女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 20:33:15

乾燥してました。加湿器は数台置いてありましたが、全く効果なかったと思います。
お化粧場所?が、洗髪、化粧、歯磨きと混みあっていたのがウザかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月15日 16:05:43

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂き、ご意見を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。
乾燥に関しましては、今後より細かく数値を確認してまいります。尚、改善されない場合は、加湿器の見直しを検討してまいります。
シャワー室に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑する場合がございます。よりお客様に快適にご使用して頂けるように改善策を考えてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層満足していただけるように精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

nona-mayuさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

nona-mayuさん [40代/女性] 2017年04月10日 10:59:36

カプセル自体に宿泊が初めてで、いろいろ質問してしまいすみませんでした。多少シャワールーム待ちや休憩スペース待ちはありますが、設備も整っていて問題なく過ごせました。
また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月11日 19:53:09

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントに24時間スタッフがおりますので、お気軽にお尋ねください。貸出し品も爪切りや充電器など様々ご用意いたしております他、各階の温度調整などできる限りお客様の要望に応えて参りますのでぜひぜひなんなりとお申し付けください。
全室満室の日など多少なりともお客様をお待たせしてしまうことお詫び申し上げます。混雑緩和の方法がないか探ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

マリーさんのママンさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

マリーさんのママンさん [40代/女性] 2017年04月09日 22:36:06

以前、日本橋室町店が良かったので、駅からより近く、女性専用ということでこちらに宿泊しました。同じく清潔感もあり満足でした。強いて言えば、シャワールームの脱衣スペースにバスタオルなどを置く棚のようなものがあると嬉しいです。日本橋室町店にはハンガーの所に棚があり便利でした。
脱衣スペースは狭くはないのですが、湯上りに使うバスタオルなど、なんでも床に置くのはちょっと嫌なので・・・検討して頂けると嬉しいです。
トータルでは満足だったので、リピ予定です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月11日 19:25:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき有難うございます。
グループのホテルの満足していただけたこと大変光栄です。今後も清潔で快適な空間づくりを心掛けて参ります。
シャワールームに関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。シャワールーム内ハンガーラックがございますのでそちらにメッシュバックごとお荷物をかけていただくことは可能となっております。また2017年4月11日現在、すべてのお部屋にご準備することは出来ていないのですが小さな棚のあるシャワールームもございますのでお時間に余裕のある際などはそちらをご利用いただけたら幸いです。すべてのお客様に満足していただけますように、今後棚のある部屋を増やせないか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただいた際により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。近くにご用があるときなど是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月08日 07:42:41

女性客のみなので、もろもろ楽です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月08日 17:41:14

満足して頂いたご様子が伝わり大変嬉しく、また安堵いたしております。
今後も女性のお客様にとって魅力的なホテルづくりに努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

おねいさん0287さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2017年04月05日 07:06:03

安全。お安い。スタッフが、ご機嫌。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月05日 19:02:41

私共スタッフが常日頃心掛けておりますことを、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も当ホテルで安心してお寛ぎ頂けます様に努めてまいります。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

PINK-Rさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2017年04月01日 21:40:51

スタッフの方はみな笑顔で好感が持て、館内は新しいだけあって綺麗で清潔で感じが良かったです。
洗面所やシャワールームが一階にしかないのは不便で結構混み合うので、せめて隔階にあればいいのになと思いました。
カプセルの個室スペースが狭いのは仕方ないものの、ベッドがせんべい布団みたいに固くて寝心地が悪かったのが一番残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月05日 18:32:48

まず最初にスタッフについてのお褒めの言葉を頂き、読み始めから大変温かい気持ちになりました。感謝申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みに、スタッフ一同より温かいサービスを提供して参ります。
しかしながら、シャワールームとベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
シャワールームはあいにく一階のみとなっておりまして、時間帯によっては混雑致しますことをお詫び申し上げます。お客様にゆっくりとご利用頂けるように改善策を考えてまいります。
ベッドの件に関しましても、お客様にごゆっくりお寛ぎして頂くことが出来ず、大変心苦しく存じております。こちらも同様に貴重なご意見として承らせていただきます。
今後、サービス向上のみならず、快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 15:18:49

