女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 13:21:57

秋葉原駅から近く、ホテル周辺にコンビニもあります。カプセルホテル内は清潔で寝るだけなら何の問題もありませんが、冬に利用したので乾燥していました。喉の渇きが気になる方はマスクをつけて寝るのをオススメします。地下にある飲食と充電ができるラウンジも便利でした。
シャワールームやカーペットが敷き詰められている床が一部汚れていたり、トイレの数が少ないのは不便でしたが気になったのはそれくらいです。
とにかく女性専用のカプセルホテルに安価に宿泊できることと、館内に女性しかいないという安心感が魅力です。またカプセルホテルを利用する機会があれば宿泊したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月31日 08:13:22

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。しかしながら、館内清掃、トイレの数等でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフによる館内巡回は行っておりますが行き届かず心苦しく存じます。お客様目線で考え行動し、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同気を引き締めて従事致して参ります。
秋葉原にお越しの際は是非また当館にお立ち寄り下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2022年12月26日 19:07:49

チェックインから行列でホテルに入るのに時間がかかり、フロントも狭いから外で寒い中待つしかない。チェックインの際、旅行支援のことを忘れられ、言わなきゃクーポンもらえなかった。そしてその手続きにかなり時間がかかり、チェックインだけでぐったり。
ロッカーの通りが狭い。シャワー激混み。並びます。深夜にならないと入れません。髪の毛たくさん落ちてて汚い。
布団が薄く、寒くて眠れなかった。暖房が微妙なのに朝起きたら乾燥してて喉が痛い。加湿器も給水されてなくてずっとランプ点いてた。
カプセルのカーテン閉めにくい。
周りの客ですけど、すぐ目の前の女子高生が深夜と朝方に大きな声で喋ってて眠れず。朝方アラームずーーーっと鳴りっぱなしの客が何人もいて眠れず。ほんとに何人も!
ドアの近くでスーツケース荷造りしてて寝る部屋に入れず。
民度が低いのか?カプセルはそんなものなのか?もう泊まらないと思う。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年01月19日 16:06:12

この度は数あるホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます

混雑により、寒い中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
全国旅行支援のご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。

さらには設備、清掃、騒音に関しましてもご対応が出来なかったこと、大変心苦しく存じます。

近くへお越しの際はまたご利用いただける様、空調や加湿器など出来ることから、少しづつになりますが改善して参ります。

【秋葉原駅から徒歩3分!】POLAアメニティや貸出品も充実☆女性限定カプセルホテル♪全館禁煙◎

投稿者さん 2022年09月29日 19:09:50

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってくれて助かりました。
安いし立地がいいので仕方ないかと思いますが、洗面所やコインランドリーは深夜も朝も激混みです。また、フロントに人がいない時間があったので、電話で呼びました。部屋は、十分な広さでしたが、ライトが切れていてスマホの明かり頼り。深夜にチェックインだったので、チェックアウト時に伝えましたが「わかりました」のみ。安くて便利ですが、道の駅に車中泊くらいのつもりで利用すれば、ちょうどいいかと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年01月10日 22:42:34

混雑していたためにお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
また、お部屋の電気がつかなかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のようにお部屋の電気が付かない場合はルームチェンジ対応が可能な場合もございます。
当ホテルにはスタッフが24時間在中しておりますので、
何かご不明点やお困りごとがございましたらフロントにお声掛けくださいませ。
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません、
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

☆室数限定☆【事前決済&返金不可でお得に宿泊!】事前決済でチェックイン当日の手続きもスムーズ♪

投稿者さん 2022年06月13日 08:46:57

・チェックイン時対応してくれた方が無表情で対応され、こちら側がどっと疲れました。

・3階のカプセル通路(歩行の際音がなる)が整備されていなくて不快でした。

・小タオルが酸っぱカビ臭かった。

・洗面所では、他に人が居るのにも関わらず40代位の大人が洗面台前でストレッチを始めて非常識な行為に嫌気がさしました。

お金をお支払いして泊まっている以上は整備は整っていて当たり前だとおもいます。若しくは開示してほしいです。(ネット上に掲載)泊まってからデメリットが垣間見えるのはある意味詐欺と近い物があるのでその点はお願いしたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年07月04日 06:30:49

