女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 12:30:28

翌日早い新幹線に乗るのに前泊で利用させていただきました。
ロッカーは小さいですが大きい荷物などはフロントに預けられるので助かりました。
シャワーと脱衣場が一緒の個室なのでとても使いやすかったです。ユニットも寝るだけなら充分の広さです。女性だけのホテルなので安心できますし、フロントのスタッフの方々もとても丁寧に説明してくださいました。また利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月04日 18:14:35

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
シャワーは個室で11部屋ご用意がございます。
それぞれ鍵がかかる様になっておりますので、安心してお着替えなどゆったりと行っていただけるのではと思います。
また、ロッカーに入りきらなかったお荷物はフロントにてお預かりが可能となっております。
チェックイン前後も当日中でしたらフロントでお荷物のお預かりが可能となっておりますのでよろしければご活用ください。
貴重なお言葉、有難うございました。
今後も女性専用カプセルホテルとして、お客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【2月28日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年02月01日 12:28:40

博多に行く為に、前日と当日と2泊しました。博多のホテルも考えましたが、やはり、慣れている土地で慣れているホテルがいいと思い、宿泊させていただきました。
何回か宿泊していたので道はバッチリでした。従業員さんはいつも笑顔で迎えてくださり、疲れが吹き飛びます。
今回はシャワー室が混んでいなく快適に使用できました。洗濯機がお金を入れても正しく作動しないトラブルがあっても、従業員さんに伝えたら、快く対応して下さいました。お金を入れていないと疑われるかなと内心ドキドキしましたが、丁寧に対応して下さりどうもありがとうございました。大変助かりました。
今月末にも2泊予約を入れていますので、その際もよろしくお願い致します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月03日 18:16:39

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
今回、洗濯機のトラブルでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際にはこのようなことがございませんよう点検を行って参ります。
ご旅行の前後に、無事お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心してお休みいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
今月末、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年01月30日 23:29:52

すっかり定宿になってしまいました。何度泊まってもフロントの対応は丁寧で安心できます。トイレや洗面所の数も多く、混む時間を避ければ快適に過ごせます。また上京の際には利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月31日 23:47:59

いつも秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
「定宿になってしまった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく存じます。沢山のホテルの中からお選び頂け光栄でございます。
繁忙期にはシャワールーム、洗面所等混み合ってしまう時間帯もあり、ご迷惑をお掛けしてしまう事がございますが、チェックイン時にしっかりとご案内をし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非また秋葉原BAY HOTELにお越し下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月18日 18:18:13

3連休中に一泊しました。
何度も利用してますが、女性専用とのことなので、きれいだしアメニティも充実してるし。
近くにコンビニもあるし駅からも近いし。
なんと言っても、低価格で泊まれるのが私にとって魅力です。

来月また利用したいと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月20日 17:24:16

今回のご宿泊も、お客様に無事お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお言葉、有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を心から楽しみにしています。

販売数限定/東京駅前BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【1月15日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年01月13日 23:32:16

設備もスタッフさんの対応も良かったですが、場所がわかりにくい。
朝に駅に向かう際、こんなに近いのかと驚きました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月14日 17:55:05

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
女性専用ということもあり、基礎化粧品などの、アメニティのご準備もございますのでお荷物少なくお泊りいただけるのではと思います。
当ホテルJR秋葉原駅より徒歩5分圏内の場所にございますが、大通りから少し入った場所にございますので初めてお越しの際など迷われてしまうことがあるかと思います。
お電話いただければスタッフが道案内の方させていただきますのでお気軽にお尋ねください。
また、今後は一人でも迷ってしまうお客様が減りますよう、分かり易い地図をHPに掲示するなど対策法を考えて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様に満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

rie9104さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

rie9104さん [40代/女性] 2019年01月03日 19:22:16

カプセルホテル自体初めてだったけど女性のみっていうのが嬉しい。アメニティがもう少しあるとよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月04日 00:51:48

秋葉原BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますカプセルホテルより当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルはセキリュティも万全を期しており、女性の方お一人様でも安心してお泊り頂けます。アメニティ類も皆様にお喜び頂けます様、各種取り揃えておりますが、ご満足頂けず心苦しく存じます。頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また秋葉原BAY HOTELお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2019年01月03日 13:46:26

