女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

sakuradaaaaさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

sakuradaaaaさん [20代/女性] 2019年03月24日 07:47:09

アメニティなどが含まれているプランで泊まりました(全プラン付いてるんですかね?)。連泊だったのですが、部屋はもちろん、共用フロアも居心地が良くリラックスできました。チェックイン前の荷物も預かっていただけたので、とても助かりました。また利用します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月24日 18:22:29

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけたこと大変光栄でございます。
当ホテルは全プランで、アメニティといたしましてタオルや作務衣、歯ブラシやヘアブラシなどがご自由にお使いいただけるようになっております。
それ以外にも、ホットアイマスクや美容マスクなどが付いた特別なプランのご用意もございますのでお客様のご都合にあわせてお好きなものをお選び頂ければ幸いです。
お荷物はチェックイン当日の朝からお預かりが可能となっております。ご活用いただけた様で何よりでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

イーチャン0605さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

イーチャン0605さん [50代/女性] 2019年03月12日 17:41:09

初めてカプセルホテルに泊まりました。フロントの方もとても親切で、初めての私でも不安なく泊まる事が出来ました.
また、同じホテルに泊まっている方達も大変礼儀をわきまえていて、快適過ごせました。
7泊でしたので、途中で洗濯機、乾燥機も使いました。本当にふんわりと仕上がってびっくりしました。が洗濯機30分したら、上の乾燥機に洗濯物を移さなくてはならなくて、夜だったので、忘れて寝てしまいそうで、必死に眠気を我慢しました。笑笑
とても快適でまた是非利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月14日 19:05:24

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
カプセルホテルでのご滞在は初めてとのことで、当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
女性専用のホテルということもあり、アメニティや貸出品等様々な点でこだわりを持っておりますので、ご活用いただけると幸いです。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 17:01:26

同行者にちょっとしたトラブルが生じた際、夜遅い時間であったにも関わらず、フロントの方が丁寧に対応してくださりました。
とても困っていたので助かりました、ありがとうございました。
内装も綺麗で、また利用したいと思いました!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月20日 18:20:52

お客様のお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。フロントには24時間スタッフがおりますので、なにかございましたらお気軽にお声がけください。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにいたしております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【2月28日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年02月10日 17:09:24

とても快適に過ごせました。
今後、リピーターになると思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月10日 17:53:39

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月06日 14:50:26

予約した2月4日と急遽5日で2連泊しました。駅から近いのは勿論、カプセルの個室空間は快適でシャワー室も清潔でとてもリラックスできました。東京での用事がありましたら是非ともまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月06日 19:36:39

当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分圏内と立地に恵まれております。
また、寝室は縦横1m奥行2mとなっております。十分お寛ぎ頂けた様でなによりでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が大変励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様な環境維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月01日 12:28:40

博多に行く為に、前日と当日と2泊しました。博多のホテルも考えましたが、やはり、慣れている土地で慣れているホテルがいいと思い、宿泊させていただきました。
何回か宿泊していたので道はバッチリでした。従業員さんはいつも笑顔で迎えてくださり、疲れが吹き飛びます。
今回はシャワー室が混んでいなく快適に使用できました。洗濯機がお金を入れても正しく作動しないトラブルがあっても、従業員さんに伝えたら、快く対応して下さいました。お金を入れていないと疑われるかなと内心ドキドキしましたが、丁寧に対応して下さりどうもありがとうございました。大変助かりました。
今月末にも2泊予約を入れていますので、その際もよろしくお願い致します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月03日 18:16:39

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
今回、洗濯機のトラブルでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際にはこのようなことがございませんよう点検を行って参ります。
ご旅行の前後に、無事お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心してお休みいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
今月末、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 23:29:52

すっかり定宿になってしまいました。何度泊まってもフロントの対応は丁寧で安心できます。トイレや洗面所の数も多く、混む時間を避ければ快適に過ごせます。また上京の際には利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月31日 23:47:59

いつも秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
「定宿になってしまった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく存じます。沢山のホテルの中からお選び頂け光栄でございます。
繁忙期にはシャワールーム、洗面所等混み合ってしまう時間帯もあり、ご迷惑をお掛けしてしまう事がございますが、チェックイン時にしっかりとご案内をし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非また秋葉原BAY HOTELにお越し下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月18日 18:18:13

