女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 21:40:22

I live in Nagano but work in Tokyo once a week, so I often use this hotel for a night’s stay per week.

The location is good, staff friendly, the capsules are clean and the amenities are nice. You basically don’t really need to bring anything and can have a refreshed night’s rest at this hotel. I would highly recommend this.

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月20日 19:22:56

Thank you for always staying our hotel and thank you for your wonderful review.

We are so glad that you enjoyed stay at here. We will keep trying to make our hotel more clean and more comfortable.

We are looking forward to seeing you again. Thank you.

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】

投稿者さん 2018年10月01日 18:47:33

リピーターです。台風でまさかの東京在来線全てストップ。仙台でそれを知り、チェックインが大幅に遅れそうだと電話をしたら『お気をつけてお越しください』の有りがたいお言葉。
何とかたどり着いて、チェックインをする際も笑顔で迎えてくださいました。その笑顔で疲れが一瞬で吹き飛びました。シャワーも空いていてすぐに利用出来ました。が、残念なことに、使用済みのボディタオルと歯ブラシ放置。うわって思いました。
それ以外は、有りがたいことに、角の下段カプセルでゆっくりくつろぎ、休むことが出来ました。早朝のチェックアウトでも、やはり笑顔で対応してくださいました。その笑顔で『また来たい、使いたい』と思えました。

新幹線利用や、国際フォーラム、帝国劇場利用が多いので、また近々お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
寒くなりましたので、従業員様もお身体ご自愛下さい。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月02日 19:29:38

台風でお足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様がご無事でなによりでございます。
当ホテル深夜2時までチェックインを行っておりますので、台風などでの交通網の遅れや、ご予定が伸びてしまったなどの原因でご到着遅くなってしまわれる場合もゆっくりとお越しいただけるのではと思います。

ボディタオルと歯ブラシの件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがございませんよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客様のお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

ohana710さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ohana710さん [30代/女性] 2018年09月29日 18:13:06

自分の都合で夜中の3時くらいに到着したのですが、快く迎えていただいて助かりました。室内もホテル自体も綺麗に清掃されており、良く使わせていただいています。ありがとうございます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月01日 17:30:05

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

sangooooさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

sangooooさん [30代/女性] 2018年09月18日 17:56:35

度々、利用しています。
秋葉原は、アメニティが充実している点が好きです。
スタッフの方との接点は、チェックインチェックアウトぐらいですが、
いつも気持ちのいい対応をしてくださいます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年09月20日 17:31:43

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
今回もお客様に満足していただけたこと、嬉しい限りでございます。
当ホテル女性専用ということもあり、アメニティの品ぞろえに気を配っておりますので、お褒めの言葉大変光栄に思います。
今後ともお客様に寄り添った接客を心掛け更なるサービス向上に努めて参ります。

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!

投稿者さん 2018年09月17日 18:58:37

受付の方の対応も良く、安心して宿泊できました。また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年09月17日 21:31:31

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年08月11日 12:25:11

女性限定のホステルで、清潔感もある、快適に泊まれました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月12日 18:32:10

お客様に満足していただけてなによりでございます。
今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/東京銀座BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【期間限定】 特別価格にて!!
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

a.k8982さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2018年08月11日 09:24:33

安く泊まれてよかった。十分満足です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月12日 18:29:29

お客様に満足していただけたこと大変光栄に思います。
今後とも、清潔で快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月02日 16:51:06

7月26日に泊まりました。
ライブのため遠征です。
値段が安いので何も言わずに帰りましたが、個室カプセル入ったら、男の方と思われる髪の毛1本、前泊まった方の髪の毛2本落ちてて、カプセルホテルの経験は何度もありますが、今まで一度もこんな事がなかったので不快でした。
後この日は同じライブ参戦の方が多く、次の日スッキリでそのアーティストが生出演だったんで、テレビのCH変えて欲しくフロントに伝えたんですけど、
うちはNHKしか映しませんの一点張りで。観たい方が地下に結構いたのに対応力悪くて微妙でした。とりあえず髪の毛の件が不愉快なので、二度と泊まることはないです。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月05日 20:26:54