カプセルホテル自体が初利用で、ドキドキしながら訪れました。口コミ通りにどこもかしこも清潔で、ピンクと白の内装も可愛らしく、スタッフさんも丁寧で親切だったのでとても快適に過ごせました。口コミではラウンジが狭くて座る場所が無いというようなのを見たので、ラウンジを利用できないかも?と思っていたのですが、実際は手前と奥の二部屋がラウンジになっていて広々としていたので、心配していたようなことは一切ありませんでした。唯一残念だったのは利用者の数名が狭いロッカールームでトランクを開いていて、ロッカーをすぐに開けられないことがあったくらいです。利用者の問題なのでホテルのせいではありませんが、見たところラウンジは床面積も広くキャリーケースを開ける余裕があるように思えたので、自分がキャリーの中を整理するときはラウンジを使おうと思いました。今まで秋葉原に泊まるときはこちらのすぐ近くの一泊一万くらいのホテルを使用していましたが、滞在時間の短いどこでも寝れるタイプの自分なので、とても勿体ないことをしていたなと思います。これからはこちらを利用させて頂こうと心に決めました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月01日 17:27:06

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カプセルホテルを初めて利用されたということで、そういったお客様に満足していただけたこと大変光栄におもいます。当ホテルは女性専用ということもあり、より清潔感のある女性のお客様に親しみを感じてもらえるような空間作りを心がけております。ラウンジのほう2017年4月1日現在全てのお客様に奥の広いスペースも開放しておりますので、そちらのほうご活用いただければ幸いです。今後ともお客さまに満足してもらえるようなサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
一方で、ロッカー利用のさい、ご不便おかけしてしまったこと大変申し訳なく思います。奥のラウンジスペースが確保できるさいにはお客様にお荷物の整理は地下でおこなっていただけますようにこちらからもお声がけをして参ります。すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、気を配っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。またご利用いただいたさいに、前よりもよくなっていると思ってもらえるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2017年03月27日 19:06:24

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、ベッドも清潔感があり、シャワーも多くとても綺麗でした。また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月29日 19:01:03

また、初めてのカプセルホテルのご宿泊、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
温かいお言葉を頂戴し、今後の私共スタッフの励みとなります。
今後も女性のお客様に喜んでいただけるよう、特に清潔感は大切にして参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 12:12:24

清潔で温かく、カプセルの印象が変わりました。次回もぜひ利用したいです。
敢えていえば、女性専用なので、ブーツもあるだろうことを考えた靴ロッカーにして欲しいことと駅から知らないとわかりにくいことぐらいです。
本当に美しく使いやすくシャワールームも清潔でとても居心地が良かったです、何より空気が清潔で良かったです。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月26日 18:38:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のカプセルホテルへの印象を良いものにでき、大変光栄です。
靴箱に関しましては、ロングブーツの場合フロントクロークでお預かりすることもできますのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう清掃やスタッフの巡回をさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 13:47:36

スリッパが使い捨てだといいですね。有料でも良いので、取り扱って頂けると助かります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月24日 17:30:01

また、スリッパに関してのご意見重ねてお礼申し上げます。
スリッパに関しましては、清掃時間に新しいスリッパと日々交換いたしております。
フロントにも新しいスリッパのご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
こちらからの説明が無く大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用になられる機会がございましたら、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう、尽力いたします。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 楽天ポイント10倍プラン 【秋葉原駅 徒歩3分!】

投稿者さん 2017年03月23日 12:45:29

3回目の利用です。相も変わらず、従業員さんの丁寧な対応で気持ちよく宿泊することが出来ました。ヘアアイロンも新しくなっていてありがとうございました。
良く、東京に来るので、いくつかカプセルホテルを利用しますが、このホテルがダントツに質か良いです。そのおかげなのか、宿泊客も質が良い感じがしました。朝、化粧品ルームがいっぱいで待っていたら、『ここ空きますよ。』『ヘアアイロンどうぞ。』など、譲合いの気持ちが嬉しかったです。他のカプセルホテルはそういうのは絶対ないです。こちらだけです。
やはり、お客様同士の譲合いの気持ちは良いサービスや、従業員さんの丁寧な対応からくる賜物だと私は考えます。ありがとうございます。
また、絶対にお世話になります。気持ちよく宿泊挿せて頂きありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月24日 17:00:12

いつも当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
お忙しい中、大変嬉しいクチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ヘアアイロンはより使いやすいように新しい物と交換いたしました。
今後もご意見・ご要望などございましたらお聞かせください。
当ホテルが綺麗で快適な空間を維持出来ておりますのは、お客様みなさまのお陰でございます。
いつも綺麗にご利用いただき有難うございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた足を運んで頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:07:03

