女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 17:55:03

明るい雰囲気なので、男性向けなイメージのカプセルホテルとは違って利用しやすいです。
    客層は若い子が多いです。
    朝方は洗面台が混む事があります。

2022年07月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年08月01日 21:27:40

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    女性専用カプセルホテルということもあり、清潔さや女性用アメニティの充実などにも力を入れております。
    チェックアウトのお時間近くになりますと、洗面台が大変混み合いますのでお早めのご利用にご協力お願い致します。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 推し活に/女性専用/WIFI完備/
    【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2022年07月18日 17:29:34

はじめてのカプセルホテルでした。清潔感があって、駅から近くて満足でした。近くに商業施設もあり、夕食もリーズナブルに済ませられました。カプセルホテルなので仕方ないですが、夜中遅くまでガタガタしている人がいたので眠れなかったです。そこが残念でした。

2022年07月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年08月01日 21:15:37

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき有難うございます。お客様からお褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    当ホテルは女性専用のカプセルということもあり、館内の清掃には特に力を入れております。またJR秋葉原駅から徒歩約5分の距離にあり、コンビニや駅ビルなどの商業施設も近いため利便性の点でも多くのお客様からご好評いただいております。
    しかしながら夜間にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。フロントにて耳栓を配布しておりますので、ぜひそちらご活用ください。またそういったケースであれば、場合によってはルームチェンジの対応をさせていたいただくことも可能ですので一度フロントの方にご相談ください。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【初夏の女子旅に】2名2室~4名4室 グループ利用プラン☆選べるアメニティ付き/女子旅/推し活/駅近
    【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

3333.さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

3333.さん [30代/女性] 2022年07月18日 16:01:22

女性専用のカプセルホテルで価格も大変安価でありがたいです。駅からも程近くコンビニもあり、受付スタッフの方も丁寧に対応してくださり安心して利用出来ます。

2022年07月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年08月01日 20:48:51

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき有難うございます。お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    当ホテルは都内のカプセルホテルとしては比較的低価格でご宿泊いただける女性専用のカプセルホテルとなっております。ご利用の目的や人数に合わせたお得なプランも多数用意しておりますので、ぜひそちらもご活用ください。
    また受付スタッフの対応に関しましても、お褒め頂き有難うございます。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

いーる0227さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

いーる0227さん [20代/女性] 2022年06月19日 04:01:32

秋葉原駅の近くとても便利で、部屋は綺麗で安心感があります。お風呂場もアメニティ充実していてまた今度利用したいと思います。ちょっと不便なのは連泊の人も部屋の中のもの一旦全部出さないといけないのでめんどくさいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月22日 23:20:11

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄です。
    当ホテルといたしましても、館内の清掃には特に力を入れております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。またアメニティにつきましては、当ホテル女性専用ということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂ける事かと思います。
    しかしながら連泊の際のご案内に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ござません。現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の観点から、毎日のユニット内清掃を行っております。お客様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をお願いいたします。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊に♪【連泊プラン】聖地秋葉原でオタ活にも最適!駅近/女性専用/アメニティ充実

みそにこみ9666さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2022年06月13日 19:15:16

初めてのカプセルホテルでしたが、安心して一泊できました。女性専用だし、アメニティもしっかりついていてヘアアイロンも借りれるのが個人的にはとても有り難かったです。音が気になるかと思いきや全然気になりませんでした。ただ、個室の温度が暑くて何回か起きました。あとは立地も対応も全く気になりませんでした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年07月04日 14:33:02

この度は数あるホテルの中から、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのカプセルで、当ホテルをお選びいただけて、大変光栄に存じます。
    カプセルホテルは皆様の思いやりのおかげで成り立っているところが多々あり、いつもお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    当ホテルは急なご宿泊でもご利用いただけるように、化粧水等の基礎化粧品も無料でご提供しております。
    秋葉原駅徒歩4分程でお越しいただけますので、お気軽にご利用いただけますと幸いに存じます。

館内の温度につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    今後カプセル内の温度に注意し、温度調整を図ってまいります。
    温度調整は一括管理しておりますので、フロントにお申し付けください。
    お休みの妨げとなってしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様がよりお寛ぎいただけるよう、全従業員努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2022年06月13日 08:46:57

