女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月22日 19:35:34

カプセルホテルは初体験でした。
平日でしたので、三千円代とお得でした。清潔でかわいい雰囲気でカプセルというより、とっても、小さなお部屋で楽しくなりました。
ベットがうすいから、寝心地どうかと思いましたが、ぐっすり眠れました。
ただ、なかなかホテルの場所がわかりづらく探したのと、コインランドリーと洗濯機が二つづつしかなくて困りました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月23日 15:00:18

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルのご滞在はいかがでしたでしょうか。良いイメージも持って頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテル色合いや雰囲気から女性を重視したつくりとなっております。
楽しんで頂けたようでこちらも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お越しの際はご足労をお掛けしましたことお詫び申し上げます。よりスムーズにお越し頂けるように改善してまいります。
コインランドリーに関しましても改善策を探ってまいります。
今後もゆっくりとお寛ぎいただけるよう、サービス向上に励んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年10月07日 15:47:00

ちょうど台風が来ていた日で、スニーカーが雨でぐしょぐしょだったのですが下駄箱でしか管理できず、干して乾かすこともできなかったため翌日の大切な用事にそれを履いて出かけるのがとても辛かったです。帰宅する頃にはカビ臭くなってました(T-T)フロントの方は丁寧に気を使ってくださりスニーカーを拭く用のタオルを貸してくださったのですが、もちろん拭いただけでは乾きませんので雨の日くらいは靴を乾燥させて頂けるサービスを考えるなど検討して欲しいです。ユニット内は想像してたよりも大変広く寝心地は良かったです。ただ、ゴミ箱が設置されてないのは不便でした。また、ユニットの仕切りは上から下に下げるスクリーン?よりは、横に開閉するカーテンの方が使いやすいです。上のユニットでしたので、用事で降りるたびにいちいち手摺りに捕まったまま閉めるのが大変でした。女性専用なのとスタッフの方のサービスはとても良かったのでそこは何も言うことないのですが、トータルで考えると期待しすぎたかな。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月10日 18:56:35

この度は秋葉原ベイホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか?
少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

スニーカーの件に関しまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
雨の日でもお客様にご満足いただける様、雨天の対応について今後検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

ユニットに関しまして、誠に勝手ながら仕切りの変更等は難しく、すぐの改善には至りませんことをご了承いただきますようお願い申し上げます。

またユニットの上段下段の御希望がございましたら、当日の空室状況にもよりますが可能な範囲で対応いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様に満足してご宿泊頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【女性専用スタンダードプラン】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年04月24日 12:44:43

2度目の利用です。

前回利用した際、クレンジングや化粧水、乳液、コットン、ヘアアイロンまで準備されていることを知ったので、今回の荷物は着替えと化粧品だけで済みました!
衣類用の消臭スプレーまで貸していただけて、飲み会の帰りだったのでとても助かりました。

女性専用ということもあって、館内は明るく、清潔に保たれていて、お一人で利用される方が多いので、静かに過ごせます。

来月また上京する予定があるので、早速次の予約をしたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月24日 17:30:25

いつも秋葉原BAY HOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
今回、身軽にご宿泊して頂けたようで何よりでございます。当ホテル、女性のお客様に喜んで頂けるよう豊富にアメニテイを取り揃えておりますので、今後も最小限のお荷物でお越し頂ければと存じます。
また、ご要望等も是非お聞かせくださいませ。
スタッフ一同、より魅力的なホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも定宿にしていただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しげております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

PINK-Rさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2017年04月01日 21:40:51

スタッフの方はみな笑顔で好感が持て、館内は新しいだけあって綺麗で清潔で感じが良かったです。
洗面所やシャワールームが一階にしかないのは不便で結構混み合うので、せめて隔階にあればいいのになと思いました。
カプセルの個室スペースが狭いのは仕方ないものの、ベッドがせんべい布団みたいに固くて寝心地が悪かったのが一番残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月05日 18:32:48

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
まず最初にスタッフについてのお褒めの言葉を頂き、読み始めから大変温かい気持ちになりました。感謝申し上げます。
お客様から頂いた言葉を励みに、スタッフ一同より温かいサービスを提供して参ります。
しかしながら、シャワールームとベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
シャワールームはあいにく一階のみとなっておりまして、時間帯によっては混雑致しますことをお詫び申し上げます。お客様にゆっくりとご利用頂けるように改善策を考えてまいります。
ベッドの件に関しましても、お客様にごゆっくりお寛ぎして頂くことが出来ず、大変心苦しく存じております。こちらも同様に貴重なご意見として承らせていただきます。
今後、サービス向上のみならず、快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

モグモグもぐもぐさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

モグモグもぐもぐさん [20代/女性] 2017年02月20日 15:51:50

初めて利用させて頂きましたが、リッチが少しわかりにくかったですが地図を見て到着できました。秋葉原駅の何口側かを書いていただければ良いなと思いました。
スタッフの皆さまも感じの良い方が多く、部屋の中も想像しているより広く安心して眠ることが出来ました。
またアメニティも豊富でしたが、コットンや綿棒類は取りに行くのを忘れてしまうのでパウダールームにも設置をお願いしたいです。また朝のパウダールームでは多少は並んでいたりして、ティッシュペーパーの補充が無かったのと、トイレで化粧される方がいるのでそこをどうにかして欲しいなあと思いました。
しかしそれを気にさせないような、設備も館内も清潔で受付スタッフさんも丁寧な方で、大変素晴らしいホテルでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月20日 20:57:05

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
まずはお褒めの言葉大変嬉しい限りです。お部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設けておりますのでくつろいでいただけることと思います。今後も、お客様の立場にたった接客を心がけて参ります。
一方でご不便お掛けした点につきましてお詫び申し上げます。当ホテルJR秋葉原駅中央改札口から徒歩五分圏内に立地しているものの、大通りから一本入ったところに御座いますのではじめてお越しの際は少しわかりづらくなってしまうことと思います。お客様にお越しいただきやすいような経路表記に改善して参ります。また朝のパウダールームの混雑も緩和できないか打開策を考えていきます。アメニティの配置につきましてもお客様が一番使いやすい場所はどこかよく考え、より良いものにいたします。朝の巡回につきましても強化して参ります。お手洗いのご利用マナーにつきましてもこちらでどうすればお客様全員が快適にお使いいただけるかを検討します。
貴重なご意見ありがとうございました。お近くにご用の際などにぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2016年12月30日 15:19:15

立地は少し分かりにくい場所でしたが、駅からも近かったです。設備も綺麗でアメニティも充実しています。フロントの方もとても優しい方々でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月02日 19:39:01

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しております。場所に関しましては、大通りから一本奥に入ったところの為、静かであるぶんわかりにくくなってしまう点大変申し訳なく思います。お電話での経路案内も行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。アメニティにつきましては女性のかたのニーズにお応えできるようメイク落としやコットンなど様々気を配っておりましたので満足していただけたこと大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もより良い接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年10月14日 23:33:37

東京滞在の際に安く過ごしたいと思い、宿泊しました。大荷物だったので荷物の出し入れにちょっと苦労しましたが、軽い宿泊であれば問題ないと思います。シャワー室やラウンジは時間によっては混みます。食事は外食がいいのかなと思いました。お手軽な旅行であればおすすめです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月15日 19:40:45

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお言葉大変勉強になります。お荷物の整理に関しましてスムーズに行っていただけるよう改善策を考えて参ります。また混雑の件に関しましても緩和案を検討いたします。この度はご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。
ラウンジに購入されたものをお持ち込み頂いてのご飲食も可能となっておりますので、よろしければ外食とあわせてご利用下さい。電子レンジやお湯などもご用意いたしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年09月17日 19:50:33

急遽帰れなくなってしまったため、こちらを利用しました。

カプセルホテル初体験。

まず困ったのが、ホテルの場所。結果的に駅から近いんですが、0時すぎにうろうろするにはちょっと怖かったです…

ですが、フロントの方の対応がとても親切でたどり着けました。

お風呂はシャワー室のみ利用。キレイでした。個室で鍵もかかるので満足。

部屋は写真通り。カプセルホテルって、部屋に鍵がかからないんですね。それはちょっと怖かったですが、女性専用なのでまぁ…

コンセントがひとつあり、鏡もあり、ちょっとした物が置ける台もありました。あとは布団だけです。

コテなども置いてあった気がするので、アメニティは充実してそうでした。なぜか洗濯機もありました。

初カプセルホテルは満足でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月19日 17:56:40

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からのお言葉大変勉強になります。ホテルまでより安心してお客様にお越し頂ける様な対策を今後考えて参ります。またホテル内においてもお客様に心からくつろいでもらえるようなセキュリティーサービスを提供できますよう精進いたします。
またいただいたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ユニット内にはUSBコンセントや鏡、ハンガーラック、目覚まし時計などを設置しており、お客様に快適にお過ごし頂ける様な空間づくりを心がけております。今後とも心地よいお気持ちで最後までお客様が過ごせるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際などぜひご利用下さい。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン  【女性限定】

