女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 23:07:15

スタッフさんによって質に違いがあると思います。丁寧な方はとても丁寧です。
説明が足りない方や、フロントで別の方の対応中に次の対応待ちで並んでいたにもかかわらず前の方の対応が終わるとこちらを無視して別のスタッフと話し始めた方もいたので驚きました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月17日 22:27:16

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらせっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中当ホテルスタッフの不適切な行動によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまっただけでなく、余計にお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、私共の接遇の至らなさを実感するとともに深く反省しております。該当スタッフをはじめ全スタッフに共有を行い、今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございます。つきましては大変勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧たまわりますよう何卒よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年06月26日 16:18:17

秋葉原からとても近いので、便利でした。
女性だけの利用なので安心です。

しかし、
シャワー室のカビが気になりました。
客室の階もなんとなく汗臭い感じがしました。カプセルホテルであれば仕方ないのかもしれませんが、、、

アメニティは充実してます。、

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月27日 21:30:29

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワールーム及びお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃面を徹底して参ります。
一方、立地面では秋葉原駅より5分圏内で大変便利且つ女性専用のホテルなので安心してご利用いただけたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年04月29日 22:16:40

3/6に宿泊した。以前より値上がりしたようでカプセルにしては結構高い印象。アメニティは数を限定されてるので、なんとなく選びづらい。
場所は秋葉原の駅からすぐでコンビニやドラッグストア、飲食店も多いので便利。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月04日 18:17:23

いつも秋葉原BAYHOTELにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
御宿泊代につきましては残室・お部屋タイプなどにより変動致します。また昨今の物価上昇に伴い、価格見直しをさせていただいており、以前からご利用いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。公式サイトではご宿泊日数に応じたプランなどもご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
歯ブラシやヘアブラシ、ボディタオルなどの無料アメニティにつきましては、ご一泊につき各1点までの制限を設けさせていただいておりまして、二点目につきましては有料となります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月12日 13:21:57

秋葉原駅から近く、ホテル周辺にコンビニもあります。カプセルホテル内は清潔で寝るだけなら何の問題もありませんが、冬に利用したので乾燥していました。喉の渇きが気になる方はマスクをつけて寝るのをオススメします。地下にある飲食と充電ができるラウンジも便利でした。
シャワールームやカーペットが敷き詰められている床が一部汚れていたり、トイレの数が少ないのは不便でしたが気になったのはそれくらいです。
とにかく女性専用のカプセルホテルに安価に宿泊できることと、館内に女性しかいないという安心感が魅力です。またカプセルホテルを利用する機会があれば宿泊したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月31日 08:13:22

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。しかしながら、館内清掃、トイレの数等でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフによる館内巡回は行っておりますが行き届かず心苦しく存じます。お客様目線で考え行動し、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同気を引き締めて従事致して参ります。
秋葉原にお越しの際は是非また当館にお立ち寄り下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 22:05:39

シャワーの空き待ち

【20時in~翌8時out】短い滞在でお得に宿泊☆POLAアメニティや貸出品も充実♪手ぶら宿泊◎

ojorin6362さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ojorin6362さん [20代/女性] 2019年06月03日 19:36:42

マットレスは、若干硬いですが、音などが気になることもなく、清潔だったので良かったです。
2泊以上したいとは思いませんが、1泊の出張だったら安く済ませられるしコンパクトなので良いです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月10日 19:51:39

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
館内清掃に力を入れておりますので、「清潔」とのお言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
マットレスは現在随時改善中でございます。
今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2018年12月26日 17:42:28

たまに宿泊させていただいています。ロッカーが縦長で狭いのが難点です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月26日 18:13:01

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
日頃よりご愛顧いただいているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
ロッカーは機内持ち込みサイズのスーツケースが入る大きさとなっております。
限られたスペースですので、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

fusiginokuniさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2018年06月15日 22:16:26

女性専用なので、全てが混み合います

2018年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月17日 19:29:22

秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お日付によりましては満室をいただくこともあり、その際シャワールームや地下一階ラウンジなどの共用スペースが時間により混雑してしまうことがございますこと申し訳なく思います。
改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
女性専用ホテルとして、女性のお客様に満足していただけるようなサービスを提供できますようより一層精進して参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に御座いますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

fusiginokuniさん [40代/女性] 2018年06月15日 22:15:56

女性専用なので、シャワー、洗面台が混み合います。
Wi-Fiも繋がりにくい状態になってました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月17日 19:22:18

