女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 10:38:41

部屋の布団や寝具類が湿気てるのか、衛生面が気になりましたが、
後は快適に過ごせて良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月22日 21:42:10

この度は秋葉原ベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
寝具類に関してですが、こちら側の不手際でお客様が快適にお過ごし頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルにおきましては寝具類、お手洗いなどのホテル施設含め毎日清掃に入らせていただいております。今回に置きましては、スタッフの配慮が行き届かなかったことによりお客様がご不快に感じましたこと重ねてお詫び申し上げます。この事態を真摯に受け止めスタッフを指導させていただきます。
お客様のご貴重な意見を参考に致しまして、サービス向上のため邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご意見をありがとうございます。

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年09月08日 15:49:54

3泊しましたが、居心地がとてもよく、次回も利用しようと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年09月11日 21:40:54

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。「次回も利用したい」とのお言葉がいただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後ともお客様にとって快適な場所であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ECO・3泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

投稿者さん 2023年08月14日 18:28:16

歯磨きに、顔を見て洗いに5階の部屋から毎回降りて行くのが面倒だった以外は部屋もきれいで静かによく眠れ、部屋にコンセントUSBもありよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月15日 19:00:07

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただきありがとうございます。
シャワールームやパウダールームのご用意が1階にしかなくご不便をおかけし申し訳ありません。
またその他の点に関しまして快適にお過ごし頂けたとの事何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2023年08月14日 00:54:53

スタッフの対応が良くありません。荷物の預りをスタッフにお願いしたところ、その場で直ぐに隣のスタッフに声をかけられてこちらに一言の断りもなく別の客の対応をし始めたのには非常に驚きました。
別のスタッフがその様子をしばらく見たあと、代わりに荷物預りの対応を始めてくれましたが、その際にもスタッフの対応について断りはありませんでした。
特別丁寧な対応は必要ありませんが、最低限の対応はできるようにしてください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月14日 21:02:21

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきありがとうございます。しかしながら今回ご滞在中は当ホテルスタッフの対応によりお客様にご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様への対応の最中であるにもかかわらずなんの断りもなくそれを放棄するというのは、フロントスタッフとして到底考えられない行動です。今回ご指摘を受け、私共の接遇の至らなさを痛感しております。該当スタッフにも指導を行い、今後同様のことが起こらぬよう再度スタッフの教育を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年08月09日 18:23:37

もう何回も宿泊しています。
駅からも近いし、女性限定なので安心して休めています。
コンビニも近くにあるし。
また機会があれば利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月09日 21:20:33

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。また以前より当ホテルをご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。
当ホテルは女性専用ということで、お客様に快適にお泊り頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駅から近く、コンビニが近いといった部分にご満足頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月25日 14:45:04

基本的な設備は綺麗で満足。
ただ、脱衣所や洗面台の床が髪の毛が落ちすぎていたり、ゴミ箱のゴミが溢れていて清潔感に欠けていた。
定期的な清掃までは手が回らないのだと思いました。
ただ、レンタル品にバスマットも含まれていたので許容範囲内かなと思いました。ギリギリ。

これは気にならない人は気にならないと思いますが、
スリッパが使い捨てではなく使い回すタイプで裸足で履くのは抵抗がありました。
万が一次に利用する際は靴下必須。

施設内で使う鍵についているオートロック用のセンサーが外れやすいものを最初に渡され気付かず使用し落としたことに気づき交換してもらいましたが、
フロントの方は壊れていることを知っていたような口ぶりだったので
知りながらも渡してくるのはちょっと理解できませんでした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月03日 22:45:26

しかしながら館内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は巡回清掃を更に強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
スリッパについてはすべてクリーニング済のものをご使用頂いておりますが、気になるようであれば靴下をご利用頂いた方がよろしいかと思います。またリストバンドが壊れてしまったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 09:07:50

駅から近くて便利でした。カプセルもシャワー室もトイレもとても綺麗で気分がよかったです。シャワー室がたくさんあって混まずに利用できタオルと部屋着は毎日交換してくれるので助かりました。カプセル内が少し蒸したので、空調を自分で調節したかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月25日 18:40:29

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩五分圏内の立地にあるため、多くのお客様にご好評いただいております。
また清掃にも力を入れております為お褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
お部屋が蒸していたとのことでご迷惑をお掛けしてしまったとのこと申し訳ございません。
空調はフロントで一括で管理させていただいております為、もしまたご利用の際に空調に不備があった場合はお手数おかけしますがフロントまでお声掛けいただければ幸いです。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

涼ちゃさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

涼ちゃさん [50代/女性] 2023年07月17日 18:08:03

7/14、15の2連泊でお世話になりました。
カプセルホテルの利用自体が初めてでしたので、楽しみ半分不安半分でしたが、受付もスムーズでしたし、わからないところもフロントの方に聞けばわかりやすく教えてくださったので、全く問題なく過ごせました。
心配していた同フロアの利用客については私が利用したときは、みんな話をするときは声を抑えて静かで、ロッカー前で荷物整理をしていた人はいましたが気を使って急いでいる気遣いは見えました。シャワールームも混んでましたが私の前の人は使用後はきちんと流して水滴も軽く拭いてくれてました。お互いに気をつけて利用しているのが伺えましたし、外国の方も多かったですが、ちゃんと日本的利用方法を守っていて、利用客の全体的なマナーの良さを感じました。
シャワールームもパウダールームもスタッフさんが掃除をしているのをよく見かけたし、他のカプセルホテルは知らないので比較はできませんが、充分満足できた2泊でした。
駅からも近いしまた東京に行くときはぜひ利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月24日 21:36:28