・チェックイン時対応してくれた方が無表情で対応され、こちら側がどっと疲れました。

・3階のカプセル通路(歩行の際音がなる)が整備されていなくて不快でした。

・小タオルが酸っぱカビ臭かった。

・洗面所では、他に人が居るのにも関わらず40代位の大人が洗面台前でストレッチを始めて非常識な行為に嫌気がさしました。

お金をお支払いして泊まっている以上は整備は整っていて当たり前だとおもいます。若しくは開示してほしいです。(ネット上に掲載)泊まってからデメリットが垣間見えるのはある意味詐欺と近い物があるのでその点はお願いしたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年07月04日 06:30:49

この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けるご宿泊をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックイン時のご対応につきまして、担当者には適切な指導を行い、今後このような事がないように善処いたします。
    加えて、全従業員にも再度接客マナー向上に向けて指導を行い、努めて参る所存でございます。

館内の整備につきましては、改善方法が無いか確認し、早急に対応できるよう関係各所と連携を取りながら改善を図ってまいります。

ご使用いただくタオルは、クリーニングしたものを、お客様のお手元に届く前に、当ホテル従業員で再度確認を取っております。それにも関わらず最適な物のご用意ができなかった事につきまして大変申し訳ございません。
    考え得る全ての要因となるものを確認いたしました。
    今後このような事がないように確認の徹底を図るとともに、保管方法につきましても改善を行います。
    フロントで新しいものをご用意させていただきますので、お気づきの際はご使用をお控えいただきお声掛けいただけると幸いに存じます。

館内のご使用につきましては、我々従業員、お客様がお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めております。
    お寛ぎの延長線上でなされてしまった行為で、悪意のある行為ではなかったと存じます。
    ホテルスタッフが一早く気が付き、お声掛けさせていただければ良かったのですが、申し訳ございません。
    ホテルスタッフがご対応させていただきますので、お困りの際はお申し付けください。

ご多忙中のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全従業員で情報共有を行ない、再発防止に努めて参ります。

次回ご使用の際はご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう改善を行ってまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:26:36

急遽、宿泊が必要になり此方のホテルを利用させて頂きました。

女性専用で駅から近く、口コミでも綺麗で安心とあり即決しました。
    フロントスタッフの方も勿論女性の方、案内が丁寧で初めて利用しましたが気持ち良く宿泊出来ました。アメニティは必要最低限ですが過不足なく、それ以外の物は近くにコンビニがあったため不便は感じませんでした。カプセルホテルは初利用だったのですが空間も狭くは感じず快適。

またの機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:41:14

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティに関しましてはシャワーブースに設置しているアメニティの他、ヘアアイロンなどフロントで貸出し可能なアメニティも数多くご用意しておりますのでご利用ください。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、試行錯誤して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

Pちゃん0203さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

Pちゃん0203さん [50代/女性] 2022年05月31日 18:25:40

カプセルホテルに初めて泊まりました。駅から近く、施設はきれいで必要なものが揃っているので、また泊まりたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:36:37

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にとって初めてのカプセルホテル利用に当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄です。「また泊まりたい」とのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは館内着等の必需品のほか、シャンプーや基礎化粧品などのアメニティも数多く取り揃えておりまして、少ないお荷物でも快適にお過ごし頂けます。
    今後またご宿泊いただけた際にもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2022年05月27日 16:03:04

施設内はキレイでアメニティもありとても良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:34:04

この度は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在にご満足して頂けましたご様子に大変嬉しく思います。女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内美化やアメニティには力を入れていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりで有り続けられるように精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tellmiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

tellmiさん [30代/女性] 2022年05月25日 22:22:22

連泊しましたが、作務衣やタオル類も2日分交換して頂き、安心して過ごすことが出来ました。また、荷物の預かりで日中出入りさせて頂きましたが、いずれも快く対応して頂き感謝しています。ユニットも綺麗に清掃して頂き、シャワールームも快適でした。
    ユニット内はどうしても音が響く為、荷物が多いとロッカールーム付近で整理する事が多くなるのですが、ロッカールームエリアは若干狭い為、中身を弄らない大きな荷物はフロントに預かって頂いた方が良いかもしれないと思いました。私の場合は滞在中に荷物が増えた為、荷物の詰め替えなどはちょっと気を遣いました。
    駅から近く立地が良いので、また東京に行く際にはお世話になりたいと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:33:43