ベイホテル系列さんには毎年御世話になっております。今回初めて女性専用ホテルに宿泊させて頂きましたが、他の系列ホテルに比べて玄関や通路の床材が若干劣化している事と、シャワールーム、トイレの扉が内開きなのにちょっと狭いのが気になりました。ですが、全体的な設備等はとても気に入っています。価格的にも利用しやすいホテルだと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月04日 00:26:55

平素よりベイホテルグループを御愛顧賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは女性専用でござますので、まず第一にお客様に安心してお泊り頂けるサービスがご提供出来ます様努めております。今年5月で3周年となり玄関や通路の若干の劣化が見受けられてしまった事がお恥ずかしく存じます。常にお客様の目線で考え日々改善をして参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂き、また利用したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また秋葉原ベイホテルにお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2018年12月29日 23:50:46

カプセルホテルは初めてでした。
シャワー室はきれいで、数も十分で満足です。
個室は想像通り、特に不満はなかったです。
ただ、ぶ~~んというボイラーか何かの音がかなり煩く、
気になりました
部屋に目覚ましが付いているのはいいのですが、
他の人は起こさないように、振動のみとか、ライトが付くとか、
何か工夫があればいいなと思いました。
女性専用ということで、安心感はありました。

立地はちょっと探しにくくて、結構歩いてしまいました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月30日 17:51:52

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワールーム、お客様に満足していただけたこと嬉しい限りでございます。
個室で11部屋ご用意がございますので、お待ち時間少なくご利用いただけることと思います。
目覚ましなどにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉を参考に改善案を検討して参ります。
フロントにて耳栓の方お配りいたしておりますのでそちらもご活用いただければ幸いです。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますが、少し大通りから離れておりますので初めてお越しの際など迷われてしまうことがあるかと思います。
そういった際は、お電話いただけましたらスタッフが道案内の方させていただきますのでお気軽にお尋ねください。
今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

rakuten王さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2018年12月29日 21:19:36

リピーターです。初めて5階の部屋でした。エレベーター前のエントランスは広く、椅子がありくつろげました。最強寒波のせいか1F通路は館内着では寒かった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月30日 17:41:00

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
館内、お客様に快適にお過ごしいただけるよう温度の方調整しておりますが1F通路が寒かったとの事で、こちらの方改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月26日 17:42:28

たまに宿泊させていただいています。ロッカーが縦長で狭いのが難点です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月26日 18:13:01

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
日頃よりご愛顧いただいているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
ロッカーは機内持ち込みサイズのスーツケースが入る大きさとなっております。
限られたスペースですので、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月06日 17:13:57

11/3から東京ドームのコンサートのため1泊しました。
ホテルが軒並み満室だったり、値段が高かったりしたので、初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、最初がここでよかったと思います。
アメニティーも不自由ありませんし、シャワーブースもきれいです。
地下のラウンジは使用していないので分かりませんが、カプセルも十分な広さ、きれいで快適でした。
駅からもほど近く、飲食店やコンビニも近くにあるのでとても便利ですね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月07日 07:16:17

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用頂きありがとうございます。
お客様にとって初めてのカプセルホテルとの事でしたが、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩約4分の場所にございまして、東京ドームを始め各方面へのアクセスに便利でございます。周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業の飲食店もございますので、ご不便なくお過ごし頂けると存じます。
また、女性の方にお喜び頂けるアメニティも各種取り揃えておりますので、最小限のお荷物でお越し頂いても大丈夫でございます。
次回お越しの際は、白を基調と致しました地下ラウンジも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様に寄り添った接客を心掛けて参ります。また、お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂戴しご投稿下さりありがとうございました。

