女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

cynos0さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

cynos0さん [30代/女性] 2019年05月08日 16:26:13

カプセルホテルは初めてでしたが、想像していたよりとても綺麗で過ごしやすく快適でした。
GW中の都心にこのお値段で連泊出来て助かりました。
○気になった点
・布団が酷く固く、寝ていてもすぐに身体が痛くなってしまい、殆ど熟睡出来ませんでした。
追加料金でも良いので、布団の下に敷くマットレスの貸し出しがあると助かります。
・近くのブースの方の香水がキツくて辛かったです(ファンを止めて外気が入りづらくすることで緩和されました)
・パウダールームに荷物を置く用のフックかカゴがあると嬉しいです。
・女性一人で夜歩くには少し心細い路地裏にあり、暗いのがちょっと怖かったです。
特にマットレスの貸し出しを希望します。
また是非利用させて頂きたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月12日 18:10:56

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けたこと嬉しい限りでございます。
一方で、まだまだ改善点が残っている事、お客様に満足していただけない点があった事、大変申し訳なく思います。
ベッドの方、現在随時改善中でございます。
マットレスのお貸出など貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に次回ご利用頂いた際は満足していただけますよう、精進して参ります。
パウダールーム内、足元の横にお荷物をかけていただけますフックをご用意いただしております。
そちらご活用いただければ幸いです。
なにか、お困りのことや不安に思われることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
迅速に対応して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 19:01:46

今回一人旅で利用しました。
建物内も清潔で、設備やアメニティが充実していて、想像以上に快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月05日 17:43:22

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
当ホテル女性専用ということもありアメニティには特に気を配っておりますので満足していただけたこと嬉しい限りでございます。
アメニティの他、お貸出し品も様々ご用意致しておりますので何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけください。
貴重なお言葉ありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

ざらたんさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ざらたんさん [30代/女性] 2019年04月28日 12:13:33

パウダールームで裸で過ごしている人がいたので、従業員に注意してもらうように言いました。が、「海外の方なので」とそのまま。笑ってごまかされても不愉快なだけでした。あまり眠れなかったし、ここを利用することはもうないでしょう。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年04月28日 17:41:17

こちらのご配慮不足でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
現在、パウダールームでの衣服の着用の有無についての規定は特に設けておりません。
しかし、お客さまをはじめとしてお気になさる方は少なくないかと思います。
なるべく多くのお客様に快適にお使いいただけます様パウダールームのご利用方法を見直して参ります。
また、今回の従業員の対応は決してあってはならないことでした。
お客様に寄り添った、丁寧な接客をスタッフ一同徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
猛省の上、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月16日 08:25:15

三階のユニット内通路の設備的な物に、人が歩くとボコって音が鳴るので、もし可能であれば音がもう少しだけ消音になるように工夫して欲しいのと、今回のカプセル内で、寝返りするとやけに寝床が軋む音がしたので、何回か泊まっての初めての事だったので、チェックして頂ければと思います。それ以外は、いつも通りの星5つの満足安心の施設です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年04月21日 18:22:55

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
三階通路の方、早急に確認したうえで修繕の方して参ります。
また、客室内に関しましても、不備がありませんよう点検して参ります。
とても貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に満足していただけますよう、お客様のお言葉を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

kozaru1210さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

kozaru1210さん [40代/女性] 2019年04月01日 10:20:50

東京に行く時には、たいてい泊まっています。今回はカプセルに泊まってみたいというお友達も連れて行きましたが、「寝るだけならこれで十分!」と友達も満足していました。
ロッカーの場所など多少狭さが気になる事もありますが、泊まるお客さんがみなさんそれをわきまえていらっしゃるので、大した不自由さもなく過ごせます。必要なものは全部揃っているので、荷物も少なくて済み、これからも東京に行く際にはお願いしたいと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年04月01日 17:41:05

この度はお客様に加え、ご友人様にも満足して頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
ロッカー周り、スペースの関係上手狭になってしまい申し訳ございません。
現在地下一階ラウンジに、床に座ってお荷物を整理して頂ける様なスペースを設けておりますのでよろしければそちらご活用いただければ幸いです。
あたたかいお言葉をいただき誠に有難うございます。お客様のお言葉に報いることができますよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月30日 03:33:37

観光で1人で利用しました。駅から徒歩5分以内で立地も大通りに近く、スタッフの対応やアメニティの品揃えやシャワールームの使い勝手など、さすが、女性専用に特化したホテルだなと思う大変満足できるホテルでした。値段が安いときはこちらをまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月31日 18:24:33