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご連泊のお客様には毎日新しい館内着やタオル類をお渡ししております。またロッカーに入りきらないお荷物につきましてはフロントでお預かりさせていただいております。お荷物のお預かり宿泊日の朝からチェックアウト日の夜までお受けしておりますのでお気軽にお預けいただければと思います。
    この度は貴重なご意見有難うございました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF

海璃1582さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

海璃1582さん [30代/女性] 2022年05月13日 22:52:08

正直価格と立地だけで選びましたが、女性専用だから何より安心だし、館内は清潔でアメニティも欲しいところに欲しいものが配置してあってとても良かったです。
    ユニットも広めで寝具も割と良く、概ね快適に過ごせました。
    ただカプセルなので仕方ないのは分かっているのですが、ユニット内は飲食不可なのでB1のラウンジまで行かないと水分補給出来ないのだけはちょっと不便でした。
    総合的に秋葉原で費用を抑えて宿泊したい時には良いところです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:32:31

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございました。館内美化に関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように当ホテルが力を入れている点でございますのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。ご飲食につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、より一層のサービス向上に努めて参ります.

【楽天スーパーSALE】10%OFF

natuki4334さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

natuki4334さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:20:02

東京に宿泊する際はお世話になっております。
    アメニティも充分に揃ってるので、ほぼ何も無くても泊まれるので有難いのですが、コロナの影響か、使用後のタオルを纏めてチェックアウトの際に渡さないといけないのが使用済みのタオルは所持していて気持ち悪く、衛生的そちらの方が悪いのでは?と思いそれが残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:31:58

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。感染症対策として使用済みのタオル類はお客様ご自身での管理とさせて頂きましたが、ご意見をもとにシャワーブース内に回収場所を設ける形に変更致しました。
    今後ともお客様にとって快適な空間で有り続けられるよう、試行錯誤を重ねて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な割引プラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

お座敷みーこさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:51:04

平日泊なのでカプセルホテルを使う女性は少ないだろう…と思いきや、私が滞在したフロアだけでも7~8人はいらっしゃったようです。清潔感があ、明るい雰囲気なので、人気があるのもうなずけます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年05月10日 19:51:50

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。平日もお客様で賑わう日が増えており、当ホテルとしましても大変嬉しく思っております。
    当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分と利便性に優れた立地で、多くのお客様から御好評頂いております。また、館内の清掃には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

ミニーちゃんの耳垢さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミニーちゃんの耳垢さん [10代/女性] 2022年04月08日 22:10:25

初めてのカプセルホテル利用だったので不安でしたがフロントの方がとても優しい雰囲気で主電源が切れているから当たり前に部屋の電気がつかないのにそれを知らずにフロントに電気が付かない伺った際に丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
    またぜひ利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月20日 19:16:39

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2022年04月07日 20:34:04

女性だけと言うのが安心でしたし、館内も キレイで良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月10日 12:43:27

過日は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き、またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足して頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    清掃、館内美化は女性のお客様に安心して休息していただく為当館が力を入れている点でございます。
    今後皆様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 19:44:35

秋葉原駅からすぐで初めて行く場所でもわかりやすかったです。
    トイレやシャワールーム、洗面室も清掃が行き届いていて良かった。イベント等で遠征する時はまた泊まってもいいかなと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月06日 19:38:21

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分の場所にあり、距離的にも利便性に優れた立地で多くのお客様から御好評頂いております。また当ホテルといたしましても館内の清掃には特に力を入れております。今後ともお客様にとって快適な空間で有り続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お近くにお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。

chocomo73さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

chocomo73さん [20代/女性] 2022年03月02日 15:39:08

仕事終わりに宿泊。
    浴室使用の方には入浴剤も渡してくださり、疲れを取ることができました。全体的に清潔感があり、また利用したいホテルだなと感じました。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年03月06日 18:34:22

