女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 18:50:34

9月12日から3泊で利用させて頂きました。とにかく駅から近くて便利でした。館内も綺麗でしたし、アメニティも充実していて不便なことは何もありませんでした。私が利用した時は皆さん気をつけているようで、とても静かでしたし過ごしやすい3日間でした。また次も利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月25日 20:28:28

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは女性専用ということで、お客様に快適にお泊り頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駅から近く、コンビニが近いといった部分にご満足頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO・3泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年09月09日 11:27:00

4泊させていただいたが、とてもよかった。アメニティーもしっかり部屋も綺麗でした

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月22日 21:04:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊に際して当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ECO・4泊~】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可

投稿者さん 2023年07月03日 18:02:42

アメニティーが充実し、持っていく荷物も少なく助かりました。シャワーの数も多く、待つ事も気にせず、くつろげました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月10日 20:49:23

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠に有難うございます。
アメニティやシャワーの数などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは、急なご宿泊にも対応出来るよう、アメニティや作務衣、タオルなども完備しており、大変ご好評をいただいております。またシャワー室は11室、浴槽は有償ではございますが1室ご用意がございます。ご宿泊のお客様が多い場合は多少お待ちいただくこともあるかと思いますが、お寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける場所であれるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2021年10月17日 08:08:33

初めて利用しました。カプセルホテルには今まで泊まったことがなかったのですが、施設内がとても綺麗で、少々潔癖な部分がある私でも不快な気持ちにならずに利用できました。基本的になんでも揃っているので、このお値段で利用できるのはとても良かったです。
また、チェックイン時のフロントの方の印象が良かったです。
ただ、館内やホームページでもヘアアイロンの貸し出し可能と明記されているのにも関わらず、貸していただくことができませんでした。私がヘアアイロンを持ってこなかったのも悪いのですが、ヘアアイロンがないと外に出るのも恥ずかしい髪質なので…。不可なら不可と館内に張り出すかチェックイン時に言っていただければ助かりました…。
その部分以外は、とても利用しやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月20日 20:27:19

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設内清掃に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めていきます。

ヘアアイロンに関しまして、ホームページや館内のご案内にございます通り、無料貸し出しサービスを行なっております。
今回ご案内のスタッフに齟齬があったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう注意して参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2020年01月31日 23:44:41

博多旅行で次の日の始発の新幹線に乗りたかったので、前日と、東京へ帰ってきた日と2泊させて頂きました。相変わらず中は清潔でした。数あるゴミ箱(サイズは小さい)の1個も溢れていませんでした。普段余り、目の行き届かないトイレのゴミ箱まできちんとゴミが片付けられていました。素晴らしいと思います。今回は、地下ラウンジにも行かず、寝るだけの2日間になってしまいましたが、博多から帰ってきた日に、旅行の余韻が覚めぬまま、眠りにつくことができました。私は、ホテルも旅行の一端と考えている人なので、余韻が覚めないホテルはとても素敵だと思います。
また、シャワー室に浴槽?が出来たのですか?興味があります。
また、2月中旬にお世話になる予定なので、また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月02日 18:00:04

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと、何よりの喜びでございます。
お客様にいつでも快適にお使いいただけますよう、館内の清掃には特に力を入れておりますのでお客様に満足していただけたこと嬉しい限りでございます。
今後とも、清潔で快適な空間を常に提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
シャワールーム内の浴槽は1時間500円と有料でのご提供にはなってしまいますが、お時間中いつでも貸し切りでご利用可能でございます。
ご興味ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声がけください。
お客様の素晴らしいご旅行の一端を担わせていただけたこと大変光栄に思います。
今後ともお客様のご旅行をより良いものにできるようなサービスの提供を目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
2月、お客様がお越しになられる日をスタッフ一同楽しみに、お越しを心よりお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

ふぁらきゃっとさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ふぁらきゃっとさん [40代/女性] 2017年12月03日 04:25:00

下手なビジネスホテルよりも居心地が良い。いつもありがとうございます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年12月03日 19:35:49

平素より秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは女性専用のカプセルホテルでございますので、常日頃お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めております。
お言葉を励みに、スタッフ一同今後ともお客様にお寛ぎいただける空間作りを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

shiori067さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

shiori067さん [20代/女性] 2017年08月13日 19:07:58

初めてカプセルホテルを利用しました。ホテル内はとても綺麗で、フロントの方たちにもとても気持ちよく接客していただき、短時間の滞在ではありましたがすごく快適に過ごせました。

シャワーはいくつかあり、利用されている方は多かったですがすぐに清掃をされているようで綺麗でした。また、アメニティがとても充実しておりクレンジングから化粧水、乳液なども完備されていたので手ぶらで宿泊もできるところがとてもよかったです。

部屋は布団のみのシンプルな造りでしたが、寝返りをうっても体が当たるような狭さではなく程よく熟睡できました。

今までカプセルホテルは敬遠していたのですが、女性専用で安心して利用することができお値段もビジネスホテルに泊まるよりもリーズナブルでとても満足!

