女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 16:46:03

【良い点】
駅チカ、設備が綺麗、1日だけなら問題なく泊まれると思う。
【悪い点】
エレベーターが1つしかなく、混雑してる時は遅く狭い。
寝床は下が硬い。
二階は上り下りが危ない。
シャワールームはシャワー室の扉がしっかり閉まらなかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:39:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので様々な面でご不便おかけすることなくお過ごしいただけることと思います。清掃に関しましても、スタッフがそれぞれ積極的におこなっておりますので「綺麗」とのお言葉大変嬉しい限りです。
一方でご迷惑おかけした点につきましてお詫び申し上げます。エレベーターに関しましては混雑状況によりましてはお待ちいただくことになってしまうことがございます。こちら階段の方もございますのでどうしてもお急ぎの際などに合わせてお使いいただければ幸いです。お部屋に関しましてはすべてのお客さまに満足して頂けるよう改善して参ります。お部屋の上下に関しましては空室状況に余裕がある際ややむを得ないご事情がある際などこちらで変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。シャワールームのドアに関してはお言葉を受け点検し、改善いたしました。ご不便お掛けして申し訳ありません。ドアの下にございます換気口が閉まっておりますと気圧の影響でうまくドアが閉まらないことが原因でした。こちらの方で巡回中など気を配って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2016年12月26日 04:30:11

初めてのカプセルホテルでしたが、思っていた以上にキレイで寝やすく、快適に過ごすことができました。
チェックイン時対応して下さった方からほとんど説明がなく、初めての利用だったので少し戸惑いました。チェックアウト時のスタッフさんは笑顔で丁寧に対応して下さいました。
ホテルの場所が分からず迷いましたが、分かってしまえば駅からとても近いので機会があればまた利用させて頂きたいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてカプセルホテルにご宿泊頂いたお客様に良い印象を抱いて頂けたこと大変光栄でございます。カプセル内2㎡の広さがありますので圧迫感無くお過ごしいただけるのではと思います。
一方で初めてのお客様にも関わらず、説明を怠ってしまった事大変深く反省しております。今後繰り返すことのないよう、スタッフ同士でこのようなお言葉を頂いたことを共有し心を入れ替えて参ります。ご利用ガイドはご用意致しておりますが、それに甘えずお客様が安心してお部屋に向かえるような、そんな初期接客を心がけていきます。ホテルの場所に関しましては、JR秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しているものの人通りの多い大通りから少し奥まったところにあるためわかりにくい部分があることをお詫びいたします。スタッフがご案内いたしますのでお困りの際はお気軽にお電話ください。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年12月22日 20:38:48

USBコンセントが枕元にあったこと、アメニティの充実ぶり、カプセルの快適さ、スタッフさんの対応ととてもよかったのですが、洗面所に大量の髪の毛が落ちていたままだったことと、あまりの暑さがちょっときつかったという点が残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:12:10

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。お部屋内USBコンセントのほか、鏡やハンガーラックなどもご用意致しておりますのでご不便なくお過ごし頂けることと思います。これを励みにより一層お客様に満足して頂けるような接客ができますよう精進して参ります。
一方でお言葉頂いた点、申し訳ありません。髪の毛に関しましてはスタッフが順次巡回を行い、清潔な状態を保てるようには心がけているのですがまだまだ至らない点があったこと深く反省しております。より一層励むとともにさらなる改善策を考えて参ります。温度の件についてもより気にかけていきます。またフロントにて調整も致しますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年12月18日 01:01:44

立地は駅に近くいいのだが入り口がわかりづらくマップで検索しつつも手前の道を何往復かした。
設備的にはベットが硬く床に敷きパットだけのような感じだった。
洗面所は席数も多くいいが、落ちた髪の毛を掃除できない。化粧用のハーフサイズのティッシュでは無理。
クイックルワイパー的なものをひとつ置けば心ある人は自分の髪の毛を集めるくらいのことはすると思う。清潔が保たれるのでは?