お客様にご不便おかけしてしまったこと心からお詫び申し上げます。
まず、髪の毛の件につきましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
もし万が一そのようなことがございましたら、お部屋の方変更させていただきますのでお手数ですがフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
テレビにつきましては、ラウンジが共用スペースということもあり、お客様間での不平等がないようこのような対応をさせていただいておりましたが、お客様のご意見を受け、今後の対応の方見直させていただきます。
当ホテル、テレビのあるお部屋もご用意がございますので、そちらにご宿泊いただけましたらより一層快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月01日 23:37:39

夏休みと重なっていたので、予約が取れるか心配でしたが、14日前プランで少し安く取れて良かったです。
今回は一番安いTVなしカプセルでしたが、楽天の宿泊プランでアメニティバイキングコースたるものがあって
興味があるのでまた是非泊まってみたいですね。何回かリピーターですが、4階にしか泊まった事がありません。他の階にもどんな部屋があるのか、こちらも興味があるのでまた泊まってみたいです。

後、質問ですが、従業員さんは何であんなに、言葉遣いも、対応も丁寧なんでしょうか?以前ですが、当日予約で深夜にチェックインしたときも、疲れた顔一つせずに笑顔で迎えてくださいました。疲れた時に丁寧な対応や素敵な笑顔で迎えられるのは本当に癒されます。何かコツというか、、、はあるんですか?私も形は違えど、人を相手にするサービス業をしています。是非皆様を参考にしたいと思っています。

またお世話になる節はよろしくお願いいたします。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月05日 20:17:50

アメニティバイキングプランでは、足の疲れを取っていただける足ひんやりシートや、目の疲れを取っていただけるアイマスクなど様々な種類のアメニティ6種類から3種類お好きな物をお選びいただけるようになっております。
各階、お部屋やロッカールームなど設備は同じものが揃っておりますが、それぞれテーマカラーがございまして少し雰囲気変わってきますので、もし階のご希望がございましたら当日でもお部屋の空き状況により変更が可能となっておりますのでお気軽にお声がけいただければと思います。
スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客さまに快適にお過ごしいただけたこと、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【楽天トラベルセール】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年08月01日 23:21:28

気持ちよく宿泊できました。
ただ、気になったのが、ちょっと遅い時間にチェックインして、4階のお部屋でしたが、ロッカーが、突き当たりの3列の所で、通路には所狭しと大きなキャリーケースを広げている人が沢山いて、通路を完全に塞ぎ、なかなかロッカーまでたどり着きませんでした。逆のロッカーの通路も同様でした。夏休みシーズンで混んでいるのは分かりますが、あの狭いスペースでのキャリーケースを広げて通行を妨げるのにはかなり参りました。。。何とか対策して頂けませんか?
シャワーも夏休みシーズンで混んでいるのは分かっていましたが、一時間待ちました。私の後にも何人も並んでいました。やっと空いて、シャワールームに入るとおにぎりの包み紙が2セット。臭いもしたので、多分脱衣所で食べていた可能性があります。もう少し、他人に思いやりがあってもいいのかなぁと思いました。シャワーは部屋数が限られているので、もっと譲り合ってほしいなと思いました。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月02日 21:43:41

快適のお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
一方ロッカールームの通路に関しまして、ご不便をお掛け致しました。各階に設置しております、内線等をご利用頂いてスタッフにお伝え頂ければ対応致します。
また、対策についても今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
シャワールームには混雑時間帯がございます。夜ですと22時から23時あたりは、特に混み合います。こちらにつきましては、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
今後ともお客様にご満足頂ける様なサービスの提供や、清潔な環境の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 22:10:11

帝国劇場のミュージカル観劇の為、日にちを挟んでですが3日宿泊させていただきました。清潔感もあり明るく、価格、立地は、従業員さんの対応は素晴らしいです。
でも、皆様が仰っている様に、寝床のベッドパットが固くなかなか寝付けず輿が痛くなりました。しかも、中が暑くて、うちわを使っても暑いままでした。そこだけ残念です。でも他の方の投稿返しに改良中との事で期待大です。
また、Twitterにホテルの写真のツイートをして、フロントに見せて、キンキンにひえたお水が貰えました。この季節の冷たい水はありがたいです。