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。「また利用したいホテル」とのお言葉を頂く事ができましたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルはシャワールーム内に浴槽をご用意しており、入浴剤付きの1時間500円でご利用いただけます。貸切でご利用いただけますので、ご旅行やお仕事での疲れをより癒して頂けるのではと思います。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎいただける、清潔で安心感のある空間づくりを心掛けて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

投稿者さん 2022年03月01日 18:25:21

1泊2日、と言ってもほぼ寝るためだけに予約したのですが大変満足でした。
    予定よりチェックインが遅くなってしまうことを事前に電話でお伝えしてもしっかり対応して頂けました。
    受付も女性スタッフで、安心しましたし、設備が全部清潔感があり、今まで共用しか泊まったことの無かった私は女性専用の快適さを実感しました!
    館内着、タオル、歯ブラシ等もついていてこの価格は本当にありがたいです。
    また利用させて頂きたいな、と思います。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年03月01日 20:41:06

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄であるとともにスタッフの励みになります。
    当ホテルでは館内着等の必需品をはじめシャンプーや基礎化粧品などのアメニティも数多く取り揃えていることから荷物が少なくてもご宿泊いただける点や都内ホテルの中で比較的リーズナブルな価格である点も当ホテルの売りであると考えておりますので、お褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
    今後またご宿泊いただけた際にもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

saya-simazakiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

saya-simazakiさん [40代/女性] 2022年02月17日 06:41:16

駅から近く、雨の中でしたがあまり苦労せずに歩けました。
    設備は全体的にキレイでフロントの方も感じが良かったです。
    シャワーブース数が多く、到着してからと翌朝と2回とも待たずに利用できました。

唯一残念だったのは、シャワーブースにいた清掃の方?が電話なのか延々大きな声でしゃべりながら作業していて、このご時世ちょっと嫌な感じをうけました

それ以外は全く問題なかったので、機会かあればまた利用したいと思います。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年02月19日 21:00:17

また施設やフロントスタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは秋葉原駅より徒歩3分ほどの立地にございますので、天候の優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。またシャワールームに関しましては現在感染症対策の為一部のブースを閉鎖しておりますが、混み合うことのないよう調整してブースを開放しておりますので安心かつスムーズにご利用いただけるかと思います。
    しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分に注意して参ります。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な新春SALEプラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

投稿者さん 2022年02月12日 15:54:40

旅行の日程的に一人で宿泊する日が1日だけできてしまいちょうどいい価格帯のところを探しているとみつけたホテルです。

女性専用のカプセルホテル、はじめてのカプセルホテルということで緊張していましたが非常に良かったです。

入ってすぐに靴を脱ぎ館内スリッパに履き替えます。各個人に1つロッカーが割り当てられているためそちらに荷物を置きます。
    私のキャリーケースは大きすぎず入らなかったためフロントで別で預かっていただきました。

今回TV無しユニットで予約しましたが空きがあったとのとこでTV付きの部屋を用意してくださいました。

1階がフロント、2階から上にユニットがあります。地下1階はラウンジになっていて各個人食事をいただいたり何か作業のできるスペースがありました。
    電子レンジなどもあり使い勝手が良いと感じました。

お風呂は基本シャワーです。シャンプーコンディショナーボディソープクレンジングが備え付けでありました。パウダールームゾーンも充実していました。

その後は基本ユニット内で時間を過ごし、宿泊しました。

基本的に寝るだけなら全く問題のないホテルです。
    カプセルホテルの水準がわからないですが、またぜひ機会があればこちらを利用したいと思うレベルでした。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年02月19日 20:21:05

この度は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にとって初めてのカプセルホテル利用に当ホテルをお選び頂くことができ大変光栄でございます。また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルはカプセルホテルということもあり、都内のホテルの中では比較的ご利用頂き易い価格でご宿泊いただけるかと思います。さらにお客様には手ぶらでもご宿泊頂き易いようアメニティの充実には力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。