また数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容から、今回ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
東京にお越しの際はぜひまた当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月12日 22:29:16

遠方からの出張で以前にも利用させていただいて良かったので今回は友達と一緒に利用しました。
立地良く駅から近く、近隣に飲食店やコンビニも充実しています。
シャワールームも綺麗ですしアメニティも充実しているので手ぶらで泊まれました。
館内も部屋も綺麗で、マットレスも寝やすいですし、申し分無いです。
しいて言うならアルコールの自販機あれば良かったなくらいですがコンビニ近いので許容範囲です。
また東京行くことがあれば利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月24日 19:34:40

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは秋葉原駅より徒歩5分圏内にあり周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、多くのお客様よりご好評頂いております。またシャワールームやお部屋内でも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
アルコール類の自動販売機につきましてはご用意がなくご不便をお掛け致しました。現状ノンアルコールの自動販売機のみのご用意となっております。申し訳ございません。

投稿者さん 2023年07月11日 23:07:15

スタッフさんによって質に違いがあると思います。丁寧な方はとても丁寧です。
説明が足りない方や、フロントで別の方の対応中に次の対応待ちで並んでいたにもかかわらず前の方の対応が終わるとこちらを無視して別のスタッフと話し始めた方もいたので驚きました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月17日 22:27:16

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらせっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中当ホテルスタッフの不適切な行動によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまっただけでなく、余計にお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、私共の接遇の至らなさを実感するとともに深く反省しております。該当スタッフをはじめ全スタッフに共有を行い、今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございます。つきましては大変勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧たまわりますよう何卒よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分

投稿者さん 2023年07月08日 07:05:42

チェックイン時のフロントスタッフは印象良かったが、朝、ヘアアイロンを借りに行った際のスタッフ対応が最悪感じ悪かった。
施設はきれいで、満足だが、シャワー室に予備のアメニティが無いのは不便。朝、ヘアブラシをくれるようにたのんだら、朝のスタッフが、チェックイン時にもらっておいてくださいね!など逆に言われました。最悪

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月13日 21:32:16

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中は当ホテルスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。アメニティ類に関しましては、お一人様各一点ずつの制限を設けさせていただいております関係でフロントのみの設置となっております。しかしながらお取りいただくタイミングなどはお客様にお任せしておりますので、当ホテルスタッフのそのようなお声掛けは不適切なものであったと感じております。この度対応させていただきましたスタッフにも言及し、今後このようなことがないよう再度スタッフの教育を徹底して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたご指摘をもとに、改善とより一層のサービス向上に努めてまいります。
つきましては誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお立ち寄りの際は再度当ホテルをご滞在先の候補としてご検討いただけますと幸いです。

BJ2719さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年07月02日 18:04:02

コロナ禍で旅行支援がある時に何度かお世話になり、今回、東京での宿泊代が高騰しているので、仕方なく利用しました。結果としては、もう二度と行かないだろうと思います。外国人の利用者が多く、たまたま運が悪かったのでしょうが、2階に上がったり下がったりする時の音があまりに大きく、耳栓をしていても、ほとんど一睡もできませんでした。やっと1時間ほど眠ったと思ったら、朝方4時頃に電話か何か、結構大きな声で話しまでし出して(英語ではない外国語のようでした)、トイレに行き戻ってきても話していたので、さすがに注意しました。周囲も何人か起き出してトイレに行ったりしていました。本当は報復されたらと思うと怖いので、そんなことしたくありません。立地がいいですし、女性専用カプセルは貴重なのですが、もうこちらの利用はないと思います。どうかどうか、こうした共用施設では、極力音を出さないように、みなさんで協力して欲しいです。つらいひと晩でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月06日 21:33:37

この度は数あるカプセルホテルの中で、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
騒音や話し声でほとんど睡眠が取れず、お寛ぎ頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。お部屋でのご通話はご遠慮頂いており、お客様へお渡しするご案内用紙には記載しておりますが、口頭でのご説明が不足していたようでご迷惑をお掛け致しました。今後は口頭説明、及び巡回を強化し、他のお客様へご配慮頂きます様、徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また重ねてにはなりますがご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

S.Shirleyさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

S.Shirleyさん [20代/女性] 2023年06月27日 00:48:30

駅から近くて遠いコンビニも近くにあり、夜も静かで良い感じ過ごせました!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月28日 19:02:45

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
立地に関してのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
また、コンビニエンスストアや飲食店が周りに数多くあり、利便性もよいかと思います。お客様にお喜びいただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月26日 16:18:17