3連休中に一泊しました。
何度も利用してますが、女性専用とのことなので、きれいだしアメニティも充実してるし。
近くにコンビニもあるし駅からも近いし。
なんと言っても、低価格で泊まれるのが私にとって魅力です。

来月また利用したいと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月20日 17:24:16

今回のご宿泊も、お客様に無事お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお言葉、有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を心から楽しみにしています。

販売数限定/東京駅前BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【1月15日ご宿泊まで】

投稿者さん 2018年12月06日 17:13:57

11/3から東京ドームのコンサートのため1泊しました。
ホテルが軒並み満室だったり、値段が高かったりしたので、初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、最初がここでよかったと思います。
アメニティーも不自由ありませんし、シャワーブースもきれいです。
地下のラウンジは使用していないので分かりませんが、カプセルも十分な広さ、きれいで快適でした。
駅からもほど近く、飲食店やコンビニも近くにあるのでとても便利ですね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月07日 07:16:17

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用頂きありがとうございます。
お客様にとって初めてのカプセルホテルとの事でしたが、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩約4分の場所にございまして、東京ドームを始め各方面へのアクセスに便利でございます。周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業の飲食店もございますので、ご不便なくお過ごし頂けると存じます。
また、女性の方にお喜び頂けるアメニティも各種取り揃えておりますので、最小限のお荷物でお越し頂いても大丈夫でございます。
次回お越しの際は、白を基調と致しました地下ラウンジも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様に寄り添った接客を心掛けて参ります。また、お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂戴しご投稿下さりありがとうございました。

販売数限定/田町BAY HOTEL 開業2周年協賛プラン【期間限定・11月30日ご宿泊まで】

投稿者さん 2018年11月26日 17:35:36

いつも利用しています。清潔で温かく、駅からも近く、ロッカーも使いやすいです。何よりスタッフの方が親切で手馴れていて困っていたら来てくれるので安心できます。スタッフもお客も皆女性で、カプセルでも安心感が違います。多少場所が遠いところへの旅でもこちらを使います。
今回連休でしたが部屋も静かで他の利用者も非常にマナーが良く気持ちよく利用できました今後もお願いしたいです。
キャンセルが1週間前から不可能なことだけが厳しいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月26日 18:11:12

お客様にお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
館内清潔に保てますよう清掃には特に気を配っておりますので満足していただけて何よりでございます。
ロッカーはお1人様につきお1つご自由にお使いいただけますものをご用意致しておりますのでお荷物が多い場合も安心してご宿泊いただけるのではと思います。
日により混雑いただくこともございますが、お客様方のお力添えもあり静かで過ごしやすい空間を保てております。
もったいないお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心から楽しみに致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2018年11月20日 05:23:48

思っていた以上に過ごしやすかったです。宿泊客のマナーも◎。また東京に来るときは利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月20日 18:27:23

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊
いただき誠に有難うございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようで
何よりでございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の
場所にございますのでまたお近くに御用の
際など是非お立ち寄りください。
お客様にまたお会いできます日を心から
楽しみにいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年11月16日 23:16:35

娘が泊まりましたが、とても喜んでおりました。カプセルホテルと言うことで期待はしていなかったようですが、このお値段で とても充実していたようです。お客様の年齢層もバラバラで 若い人だけじゃなかったらしいです。

二階建のカプセルになっているらしいですが、2階に登るのは 少し怖かったのと カプセルの中は 空気清浄機の音?が、うるさくて眠れなかったみたいでしたが、 1人で泊まるには 他のお客さんがいらっしゃり 寂しくなかったと言ってました。

また、利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月18日 18:11:43

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お嬢様に満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということで、アメニティやお貸出し品など様々ご用意しておりますので、お荷物少なくお泊りいただけるのではないかと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お部屋に関しましては事前にご希望お伝えいただけましたら、上下段ご希望の方を状況に応じましてご用意致しております。
また当日でもお部屋に空きがある場合はご要望うけたまわりますのでお気軽にお尋ね下さい。
また室内の音に関しましてはこちらで確認のうえ改善して参ります。室内のファンに関しましてはお客様自身でオンオフの切り替えが可能となっております。フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますのでそちらも併せてご活用いただければ幸いです。
「また、利用したい」というお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月11日 22:07:22