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワールーム、個室で11部屋ご用意いたしておりますが、お日付やお時間によりましてどうしても混雑してしまうことがあること申し訳なく思います。
洗面台といたしましては、シャワールームに11個ございます他、各階ございますお手洗いにも簡易的ながらご用意がございますのであわせてご活用いただければ幸いです。
Wi-Fiに関しましても、確認の上改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月15日 21:35:03

初めてカプセルホテルに宿泊しました。
施設は女性専用でしたので安心感がありましたし、清潔感もあり、良かったです。
しかし、全体的に狭くて、ロッカールームでは他の方が使用していると使えない、ベッドも上の段だと、移動するのにいちいち手間がかかり大変でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月21日 15:46:39

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
当ホテル女性専用ということもありセキュリティ面や清潔感のある空間作りなど気を配っておりますので満足していただけて光栄でございます。
一方で参考になりますご意見ありがとうございます。
ロッカー前スペースに限りがございまして狭くなってしまっていること申し訳なくございます。
地下一階ラウンジにてお荷物の整理など行っていただけますのであわせてご活用いただけたら幸いです。
またお部屋の上下の変更も空室状況次第で当日対応可能でございますのでお気軽にお尋ねください。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2名2室・3名3室・4名4室 グループ利用プラン!(お友達と一緒にご利用いただけます)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2017年10月16日 17:01:31

初めてのカプセルホテル利用でした。アメニティやスタッフの方のサービスは大変良かったです。しかし、1つだけ残念だったのが布団が薄く床に寝ているような感じでした。硬いので何度も起きてしまいました。
それ以外はよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月16日 19:55:20

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
カプセルホテルへのご滞在は初めてとの事で、当ホテルをお選びいただき非常に嬉しく存じます。
カプセル内の布団につきまして、お客様が快適にお過ごしいただけなかった事、誠に残念でございます。
今後、改善策を検討いたします。
またお越しの際には更に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2017年09月26日 14:35:47

安価でコンパクトなカプセルホテルです。
綺麗で気持ちよく利用できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月27日 16:16:16

嬉しいお言葉大変ありがたく存じます。
今後も快適にご利用いただけますようあらゆる配慮に努めてまいります。

【サマーSALE】最大25%OFF!14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2017年04月12日 20:33:15

乾燥してました。加湿器は数台置いてありましたが、全く効果なかったと思います。
お化粧場所?が、洗髪、化粧、歯磨きと混みあっていたのがウザかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月15日 16:05:43

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂き、ご意見を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。
乾燥に関しましては、今後より細かく数値を確認してまいります。尚、改善されない場合は、加湿器の見直しを検討してまいります。
シャワー室に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑する場合がございます。よりお客様に快適にご使用して頂けるように改善策を考えてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層満足していただけるように精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)

投稿者さん 2016年12月26日 16:46:03

【良い点】
駅チカ、設備が綺麗、1日だけなら問題なく泊まれると思う。
【悪い点】
エレベーターが1つしかなく、混雑してる時は遅く狭い。
寝床は下が硬い。
二階は上り下りが危ない。
シャワールームはシャワー室の扉がしっかり閉まらなかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:39:47

当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので様々な面でご不便おかけすることなくお過ごしいただけることと思います。清掃に関しましても、スタッフがそれぞれ積極的におこなっておりますので「綺麗」とのお言葉大変嬉しい限りです。
一方でご迷惑おかけした点につきましてお詫び申し上げます。エレベーターに関しましては混雑状況によりましてはお待ちいただくことになってしまうことがございます。こちら階段の方もございますのでどうしてもお急ぎの際などに合わせてお使いいただければ幸いです。お部屋に関しましてはすべてのお客さまに満足して頂けるよう改善して参ります。お部屋の上下に関しましては空室状況に余裕がある際ややむを得ないご事情がある際などこちらで変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。シャワールームのドアに関してはお言葉を受け点検し、改善いたしました。ご不便お掛けして申し訳ありません。ドアの下にございます換気口が閉まっておりますと気圧の影響でうまくドアが閉まらないことが原因でした。こちらの方で巡回中など気を配って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2016年10月14日 23:33:37