この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けるご宿泊をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックイン時のご対応につきまして、担当者には適切な指導を行い、今後このような事がないように善処いたします。
加えて、全従業員にも再度接客マナー向上に向けて指導を行い、努めて参る所存でございます。

館内の整備につきましては、改善方法が無いか確認し、早急に対応できるよう関係各所と連携を取りながら改善を図ってまいります。

ご使用いただくタオルは、クリーニングしたものを、お客様のお手元に届く前に、当ホテル従業員で再度確認を取っております。それにも関わらず最適な物のご用意ができなかった事につきまして大変申し訳ございません。
考え得る全ての要因となるものを確認いたしました。
今後このような事がないように確認の徹底を図るとともに、保管方法につきましても改善を行います。
フロントで新しいものをご用意させていただきますので、お気づきの際はご使用をお控えいただきお声掛けいただけると幸いに存じます。

館内のご使用につきましては、我々従業員、お客様がお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めております。
お寛ぎの延長線上でなされてしまった行為で、悪意のある行為ではなかったと存じます。
ホテルスタッフが一早く気が付き、お声掛けさせていただければ良かったのですが、申し訳ございません。
ホテルスタッフがご対応させていただきますので、お困りの際はお申し付けください。

ご多忙中のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全従業員で情報共有を行ない、再発防止に努めて参ります。

次回ご使用の際はご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう改善を行ってまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 推し活に/女性専用/WIFI完備/

投稿者さん 2019年06月26日 14:29:30

チェックアウトの際に、対応が悪くて感じが悪かった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月30日 17:29:45

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締め直しまして再度接客に臨んでまいります。
差支えなければ今後の参考といたしますのでどういった点が特によくなかったか詳しくお話をお聞きできればと思います。
お時間ございましたらメールフォームなどからご意見ご感想お送りいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

販売数限定/BAY HOTEL浦安駅前 開業1周年協賛プラン【6月30日ご宿泊まで】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ojorin6362さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ojorin6362さん [20代/女性] 2019年06月03日 19:36:42

マットレスは、若干硬いですが、音などが気になることもなく、清潔だったので良かったです。
2泊以上したいとは思いませんが、1泊の出張だったら安く済ませられるしコンパクトなので良いです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月10日 19:51:39

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
館内清掃に力を入れておりますので、「清潔」とのお言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
マットレスは現在随時改善中でございます。
今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2017年09月11日 01:04:57

夜遅くなり、すぐシャワーを浴びて寝るだけにはなりましたが、快適でした。共有スペースは二部屋あり広かったです。
ただ、作務衣のサイズを、ここの書き込みを見て事前にLサイズにしてほしいと電話でお願いし、了承頂けたはずでしたが
チェックインが遅めだったからか、今日のLサイズはもうないと受付で言われてしまいました。
当日チェックイン時に言った順番での確保なのでしたら、事前の電話の時にそう言って頂きたかったです。
また、代わりに通常のMサイズで…と言われたのも驚きました。Mじゃ小さいからLでお願いしたんですけど!? なぜ大きいサイズを頼むのかまさかわからないのでしょうか?
LLがあるというのは電話の時に聞いていたので、LLでとこちらから言いました(あちらからの提案はなし)。そうしたら、なぜか「次回からはLLで用意しておきます」とのこと。Lがないと言われたから仕方なくLLで妥協したことが伝わらないのか!?さすがにブカブカでした。
その辺りの受付スタッフに非常に不安を感じました。日本語お上手でしたし見た目も日本人の方だったのですが。
設備は良かっただけに、最初の対応はなんだったのかとガッカリしています。
立地が便利なのでまた使うかもしれませんが、次回受付対応に不安があればもうその次はないな、と思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月12日 19:46:21

秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらの不手際でお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
事前にお電話いただいたにも関わらず、Lサイズの作務衣をご用意できなかったのはこちらのスタッフ間での情報共有の不備が原因にほかなりません。今後は決してこのようなことがありませんよう、スタッフ一同気をひきしめて参ります。
まずはなによりもお客様に不信感をいだかせてしまうようなことがないよう、安心感のある接客を心掛ける所存です。焦らず、しっかりとお客様のご要望にお応えできますよう精進いたします。
このようなことがあった以上、お客様にまたのお泊りをためらわれてしまうのも無理がないことと思います。しかし、私どもとしましては、今回、「快適」だと思っていただけた部分をより一層増大させ、「不安だ」と思わせてしまった部分を完璧になくしていく努力をすることをお約束します。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、お近くにご用がある際など是非今一度お立ち寄りいただければ幸いです。その際には、必ずやお客様に満足していただけるような対応をできますようにいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2017年04月12日 20:33:15

乾燥してました。加湿器は数台置いてありましたが、全く効果なかったと思います。
お化粧場所?が、洗髪、化粧、歯磨きと混みあっていたのがウザかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月15日 16:05:43

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂き、ご意見を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。
乾燥に関しましては、今後より細かく数値を確認してまいります。尚、改善されない場合は、加湿器の見直しを検討してまいります。
シャワー室に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑する場合がございます。よりお客様に快適にご使用して頂けるように改善策を考えてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層満足していただけるように精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)

投稿者さん 2016年10月14日 23:33:37

東京滞在の際に安く過ごしたいと思い、宿泊しました。大荷物だったので荷物の出し入れにちょっと苦労しましたが、軽い宿泊であれば問題ないと思います。シャワー室やラウンジは時間によっては混みます。食事は外食がいいのかなと思いました。お手軽な旅行であればおすすめです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月15日 19:40:45

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお言葉大変勉強になります。お荷物の整理に関しましてスムーズに行っていただけるよう改善策を考えて参ります。また混雑の件に関しましても緩和案を検討いたします。この度はご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。
ラウンジに購入されたものをお持ち込み頂いてのご飲食も可能となっておりますので、よろしければ外食とあわせてご利用下さい。電子レンジやお湯などもご用意いたしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2024年04月16日 18:07:09

立地もいいし、寝るだけなら特に問題はない。人によるかもだがチェックアウトの際の女性は酷かった。
お客がいる時は仕事してる風でずっと後ろを向いており、ありがとうございますも何もない。質問した際も気怠そうで目線を合わせず無愛想に返答。むしろ太々しい態度にも思えました。

朝から不愉快でした

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年04月17日 17:20:37

またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館スタッフにつきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】都内アクセス抜群!POLAアメニティや貸出品充実☆女性限定カプセルホテル♪全館禁煙

餃子ねこさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

餃子ねこさん [40代/女性] 2024年04月02日 11:17:45

予約の時にユニットの上か下か選べる機能が欲しいです。少し高所なので降りる時に怖かったのとスタッフさんの態度も愛想も悪いのどうにかなりませんか?こちらが丁寧に話しかけてるのに無言とかありえません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年04月02日 18:27:32

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客態度につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。ユニットのご希望に関しましては、上下段ともにご予約の際に確約のプランがございます。予約サイトによっては見づらい仕様となっておりますこと申し訳ございません。もし、次回以降も当館をご利用いただける機会がございましたらぜひそちらのプランからのご予約もご利用ください。お待ちしております。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

おがっち1964さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

おがっち1964さん [60代/女性] 2024年03月19日 16:56:49

コロナ以前はよく利用していました。
その時はサービスもスタッフの対応も素晴らしく設備も綺麗で清掃も行き届いていて大満足でした。今回3年ぶりに利用させて頂きましたが、海外からの観光客が増えたせいなのかスタッフの対応も丁寧とは言えず清掃も行き届いていませんでした。マナーの悪い宿泊者が多かったのがとても嫌でした。
カプセルホテルなのに値段も高くなっつしまったのでもう利用しません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年03月21日 18:20:57

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月10日 07:09:19

二度と使いません。
16時チェックインで15時55分頃に着いたのでチェックインしようとしたら16時からチェックインなので利用案内を先にしてもらい16時まで待つように言われました。私のすぐ後ろにいた外国の方が同じくチェックイン手続きと言ったらチラっと私を見てその外国の方のチェックイン手続きを進めてました。受付に戻った別の方に私は手続きしてもらうことになりましたが、明らかに外国の方へは16時からと断りを入れてなかったのがわかりました。これだけてはなく全体的に店員の態度が悪すぎて施設はいいのに嫌な気持ちになりました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月13日 17:36:42