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月19日 19:01:19

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお言葉大変勉強になります。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しているものの初めてご利用の方には戸惑う部分があることと思います。今後はそういったお客様を一人でも少なくできるようにわかりやすい地図を掲載するなど対処策をこうじて参ります。またお電話でお聞きいただければできる限りわかりやすく案内いたしますのであわせてご利用頂ければと思います。
お部屋内のベッドに関しましても改善策を考えております。髪の毛の件でご不便おかけしまして大変申し訳なく思います。スタッフで適宜積極的に清掃は行っているものの時間帯によりましてはこのように不快な思いをお客様にさせてしまうことがあるということを大変重く受け止めております。クイックルワイパーの常設化を含め、より快適な空間を提供できるように策を考えて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

破線さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

破線さん [30代/女性] 2016年12月09日 16:12:33

こちらの施設というか、カプセル全般の難点ですが
・個室の温度調節が効かない。暑がりの自分には少し寝苦しかった
・同じフロアの目覚ましが筒抜け。早朝鳴り響いて10分以上止めない方がいて困ってしまった。耳栓をしてもだめでした…

上記2点があり「すごく快適だった!」とは言えないのですが、カプセルの性質上改善が難しい点かなと思います。

ただ、施設の清潔感、フロントの方の雰囲気、アメニティはとても素晴らしかったです。
カプセルの中ではすごく頑張ってらっしゃるホテルだなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月09日 18:52:02

数多いホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
カプセル内の温度の件ですが、あいにくカプセル内に冷房機能は付いておらず、ファンのみとなっております。
全体の空調はフロントでも調整が可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、小型USBファンの貸し出しもございますのでお役立てると幸いです。
次に、目覚ましの騒音の件でございますが、今後そのような事ございましたら、各フロアに内線電話ございますので、スタッフにお申し付けください。出来る限り対応させて頂きます。
お客様の貴重な睡眠のお時間を不快な思いにさせてしまい、非常に心苦しく存じます。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
清潔感、接客、アメニティに関してご満足頂けた様で感謝申し上げます。
お褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになります。
さらに気を引き締めて、満足感を提供できますよう、邁進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

ゆのや~さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2016年12月02日 15:58:22

清潔でアメニティーが充実し、着替えと化粧品だけを持っていれば泊まれます!秋葉原駅近くという立地でこのお値段はなかなかないと思います。リピします。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月05日 09:51:30

更に、評価5の高評価を頂き大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩5分圏内の立地にございます。地下鉄日比谷線もございますので、都内どちらに行かれるにも交通アクセスは良好でございます。
当ホテルでは女性のお客様が身軽且つ快適に過ごせるように、アメニティも豊富にご用意しております。喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
「リピします」との言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しの際は、より良いおもてなしが出来ますように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!初めて利用も安心のカプセルホテル)

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:34

駅からとても近く、カフェやコンビニもあり便利でした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月28日 22:05:08

お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に立地しておりますので交通の面でもお客様にご満足頂けることと思います。また近くにはコンビニが5軒ほどと多数のカフェが御座いますので滞在中もご不便お掛けすることはないと考えております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

berry-chocolateさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

berry-chocolateさん [30代/女性] 2016年11月20日 19:47:21

とてもとても満足です。フロントの対応も良くてシャワールームもパウダールームも清潔で快適。部屋も広くて綺麗で心地よかったです。近くにもコンビニがありますし、食事をする場所もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月21日 19:05:36

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。とても励みになります。当ホテルではお客様に快適に過ごして頂けますよう、定期的に巡回を行い隅々まで目を配っております。満足頂けたこと、光栄でございます。歩いて五分圏内のコンビニが4軒ほどございますので、利便性には富んでいることと思います。地下一階にラウンジございまして持ち込み自由でお食事していただけるようになっております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 19:05:44

初めてのカプセルホテルでしたが期待以上でした。
全館とても綺麗で清掃も行き届いていました。
フロントでお菓子やカップラーメンを販売していたりバスマットを一回ごとに交換できるようにしたり宿泊者の声を取り入れて改善している様子が見られました。
寝るスペースとロッカーが離れているのでとても静かでよかったです。私が布団に入った時点では他の部屋の方はほとんどはいってなかったですが、朝起きたらおおかた埋まっていたようでした。他の方が入ってきたのに気付かないくらい周りの音はほとんど気にならなかったです。
部屋着にどこで着替えていいのかわからなかったですがシャワー室がたくさんあるのでシャワーのついでに着替えました。
マナーのない方と一緒になりさえしなければとても快適に過ごせると思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月21日 19:05:32

お褒めの言葉大変光栄でございます。常日頃、お客様がたのご意見ご要望から勉強させて頂き、より良いホテルを目指して精進しております。ロッカースペースとお部屋は同じフロアにございますが、ドアを挟んで別の場所になっておりますので、音を気になさるお客様でも安心してご宿泊いただける造りとなっております。また、耳栓などもフロントにご用意しておりますので合わせてご利用いただければと思います。お着替えに関しましてはシャワールームの他、お気になさらないようでしたらロッカールームの前もご利用頂けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。とても励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

rakuten王さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2016年11月09日 11:20:30