東京滞在の際に安く過ごしたいと思い、宿泊しました。大荷物だったので荷物の出し入れにちょっと苦労しましたが、軽い宿泊であれば問題ないと思います。シャワー室やラウンジは時間によっては混みます。食事は外食がいいのかなと思いました。お手軽な旅行であればおすすめです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月15日 19:40:45

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお言葉大変勉強になります。お荷物の整理に関しましてスムーズに行っていただけるよう改善策を考えて参ります。また混雑の件に関しましても緩和案を検討いたします。この度はご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。
ラウンジに購入されたものをお持ち込み頂いてのご飲食も可能となっておりますので、よろしければ外食とあわせてご利用下さい。電子レンジやお湯などもご用意いたしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年10月14日 08:38:23

駅から近くて女性専用でセキュリティがしっかりしている面はとても良かったです。初めての利用で不慣れのせいか、色々使いにくいと感じました。別の階に行く際に階段も使用できたらエレベーター待ちのイライラも解消するのではないかと思います。ロッカーにある鏡の前に椅子がもあるともっと便利だと思いました。貴重な女性専用なので、また利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月15日 19:48:50

この度は、数あるカプセルホテルの中から秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは女性専用ということで、女性に優しいサービスの提供の向上に日々取り組んでおります。今後も女性の皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
階段の件につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。お客様の宿泊される階と共用スペースへの階段はご利用頂けますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
又、ロッカーにある鏡の前の椅子につきまして、今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

スタンダードプラン  【女性限定】

投稿者さん 2023年10月16日 16:42:16

以前も利用したことがあり、今回も利用しました。
以前利用した際に歯磨きの際の使い捨てのコップをご自由にお使いくださいとのことで置いてくださっていたので今回はないのか尋ねたところ、置いてある分だけになります(なくなっていればもうない)と言われました。使ってしまうとなくなって終わりではなく、補充をお願いしたいです。

【さき楽】28日前の予約でもっとお得に♪POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2023年03月11日 15:25:03

宿泊施設だけの問題ではないのですが、ゴミ箱にゴミが溢れていたりトイレが流れていなかったり、残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月28日 14:43:12

この度は数あるホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回を増やし、館内美化に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 23:40:20

オープンしたて以来に宿泊。2階は本当に足元が怖いし、寝相が悪い人?などがぶつかるカプセルでぶつかる音で起きてしまう。ベッドのマットは薄いし寒い日だったので、毛布が借りられてよかったです。どなたかのコメントで1階にお願いしている、とあったので(常連限定ですか?受付の方の裁量ですか?)、価格が上がってもいいので、1階確定のプランを作ってほしいです。2階にシャワーと化粧フロアがあるのですが、他の階には消臭剤一つおいていないし、EVはなかなかこないので、階段で移動していました。作務衣もよれよれなので、そろそろ替えたらいいのに…と思いました。時期的に都内でホテルが不足していたので宿泊しましたが、冬は結構キツイかな?と思います。酔っていたら絶対に2階は怖くて無理なので、ぜひ1階確定プランを検討してください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 20:48:54

またのご来館有難うございます。
カプセルユニットの上段下段のご希望は割引プラン、お任せユニットルームの際はお受けできませんので予めご了承下さい。その他のプラン(スタンダードプランや早割、連泊プラン等)でしたら、ご予約後にお電話等でご連絡いただきますと空室状況確認させて頂き、上段下段お選び頂くことが可能です。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。新しいマットレスはクッション性に優れており、快適な睡眠をご提供できるかと思います。一度お試しください。

フロントフロアの1階にシャワールームがございます。ドライヤーを設置している洗面台は寝室階とは別に設置させて頂き、眠りの妨げにならないように、そして気兼ねなくシャワールームご利用頂けますよう別の階にさせて頂いております。
お化粧は各階大きな鏡がございますのでそちらでもご利用頂けます。合わせてご利用下さい。

また、消臭スプレーはフロントでお一人ずつお貸出ししております。フロントスタッフへお申し付け下さい。ご案内不足で申し訳ございません。

作務衣は随時交換させて頂いております。交換のタイミングや頻度、現状の糊付けをしないプレス方法の改善変更等再度話し合いをし、検討させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月02日 14:32:49

マットレスが薄いのが気になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月02日 16:50:08

マットレスの件でございますが、改善のため尽力してまいります。
せっかく宿泊していただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層ご満足して頂けるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。