コンサート帰りに利用させていただきました。秋葉原の駅からほど近く近くにはコンビニもあるので立地はいいと思います。初めてのカプセルホテルへの宿泊でしたが、部屋も圧迫感はまるでなく周囲の音も全く気にならず、快適でした。女性専用というのも安心でしたし、トイレもシャワールームもアメニティーが揃っていて良かったです。
強いて言えばドライヤーの数を増やしたほうがいいのと、ゴミが溢れそうだったので。洗面室のゴミ箱を大きいものにしたほうがいいと思いました。あと玄関に靴をはくときに座れる椅子があると助かります。それを含めても、また利用したいと思いましたし、友人にも勧めたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月12日 17:50:55

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルへのご宿泊であったとのことで、満足していただけたようで何よりでございます。
お部屋内2平米の広さがあり、USBプラグや鏡、ハンガーなどもご用意致しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるではと思います。
女性専用ということもあり、アメニティには特にこだわっておりますのでお客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
様々な、貴重なご意見もありがとうございます。
ドライヤーの数や、ゴミ箱の大きさなど、改めて検討して参ります。
また、現状のままでも快適にお過ごしいただけるよう、ゴミの回収などより一層気を配っていきます。
玄関には現在、一脚のみとはなりますがお座りいただける椅子をご用意致しております。
ご活用いただければ幸いです。
お客様のお言葉を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみ致しております。

投稿者さん 2018年10月01日 18:47:33

リピーターです。台風でまさかの東京在来線全てストップ。仙台でそれを知り、チェックインが大幅に遅れそうだと電話をしたら『お気をつけてお越しください』の有りがたいお言葉。
何とかたどり着いて、チェックインをする際も笑顔で迎えてくださいました。その笑顔で疲れが一瞬で吹き飛びました。シャワーも空いていてすぐに利用出来ました。が、残念なことに、使用済みのボディタオルと歯ブラシ放置。うわって思いました。
それ以外は、有りがたいことに、角の下段カプセルでゆっくりくつろぎ、休むことが出来ました。早朝のチェックアウトでも、やはり笑顔で対応してくださいました。その笑顔で『また来たい、使いたい』と思えました。

新幹線利用や、国際フォーラム、帝国劇場利用が多いので、また近々お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
寒くなりましたので、従業員様もお身体ご自愛下さい。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月02日 19:29:38

台風でお足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様がご無事でなによりでございます。
当ホテル深夜2時までチェックインを行っておりますので、台風などでの交通網の遅れや、ご予定が伸びてしまったなどの原因でご到着遅くなってしまわれる場合もゆっくりとお越しいただけるのではと思います。

ボディタオルと歯ブラシの件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがございませんよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客様のお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月17日 18:58:37

受付の方の対応も良く、安心して宿泊できました。また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年09月17日 21:31:31

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月01日 23:37:39

夏休みと重なっていたので、予約が取れるか心配でしたが、14日前プランで少し安く取れて良かったです。
今回は一番安いTVなしカプセルでしたが、楽天の宿泊プランでアメニティバイキングコースたるものがあって
興味があるのでまた是非泊まってみたいですね。何回かリピーターですが、4階にしか泊まった事がありません。他の階にもどんな部屋があるのか、こちらも興味があるのでまた泊まってみたいです。

後、質問ですが、従業員さんは何であんなに、言葉遣いも、対応も丁寧なんでしょうか?以前ですが、当日予約で深夜にチェックインしたときも、疲れた顔一つせずに笑顔で迎えてくださいました。疲れた時に丁寧な対応や素敵な笑顔で迎えられるのは本当に癒されます。何かコツというか、、、はあるんですか?私も形は違えど、人を相手にするサービス業をしています。是非皆様を参考にしたいと思っています。

またお世話になる節はよろしくお願いいたします。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月05日 20:17:50