秋葉原からとても近いので、便利でした。
女性だけの利用なので安心です。

しかし、
シャワー室のカビが気になりました。
客室の階もなんとなく汗臭い感じがしました。カプセルホテルであれば仕方ないのかもしれませんが、、、

アメニティは充実してます。、

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月27日 21:30:29

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワールーム及びお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃面を徹底して参ります。
一方、立地面では秋葉原駅より5分圏内で大変便利且つ女性専用のホテルなので安心してご利用いただけたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 21:20:39

何度か利用していますが、いつもキレイで清潔感があって女性専用は安心だし、カプセルと同じ階にロッカーがあるのは良いです。コンビニも近くにいくつかあるし便利です。また利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月22日 19:54:12

またいつも当ホテルをご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
施設設備面や衛生面についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
カプセルと別スペースではありますが、ロッカーを同じ階に設置することで、荷物の管理もやり易く、また別のスペースにロッカーを設けているのでカプセル内は静かに快適にお過ごし頂けたかと思います。
立地につきましても便利にご利用頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは秋葉原駅より徒歩5分圏内で、お買い物をするお店やご飲食店などもたくさんあり大変便利かと思います。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにもさらなる向上を目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 03:15:01

数年前のホテルコラボ時から利用させて頂いています。
変わらず良いホテルでした。

ですが、ロッカールームの染み付いた匂いがきつかったです。
ゴミ箱が溢れていたり清掃が行き届いていないと感じました。

その点を除けば、以前は無かった浴槽コーナーが出来ていたり外国人旅行客向けに案内板を出していたり、良いホテルだと思います。
秋葉原らしいホテルで本当に気に入っています、また是非利用させて下さい。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月19日 20:11:19

また以前より当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回ご滞在中は、当ホテルの清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘を受け、私共の接遇にまだまだ至らぬ点があることを痛感致しております。今後はこのようなことがないよう、館内清掃の徹底と改善に努めてまいります。
一方で、このように至らぬ点があったにもかかわらず、多々お褒めのお言葉を頂き有難うございます。「良いホテル」と言っていただけたこと、大変光栄です。

投稿者さん 2023年06月06日 04:21:36

2泊で利用しました。
フロントの方はとても親切で、シャワールームやロッカー、ラウンジも綺麗で良かったです。
ひとつだけ、無料で頂ける歯ブラシがとても質が悪く残念でした。用意があるとのことで自前のものを持ってこなかったのですが、1日目で使用を断念し、新たに買う必要がありました。有料でもいいので質のいいものにするか、いっそ用意がないと言ってくれたほうがマシだと思いました。

本当にそこだけで、あとはとても快適に過ごせました。ありがとうございます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月15日 18:36:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
施設設備面並びにスタッフに対するお褒めのお言葉も有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルといたしましても施設内清掃に関しましては何度か巡回を行うなど特に力を入れているポイントですので、お客様にご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また歯ブラシの件に関しまして、お客様のご満足いただけるものをご用意できず誠に申し訳ございません。
すぐに改善は難しい点ではございますが、スタッフ間で協議を行い改善できないか模索してまいります。
この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 21:57:21

カプセル内はとても快適でした。駅からも近くとても便利です。私のところだけかもしれませんが、ロッカーの鍵がすごく開きづらかったので、そこだけが毎回少しストレスでした。あと、ポットのお湯はありましたが、常温または冷たい水もあればもっとありがたいなと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月15日 18:22:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます。
カプセル内で快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
当ホテルのカプセルは「横幅1m」×「高さ1m」×「奥行2m」の広さの為、窮屈に感じることなくお過ごしいただけるかと思います。
また立地に関してのお褒めのお言葉も有難うございます。
当ホテルはJR秋葉原駅・日比谷線秋葉原駅より徒歩五分圏内の立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。
またロッカーのカギが開けづらかったとのこと大変申し訳ございません。
今後は事前にカギの点検などを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
鍵の不調等ございましたらスタッフの者にお伝えいただければ、ルームチェンジにて対応が可能な場合もございますので是非一度フロントまでご相談いただけますと幸いです。
またお水のご用意がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ウォーターサーバーの導入に関しましては、設備の都合上すぐに改善が難しいのですが、お客様にいただきましたご意見を無駄にしないよう努めて参ります。
また地下一階のラウンジの自販機にて冷たいお水の販売を行っておりますので、現時点ではそちらをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

投稿者さん 2023年05月29日 23:40:21

初めてのカプセルホテルで、どうなのだろうと思いましたが、予想していたよりも快適に過ごせました。
 女性専用だけあって利用者もマナーをきちんと守っていたので、施設も綺麗でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月10日 21:11:33

初めてのカプセルホテルご利用ということで、お客様が快適に過された様子を拝読し、大変光栄でございます。この度はご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき有難うございます。お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

m oさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

m oさん [20代/女性] 2023年05月25日 18:55:06

駅やコンビニが近くてとても便利でした。大きさの違うタオルや作務衣が無料で貸してもらえるのでとても助かりました。ロッカーも大きくて便利でした。夜や朝、ラウンジや洗面所で清掃しているスタッフをよく見かけました。こまめに清掃してくださっているようで安心して利用できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月09日 21:49:12

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿内容からお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

秋葉原BAYHOTEL