ただ、立地がすこし分かりづらく初めて利用される方は迷いそうです。(実際ちょっと迷ってしまいました)
コンビニが近くにあるので、そこで聞くと親切に教えていただけます。

総じて満足度が高く、ぜひまた利用したいホテルになりました!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年08月14日 21:49:58

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉、とても嬉しい限りでございます。今後とも各フロアやシャワールームなどの清掃を怠ることなく、でできるだけ清潔で過ごしやすい空間をお客様に提供できますよう気を配って参ります。
館内着やタオル等の他、携帯充電器や爪切りなど様々な貸出し用品を取り揃えておりますので、終電を逃してしまった際など、急なご宿泊でも安心してご利用いただけることと思います。他にもなるべくお客様のかゆいところにてが届くような物をと、様々ご準備いたしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
充電可能なUSBプラグなどの設備がある2平米ほどの広さのお部屋となってりますので、ゆったりとお過ごしいただけることと思います。
一方、立地の面でご不便お掛けすること、大変申し訳なく思います。JR秋葉原駅から徒歩5分圏内の場所にあるものの大通りから少し入った場所にございますので初めてお越しいただくお客様にはやや分かり辛くなってしまうという点をふまえたうえで、対応策を考えて参ります。お電話などいただけましたらスタッフの方で道案内の方させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、このようなとても励みになりますお言葉を本当にありがとうございます。今までカプセルホテルをご利用いただいたことのないお客様でも安心してくつろげるようなサービスを今後とも心掛けて参ります。
またのお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

たか3621さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

たか3621さん [40代/女性] 2017年04月20日 11:47:00

宿泊当日は雨が降られてしまったのですが、タオルを貸していただけて出かける際に傘も貸していただけたりしました。当たり前の対応かもしれませんが、笑顔でとても素敵で好印象でした。

アメニティも充実しており、私は手ぶらでも大丈夫でした。
最初にスリッパに履き替えるというシステムがわからずご迷惑をおかけしてしまいました

飲食・荷物整理スペースでは一人用の椅子テーブルがあり、コンセントもあったので他の方がいらっしゃいましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
ロッカールームは気持ち広めですが大きいサイズのスーツケースや手荷物はフロントで預かってくれるようです。
荷物整理は飲食スペースで行うと他の方を気にせずゆっくりできます。

シャワー室は思ったより広く水圧もしっかりとしていて快適でした。
一室一室鍵がしっかりかかるので安心です。

ベットはカプセルホテルなのであまり期待していなかったのですが、寝返りをうてる余裕の広さで快適でした。
シーツもパリッとしていて気持ちよかったです。
欲を言えば私は夜に少し寒くなってしまったので毛布がほしかったです。

朝の8時半にシャワー室に行くと戦場のようになっていました。
ゆっくり準備されたい方は時間をずらした方がいいかもしれません。

場所は秋葉原駅から近く、かつやや吉野家などチェーン店の飲食店もあり、ローソンも近いので一人でも気兼ねなく動けます。

カプセルホテルは初めてで迷うことがありましたが、快適に過ごさせていただきました。
次もまた宿泊したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月20日 15:27:23

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間頂き口コミのご投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず最初に接客についてのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
接客を通じてお客様に喜んでいただける事が何よりと思っておりますので、大変光栄でございます。
スリッパのお履き替えは、こちら側もよりわかりやすい案内ができますよう改善いたします。
ラウンジやシャワー室もお気に召して頂き嬉しく存じます。
水圧は特に気にされるお客様も多く、多くのお客様から喜んで頂いております。
一方、夜が寒かったとのことで、お寛ぎのところ大変申し訳ございませんでした。
毛布はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
また、シャワー室は時間帯によっては混雑する場合がございます。
こちらは当ホテル改善を図ってまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、薬局など多数ございますので大変便利でございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 15:18:49