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
アメニティといたしましては、女性専用ということもあり特に力を入れておりますのでご活用いただけたこと嬉しい限りでございます。
今後とも女性専用カプセルホテルとして女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるようなサービスを提供して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

sakuradaaaaさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

sakuradaaaaさん [20代/女性] 2019年03月24日 07:47:09

アメニティなどが含まれているプランで泊まりました(全プラン付いてるんですかね?)。連泊だったのですが、部屋はもちろん、共用フロアも居心地が良くリラックスできました。チェックイン前の荷物も預かっていただけたので、とても助かりました。また利用します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月24日 18:22:29

お客様に「また利用したい」と思っていただけたこと大変光栄でございます。
当ホテルは全プランで、アメニティといたしましてタオルや作務衣、歯ブラシやヘアブラシなどがご自由にお使いいただけるようになっております。
それ以外にも、ホットアイマスクや美容マスクなどが付いた特別なプランのご用意もございますのでお客様のご都合にあわせてお好きなものをお選び頂ければ幸いです。
お荷物はチェックイン当日の朝からお預かりが可能となっております。ご活用いただけた様で何よりでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

愛めたさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

愛めたさん [20代/女性] 2019年03月23日 14:06:28

ライブの遠征で利用しました。初めてのカプセルホテルでしたが女性専用なので安心して利用できました。今後またライブの遠征があればこちらを利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月23日 18:06:10

初めてカプセルホテルにご宿泊いただいたとのことで、無事お寛ぎいただけたこと嬉しい限りでございます。
当ホテル女性専用ということもあり、館内セキュリティ面には気を配っておりますので安心してお休みいただけるのではと思います。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くに御用がある際など是非お立ち寄りください。

【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

イーチャン0605さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

イーチャン0605さん [50代/女性] 2019年03月12日 17:41:09

初めてカプセルホテルに泊まりました。フロントの方もとても親切で、初めての私でも不安なく泊まる事が出来ました.
また、同じホテルに泊まっている方達も大変礼儀をわきまえていて、快適過ごせました。
7泊でしたので、途中で洗濯機、乾燥機も使いました。本当にふんわりと仕上がってびっくりしました。が洗濯機30分したら、上の乾燥機に洗濯物を移さなくてはならなくて、夜だったので、忘れて寝てしまいそうで、必死に眠気を我慢しました。笑笑
とても快適でまた是非利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月14日 19:05:24

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
カプセルホテルでのご滞在は初めてとのことで、当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
女性専用のホテルということもあり、アメニティや貸出品等様々な点でこだわりを持っておりますので、ご活用いただけると幸いです。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 19:54:51

初めてのカプセルホテルでした。あまり期待はしていませんでしたが、思っていたよりは館内が綺麗でした。殆ど日本人しかいなかったからか、夜も静かでぐっすり眠れました。旅行で不慣れだったことと、すぐそばで工事をしていたため行きはちょっと迷いましたが、駅近で便利でした。安いですし次回も利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月09日 21:00:40

この度は秋葉原ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の初めてのカプセルホテルご宿泊へお選び頂けました事、またご期待に添えられました事大変嬉しく存じます。
館内で気になるところなどございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
現在当ホテルの向かいは建設中でございます、駅より徒歩5分程度ではございますが、お困りの際はお気軽にお電話いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

はむかばぺんさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

はむかばぺんさん [20代/女性] 2019年03月01日 21:53:07

カプセルホテル自体初めての利用でしたが、とても快適でした。
チェックインの時間帯が遅れてしまい事前に連絡していたら、到着の際にお声かけ頂き温かい気持ちになりました。
東京に行く際にまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月03日 19:23:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき有難うございます。
お客さまに無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
チェックイン時刻の方、事前に変更のご連絡をいただき誠に有難うございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【2月28日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年02月26日 13:04:50

木曜日はホテルが一杯になってしまい困っていましたが、なんとか予約がとれ助かりました。はじめてのところでしたがきれいで場所もよくよかったです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月28日 20:17:48

カプセルタイプのホテルでのご滞在は初めてとの事で、当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR秋葉原駅より徒歩5分程度と立地に恵まれております。
その点についてご満足いただけた様で何よりでございます。
今後ともより一層サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2019年02月16日 17:01:26

同行者にちょっとしたトラブルが生じた際、夜遅い時間であったにも関わらず、フロントの方が丁寧に対応してくださりました。
とても困っていたので助かりました、ありがとうございました。
内装も綺麗で、また利用したいと思いました!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月20日 18:20:52

お客様のお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。フロントには24時間スタッフがおりますので、なにかございましたらお気軽にお声がけください。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにいたしております。

【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2019年02月10日 17:09:24

とても快適に過ごせました。
今後、リピーターになると思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月10日 17:53:39

