女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

コナン桜さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2018年11月03日 20:28:42

秋葉原の駅から割りあい近く、コンビニあり、とても部屋の寝心地が良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月05日 17:06:53

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、交通の便でもお客様のお役にたてるのではと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 18:47:33

リピーターです。台風でまさかの東京在来線全てストップ。仙台でそれを知り、チェックインが大幅に遅れそうだと電話をしたら『お気をつけてお越しください』の有りがたいお言葉。
何とかたどり着いて、チェックインをする際も笑顔で迎えてくださいました。その笑顔で疲れが一瞬で吹き飛びました。シャワーも空いていてすぐに利用出来ました。が、残念なことに、使用済みのボディタオルと歯ブラシ放置。うわって思いました。
それ以外は、有りがたいことに、角の下段カプセルでゆっくりくつろぎ、休むことが出来ました。早朝のチェックアウトでも、やはり笑顔で対応してくださいました。その笑顔で『また来たい、使いたい』と思えました。

新幹線利用や、国際フォーラム、帝国劇場利用が多いので、また近々お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
寒くなりましたので、従業員様もお身体ご自愛下さい。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月02日 19:29:38

台風でお足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様がご無事でなによりでございます。
当ホテル深夜2時までチェックインを行っておりますので、台風などでの交通網の遅れや、ご予定が伸びてしまったなどの原因でご到着遅くなってしまわれる場合もゆっくりとお越しいただけるのではと思います。

ボディタオルと歯ブラシの件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがございませんよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客様のお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

sangooooさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

sangooooさん [30代/女性] 2018年09月18日 17:56:35

度々、利用しています。
秋葉原は、アメニティが充実している点が好きです。
スタッフの方との接点は、チェックインチェックアウトぐらいですが、
いつも気持ちのいい対応をしてくださいます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年09月20日 17:31:43

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
今回もお客様に満足していただけたこと、嬉しい限りでございます。
当ホテル女性専用ということもあり、アメニティの品ぞろえに気を配っておりますので、お褒めの言葉大変光栄に思います。
今後ともお客様に寄り添った接客を心掛け更なるサービス向上に努めて参ります。

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!

投稿者さん 2018年08月01日 23:37:39

夏休みと重なっていたので、予約が取れるか心配でしたが、14日前プランで少し安く取れて良かったです。
今回は一番安いTVなしカプセルでしたが、楽天の宿泊プランでアメニティバイキングコースたるものがあって
興味があるのでまた是非泊まってみたいですね。何回かリピーターですが、4階にしか泊まった事がありません。他の階にもどんな部屋があるのか、こちらも興味があるのでまた泊まってみたいです。

後、質問ですが、従業員さんは何であんなに、言葉遣いも、対応も丁寧なんでしょうか?以前ですが、当日予約で深夜にチェックインしたときも、疲れた顔一つせずに笑顔で迎えてくださいました。疲れた時に丁寧な対応や素敵な笑顔で迎えられるのは本当に癒されます。何かコツというか、、、はあるんですか?私も形は違えど、人を相手にするサービス業をしています。是非皆様を参考にしたいと思っています。

またお世話になる節はよろしくお願いいたします。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月05日 20:17:50

アメニティバイキングプランでは、足の疲れを取っていただける足ひんやりシートや、目の疲れを取っていただけるアイマスクなど様々な種類のアメニティ6種類から3種類お好きな物をお選びいただけるようになっております。
各階、お部屋やロッカールームなど設備は同じものが揃っておりますが、それぞれテーマカラーがございまして少し雰囲気変わってきますので、もし階のご希望がございましたら当日でもお部屋の空き状況により変更が可能となっておりますのでお気軽にお声がけいただければと思います。
スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客さまに快適にお過ごしいただけたこと、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【楽天トラベルセール】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年06月18日 14:17:53

とてもきれいで駅からも近くまた利用したいです。

2018年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月18日 15:09:45

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルJR・地下鉄 秋葉原駅から徒歩4分程でございますので、都内どちらに行かれる際も大変便利でございます。
「とてもきれい」とのお言葉も嬉しい限りでございます。
お声を励みにより館内美化に努めてまいります。
今後もレジャーやビジネス等あらゆる用途に当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

amabayasiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

amabayasiさん [30代/女性] 2018年06月08日 10:33:56

東京に行ったら絶対秋葉に行く自分にとっては最適のお宿です!
駅からも徒歩数分です。食事にも困りません。私は近所の吉野家で済ませました(笑)
アメニティが豊富なので手ぶらで行っても何も困りません。
チェックイン期限が24時までなので、この点だけ注意ください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月08日 21:15:41

秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しており、駅前に飲食店なども多くございます。
アメニティはタオルや館内着を始め、歯ブラシ、ヘアブラシ、コットン、耳栓など様々なものをご用意しております。急なご宿泊の際にもご安心して頂ける様、充電器などの各種貸出品のご用意もしております。
チェックインの時間につきましては、事前にご連絡いただければ26時(午前2時)まで受け付けておりますので、ご到着が遅くなりそうな際はお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】2周年プラン 【2016年5月26日オープン】6月末まで特別価格にて!!

