女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 17:51:03

カプセルホテルを利用するのは初めてでしたが、女性専用ということもあり安心して宿泊することができました。個室も清潔感があり、施設内も静かで落ち着いて過ごすことができました。ただ、夜間に利用した共用の浴室内の空気がかなり蒸していて、シャワーを浴びた後にも関わらず汗が止まらないような状況だったので、十分に換気を行なっていただけると尚良いと感じました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月26日 16:48:24

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
シャワー室の換気に関しまして、貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2024年01月17日 14:20:44

思ったより広くて快適に過ごせました。部屋を閉めるカーテンが少し閉めづらかったのですが、それ以外は部屋も清潔感のある部屋でとても良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月19日 18:19:40

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またゆっくり快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のカーテンの開閉が難しかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪

投稿者さん 2023年08月14日 18:28:16

歯磨きに、顔を見て洗いに5階の部屋から毎回降りて行くのが面倒だった以外は部屋もきれいで静かによく眠れ、部屋にコンセントUSBもありよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月15日 19:00:07

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただきありがとうございます。
シャワールームやパウダールームのご用意が1階にしかなくご不便をおかけし申し訳ありません。
またその他の点に関しまして快適にお過ごし頂けたとの事何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2023年06月02日 21:57:21

カプセル内はとても快適でした。駅からも近くとても便利です。私のところだけかもしれませんが、ロッカーの鍵がすごく開きづらかったので、そこだけが毎回少しストレスでした。あと、ポットのお湯はありましたが、常温または冷たい水もあればもっとありがたいなと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月15日 18:22:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます。
カプセル内で快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
当ホテルのカプセルは「横幅1m」×「高さ1m」×「奥行2m」の広さの為、窮屈に感じることなくお過ごしいただけるかと思います。
また立地に関してのお褒めのお言葉も有難うございます。
当ホテルはJR秋葉原駅・日比谷線秋葉原駅より徒歩五分圏内の立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。
またロッカーのカギが開けづらかったとのこと大変申し訳ございません。
今後は事前にカギの点検などを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
鍵の不調等ございましたらスタッフの者にお伝えいただければ、ルームチェンジにて対応が可能な場合もございますので是非一度フロントまでご相談いただけますと幸いです。
またお水のご用意がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ウォーターサーバーの導入に関しましては、設備の都合上すぐに改善が難しいのですが、お客様にいただきましたご意見を無駄にしないよう努めて参ります。
また地下一階のラウンジの自販機にて冷たいお水の販売を行っておりますので、現時点ではそちらをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

投稿者さん 2023年05月24日 17:54:06

綺麗で清潔感があり、大変満足でした。ゴミ箱が小さくすぐいっぱいになってました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月09日 21:20:21

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様より大変満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
しかしながら当館設備面に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。よりこまめなゴミ回収と併せて大型ごみ箱の各階設置等早急に改善策を検討させていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

秋葉原BAYHOTEL

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

投稿者さん 2023年03月02日 08:15:35

二度目の宿泊です。
立地とお値段を考えたら大満足です。
フロントの方のご対応も丁寧で良かったです。
チェックイン前に荷物を預けたのですがお掃除中につきお電話くださいと記載されていたので、申し訳なく思いながらも電話をし預けたのですが、その際の対応も丁寧でとても安心致しました。
また利用致します。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月28日 14:04:31

この度は数あるホテルの中から、再度、秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、一同、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様、精進してまいります。

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2022年10月21日 12:27:18

女性専用なので安心して宿泊することができた。
安いのにアメニティも充実しているし、駅からも近くてとても便利だと思う。

☆室数限定☆【事前決済&返金不可でお得に宿泊!】事前決済でチェックイン当日の手続きもスムーズ♪

投稿者さん 2022年10月03日 15:30:54

1人で泊まるなら十分なカプセルホテルです。
ただ朝7:30頃の洗面台が混み過ぎててドライヤーが使えないです。
ドライヤーがある席に座ってる人ほぼ化粧をしている人でドライヤーは誰も使っていませんでした。
後ろからドライヤーだけ借りようと思えば借りれるかもしませんが、勇気がないと無理です。
空く気配がないため、1度カプセルに戻り化粧をして1時間後に洗面台に戻っても、全席化粧してる人で埋まっていました。誰もドライヤーは使っていません。
少し待ったら1席だけ空いて髪だけ乾かしてすぐどけて、ドライヤーがない洗面台で髪のセットをしました。
ドライヤーがなかなか使えなかったこと以外はアメニティも1式そろっていたので、また1人で宿泊する際は泊まろうと思います。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