私はよくコンサートや舞台で、東京ドームや、国際フォーラム、帝国劇場に遠征で足を運ぶので、またお世話になりたいです。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月02日 20:10:12

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
帝国劇場のございますJR有楽町駅から、当ホテルの最寄り駅JR秋葉原駅までは乗り換えもなく5分程度でお越し頂けるため、ご活用いただけたのではないでしょうか。
様々な視点からお褒め頂けたこと、大変光栄でございます。
寝室のマットにつきましては、お客様の仰る通り改善に向けて取り組んでおります。
館内の温度は、フロントで一括して管理を行っておりますのでスタッフにご相談いただけると幸いです。
貸出品に小さな扇風機もございますので、こちらも是非ご活用くださいませ。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月24日 20:55:07

2泊利用しました。
今回初めてカプセルホテルを利用したのですが、1日目、カプセル内のカーテンを閉めるとかなり暑かったので、寝る直前までカーテンを開けて涼しくなってから寝ました。
逆に2日目は寒いくらいで、気温差が凄く気になりました。
駅からもそれ程離れてはいなかったので、悪くはなかったのですが、洗面台のごみ箱が少なく、小さく、ゴミや髪がかなり落ちていたのが気になりました。ゴミ箱の量または大きさを増やしていただけたらと思います。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年07月25日 19:24:12

カプセルタイプのホテルのご利用は初めてとの事で、当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄でございます。
館内の空調に関しまして、フロントにて全館の管理を行っておりますのでスタッフまでお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
毛布の貸出しもございますので、こちらもご活用いただければ幸いです。
また、洗面台のゴミ箱について貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
シャワールームにつきましては、今後ともこまめな清掃を心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

まるちゃんの母9998さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

まるちゃんの母9998さん [50代/女性] 2018年07月17日 21:55:08

清潔でベッド内は居心地が良かった。
ラウンジは持たれるタイプのいすが座りにくかったので、落ち着かなかった。

セキュリティが何重にまなっていて、安心できた。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年07月19日 19:06:19

女性専用のホテルでございますので、清潔さについてのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
ラウンジの椅子に関しましては、様々な種類の椅子のご用意がございますので次回ご利用の際には他のものもお試しいただけると幸いです。
セキュリティ面についても安心して頂けて何よりでございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月02日 16:08:43

平日に利用しました
平日だった為かあまりお風呂やロッカーも混雑しておらず利用しやすかったです。
シャワールームは思ったよりもきれいで利用しやすかった。
でも朝はやはり混雑していおり(おもに洗面台)、土日はちょと大変そうだなと感じました
カプセルなのでしょうがないのですが、ロッカールーム(スーツケースとか入れる場所)が狭く、整理が大変でした。平日なので利用者が少なかったためか?特に問題なかったですが利用者の多い土日などはスーツケースを広げるのは大変かな、という感じ。寝る場所にスーツケースの持ち込みが不可なので余計…。
でもその分、寝る場所は荷物の音があまりせず静かでした。
ただ、みなさんが仰っていたようにマットが固いです。普段冬のこたつで寝なれている私ですら固いと感じました。広さなどは問題なかったです。
個人的には平日の利用(安い時、あまり人がいない時)はありですが、土日などの利用料金が高いときは無しかな~。という印象です

2018年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年07月02日 19:21:48

貴重なご意見、大変勉強になります。
室内、なるべく快適にお過ごしいただけるよう大きなお荷物やご飲食物などはお持ち込みいただかないようお願い致しております。
大きなお荷物の整理は、地下一階のラウンジスペースでご利用頂けます。よろしければご活用ください。
朝は洗面台、大体9時から10時ごろ混雑をいただいております。各階お手洗いに簡易的ながら洗面台があるほか、お化粧などしていただける大きな鏡が各階にございますのでそちらも併せてご利用いただければ幸いです。
マットに関しまして、現在改善を進めて参ります。ご不便お掛けして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月18日 14:17:53

とてもきれいで駅からも近くまた利用したいです。

2018年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月18日 15:09:45

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルJR・地下鉄 秋葉原駅から徒歩4分程でございますので、都内どちらに行かれる際も大変便利でございます。
「とてもきれい」とのお言葉も嬉しい限りでございます。
お声を励みにより館内美化に努めてまいります。
今後もレジャーやビジネス等あらゆる用途に当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

fusiginokuniさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2018年06月15日 22:16:26