カプセルホテル自体が初利用で、ドキドキしながら訪れました。口コミ通りにどこもかしこも清潔で、ピンクと白の内装も可愛らしく、スタッフさんも丁寧で親切だったのでとても快適に過ごせました。口コミではラウンジが狭くて座る場所が無いというようなのを見たので、ラウンジを利用できないかも?と思っていたのですが、実際は手前と奥の二部屋がラウンジになっていて広々としていたので、心配していたようなことは一切ありませんでした。唯一残念だったのは利用者の数名が狭いロッカールームでトランクを開いていて、ロッカーをすぐに開けられないことがあったくらいです。利用者の問題なのでホテルのせいではありませんが、見たところラウンジは床面積も広くキャリーケースを開ける余裕があるように思えたので、自分がキャリーの中を整理するときはラウンジを使おうと思いました。今まで秋葉原に泊まるときはこちらのすぐ近くの一泊一万くらいのホテルを使用していましたが、滞在時間の短いどこでも寝れるタイプの自分なので、とても勿体ないことをしていたなと思います。これからはこちらを利用させて頂こうと心に決めました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月01日 17:27:06

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カプセルホテルを初めて利用されたということで、そういったお客様に満足していただけたこと大変光栄におもいます。当ホテルは女性専用ということもあり、より清潔感のある女性のお客様に親しみを感じてもらえるような空間作りを心がけております。ラウンジのほう2017年4月1日現在全てのお客様に奥の広いスペースも開放しておりますので、そちらのほうご活用いただければ幸いです。今後ともお客さまに満足してもらえるようなサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
一方で、ロッカー利用のさい、ご不便おかけしてしまったこと大変申し訳なく思います。奥のラウンジスペースが確保できるさいにはお客様にお荷物の整理は地下でおこなっていただけますようにこちらからもお声がけをして参ります。すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、気を配っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。またご利用いただいたさいに、前よりもよくなっていると思ってもらえるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年12月17日 09:52:49

女性専用でセキュリテイもしっかりしてとても安心して快適に過ごせました。通常のコンセントに加えUSBコンセントがあるのも便利でした。また利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月19日 18:47:33

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉大変励みになります。お部屋内、USBコンセントの他、鏡やハンガーラックなどの設備を取り揃えるなど、お客様のかゆいところに手が届きますよう気を配っておりますのでご満足頂けたこと幸いです。各階は、ドアがロックされており宿泊者の方以外は入れない仕組みとなっておりますので安心しておくつろぎ頂けることと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆女性専用☆クリスマス期間限定の特別料金プラン♪【12/1~12/22ご宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ァりぃさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ァりぃさん [20代/女性] 2016年10月03日 18:28:48

初めてのカプセルホテルで不安でしたが
女性専用という安心感ととても綺麗な施設でしたので、とても満足でした。
また東京で宿泊する際は利用させていただきたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月04日 17:51:21

ご利用頂きありがとうございました。お客様に満足頂き嬉しく思います。今後もお客様により一層満足していただけるよう、施設の管理・スタッフのサービス向上に取り組んで参ります。

次回のご利用お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【9月30日宿泊分まで】

投稿者さん 2023年04月05日 16:02:30

秋葉原駅からも近く、観光の拠点とするには良い立地だと思います。

ロッカーは狭く、大きめのスーツケースは入りません。
そのため、フロントにスーツケースを預けて入りますが
預かるといっても鍵の着いた部屋に入れてくれているわけでもないので
やや、セキュリティーが弱いように感じて、預けるのを躊躇しました。

カプセルの室内は快適でしたが、ブーンという空調の音が大きく少しうるさかったです。
シャワールームは 扉に赤カビが付着しており、やや不潔さを感じました。
また、チェックアウト直前にはシャワールームの床は髪の毛がちらばり
パウダールームのティッシュは全て無くなっていました。
清掃や備品の補充はこまめには行われていないようです。

ただ、金額も安いので金額相応のサービスかと思いますので満足しています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月08日 18:24:24

この度のご滞在に置かれましては、館内設備及び備品管理に関し当ホテルに至らない点がありお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。お荷物に関しましては、ロッカー内に入りきらないサイズのものに限りフロントにてお預かりをさせていただいておりますが、スペースの関係上フロントデスク前に並列する形をとっております。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますのでお荷物が放置された状態になることはありませんが、念のためお預かりの際には貴重品は抜いていただくようお願いをしております。
また館内の衛生状況につきましても清掃や備品補充が不十分であったためにお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じております。以前より定期的な清掃、備品補充は行っておりましたが、今後はこれまで以上に徹底した館内美化・保全に努めてまいります。