いーる0227さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

いーる0227さん [20代/女性] 2022年06月19日 04:01:32

秋葉原駅の近くとても便利で、部屋は綺麗で安心感があります。お風呂場もアメニティ充実していてまた今度利用したいと思います。ちょっと不便なのは連泊の人も部屋の中のもの一旦全部出さないといけないのでめんどくさいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月22日 23:20:11

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄です。
当ホテルといたしましても、館内の清掃には特に力を入れております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。またアメニティにつきましては、当ホテル女性専用ということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂ける事かと思います。
しかしながら連泊の際のご案内に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ござません。現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の観点から、毎日のユニット内清掃を行っております。お客様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をお願いいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊に♪【連泊プラン】聖地秋葉原でオタ活にも最適!駅近/女性専用/アメニティ充実

投稿者さん 2022年05月27日 16:03:04

施設内はキレイでアメニティもありとても良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:34:04

この度は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在にご満足して頂けましたご様子に大変嬉しく思います。女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内美化やアメニティには力を入れていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりで有り続けられるように精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

海璃1582さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

海璃1582さん [30代/女性] 2022年05月13日 22:52:08

正直価格と立地だけで選びましたが、女性専用だから何より安心だし、館内は清潔でアメニティも欲しいところに欲しいものが配置してあってとても良かったです。
ユニットも広めで寝具も割と良く、概ね快適に過ごせました。
ただカプセルなので仕方ないのは分かっているのですが、ユニット内は飲食不可なのでB1のラウンジまで行かないと水分補給出来ないのだけはちょっと不便でした。
総合的に秋葉原で費用を抑えて宿泊したい時には良いところです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:32:31

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございました。館内美化に関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように当ホテルが力を入れている点でございますのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。ご飲食につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、より一層のサービス向上に努めて参ります.

【楽天スーパーSALE】10%OFF

投稿者さん 2021年12月27日 13:11:09

設備・立地ともにとても良かったです。共用部も清潔でした。
カプセルの外に加湿器がありますが、暖房でカプセル内の温度が暑く、とても乾燥していたのが気になりました。(冬は仕方ありませんが・・・)。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年12月27日 19:04:25

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
館内の設備・清掃状況に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、光栄でございます。当ホテルといたしましても、館内の清掃には特に力を入れております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。
しかしながら施設内の空調環境に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は各フロアの定期的な空調確認を行い、施設環境の改善に努めて参ります。また館内の温度調節は全てフロントの方で行っておりますので、お気づきの点がございましたら、お手数ですがスタッフの方までお申し付け下さい。

【お得な新春SALEプラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

投稿者さん 2020年03月12日 09:06:21

寝床のマットが新しくなって寝心地は良かった。でも、寝返りの時独特の音がするのが最初なんだろうかと思ったが、マットの性質?なのかと。後は、地下の休憩室で、酔っぱらいの方が踊っていたり、音楽をガンガンかけていたり、寝るところでの荷物整理など、海外の方のマナーの少し悪い方に初めて遭遇したので、今までソレが無かったので、少しびっくりしました。次回、同じ事があった時はスタッフさんに相談しに行きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年03月16日 17:57:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
マットレス厚みが増したかと存じます。皆様お試しいただきたいと存じます。音につきましては今後対策が無いか確認致します。
ラウンジはご自由にご使用いただいておりますが、皆様がご利用いただく場所ですので、気になる事がございましたらフロントへお声掛けください。
また、寝室内での荷物整理やキャリーケースの持ち込み等はお控えいただいております。今後巡回を強化し、ご協力いただけるようお声掛けさせていただきます。
以前もご利用頂いているようで誠に有難うございます。
今後もお客様の快適な宿泊をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年02月12日 20:17:20