投稿者さん 2018年05月21日 15:39:19

東京で宿泊する際の定宿になっています。
地下のフロアにテーブル・椅子があって、ゆったり作業や読書をしたり、食事したりするのに使えました。

自分が使った印象としては、シャワーも十分な数があり、アメニティもしっかり使えます。
各階で壁紙(?)のデザインが違っていてかわいいです。
若いお客さんが多い印象でした。

東京に泊りがけで行く際は、また利用させていただきます。(東京に行く機会が減ると思いますが)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月21日 18:27:32

平素より秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
地下のラウンジにて、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またお客様の仰る通り、当ホテルでは各階ごとに壁紙の色が異なっております。パステルカラーの落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎ頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年05月09日 20:57:52

月1ペースで
利用させていただいています!
スタッフの方は、どなたも
感じの良い方々です

室内は、ジュータンで
他の人の足音も
ほとんど気になりません
ベットルームに入る
入り口扉の音も静かに閉まるの
で快適に過ごさせて
いただいています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月12日 16:05:41

いつも秋葉原BAY HOTELをご利用いただき誠に有難うございます。
スタッフへの身に余る程のお言葉大変励みとなります。
シャワールームは豊富なアメニティをはじめ、室内には衣類用カゴとハンガーを設けております。
ご満足していただき何よりでございます。
お客様仰る通り、客室フロアの扉はワンタッチで開閉できます比較的静かなものとなっておりますので、物音を気にせずお過ごしいただけるかと存じます。
お忙しいなか、丁寧なクチコミいただき誠に有難うございます。非常に参考になりました。
今後とも常に清潔な空間を心掛け、細かい部分も配慮できますようスタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

ルド001さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ルド001さん [30代/女性] 2018年05月05日 11:12:53

2回目の利用ですが今回もとても快適に過ごせました!女性専用ということでとても安心だしどこも清潔感があって快適に過ごせました。カプセルルームも寝返りができるくらい広くてゆっくり寝られました(標準体型で)。都内で宿泊するときはまた必ずここを利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月06日 18:10:34

秋葉原ベイホテルに再びのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。
女性専用ということもあり館内ロック付きの扉を各階に設けるなどセキュリティ面にも気を配っておりますので、安心してお寛ぎいただけるのではと思います。
カプセル内2平米の広さがございますので足をのばしてゆっくりとお休みいただけることと思います。
「また必ずここを利用したい」とのもったいないお言葉、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同このお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心から楽しみにいたしております。

2名2室・3名3室・4名4室 グループ利用プラン!(お友達と一緒にご利用いただけます)

投稿者さん 2018年04月22日 20:34:51

引越しの都合で1週間近く滞在しました。カプセルは初めてだったのですが、快適に過ごせました。小柄のため部屋の狭さは気になりませんでした。シャワー室も清潔でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月23日 14:20:24

今回お引越しとの事で、大変お忙しいなかのご投稿重ねて御礼申し上げます。
長期の滞在に関しまして、ロッカーはそのままご利用頂けます。また、作務衣やタオルも毎日新しいものをお渡ししております。
今後もあらゆる用途に当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同より精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2018年04月16日 16:06:32

清潔にしてあって大変良かった◎

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月21日 15:49:11

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテル女性専用ということもあり館内清潔な空間を保てるよう特に気を配っておりますので満足していただけたこと光栄でございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くに御用の際など是非お立ち寄りください。
お客様に再びお会いできます日を心から楽しみいたしております。

投稿者さん 2018年03月23日 14:09:12

初めてカプセルホテルに泊まって、少し不安もありましたが、
行ってみると、対応がとてもよく、ホテルも綺麗でとても満足しました!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月23日 19:21:50

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めてのカプセルホテルご宿泊でいらっしゃったとのことで無事お寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
また、当ホテル女性専用ということもあり清潔感には特にこだわっておりますのでお客様に満足していただき光栄でございます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるような空間を提供し続けて参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際などぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年03月20日 21:36:47

ロッカーの鍵が開けにくかったのですが、丁寧に対応してもらえました。チェックアウトの時に昨日の件についてお礼を伝えたら、鍵の点検を後で確認しますね。と大変気持ちよく送り出していただきました。鍵と相性の悪かったのは自分だと思いますが、懲りずにまた次回も利用したいです(笑)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月21日 15:21:36

ロッカーの開け方につきまして、私共が微力ながら手助けできましたこと大変喜ばしく存じます。
しかしながら、今後こういった事ございませんように再発防止に努めてまいります。
お言葉を糧に、更にお客様に寄り添った接客ができますよう日々励んでまいります。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

【スーパーバーゲン】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年03月10日 15:48:29

今回で2度めの宿泊でした。チェックインまで、まだ時間があったのですが荷物も預けたかったので早めに伺った所、早めにチェックインして頂き雨も降っていたので助かりました。また女性専用だという事でアメニティも充実していて、東京に行く際の常宿にします。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月11日 17:46:10