投稿者さん 2016年09月14日 12:49:38

台風接近の大雨の予想で、交通のトラブルに備えて、急遽泊まることに。
女性専用で、とても気持ちよく泊まれました。
部屋も静かでした。キャビンの中のコンセントが二口あれば助かりました。
また、泊まりたいとおもいます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月14日 16:10:15

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
キャビン内のコンセントに関しまして一口とご不便をお掛けしておりますが、ラウンジのコンセントも併せてご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年12月07日 15:49:17

初めてカプセルホテル形式に泊まりましたが、シャワー室も綺麗にされていてシャンプーなどもPOLAでした。
女性専用なので安心でした。
機会があったら泊まりたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月09日 18:33:21

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。
ご活用いただけたようで何よりでございます。
その他にもアメニティやお貸出し用品様々ご用意がございます。お貸出し用品はフロントにて貸出し受け付けを行っておりますのでお気軽にお声がけください。
大変励みになりますお言葉を誠に有難うございました。今後も安全で清潔な空間を提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2019年01月13日 23:32:16

設備もスタッフさんの対応も良かったですが、場所がわかりにくい。
朝に駅に向かう際、こんなに近いのかと驚きました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月14日 17:55:05

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
女性専用ということもあり、基礎化粧品などの、アメニティのご準備もございますのでお荷物少なくお泊りいただけるのではと思います。
当ホテルJR秋葉原駅より徒歩5分圏内の場所にございますが、大通りから少し入った場所にございますので初めてお越しの際など迷われてしまうことがあるかと思います。
お電話いただければスタッフが道案内の方させていただきますのでお気軽にお尋ねください。
また、今後は一人でも迷ってしまうお客様が減りますよう、分かり易い地図をHPに掲示するなど対策法を考えて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様に満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

さい☆6029さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

さい☆6029さん [20代/女性] 2018年10月18日 18:08:52

キレイめのカプセルホテルを探してたところ、こちらを見つけました。
私自身が秋葉原の地形に弱いので少し迷いましたが、昭和口からヨドバシカメラのdocomo、唐揚げ飲み屋の通りの角さえ分かれば、結構簡単に行けました。
ただ、入口が中道に面して少し道が暗いので、多少は気をつけて行かれたらいいかと。(と言っても数メートルの距離ですが)

今はゲームとのコラボ中で、16-21時まで使えるコミュニティルームがそれ1色に染まっていたり、シャワー室の共同洗面所壁にもいたりしましたね。
好きな方には低価格でキャラと泊まれていいんじゃないかと思います。

女性向けとあって、部屋も清潔感があって静かで快適でした。

ただ、一人一人の使い方に対するマナーがありまして、私が何も考えずに入ったシャワー室内が髪の毛だらけだったので、使用する際はちゃんと見た方がいいかもしれません。(もう脱いだ後だったんで、そのままシャワーで流しました。新しいだけあって、ヌメヌメもなくすぐに綺麗に使えました。)
出来たら、脱衣場用にクイックルワイパーを置いておいてくれたら、嬉しいかなぁとは。
ホテルの方々の対応設備は大満足でした。
私は結構遅くに起きたんですが、安いホテルである掃除機の音で起こされたり客ではないスタッフの行き交いの音で起こされる事がなかったんで、そこはすごい良かったかなぁと思いました。
飲食はB1のラウンジのみで、電子レンジ、電気ポット、紙コップがあります。お水は持参か自販機を利用してください。(SNSの投稿でミネラルウォータープレゼントとかありましたね)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月18日 21:41:46

当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分程度とアクセスは良好ですが、大きな道路から曲がったところに立地しておりますので迷われることもあるかと存じます。ヨドバシカメラさんの前を通られたということは、恐らく秋葉原駅の中央改札口からいらっしゃったのではないでしょうか。お客様が来られた通り、中央改札口から出て頂きますと曲がる場所が一番分かり易いです。
また現在、コラボのプランがございます。仰る通り、地下のラウンジやシャワールーム、お客様の寝室等様々な装飾を施しております。地下の右手側にございますコミュニティラウンジは、チェックインの始まる午後4時からチェックアウトの1時間前の午前9時までご利用頂けます。
キャラクターを既にご存知のお客様だけでなく、他のお客様にも新たに知っていただくきっかけとなれば幸いです。
シャワールームに関しましては、ご不便をお掛け致しました。洗濯機の向かい側の壁にクイックルワイパーのご用意はございますが、スタッフの方でもより一層こまめな清掃を心掛けて参ります。
当ホテルでは清掃の時間を午前10時から午後4時までと定めておりますので、チェックアウト以前の清掃音等が気になる事は無いかと存じます。
沢山の貴重なご意見有難うございます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
ご期待に沿える様、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