クチコミ通りのとても清潔なホテルです。駅のすぐ近くにありますが夜だと場所が少しわかりにくいかも?ホテル自体に不満は全くありません。これからも東京へ行くときは利用したいと思っています。
一つだけお願いというか個人的マナーの問題なんですが、カプセルユニットのあるブースはキャリーケースの持ち込みを禁止にしてほしいと思いました(せめて夜間だけでも)。深夜に荷物をガチャガチャ整理している方が居て、耳栓をしていても何度も起こされました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月24日 16:38:46

お客様ご指摘の通り、初めてのお客様の場合、迷われることも多いかと思われます。
ご足労お掛けして申し訳ございません。
今後より分かりやすい道案内など、お役に立てる情報をご提案できますよう心がけて参ります。
また、物音の件に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お荷物の整理はロッカー付近でして頂くようにご案内しておりますが、今後よりご案内とフロアの巡回を徹底して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルがお力添え出来ると幸いでございます。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

つるきち0815さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

つるきち0815さん [40代/女性] 2017年03月13日 22:30:58

カプセルホテルを初めて利用しました。シャワー室をはじめとする全ての設備がとてもきれいで良かったです。心配していた部屋の広さも、思ったより広くて安心しました。カプセルですのでまわりの音が気になる時もありましたが、それはビジネスホテルでもありうる音なので、こんなものかと思います。カプセルの空調を切っても館内全体の空調が暖かめで、かなり乾燥しました。駅からも近く、とても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月14日 12:57:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
カプセルホテルへのご宿泊が初めてということで、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
きれいでよかったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは清掃に力を入れておりますので、こうしたお客様からのお声が力になります。継続して清掃管理を徹底して参ります。
まわりの音につきましては、カプセルタイプのホテルですのでご理解いただきたく存じます。
乾燥につきましては、加湿器の設置などしており、今後も改善・検討して参りますので今しばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。ご了承お願い申し上げます。
当ホテルは秋葉原駅からも近く、各方面へもアクセスが良好でございます。
また東京へお越しの際は、当ホテルにぜひお越しください。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年03月12日 16:08:28

この金額までだったら
連続で遅くまで都内にいる時は利用したいと思った。
交通費のが安くなるので。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月13日 20:13:32

当ホテルはシャンプーやリンスの他メイク落としなども準備しており、急なご宿泊でもご不便をお掛けすることなくお泊りいただけることと思います。
JR秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【3月10日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ミーアー14さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミーアー14さん [20代/女性] 2017年02月24日 16:10:49

2泊させていただきました。
駅から近く、便利でした。(ただ、大通りに面していないので地図を読むのが苦手な私は最初に見つけるまでは少し迷ってしまいましたが。。。)
連泊の方も部屋内に荷物を残さないでくださいとのことでしたが、ロッカーはそのままで大丈夫だったので助かりました。
浴場のごみ箱や使い終わったタオルをいれるボックスがあふれていることがあったので、もう少しこまめにチェックをしていただいた方が良いかとおもいます。
施設内は綺麗でしたし、設備やアメニティに関しては満足です!
また、利用させていただきたいです。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月24日 17:49:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅から徒歩4分程という立地にあり、都心へのアクセスも良く、周辺にたくさんの飲食店やコンビニ、金融機関等ございますので、レジャーやビジネスにも最適でございます。
万が一、道に迷ってしまった場合はお問い合わせくださいませ。スタッフが道案内いたします。
館内についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の5月にオープンいたしまして、施設等新しい状態を保っております。今後も綺麗な状態を維持して参ります。
シャワールームに関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後よりこまめにチェックいたします。
お客様からのご意見を取り入れ、さらにより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 10:31:18

カプセルホテル初めての利用でしたがとても良かったです。
寝心地もよく、また利用したいと思います。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月24日 17:21:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくり滞在できましたでしょうか。
今後もお客様のお寛ぎのひとときに当ホテルがお役に立てれば幸いです。

投稿者さん 2017年02月23日 22:21:39

とても清潔があり、お客さんも多いので安心して宿泊できました。

ユニットがある部屋はみなさん静かに過ごしているのでぐっすりと眠れます。

トイレやお風呂は沢山あるので不便は全くありませんでした。

アメニティも揃っているので本当に手ぶらで宿泊できます。

そんな中1つだけ残念だったのは飲食可のスペースが少ないことです。
ラウンジの椅子が10席程しかありません。平日でしたが、長居している方が多かった為、席が空いたのは24時を過ぎてからでした。それまで床に座って食事をしました。(マナーが悪くてすみません。)