初めての利用でしたが。快適に過ごすことができました。部屋の動線がとても良いと感じました。ロッカーは入り口に近く広めで姿鏡も完備。カプセルルームと同じエリアにドアを挟んでトイレがありますが音は気になりません◎全体的に自動ドアが多く、開閉の音は気になることはありませんでした。シャワールームもドレッサーも多くあり。土曜日でしたが順番待ちはありませんでした。アメニティも豊富で。店員さんも親切丁寧でよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月12日 15:47:34

当ホテルは女性のお客様に快適に過ごして頂けるように、各フロアに大きな鏡やロッカーを設置しております。
お客様にも喜んで頂いております。
また、自動ドアは全てセキュリティ付きでございますので、安全面でもご好評頂いております。
お気づき頂き大変嬉しく存じます。
シャワールームは予備のイスもご用意しておりますので、混雑時には是非ご活用下さい。
次回お越しの際は、より一層温かいサービスでお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂き誠にありがとうございました。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2016年11月03日 01:41:11

カプセルホテルは初めてだったので不安でしたが、シャワールームなど各スペースも部屋も清潔感があって綺麗でした。
飲食する場所やシャワールームは階が違うのでいちいち移動が面倒臭いですが代わりに部屋が静かで深夜や早朝話し声やシャワーで起こされる事も無く、アメニティも充実しているので下手なビジホより良いかも。
ただ皆さん仰ってる通り場所が分かりにくいです。
また東京に行く時は利用させて貰いたいと思いました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月03日 15:42:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、日々お客様に気持ちよく使って頂くために、清潔な空間を心がけております。お客様に、そのように仰って頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワー室が1階にしか無くお客様には大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
場所に関しましても、分かり辛いとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後、些細な事でも24時間スタッフが対応いたしますので、何でもお気軽にお申し付けください。
また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、より良いサービスでお客様をお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見と嬉しいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 18:04:51

駅から程近く、外観も可愛らしいのと、新しいので清潔感があって良いです。単発で東京へ来る時に利用させて頂いています。これからも利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月01日 21:46:40

この度は、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。今後も女性の皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

ヒトミ7085さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ヒトミ7085さん [30代/女性] 2016年10月30日 20:35:24

当日にようやく見つけた宿。正解!文句なし!道に迷って何回も何回も電話したのに対応してくださいました。従業員さんの対応も、丁寧で素晴らしかったです!中は本当に清潔!シャワールームも清潔で数もそれなりに有り、アメニティも充実していて、ヘアアイロンがあったのが大変助かりました!また、必ずおじゃまします。大変お世話になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月31日 12:30:56

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。シャワールームに関しましては11部屋ご用意いたしておりますので、スムーズにお使いいただけるのではと思います。アメニティやヘアアイロンなど女性のお客様に満足していただけるよう工夫して参りましたので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にゆっくりとくつろいで頂けるような空間を維持して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月14日 23:33:37

東京滞在の際に安く過ごしたいと思い、宿泊しました。大荷物だったので荷物の出し入れにちょっと苦労しましたが、軽い宿泊であれば問題ないと思います。シャワー室やラウンジは時間によっては混みます。食事は外食がいいのかなと思いました。お手軽な旅行であればおすすめです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月15日 19:40:45

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお言葉大変勉強になります。お荷物の整理に関しましてスムーズに行っていただけるよう改善策を考えて参ります。また混雑の件に関しましても緩和案を検討いたします。この度はご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。
ラウンジに購入されたものをお持ち込み頂いてのご飲食も可能となっておりますので、よろしければ外食とあわせてご利用下さい。電子レンジやお湯などもご用意いたしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 08:38:23

駅から近くて女性専用でセキュリティがしっかりしている面はとても良かったです。初めての利用で不慣れのせいか、色々使いにくいと感じました。別の階に行く際に階段も使用できたらエレベーター待ちのイライラも解消するのではないかと思います。ロッカーにある鏡の前に椅子がもあるともっと便利だと思いました。貴重な女性専用なので、また利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月15日 19:48:50

この度は、数あるカプセルホテルの中から秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは女性専用ということで、女性に優しいサービスの提供の向上に日々取り組んでおります。今後も女性の皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
階段の件につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。お客様の宿泊される階と共用スペースへの階段はご利用頂けますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
又、ロッカーにある鏡の前の椅子につきまして、今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月21日 17:08:06