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年02月06日 14:50:26

予約した2月4日と急遽5日で2連泊しました。駅から近いのは勿論、カプセルの個室空間は快適でシャワー室も清潔でとてもリラックスできました。東京での用事がありましたら是非ともまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月06日 19:36:39

当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分圏内と立地に恵まれております。
また、寝室は縦横1m奥行2mとなっております。十分お寛ぎ頂けた様でなによりでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が大変励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様な環境維持に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月04日 23:47:45

以前田町ベイホテルを利用した際は秋頃でしたが全体的に少し寒いなと思うぐらいで不満はなかったのですが、今回は秋葉原を利用しとても寒かったです!ちょうどスタッフの方がいらしたので訪ねてみたらカプセルの方は暑いと言う方が多いので低くしていうというような内容でした。朝方は温度を上げたのか暖かくなっていてよかったです。
もう一点、寒いので掛け布団を肩まで掛かると足が出てしまうくらい小さいですね。167センチの身長で田町の時は気付かなかったですが女子限定なので小さめなんでしょうか?

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月06日 19:06:02

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
寝室の温度に関しまして、ご不便をお掛け致しました。少しでも多くお客様のご要望にお応えしたい気持ちはございますが、全てのお客様のご期待には添えずにいる状況でございます。
温度管理はフロントで全館の管理をしておりますので、今後ともこまめなチェックをしていきたく存じます。
また、毛布の貸出しも行っておりますのでそちらもご活用いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足頂ける様な環境整備に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月04日 23:23:57

いつもお世話になっています。ロッカールームが狭いので荷物の整理に困る事がありますが、時間帯を遅くする事で解決しています。
カプセルでも今のところ、騒音などで困った事もなく、静かでいいと思います。今回、はじめて、下のカプセルだったので、入りやすかったですが、上のカプセルが空部屋だったみたいで、静かでしたが、上に利用があると音など、どうなんだろうと思いました。
東京で5千円以下で宿泊できるので、大変助かっています。
フロントの女性の方もいつも親切で気持ちがいいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月06日 18:56:13

平素より秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
お荷物整理につきましては、地下のラウンジもございますのでこちらもご活用いただけると幸いです。
混雑状況によりまして、お部屋が変わることもございます。寝室は上下段のご希望を伺うことも可能ですので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月04日 12:30:28

翌日早い新幹線に乗るのに前泊で利用させていただきました。
ロッカーは小さいですが大きい荷物などはフロントに預けられるので助かりました。
シャワーと脱衣場が一緒の個室なのでとても使いやすかったです。ユニットも寝るだけなら充分の広さです。女性だけのホテルなので安心できますし、フロントのスタッフの方々もとても丁寧に説明してくださいました。また利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月04日 18:14:35

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
シャワーは個室で11部屋ご用意がございます。
それぞれ鍵がかかる様になっておりますので、安心してお着替えなどゆったりと行っていただけるのではと思います。
また、ロッカーに入りきらなかったお荷物はフロントにてお預かりが可能となっております。
チェックイン前後も当日中でしたらフロントでお荷物のお預かりが可能となっておりますのでよろしければご活用ください。
貴重なお言葉、有難うございました。
今後も女性専用カプセルホテルとして、お客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年02月01日 12:28:40

博多に行く為に、前日と当日と2泊しました。博多のホテルも考えましたが、やはり、慣れている土地で慣れているホテルがいいと思い、宿泊させていただきました。
何回か宿泊していたので道はバッチリでした。従業員さんはいつも笑顔で迎えてくださり、疲れが吹き飛びます。
今回はシャワー室が混んでいなく快適に使用できました。洗濯機がお金を入れても正しく作動しないトラブルがあっても、従業員さんに伝えたら、快く対応して下さいました。お金を入れていないと疑われるかなと内心ドキドキしましたが、丁寧に対応して下さりどうもありがとうございました。大変助かりました。
今月末にも2泊予約を入れていますので、その際もよろしくお願い致します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月03日 18:16:39

今回、洗濯機のトラブルでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際にはこのようなことがございませんよう点検を行って参ります。
ご旅行の前後に、無事お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心してお休みいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
今月末、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 23:29:52

すっかり定宿になってしまいました。何度泊まってもフロントの対応は丁寧で安心できます。トイレや洗面所の数も多く、混む時間を避ければ快適に過ごせます。また上京の際には利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月31日 23:47:59

いつも秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
「定宿になってしまった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく存じます。沢山のホテルの中からお選び頂け光栄でございます。
繁忙期にはシャワールーム、洗面所等混み合ってしまう時間帯もあり、ご迷惑をお掛けしてしまう事がございますが、チェックイン時にしっかりとご案内をし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非また秋葉原BAY HOTELにお越し下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち致しております。