電話しているお客さんが多かったので、電話するところは別に設けて頂けると嬉しいです。

いろいろ書いてしまいましたが、近くに行く機会があればまた利用したいと思っています。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月24日 17:00:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、早々に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂いたようで何よりでございます。
当ホテルはお客様が最小限の荷物で宿泊できますようにアメニティを豊富にご用意しております。
今後こういった物が欲しいなどのご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。
ラウンジの件でございますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑する場合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしますことお詫び申し上げます。
予備の椅子もございますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
また、今後も何かお困りの際 各フロアに内線電話ございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回はごゆっくりお食事をして頂けるよう改善に努めて参ります。
電話室の設置でございますが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
お客様により一層ご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

モグモグもぐもぐさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

モグモグもぐもぐさん [20代/女性] 2017年02月20日 15:51:50

初めて利用させて頂きましたが、リッチが少しわかりにくかったですが地図を見て到着できました。秋葉原駅の何口側かを書いていただければ良いなと思いました。
スタッフの皆さまも感じの良い方が多く、部屋の中も想像しているより広く安心して眠ることが出来ました。
またアメニティも豊富でしたが、コットンや綿棒類は取りに行くのを忘れてしまうのでパウダールームにも設置をお願いしたいです。また朝のパウダールームでは多少は並んでいたりして、ティッシュペーパーの補充が無かったのと、トイレで化粧される方がいるのでそこをどうにかして欲しいなあと思いました。
しかしそれを気にさせないような、設備も館内も清潔で受付スタッフさんも丁寧な方で、大変素晴らしいホテルでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月20日 20:57:05

まずはお褒めの言葉大変嬉しい限りです。お部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設けておりますのでくつろいでいただけることと思います。今後も、お客様の立場にたった接客を心がけて参ります。
一方でご不便お掛けした点につきましてお詫び申し上げます。当ホテルJR秋葉原駅中央改札口から徒歩五分圏内に立地しているものの、大通りから一本入ったところに御座いますのではじめてお越しの際は少しわかりづらくなってしまうことと思います。お客様にお越しいただきやすいような経路表記に改善して参ります。また朝のパウダールームの混雑も緩和できないか打開策を考えていきます。アメニティの配置につきましてもお客様が一番使いやすい場所はどこかよく考え、より良いものにいたします。朝の巡回につきましても強化して参ります。お手洗いのご利用マナーにつきましてもこちらでどうすればお客様全員が快適にお使いいただけるかを検討します。
貴重なご意見ありがとうございました。お近くにご用の際などにぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

LEO4492さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

LEO4492さん [50代/女性] 2017年02月19日 19:57:52

2度目の利用になりますが、前回同様、気持ちよく過ごすことが出来ました。
館内はどこも清潔感があり、こまめにお掃除もしてくださるので、ごみ箱や汚物入れなどもゴミがたくさんと言うことはなく、いつでも気持ちよく利用できます。対応も丁寧で、セキュリティもしっかりしているので女性一人でも安心です。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月20日 20:05:53

二度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
秋葉原ベイホテルは女性専用ということもあり、特に清潔感にはこだわっておりますので満足いただけて幸いです。各階にロックを設けており、セキュリティの面でも安心していただけることと思います。館内お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層サービスを向上していけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 19:51:56

初めての利用で不安でしたが、評価が高かったのとお値段が安かったので予約しました。想像以上に快適に過ごせて大変満足したため、今後どなたかの参考になればと思い投稿させて頂きます。
立地が分かりにくいという口コミが数件ありましたが全くそんなことはなく、地図アプリを見ながら駅からすぐに辿り着けました。
個室に鍵はかかりませんが完全にカーテンが降りるのでプライベートな空間が確保されるのが良かったです!
シャワーブースもたくさんあり金曜日の夜でも待たずに使用できました。ブース内の清掃も行き届いていて床も水はけが良いため清潔です。
ただお借りした毛布が毛羽立っていて不潔に感じたのと、お手洗いがヒンヤリと寒かった点のみ残念でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいですし、友人にもオススメしたいと思います!

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月20日 17:46:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
無事に辿り着いて頂けたようで安心致しました。
一度道を把握されたお客様からは近くて便利と度々仰って頂きます。
口コミを拝見いたしますと、非常に満足して頂いたご様子がうかがえ大変嬉しい気持ちになりました。
当ホテルは女性専用の為、セキュリティ面・衛生面には特に気を配っております。
お客様からお褒めの言葉頂きますと、大変励みになります。今後も清潔な空間を保って参ります。
毛布の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
次に、お手洗いの件でございますが構造上、早急に改善はお難しいですが、改善方法を探って参ります。
お客様からの口コミは今後ご予約をされるお客様はもとより、我々従業員にとっても大変参考になります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。