アメニティバイキングプランでは、足の疲れを取っていただける足ひんやりシートや、目の疲れを取っていただけるアイマスクなど様々な種類のアメニティ6種類から3種類お好きな物をお選びいただけるようになっております。
各階、お部屋やロッカールームなど設備は同じものが揃っておりますが、それぞれテーマカラーがございまして少し雰囲気変わってきますので、もし階のご希望がございましたら当日でもお部屋の空き状況により変更が可能となっておりますのでお気軽にお声がけいただければと思います。
スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客さまに快適にお過ごしいただけたこと、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。

【楽天トラベルセール】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年06月18日 14:17:53

とてもきれいで駅からも近くまた利用したいです。

2018年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月18日 15:09:45

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルJR・地下鉄 秋葉原駅から徒歩4分程でございますので、都内どちらに行かれる際も大変便利でございます。
「とてもきれい」とのお言葉も嬉しい限りでございます。
お声を励みにより館内美化に努めてまいります。
今後もレジャーやビジネス等あらゆる用途に当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

amabayasiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

amabayasiさん [30代/女性] 2018年06月08日 10:33:56

東京に行ったら絶対秋葉に行く自分にとっては最適のお宿です!
駅からも徒歩数分です。食事にも困りません。私は近所の吉野家で済ませました(笑)
アメニティが豊富なので手ぶらで行っても何も困りません。
チェックイン期限が24時までなので、この点だけ注意ください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月08日 21:15:41

秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しており、駅前に飲食店なども多くございます。
アメニティはタオルや館内着を始め、歯ブラシ、ヘアブラシ、コットン、耳栓など様々なものをご用意しております。急なご宿泊の際にもご安心して頂ける様、充電器などの各種貸出品のご用意もしております。
チェックインの時間につきましては、事前にご連絡いただければ26時(午前2時)まで受け付けておりますので、ご到着が遅くなりそうな際はお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】2周年プラン 【2016年5月26日オープン】6月末まで特別価格にて!!
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

豪州怜さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

豪州怜さん [50代/女性] 2018年05月28日 07:04:30

5月17日から娘と二人で3泊、そして、24日に1泊しました。
仕事と観光の両方だったで、秋葉原駅からとても近くて大変便利でした。オーストラリアから着いたばかりだったし大きなスーツケースがあったのですが、フロントでずっと預かって下さり、とても助かりました。
ユニット内は大変静かで、ぐっすり眠れました。
アメニティーも充実していました。
唯一難があったのが、コミュニティールームの利用時間に限りがあって(16:00~21:00)、その時間以降になると、飲食出来る場所が極端に狭くなってテーブルが確保出来なかったり、スーツケースを広げたりする事も出来なかった点でしょうか。又、時間帯によってシャワーや洗面台が混雑して、順番待ちをしなければなりません。
それ以外は大変快適で、フロントの方々の対応も丁寧で、大変気持ち良く滞在する事が出来ました。
また日本に帰国する時は利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月28日 18:59:29

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様につきお一つロッカーの方をご用意致しております他、そちらに入りきらないお荷物はフロントでもお預かり致しておりますので荷物が多い際も安心してご宿泊いただけることと思います。
お客様方のご尽力もあり館内静かで過ごしやすい空間を保てております。
アメニティーといたしましてはタオルや作務衣歯ブラシの他、クレンジングや耳栓など様々ご用意致しておりますのでご活用いただければ幸いです。
地下一階ラウンジは清掃の関係上、広いスペースの方は夕方16時から朝の9時までのご利用となっております。またシャワールームは個室で11部屋ご用意致しておりますが時間により混雑してしまうこと申し訳なく思います。
また利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできます日を心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年05月21日 15:39:19

東京で宿泊する際の定宿になっています。
地下のフロアにテーブル・椅子があって、ゆったり作業や読書をしたり、食事したりするのに使えました。

自分が使った印象としては、シャワーも十分な数があり、アメニティもしっかり使えます。
各階で壁紙(?)のデザインが違っていてかわいいです。
若いお客さんが多い印象でした。

東京に泊りがけで行く際は、また利用させていただきます。(東京に行く機会が減ると思いますが)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月21日 18:27:32

平素より秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
地下のラウンジにて、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またお客様の仰る通り、当ホテルでは各階ごとに壁紙の色が異なっております。パステルカラーの落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎ頂けると幸いです。