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

ちこみけさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ちこみけさん [50代/女性] 2023年01月19日 01:09:34

清潔でアメニティもあり、とてもよかったです。
仕方ないけど、トイレに行ったりシャワーに行ったり飲食の階に行ったり、
何をするにも部屋を這って出て施錠を解いてドアから出て・・・めんどくさいですね。
他は申し分ありません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年01月19日 15:03:39

この度は数あるホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます

当ホテルは客室ではなくカプセルのため、お手洗いは各階にございますが、仰る通りそれ以外はご移動がどうしても必要になってしまいます。またセキュリティにより、各階がオートロックになっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでしたが、ご理解いただけると幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2022年10月15日 15:49:52

立地がいいです。人気でお客さん多めでした。ピンク色のラウンジが可愛いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF

投稿者さん 2021年12月18日 23:39:28

ライブ遠征で利用しました。
初めて宿泊しましたが、女性専用なのか安心感あるホテルでした。
コロナ対策もちゃんとされてます。
アメニティが充実していてスキンケア用品は一切持っていかなくて大丈夫です。

ラウンジで食事等できますが外人さんが大声で電話をしていてゆっくりと過ごせませんでした。。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年12月19日 20:32:31

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
館内設備についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。コロナ対策につきましては従業員とお客様への検温や定期的なアルコール消毒などの取り組みを実施しております。
またアメニティにつきましては、当ホテル女性専用ということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂ける事かと思います。

またラウンジ利用につきましてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。共用スペースにつきましてはお客様の常識の範囲内でご利用頂いておりますが、もしお困りのことがございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けいただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ma9398さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:21:21

共有スペースが地下にあって広いのですが、キーをもっていかなとだめなので面倒だった。
ちょっとの外出でも、キーを渡さないと外出がだめらしいのですが、部屋番号を覚えていないとすぐにキーを渡してもらえなかったのがちょっと不便でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 19:42:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、リストバンドキーをお持ちでないと寝室階へご入室頂けません。また、外出時もフロントでお預かり致しまして、お戻りの際にお渡しさせて頂いております。
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますがセキュリティー強化の為に実施させて頂いております。ご理解ご協力の程何卒お願い申し上げます。
また、外出からお戻りの際はお名前でもご案内させて頂きます。ご説明不足でお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
ホテル内はご宿泊者のみご利用頂いております。他の方がご入館されることが無いよう、ご安心頂いてお過ごし頂けますよう確認させて頂いております。
よりスムーズにご案内できますよう取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お越しの際は御負担がかからないようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年01月30日 23:29:52

すっかり定宿になってしまいました。何度泊まってもフロントの対応は丁寧で安心できます。トイレや洗面所の数も多く、混む時間を避ければ快適に過ごせます。また上京の際には利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月31日 23:47:59

いつも秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
「定宿になってしまった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく存じます。沢山のホテルの中からお選び頂け光栄でございます。
繁忙期にはシャワールーム、洗面所等混み合ってしまう時間帯もあり、ご迷惑をお掛けしてしまう事がございますが、チェックイン時にしっかりとご案内をし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非また秋葉原BAY HOTELにお越し下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち致しております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【2月28日ご宿泊まで】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年06月24日 14:08:28

駅から凄く近くてわかりやすかったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月25日 20:53:50

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルまでスムーズにお越し頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にとって快適で便利なホテルであれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

すぅmkaさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

すぅmkaさん [40代/女性] 2016年08月09日 14:51:05

初めてのカプセルホテルで緊張しましたが、あの空間が癖になりそうなほど、施設も綺麗にしていただいてありスタッフの方も親切な説明をして頂き大変満足しました。叉利用させていただきたいと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月10日 18:54:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お褒めの言葉を忘れず、今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

吉田太夫さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2023年09月23日 18:41:34

駅の近くでしかも女性限定ですので、早朝や深夜にとても便利です。成田空港から早朝の飛行機に乗るために前泊に利用しました。場所柄、外国の方の利用が比較的多いです。2回利用して2回ともいびきが気になったので、耳栓の利用をおすすめします。あとクーラーが結構強く効いていましたので、寒がりさんは長袖をお使いになると良いと思います。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!