販売数限定/田町BAY HOTEL 開業2周年協賛プラン【期間限定・11月30日ご宿泊まで】

投稿者さん 2018年11月26日 17:35:36

いつも利用しています。清潔で温かく、駅からも近く、ロッカーも使いやすいです。何よりスタッフの方が親切で手馴れていて困っていたら来てくれるので安心できます。スタッフもお客も皆女性で、カプセルでも安心感が違います。多少場所が遠いところへの旅でもこちらを使います。
今回連休でしたが部屋も静かで他の利用者も非常にマナーが良く気持ちよく利用できました今後もお願いしたいです。
キャンセルが1週間前から不可能なことだけが厳しいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月26日 18:11:12

お客様にお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
館内清潔に保てますよう清掃には特に気を配っておりますので満足していただけて何よりでございます。
ロッカーはお1人様につきお1つご自由にお使いいただけますものをご用意致しておりますのでお荷物が多い場合も安心してご宿泊いただけるのではと思います。
日により混雑いただくこともございますが、お客様方のお力添えもあり静かで過ごしやすい空間を保てております。
もったいないお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心から楽しみに致しております。

【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2018年11月20日 05:23:48

思っていた以上に過ごしやすかったです。宿泊客のマナーも◎。また東京に来るときは利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月20日 18:27:23

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊
いただき誠に有難うございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようで
何よりでございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の
場所にございますのでまたお近くに御用の
際など是非お立ち寄りください。
お客様にまたお会いできます日を心から
楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年11月16日 23:16:35

娘が泊まりましたが、とても喜んでおりました。カプセルホテルと言うことで期待はしていなかったようですが、このお値段で とても充実していたようです。お客様の年齢層もバラバラで 若い人だけじゃなかったらしいです。

二階建のカプセルになっているらしいですが、2階に登るのは 少し怖かったのと カプセルの中は 空気清浄機の音?が、うるさくて眠れなかったみたいでしたが、 1人で泊まるには 他のお客さんがいらっしゃり 寂しくなかったと言ってました。

また、利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月18日 18:11:43

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お嬢様に満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということで、アメニティやお貸出し品など様々ご用意しておりますので、お荷物少なくお泊りいただけるのではないかと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お部屋に関しましては事前にご希望お伝えいただけましたら、上下段ご希望の方を状況に応じましてご用意致しております。
また当日でもお部屋に空きがある場合はご要望うけたまわりますのでお気軽にお尋ね下さい。
また室内の音に関しましてはこちらで確認のうえ改善して参ります。室内のファンに関しましてはお客様自身でオンオフの切り替えが可能となっております。フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますのでそちらも併せてご活用いただければ幸いです。
「また、利用したい」というお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月11日 22:07:22

コンサート帰りに利用させていただきました。秋葉原の駅からほど近く近くにはコンビニもあるので立地はいいと思います。初めてのカプセルホテルへの宿泊でしたが、部屋も圧迫感はまるでなく周囲の音も全く気にならず、快適でした。女性専用というのも安心でしたし、トイレもシャワールームもアメニティーが揃っていて良かったです。
強いて言えばドライヤーの数を増やしたほうがいいのと、ゴミが溢れそうだったので。洗面室のゴミ箱を大きいものにしたほうがいいと思いました。あと玄関に靴をはくときに座れる椅子があると助かります。それを含めても、また利用したいと思いましたし、友人にも勧めたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月12日 17:50:55

初めてのカプセルホテルへのご宿泊であったとのことで、満足していただけたようで何よりでございます。
お部屋内2平米の広さがあり、USBプラグや鏡、ハンガーなどもご用意致しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるではと思います。
女性専用ということもあり、アメニティには特にこだわっておりますのでお客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
様々な、貴重なご意見もありがとうございます。
ドライヤーの数や、ゴミ箱の大きさなど、改めて検討して参ります。
また、現状のままでも快適にお過ごしいただけるよう、ゴミの回収などより一層気を配っていきます。
玄関には現在、一脚のみとはなりますがお座りいただける椅子をご用意致しております。
ご活用いただければ幸いです。
お客様のお言葉を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみ致しております。

コナン桜さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2018年11月03日 20:28:42

秋葉原の駅から割りあい近く、コンビニあり、とても部屋の寝心地が良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月05日 17:06:53

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、交通の便でもお客様のお役にたてるのではと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月23日 21:23:06