ファンの音は気になりますが、水回りやフリールームがきれいでさらに広いです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月14日 21:19:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
きれいとお言葉を頂きまして大変光栄に思います。お言葉を励みに今後とも快適な空間創りに取り組んで参ります。ファンの音はカプセル内にFANと書かれたボタンがございますので押していただきますと換気が止まり、音も静かになるかと存じます。フロントで耳栓をお配り致しておりますので合わせてご活用下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【2月29日ご宿泊まで】
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2020年01月13日 18:58:49

都内での宿泊は、寝るだけのことが多いので、予算に合わせて、今後も利用したいです。
やはりカプセルホテルで、女性専用は安心して利用できますね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月13日 20:45:34

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けておりますのでセキュリティ面でもご不安な点少なくお泊りいただけるのではと思います。
またフロントには24時間女性のスタッフがおりますのでお困りの際はお気軽にお尋ねください。
お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年12月19日 23:02:43

ユニットの上段だったのですが、階段が小さめで登り降りの際に少し怖かったです。
駅から近くて助かりました。また利用したいです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:39:25

お部屋の上下段は宿泊プランや当日の状況次第でご変更可能でございますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2019年12月17日 08:28:16

とても清潔感があり、セキュリティも万全でした。
宿泊客は若い方が多くアニメ色が濃かったので、アラフィフオバチャンは場違いか?!と思いましたが、似たような年代の人もお見かけしたので安心しました。
シャワー室が1階なので、エレベーターで移動しなければならないこと、朝の身支度の際も降りなければならないのと、洗面台が混雑すること、ベッドに大きな荷物を持って入れないのでロッカーまで行かなきゃならないことが不便でしたが、ビジネスホテルより安いことを考えると、お値段以上だと思います。
以前別のカプセルに泊まったときは周りの物音が気になったのですが、こちらは全体的にとても静かで、皆さんが気を使ってらっしゃるのが分かり、マナーがいいお客さんばかりでいいなと思いました。
東京に行く際はまたこちらに泊まりたいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:37:30

お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けているほか、お1人様につきお1つ鍵のかかるロッカーをご利用いただけますのでセキュリティ面についてご不安な思いをさせることはないのではと思います。
シャワールームはスペースの都合上一階のみのご用意となっております。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
各階ございますお手洗いに簡易的ながら洗面台を設けておりますほか、メイクなどはお部屋内の鏡や各階入り口付近の小物置き場付きの大きな鏡の前でもしていただけますので併せてご活用いただければ幸いです。
ベッドルーム内はお荷物整理の音が響いてしまうことや、セキュリティ面の問題などもありお荷物はお部屋と同じ階にございますロッカールームまでのお持ち込みとさせていただいております。
そういった取り組みへのご理解やお客様方のご協力もあり館内静かでお休みいただきやすい空間を保てております。誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回以降お泊りいただいた際より一層満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 21:03:40

とても清潔で、安心して宿泊出来ました。
夜、遅いチェックインだったのですが、目印になる建物が暗くてわからず、駅からすぐ近くなのに迷ってしまいました。
電話をしたら、ホテルの方が親切に誘導して下さって助かりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月01日 18:16:18

当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますが、少し奥まった場所にございますので端マテお越しのお客様など迷われてしまうことがあるかと思います。
24時間スタッフがご対応可能ですのでなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお電話ください。
今回、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様方に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年06月19日 17:53:40

駅からも近く、女性限定なので安心です。上段のはしごがおばさんには辛いので、予約時に上段or下段選択できたらいいなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月23日 17:58:49

お部屋の方、事前にお電話か各サイトのお問合せフォームからご希望をお申し付けいただければこちらでなるべくお客様のご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。
また、当日でもお部屋の空き状況などによりましては上下段の変更可能となっておりますのでお気軽にお尋ねください。

投稿者さん 2019年05月11日 22:55:02

とても綺麗で満足です。シャワー室もユニット内もとても清潔でした。スタッフの方も明るくて接しやすかったです。また宿泊したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月12日 18:12:44

この度は秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
特にシャワールームなど水回りは清掃に力を入れておりますので、お客様に「清潔だ」と感じていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適お寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。