女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

あいさん08928014さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

あいさん08928014さん [50代/女性] 2016年08月21日 20:08:48

館内はキレイで女性専用だけあり、安心して1人で過ごせました。
ただ、駅からの立地に泣きました。
何度も連絡してしまい、ホテル側の方の応対はとっても親切でしたが・・・
秋葉原が久しぶりの地方の1人旅には、きつかったです。
部屋内は広くてぐっすり。
でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月23日 20:38:36

この度は、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに安心、快適にホテルを過ごして頂けます様、精進して参ります。
 立地に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後、安全で分かりやすい道案内を表示できるよう検討して参ります。また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。

【1泊2,980円】銀座BAY HOTEL1周年協賛SALE 1日5室限定 【7月31日宿泊分まで】
【TV無しカプセルユニット☆コラボ仕様(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月12日 23:21:14

其れなりのユーザーです。
お気に入り…レセプションの対応は、時に多少のまごつきはご愛嬌で…
一生懸命さは気持ちいいです。何にしても清潔感は言うまでもなく、カプセル内に入った際のピーンと張ったシーツ、シャリ感の丁度良い掛け布団のシーツもとても気持ちよいです。
当初と比べ、気になっていたシャワー室の置きっぱなしの足マットも毎回取り替え出来るように改善され、貸し出し用品の案内の掲示…等…
あっという間の前進です。
欲を言えば…
シャワー室の洗面所に時計が欲しいです。洗濯、乾燥の時間の確認で…それと狭くなりますが何ヶ所かシャワー室に椅子をおいて欲しいなぁ…と…Wi-Fiもバッチリです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月14日 20:22:18

数あるカプセルホテルの中から、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒め言葉大変嬉しく思います。
ユニット内や、シャワー室のバスマット等、今後もホテルの清潔さを保ち、お客様によりくつろいでいただけるようサービス向上を努めて参ります。
シャワー室の洗面台の時計につきましては、準備が出来次第設置予定でございます、またシャワー室の椅子につきましては、只今検討中でございます。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

すぅmkaさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

すぅmkaさん [40代/女性] 2016年08月09日 14:51:05

初めてのカプセルホテルで緊張しましたが、あの空間が癖になりそうなほど、施設も綺麗にしていただいてありスタッフの方も親切な説明をして頂き大変満足しました。叉利用させていただきたいと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月10日 18:54:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お褒めの言葉を忘れず、今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年08月01日 14:51:02

場所は1本入ったところですが、それでより安心でした。部屋は値段にしては十分な広さで清潔なシーツと布団で気持ちよくすごせました。 シャワーもトイレもキレイで、部屋着として借りれる作務衣?も楽チンで、リラックスして過ごせました。安いし便利だし、また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月02日 18:03:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【TV無しカプセルユニット☆(女性専用)】

投稿者さん 2016年07月25日 23:47:01

出来たばかりでとてもきれい。
カプセルに換気扇があり、暑い時期でも快適に過ごせそうです。

浴槽が一ヶ所あるのに物置になっていて使えなかったのは残念でした。
シャワーの数はたくさんあり良いのですが、お湯に浸かれるともっと嬉しいです。

アメニティーなども充実してるので、こだわりの無い方は充分だと思います。

2016年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月27日 18:23:09

カプセルの設備に関してのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
換気を主な目的として設置させていただいておりますので、今後ご宿泊中空調に関して気になった場合はぜひスタッフにお申し付けください。

浴槽に関しまして大変申し訳ございません。
衛生上の観点から運用方法に関して現在検討を重ねております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

アメニティーは現在化粧水や乳液等もポーラを使用しております。お気に召していただければ幸いです。

今後もより快適な空間づくりを全従業員で取り組んで参ります。
またぜひ当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。お待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2016年07月25日 13:56:44

女性限定施設だけあって“かゆい所に手が届いた”ホテルでした☆
導線やアメニティも良く研究されており、至る所で使い勝手の良さを感じられて
カプセルホテルと呼ぶには充分なくらい快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月25日 17:58:39

この度は数あるホテルの中から秋葉原ベイホテルへのご宿泊を決めて頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉、大変光栄でございます。当ホテルは女性専用のカプセルホテルということで、女性のお客様に安心かつ快適に宿泊していただけますようなサービスを心掛けております。これからも、よりお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近くにお越しいただいた際や宿泊するご用事がある際は是非秋葉原ベイホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TV無しカプセルユニット☆(女性専用)】

投稿者さん 2016年07月16日 20:02:07

カプセルベッドの中に鏡があり、ヘアーアイロンもあったのがとても良かったです。

女性だけしかいないので安心できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月18日 18:29:38