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。以後頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

投稿者さん 2024年02月05日 13:27:13

とにかくスタッフの態度が悪くてびっくりしました。日本語が通じなくてイライラしました。
仕事の都合で急遽宿泊が必要になったところで空室があったので利用しましたが、今後利用することはもうないと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月13日 17:39:00

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月14日 00:54:53

スタッフの対応が良くありません。荷物の預りをスタッフにお願いしたところ、その場で直ぐに隣のスタッフに声をかけられてこちらに一言の断りもなく別の客の対応をし始めたのには非常に驚きました。
別のスタッフがその様子をしばらく見たあと、代わりに荷物預りの対応を始めてくれましたが、その際にもスタッフの対応について断りはありませんでした。
特別丁寧な対応は必要ありませんが、最低限の対応はできるようにしてください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月14日 21:02:21

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきありがとうございます。しかしながら今回ご滞在中は当ホテルスタッフの対応によりお客様にご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様への対応の最中であるにもかかわらずなんの断りもなくそれを放棄するというのは、フロントスタッフとして到底考えられない行動です。今回ご指摘を受け、私共の接遇の至らなさを痛感しております。該当スタッフにも指導を行い、今後同様のことが起こらぬよう再度スタッフの教育を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:46:57

外国人オタク観光客向けでした。
しかし大きいごみ箱がないことは中でも困りました。
あとはシャワーがどの個室も掃除をしてなさそうで、ふと見上げると換気扇がホコリで埋まっていて盛大に引きましたね。

チェックアウトの際近くにいたスタッフさんの対応も、雑でかつ怖くて嫌でした。
これだともう二度と泊まりたくありません。
東京で泊まれる女性専用カプセルホテルは少ないのでどうか潰れてしまう前に改良されますように。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月12日 20:11:08

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは各フロアに小型のごみ箱をいくつかと、地下一階ラウンジスペースに限り大きなサイズのごみ箱を設置しております。お客様のご協力の上で大きなごみ箱の設置をラウンジのみにさせていただいておりましたが、今後は大きめサイズのごみ箱の各階設置も含め解決策を検討させていただきます。また併せてより一層の徹底した館内設備の美化に努めてまいります。
当ホテルスタッフの対応に関しましても、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、併せて心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことを起こさぬよう担当者を含めた全スタッフに対し指導を行うとともに、当ホテル全体のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★下段のお部屋確約★昇り降りなしで楽々♪全カプセル内にUSBコンセント付☆女性限定カプセルホテル!

投稿者さん 2018年08月02日 16:51:06

7月26日に泊まりました。
ライブのため遠征です。
値段が安いので何も言わずに帰りましたが、個室カプセル入ったら、男の方と思われる髪の毛1本、前泊まった方の髪の毛2本落ちてて、カプセルホテルの経験は何度もありますが、今まで一度もこんな事がなかったので不快でした。
後この日は同じライブ参戦の方が多く、次の日スッキリでそのアーティストが生出演だったんで、テレビのCH変えて欲しくフロントに伝えたんですけど、
うちはNHKしか映しませんの一点張りで。観たい方が地下に結構いたのに対応力悪くて微妙でした。とりあえず髪の毛の件が不愉快なので、二度と泊まることはないです。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月05日 20:26:54

お客様にご不便おかけしてしまったこと心からお詫び申し上げます。
まず、髪の毛の件につきましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
もし万が一そのようなことがございましたら、お部屋の方変更させていただきますのでお手数ですがフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
テレビにつきましては、ラウンジが共用スペースということもあり、お客様間での不平等がないようこのような対応をさせていただいておりましたが、お客様のご意見を受け、今後の対応の方見直させていただきます。
当ホテル、テレビのあるお部屋もご用意がございますので、そちらにご宿泊いただけましたらより一層快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
更なるサービス向上に努めて参ります。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14