女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

kinanekoさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

kinanekoさん [40代/女性] 2024年03月28日 12:38:59

駅から近くPOLAのアメニティも良かったです。スタッフさんもにこやかでした。同じ日の宿泊者がたまたま良かったかもですが、なんだか合宿気分で過ごせました。立地もアクセス抜群でした。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 20:10:15

建物は古かったですが清潔感があり使いやすかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年03月26日 20:34:29

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。また衛生面においてお褒めの言葉お言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは巡回清掃に力をいれており、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう日々努めております。また急なご宿泊にも対応できるよう、アメニティ類も充実させております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~嬉しいポイント5%~アメニティや貸出品充実☆女性限定カプセル♪

投稿者さん 2024年03月17日 15:58:20

久しぶりに利用させていただきました。駅から近いしお得に泊まれてよかったです。また機会があれば利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年03月21日 18:14:03

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

投稿者さん 2024年01月16日 19:55:05

1月に利用しました。
駅から近く分かりやすく、アメニティも充実しており、セキュリティ面でも安心して過ごすことができました。
地下の食堂に自動販売機やポットレンジなども用意されておりカプセル内も清潔でした。
また利用しようと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月18日 22:27:05

この度は数あるカプセルホテルより秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、秋葉原より徒歩5分圏内で大変便利とご好評頂いております。また、お客様が手ぶらで来られても安心してお泊り頂きますよう、アメニティ類も多数取り揃えております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 16:08:40

何度もリピートしてます!
大変満足していますが、強いて言えばシャワールームが汚いですね。
定期的にお掃除してほしいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月03日 18:18:52

この度は、数あるカプセルホテル中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャワールームの清掃が行き届いておらず、お客さまへ大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は巡回清掃を徹底し、お客さまへ気持ちよくご利用頂けるように心掛けて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年12月31日 16:24:39

立地が便利で、寝るだけには充分な設備やアメニティが揃っており、女性専用なので安心です。スタッフの方の応対も丁寧で、電話で忘れ物の問い合わせをした際もきちんと確認して回答してくださり感心しました。ありがとうございました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月03日 17:58:47

この度は数あるカプセルホテルの中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ごゆっくり快適にご利用頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 16:23:33

利用するのは2回目でした。
駅から近いのでお気に入りです。
ただスタッフさんによって対応の当たりハズレはあります。
無愛想な方と丁寧な方の差が激しいです。チェックインの時しか関わりないのでそこまで気にする必要も無いと思いますが……。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月19日 19:28:02

平素より、秋葉原BAY HOTELをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。フロントスタッフの対応に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分

投稿者さん 2023年12月10日 22:38:00

アメニティも充実しており、シャワールームも快適でした。繁忙期でどこも1人宿泊のホテルが高い中、ただ寝るだけでよかったので費用を抑えることができて大満足です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月12日 20:38:18

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
快適にご利用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

【20時in~翌8時out】短い滞在でお得に宿泊☆POLAアメニティや貸出品も充実♪手ぶら宿泊◎

投稿者さん 2023年12月08日 22:44:04

スタッフもお客様も女性のみなので安心です。
シャンプー、リンスのみならず、化粧水、乳液、ヘアオイルなどのアメニティが充実しているので、何も持っていかずにホテルへ向かえます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月12日 20:36:27

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

投稿者さん 2023年12月03日 01:41:35

有楽町駅付近のイベント参加の為に4年ぶりに宿泊しました。コロナ禍に共用部に不安がありしばらく利用を控えていました。以前と変わった事は、マットの厚み(最高☆)チェックインとアウトがセルフになった所ですかね。きちんと説明して頂けたので不安はありませんでした。大きめサイズの作務衣と劇団カプセルも問い合わせにて対応ありがとうございました。今回は予定がギチギチだったので本当に寝るだけででラウンジなどに行けず残念でした。
しかし、困り事で、外国籍の方がカプセルで大声で会話、動画再生していて、何語か分からないし言って逆上されてトラブルになるのも怖かったので我慢しました…また、エレベーターホールからロッカーの所へ行く扉の前で、大きなスーツケースを広げて進行を半分以上塞いでいた方がいて人が来てもどかさない大変非常識な方がいました。こちらもトラブルになるのは嫌なので跨ぎました。スタッフの方が間に入ってお声がけしていただければありがたいのですがお願いしても大丈夫でしょうか?
それ以外は快適でした。女性だけなので安心ですし、秋葉原駅からヨドバシカメラの横を通りすぐに到着しますし、近くにはセブンイレブン(駅前にも)近くには、プロントや吉野家、かつ屋など食事どころには全く困らないです。当日に限りアウト後も荷物預りしてもらえます。駅にもコインロッカーが沢山ありますのでオススメしたいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月05日 18:30:02