Miku0609さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

Miku0609さん [10代/女性] 2017年06月12日 11:43:30

5/27~29、初めての単身旅行での利用。普通のカプセルホテルは女性には危ないと聞いたので、女性専用というポイントに惹かれて宿泊しました。深夜や早朝でもフロントの方は愛想が良く親切で気持ちよく使えました。シャワールームも私の使った個室は大変綺麗でしたしユニット内も広く明るく清潔。個人ロッカーは縦は大きいのですが幅が狭くキャリーケースは入りませんでしたがフロントに言えば預かってくれるので若干不便でしたが問題ありませんでした。
ただ立地が…。 慣れれば駅から徒歩数分なのは間違いないのですが地図が不親切で見つけにくかったです。午前0時過ぎに付近を30分近くウロウロさまよう羽目になり大変心細かったです。付近のコンビニ(確かローソンとセブン)の店員さんはこのホテルへの道案内に慣れているようでしたので見つけられない場合はそちらに駆け込むと良いかもしれません。フロントの方は「電話で言ってくだされば付近まで迎えに行くことも可能」とおっしゃいましたが、そこに人手を割くよりはHPにわかりやすい道案内を(「居酒屋○○さんのある角を右」のように、写真付きだとより有難い)掲載した方がいいのではないかと思います。 セキュリティもしっかりしており立地以外は本当に高ポイントでした、お世話になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月13日 19:00:00

まずはお客様に、不安を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホームページに、よりわかりやすい地図を掲載出来ますよう改善して参ります。万が一、迷われた際にはお手数ですがお電話いただければ道案内の方口頭でさせていただきますのであわせてご利用の程お願い申し上げます。また夜遅くでしてもスタッフの方おりますのでその他なにか問題や不安な点などありましたら外出中などでもお気軽にお電話いただければと思います。
一方でお褒めの言葉もいただけたこと光栄でございます。女性専用ということもあり館内各階にロックのかかったドアをもうけるなどセキュリティには気を配っておりますので安心してお寛ぎいただけることと思います。シャワールームの方11部屋ご準備しております。清掃の方はスタッフが随時行っており、なるべく清潔な状態を保てるよう心を砕いておりますので満足していただけて幸いです。ロッカーの方、どうしてもスペースの問題上大きくすることができないため、今後ともお部屋と同じ階にございますロッカーに、ご利用になるものを入れていただき、フロントにて大きなお荷物をお預かりするという形を取らせていただくことと思います。お手間をとらせてしまい申し訳ないです。もう少し改善できないか検討してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご不便おかけした点を改善するとともに、お褒めいただいた点をさらにパワーアップできますよう精進します。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

あいさん08928014さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

あいさん08928014さん [50代/女性] 2016年08月21日 20:08:48

館内はキレイで女性専用だけあり、安心して1人で過ごせました。
ただ、駅からの立地に泣きました。
何度も連絡してしまい、ホテル側の方の応対はとっても親切でしたが・・・
秋葉原が久しぶりの地方の1人旅には、きつかったです。
部屋内は広くてぐっすり。
でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月23日 20:38:36

この度は、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに安心、快適にホテルを過ごして頂けます様、精進して参ります。
 立地に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後、安全で分かりやすい道案内を表示できるよう検討して参ります。また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。

【1泊2,980円】銀座BAY HOTEL1周年協賛SALE 1日5室限定 【7月31日宿泊分まで】
【TV無しカプセルユニット☆コラボ仕様(女性専用)】

おがっち1964さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

おがっち1964さん [60代/女性] 2024年03月19日 16:56:49

コロナ以前はよく利用していました。
その時はサービスもスタッフの対応も素晴らしく設備も綺麗で清掃も行き届いていて大満足でした。今回3年ぶりに利用させて頂きましたが、海外からの観光客が増えたせいなのかスタッフの対応も丁寧とは言えず清掃も行き届いていませんでした。マナーの悪い宿泊者が多かったのがとても嫌でした。
カプセルホテルなのに値段も高くなっつしまったのでもう利用しません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年03月21日 18:20:57

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