リピート利用です。今回はシャワールームが満室で少し待ちました。
駅から近く、清潔でゆっくり休めました。また利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月24日 18:18:24

日頃よりご愛顧いただいているようで、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
シャワルームの混雑時間帯は22時から23時前後となっております。こちらの時間を避けて頂くと、待たずにご利用頂けるかと存じます。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

さい☆6029さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

さい☆6029さん [20代/女性] 2018年10月18日 18:08:52

キレイめのカプセルホテルを探してたところ、こちらを見つけました。
私自身が秋葉原の地形に弱いので少し迷いましたが、昭和口からヨドバシカメラのdocomo、唐揚げ飲み屋の通りの角さえ分かれば、結構簡単に行けました。
ただ、入口が中道に面して少し道が暗いので、多少は気をつけて行かれたらいいかと。(と言っても数メートルの距離ですが)

今はゲームとのコラボ中で、16-21時まで使えるコミュニティルームがそれ1色に染まっていたり、シャワー室の共同洗面所壁にもいたりしましたね。
好きな方には低価格でキャラと泊まれていいんじゃないかと思います。

女性向けとあって、部屋も清潔感があって静かで快適でした。

ただ、一人一人の使い方に対するマナーがありまして、私が何も考えずに入ったシャワー室内が髪の毛だらけだったので、使用する際はちゃんと見た方がいいかもしれません。(もう脱いだ後だったんで、そのままシャワーで流しました。新しいだけあって、ヌメヌメもなくすぐに綺麗に使えました。)
出来たら、脱衣場用にクイックルワイパーを置いておいてくれたら、嬉しいかなぁとは。
ホテルの方々の対応設備は大満足でした。
私は結構遅くに起きたんですが、安いホテルである掃除機の音で起こされたり客ではないスタッフの行き交いの音で起こされる事がなかったんで、そこはすごい良かったかなぁと思いました。
飲食はB1のラウンジのみで、電子レンジ、電気ポット、紙コップがあります。お水は持参か自販機を利用してください。(SNSの投稿でミネラルウォータープレゼントとかありましたね)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月18日 21:41:46

当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分程度とアクセスは良好ですが、大きな道路から曲がったところに立地しておりますので迷われることもあるかと存じます。ヨドバシカメラさんの前を通られたということは、恐らく秋葉原駅の中央改札口からいらっしゃったのではないでしょうか。お客様が来られた通り、中央改札口から出て頂きますと曲がる場所が一番分かり易いです。
また現在、コラボのプランがございます。仰る通り、地下のラウンジやシャワールーム、お客様の寝室等様々な装飾を施しております。地下の右手側にございますコミュニティラウンジは、チェックインの始まる午後4時からチェックアウトの1時間前の午前9時までご利用頂けます。
キャラクターを既にご存知のお客様だけでなく、他のお客様にも新たに知っていただくきっかけとなれば幸いです。
シャワールームに関しましては、ご不便をお掛け致しました。洗濯機の向かい側の壁にクイックルワイパーのご用意はございますが、スタッフの方でもより一層こまめな清掃を心掛けて参ります。
当ホテルでは清掃の時間を午前10時から午後4時までと定めておりますので、チェックアウト以前の清掃音等が気になる事は無いかと存じます。
沢山の貴重なご意見有難うございます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
ご期待に沿える様、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】

投稿者さん 2018年10月14日 20:29:49

10月8日に宿泊しました。遅めのチェックインでしたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。また、音等もあまり気になりませんでした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月15日 18:41:14

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
当ホテル深夜2時までチェックイン受け付けておりますので、夜遅くまでご予定がある際も安心してお泊りいただけるのではと思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月10日 21:40:22

I live in Nagano but work in Tokyo once a week, so I often use this hotel for a night’s stay per week.

The location is good, staff friendly, the capsules are clean and the amenities are nice. You basically don’t really need to bring anything and can have a refreshed night’s rest at this hotel. I would highly recommend this.

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月20日 19:22:56

Thank you for always staying our hotel and thank you for your wonderful review.

We are so glad that you enjoyed stay at here. We will keep trying to make our hotel more clean and more comfortable.

We are looking forward to seeing you again. Thank you.