こちらのカプセルは初めてだったのですが、シャワーブースの数が多い、アメニティも充実している、さらに毎回足ふきマットを取り換えられるようになっていてとても良かったです。ただドライヤー利用後は洗面台の床にどうしても髪の毛が落ちてしまうので、洗面台付近に自由に使えるモップやフロアシート等があればよいなと思いました。

またカプセルフロアに談話室やシャワーがないのでとても静かに過ごせました。
(朝の洗顔などはシャワーブースフロアに下りないといけないのは面倒ですが、、、)
リピート確定です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月21日 21:13:37

この度は数あるカプセルホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは女性専用のカプセルホテルということで、女性に優しいサービスの提供に日々取り組んでおります。
洗面台の件につきまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今後巡回を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。又、自由に使えるモップやフロアシート等につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月18日 14:34:01

駅からも近く便利でした。最初はホテルまでがわからずぐるぐるしちゃいましたが。看板かなにか途中に設けてもらえると助かるかな。まだ新しいので、設備も綺麗でした。シャワーも待つことなく使うことが出来、不便は感じませんでした。ユニットが少し臭いがあって、?と思いました。フロントのスタッフの方達の対応も良かったと思いました。入口での靴を履いたりできるスペースがもう少しあると便利かなと思いました。また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月19日 18:14:44

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にホテルまでお越しいただく際、ご不便をお掛けしたこと大変申し訳なく思います。お客様によりわかりやすいような道案内の方法を今後考えて参ります。臭いの件に関しましては、お詫び申し上げるとともに、フロントにて消臭剤をお貸しいたしておりますのでそちらの方も合わせてご利用頂ければと思います。靴を脱いで頂きますスペースに関しましても改善策を検討して参ります。今後とも綺麗で快適な空間づくりを心がけ、スタッフとしましてもサービスの向上を目指し精進させて頂きます。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際など、ぜひまたご利用下さい。この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月17日 19:50:33

急遽帰れなくなってしまったため、こちらを利用しました。

カプセルホテル初体験。

まず困ったのが、ホテルの場所。結果的に駅から近いんですが、0時すぎにうろうろするにはちょっと怖かったです…

ですが、フロントの方の対応がとても親切でたどり着けました。

お風呂はシャワー室のみ利用。キレイでした。個室で鍵もかかるので満足。

部屋は写真通り。カプセルホテルって、部屋に鍵がかからないんですね。それはちょっと怖かったですが、女性専用なのでまぁ…

コンセントがひとつあり、鏡もあり、ちょっとした物が置ける台もありました。あとは布団だけです。

コテなども置いてあった気がするので、アメニティは充実してそうでした。なぜか洗濯機もありました。

初カプセルホテルは満足でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月19日 17:56:40

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からのお言葉大変勉強になります。ホテルまでより安心してお客様にお越し頂ける様な対策を今後考えて参ります。またホテル内においてもお客様に心からくつろいでもらえるようなセキュリティーサービスを提供できますよう精進いたします。
またいただいたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ユニット内にはUSBコンセントや鏡、ハンガーラック、目覚まし時計などを設置しており、お客様に快適にお過ごし頂ける様な空間づくりを心がけております。今後とも心地よいお気持ちで最後までお客様が過ごせるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際などぜひご利用下さい。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月15日 01:24:22

ホテルの場所が少しだけ入り組んでいるため、駅からは地図アプリの道案内で行きました。一度場所を覚えてしまえばこれほど便利なホテルはないと実感しました。ホテルの外観も内装も清潔感がありますし、セキュリティもしっかりしているのでとても安心でした。
ラウンジやパウダールームも混雑することなく割と自由に使わせていただきました。
おおむね満足しているので、また利用したいと思います。
カプセル内のデジタルアラーム時計が一時間遅れて表示されていたので使えませんでした。スマホのアラームで凌ぎましたが、ときどきチェックされるといいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月17日 20:56:43

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの外観や内観の清潔感、セキュリティー等のお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後も快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上を努めて参ります。
カプセル内のデジタルアラーム時計につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無い様、巡回を徹底して参ります。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月14日 12:49:38

台風接近の大雨の予想で、交通のトラブルに備えて、急遽泊まることに。
女性専用で、とても気持ちよく泊まれました。
部屋も静かでした。キャビンの中のコンセントが二口あれば助かりました。
また、泊まりたいとおもいます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月14日 16:10:15

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
キャビン内のコンセントに関しまして一口とご不便をお掛けしておりますが、ラウンジのコンセントも併せてご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 楽天ポイント10倍プラン