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。外国人の方への対応に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続き秋葉原BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月20日 18:05:06

立地も良くスタッフの方も良い印象でした。建物自体は古びた感じでしたが設備は綺麗だったので満足です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月21日 18:28:18

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 11:51:28

立地もよく、アメニティなども充実しており、快適でした。
朝いた若めの1人のスタッフは無愛想でしたが、その方以外のスタッフの方々の対応が良く、笑顔で素敵でした。
また泊まりたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月14日 20:54:53

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地や設備をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。フロントスタッフの対応に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【さき楽】28日前の予約でもっとお得に♪POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2023年10月24日 08:15:08

秋葉原駅から近く、飲食店、コンビニや遅くまで空いているドラッグストアもあり便利。初めての利用でしたが快適でした。バスルーム洗面所は混み合う時間があって、時間帯をずらさないと待つ事になります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月25日 20:10:04

当ホテルは女性専用ということで、お客様に快適にお泊り頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駅から近く、コンビニが近いといった部分にご満足頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2023年10月14日 18:01:19

設備がきれいでした。セキュリティ面も安心感があり、またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2023年09月25日 18:50:34

9月12日から3泊で利用させて頂きました。とにかく駅から近くて便利でした。館内も綺麗でしたし、アメニティも充実していて不便なことは何もありませんでした。私が利用した時は皆さん気をつけているようで、とても静かでしたし過ごしやすい3日間でした。また次も利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月25日 20:28:28

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO・3泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

dolleyさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

dolleyさん [30代/女性] 2023年09月14日 20:59:21

ヘアアイロンを借りれるのが良かったです。化粧水などアメニティ充実しているので旅行の荷物が少なく済み助かりました。
朝のピークの時間は洗面台が埋まってしまうので身支度は早めに済ませたほうがいいと思います。
駅近くてドラッグストアやファミレスコンビニなんでも近くて便利。

投稿者さん 2023年09月09日 11:27:00

4泊させていただいたが、とてもよかった。アメニティーもしっかり部屋も綺麗でした

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月22日 21:04:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊に際して当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ECO・4泊~】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可

投稿者さん 2023年09月08日 15:49:54

3泊しましたが、居心地がとてもよく、次回も利用しようと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年09月11日 21:40:54

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。「次回も利用したい」とのお言葉がいただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後ともお客様にとって快適な場所であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 18:23:37

もう何回も宿泊しています。
駅からも近いし、女性限定なので安心して休めています。
コンビニも近くにあるし。
また機会があれば利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月09日 21:20:33

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。また以前より当ホテルをご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

涼ちゃさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

涼ちゃさん [50代/女性] 2023年07月17日 18:08:03

7/14、15の2連泊でお世話になりました。
カプセルホテルの利用自体が初めてでしたので、楽しみ半分不安半分でしたが、受付もスムーズでしたし、わからないところもフロントの方に聞けばわかりやすく教えてくださったので、全く問題なく過ごせました。
心配していた同フロアの利用客については私が利用したときは、みんな話をするときは声を抑えて静かで、ロッカー前で荷物整理をしていた人はいましたが気を使って急いでいる気遣いは見えました。シャワールームも混んでましたが私の前の人は使用後はきちんと流して水滴も軽く拭いてくれてました。お互いに気をつけて利用しているのが伺えましたし、外国の方も多かったですが、ちゃんと日本的利用方法を守っていて、利用客の全体的なマナーの良さを感じました。
シャワールームもパウダールームもスタッフさんが掃除をしているのをよく見かけたし、他のカプセルホテルは知らないので比較はできませんが、充分満足できた2泊でした。
駅からも近いしまた東京に行くときはぜひ利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月24日 21:36:28

また数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容から、今回ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
東京にお越しの際はぜひまた当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