女性専用なので、全てが混み合います

2018年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月17日 19:29:22

秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お日付によりましては満室をいただくこともあり、その際シャワールームや地下一階ラウンジなどの共用スペースが時間により混雑してしまうことがございますこと申し訳なく思います。
改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
女性専用ホテルとして、女性のお客様に満足していただけるようなサービスを提供できますようより一層精進して参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に御座いますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

fusiginokuniさん [40代/女性] 2018年06月15日 22:15:56

女性専用なので、シャワー、洗面台が混み合います。
Wi-Fiも繋がりにくい状態になってました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月17日 19:22:18

シャワールーム、個室で11部屋ご用意いたしておりますが、お日付やお時間によりましてどうしても混雑してしまうことがあること申し訳なく思います。
洗面台といたしましては、シャワールームに11個ございます他、各階ございますお手洗いにも簡易的ながらご用意がございますのであわせてご活用いただければ幸いです。
Wi-Fiに関しましても、確認の上改善策を検討して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

amabayasiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

amabayasiさん [30代/女性] 2018年06月08日 10:33:56

東京に行ったら絶対秋葉に行く自分にとっては最適のお宿です!
駅からも徒歩数分です。食事にも困りません。私は近所の吉野家で済ませました(笑)
アメニティが豊富なので手ぶらで行っても何も困りません。
チェックイン期限が24時までなので、この点だけ注意ください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月08日 21:15:41

秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しており、駅前に飲食店なども多くございます。
アメニティはタオルや館内着を始め、歯ブラシ、ヘアブラシ、コットン、耳栓など様々なものをご用意しております。急なご宿泊の際にもご安心して頂ける様、充電器などの各種貸出品のご用意もしております。
チェックインの時間につきましては、事前にご連絡いただければ26時(午前2時)まで受け付けておりますので、ご到着が遅くなりそうな際はお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】2周年プラン 【2016年5月26日オープン】6月末まで特別価格にて!!
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

豪州怜さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

豪州怜さん [50代/女性] 2018年05月28日 07:04:30

5月17日から娘と二人で3泊、そして、24日に1泊しました。
仕事と観光の両方だったで、秋葉原駅からとても近くて大変便利でした。オーストラリアから着いたばかりだったし大きなスーツケースがあったのですが、フロントでずっと預かって下さり、とても助かりました。
ユニット内は大変静かで、ぐっすり眠れました。
アメニティーも充実していました。
唯一難があったのが、コミュニティールームの利用時間に限りがあって(16:00~21:00)、その時間以降になると、飲食出来る場所が極端に狭くなってテーブルが確保出来なかったり、スーツケースを広げたりする事も出来なかった点でしょうか。又、時間帯によってシャワーや洗面台が混雑して、順番待ちをしなければなりません。
それ以外は大変快適で、フロントの方々の対応も丁寧で、大変気持ち良く滞在する事が出来ました。
また日本に帰国する時は利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月28日 18:59:29

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様につきお一つロッカーの方をご用意致しております他、そちらに入りきらないお荷物はフロントでもお預かり致しておりますので荷物が多い際も安心してご宿泊いただけることと思います。
お客様方のご尽力もあり館内静かで過ごしやすい空間を保てております。
アメニティーといたしましてはタオルや作務衣歯ブラシの他、クレンジングや耳栓など様々ご用意致しておりますのでご活用いただければ幸いです。
地下一階ラウンジは清掃の関係上、広いスペースの方は夕方16時から朝の9時までのご利用となっております。またシャワールームは個室で11部屋ご用意致しておりますが時間により混雑してしまうこと申し訳なく思います。
また利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできます日を心から楽しみに致しております。

【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2018年05月27日 22:39:52

今回、2回目
前回も深夜2時のチェックインだったのですが、丁寧に対応してくださいました。
 女性だけなので、気がねなく泊まれました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月28日 18:46:58

秋葉原ベイホテルに再びご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当ホテル、深夜2時までチェックイン受け付けておりますので、夜遅くまでご予定がある方にも安心してご宿泊いただけることと思います。
今後ともお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。