秋葉原ベイホテルに、再びのご宿泊誠に有難うございます。
お客様に満足していただけたこと大変光栄でございます。
お荷物はチェックイン日からチェックアウト日までの間でしたらいつでもお預かり可能となっております。
また、アメニティといたしましてはクレンジングや化粧水、乳液なども取り揃えておりますのでお荷物少なくお泊りいただけるのではと思います。
「常宿にします」とのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に報いることができますよう今後とも女性専用ホテルとして、女性のお客様に満足していただけるようアメニティなどのサービスを更に向上させて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心から楽しみにいたしております。

masasan1001さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

masasan1001さん [40代/女性] 2018年03月08日 18:11:23

初めてのカプセルホテルでした。とても清潔でフロントの方も親切で気持ち良く過ごせました。これからは、一人で来る時は、ここでいいなぁと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月09日 18:32:47

初めてカプセルホテルへご宿泊されたとのことで無事お寛ぎいただけたこととても嬉しく思います。
シャワールームなどの水回りを中心に清潔な空間作りには特に力を入れておりますので、清潔だというお言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
今後とも精進して参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くに御用の際などぜひお立ち寄りください。
またお客様にお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年02月12日 23:04:42

少し室内が暑すぎましたが、それ以外はアメニティも充実、逐一ロックがされていて安全性も抜群。
一人なら十分ここでいいな。と言った感じでした。
ただ今回はレジャーだったので荷物少なめだったのですが、ロッカーは普通のロッカーサイズなので割りと大荷物になりがちの方は少し注意した方がいいやも。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年02月13日 18:19:45

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
室内の温度に関しましては、フロントにて全館の管理を行っております。スタッフまでお申し付けいただければ、対応させていただきます。
また、ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かり致します。
一方、アメニティや安全性についてのお言葉有難うございます。
当ホテルは女性専用ということもあり、アメニティの充実や安全面につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
今後もサービス向上のため精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月06日 16:01:06

いつも東京に来る時は利用させて頂いています。女性だけで安心ですし、話し声とかがうるさい雰囲気などもあまりなく、過ごしやすいです。気になったことは、少し部屋の暖房がききすぎているかなと思いました。それ以外は特に不満はなかったです。また利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年02月07日 20:10:10

日頃から秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様方のご尽力のおかげもあり、館内静かで清潔な空間を保てていることと思います。
お部屋の空調の件、今後巡回の際などにより一層意識して調整して参ります。
またフロントにお申し付けいただければ温度の方変更致しますのでお気軽にお尋ねください。
今後ともサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

supercat24さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

supercat24さん [40代/女性] 2018年02月03日 17:17:42

女性のみのカプセルホテルです。他のカプセルと比べて日本人の利用客が多いように感じます。
スタッフも女性の方で、皆さんとても親切です。
作務衣があるのがいいですね。パジャマの用意がいらないので助かります。
女性のみなのでリラックスできます。
寝室と離れた地下にあるラウンジは飲食もできますしお友達と泊まってもそこで気兼ねなくお話できます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年02月06日 22:32:05

常にお客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、改めて嬉しいお言葉頂きますとより一層の励みとなります。
作務衣もお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテル、内装やアメニティは全て女性らしさを
重視しております。
また、女性専用ですので安心して館内お寛ぎいただけます。
今後も温もりあるアットホームな空間を提供できますよう努めてまいります。

さっちゃん8881さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

さっちゃん8881さん [20代/女性] 2018年01月28日 21:40:59

女性だけの安心感と、清潔感を感じました。スタッフの方に「水道水飲めますか?」と聞いたら「自販機が◯階にありますよ」と親切に教えてくれました。私は外国人の方のうるささもベッドの固さ特に気になりませんでした!シャンプーも化粧水もビジネスホテルみたいに粗雑なものじゃなくて肌に合ってました。ドライヤーで乾かす部屋にアニメの壁があってちょっと驚きましたがそこは秋葉原らしいなって思いました。笑 また利用したいです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年01月30日 19:29:19

当ホテルは女性専用ということもあり、清潔さやセキュリティに関しまして特に気をつけております。
その点についてご満足頂けた様で、幸いでございます。
シャンプーや化粧水などのアメニティは全てPOLAで、こだわりを持って揃えております。
シャワールームの装飾につきましては、期間限定でコラボを実施しておりました。
また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月20日 18:36:11

はじめてのカプセルホテル利用です。場所はちょっとわかりにくいところで迷ってしまいましたが、ホテルに電話すると優しく電話対応してくれました。スタッフの方も女性の方で安心して利用できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年12月20日 22:12:45

無事辿り着いていただけたようで何よりでございます。道に迷われた際などの他、些細なことでもお答えいたしますのでお気軽にお電話いただければと思います。
今後も女性のお客様にゆったりとお過ごしいただける様な空間を提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。