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊を決めて頂き誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉、大変光栄です。当ホテルは女性専用ということもあり、お客様に心地よく身支度頂けるよう鏡の配置などの点には心を砕いておりましたので満足いただけて喜ばしい限りです。今後ともお客様が快適に過ごせる空間づくりを、スタッフ一同探って参ります。
また近くにお越しいただいた際は是非秋葉原ベイホテルをご利用下さい。お忙しい中貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2016年07月13日 17:25:02

初めてカプセルホテルに泊まると言うことで不安だったので、女性だけが泊れるところにしました。
外観も内装も女性向けでセキュリティーもしっかりしていて、清掃もきれいでよかったです。
館内に段差があって注意と書いてあるけど段差に何度も驚いてしまいました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月14日 19:09:44

この度は数あるユニットタイプのホテルの中から秋葉原ベイホテルを選んでご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。女性専用のカプセルホテルの特色を充分に生かし、これからもより多くの女性のお客様がご滞在に満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
館内の段差につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に安心してご滞在して頂けるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また、近くにお越しの際は是非秋葉原ベイホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

ac_chihoさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ac_chihoさん [30代/女性] 2016年07月12日 16:09:19

オープンしたばかりでまだ新しく、また秋葉原駅からもとても近く非常に便利なホテルでした。女性専用のカプセルホテルでしたが、シャワーブースや洗面台、トイレも多めに設置されており、混みあうこともなく快適に過ごせました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月14日 19:08:32

秋葉原ベイホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。また当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩5分以内で到着いたしますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。今後も女性のお客様に安心してご利用して頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

ともさん1973さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ともさん1973さん [40代/女性] 2016年07月08日 18:34:30

秋葉原駅の近くです。看板が無いので分かりにくいですが新しいので部屋はとても綺麗です。コンビニや飲食店も近くにたくさんあるので便利です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月14日 19:08:01

東京都内の数あるホテルの中より、秋葉原ベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご案内の看板がないが為にお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。道に迷われた際は、ご連絡頂ければご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい。また、今後は公式サイトなどを通じて、ホテルまでの分かりやすい道案内を提供できるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も皆さまに安心、快適にホテルを過ごして頂けます様、精進して参ります。飲食については地下ラウンジにおいてご活用下さい。

投稿者さん 2016年06月30日 20:13:48

オープンしたばかりできれいでした。静かでぐっすり眠れました。残念だったのは、お風呂が換気されていないので蒸し暑かったのと、毎回清掃されているわけではないので前の方のすぐ後に入ると湿気や髪の毛やゴミが残っていたところと、生理用品が用意されていなかったところです。女性専用なのでその辺りの気配りがあればよかったなと思いました。立地的には最高ですのでまた利用したいです。

2016年05月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月05日 13:19:15

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が蒸し暑いとのことで大変申し訳ございません。空調の調整を致しまして早急に改善致します。
また、清掃に関しましても巡回の回数を増やして清掃致します。前の方のすぐ後にご利用いただいたとのことで、朝の時間等は込み合いご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
生理用品は現在販売にてご用意しております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて販売しておりますのでご利用ください。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め運営して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月24日 19:18:42

一泊で利用しました。
女性しかいない、というところがとても安心。女性がほしいアメニティやサービスが充実しているのも嬉しい。
例えばシャワールームにシャンプーリンスだけでなく化粧品落としも完備されてる、とか、パウダールームの基礎化粧品がおざなりでなく揃っている、とか。
ベッドもカプセルといえども充分広くて寝心地も良かったです!
ロッカールームで着替えたり化粧したり荷物を広げる人が多かったのには閉口しましたが…

2016年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年06月27日 21:22:40

お褒めのお言葉大変嬉しく感じます。
女性専用カプセルホテルとして、その特色を活かせるようなサービスを、今後とも探って参りたいと思います。
ロッカールームの件におきましては、お客様にご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂けるような改善策を、スタッフ一同考えて参ります。
この度は重要なご意見誠に有難うございました。

スタンダードプラン  【女性限定】

堵南さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

堵南さん [30代/女性] 2016年06月06日 09:14:17

カプセルホテルは初めてだったので不安でした。
ですが、出来たばかりと言う事でホテルは綺麗でしたし、とても静かでよく眠れました。

始め部屋の灯りの付け方が分からなくて困ったので、出来れば案内の紙に記載してあると良かったです。

2016年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年06月06日 14:21:05

お客様からの温かいお言葉、非常に嬉しく思っております。
灯りの付け方に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に快適に過ごして頂けるように改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 11:17:10

openの日に宿泊しました。
道に迷いました。
多い時間だったので、うろうろしてホテルを探すのが怖かったです。
しかし、場所がわかったので、また利用したいです☆
ホテルは、とてもきれいでした。
近くにコンビニがあって、ホテルでの飲食スペースにもちこみました。
これも、便利です☆

2016年05月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年06月06日 14:04:36

お越しの際、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により安心してお越し頂けるよう道順を探って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。