女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 16:01:45

立地、設備は満足しております
スタッフの方も親切な方が多数なのでしょうが、チェックアウト時にいた方の態度が悪く、残念です

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月19日 18:31:54

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地や設備についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは秋葉原駅より徒歩5分圏内となっており大変便利とご好評頂いております。また女性専用で手ぶらでも安心してお泊り頂けるようにアメニティ類も多数取り揃えております。
しかしながら、スタッフの対応が悪くお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。再度スタッフの教育を徹底し今後このようなことがないように心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【20時in~翌8時out】短い滞在でお得に宿泊☆POLAアメニティや貸出品も充実♪手ぶら宿泊◎
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年12月23日 16:50:07

チェックインの時にいた方はとても良い対応でしたが、22日の朝いた方が無愛想で最悪でした、鍵を常に身につけて無かった私も悪かったですが、すみません鍵忘れましたと伝えた所あからさまに態度に出し面倒くさそうに対応されました。
もう次は利用しないと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月26日 18:30:43

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルスタッフが不快な対応をしてしまい、大変申し訳ございません。
今一度スタッフの研修を徹底し今後このようなことが無いようにして参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

ひんやり気持ち~!頑張った足にご褒美を☆ひんやりシートでリラックス♪急な宿泊も◎
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年11月30日 16:45:07

私が宿泊した日は満室でしたが、部屋数に対してシャワールームが足りず長蛇の列で、尋常じゃないくらい混み合いました。
ドレッサーに置いてあるドライヤーの風量が弱すぎてなかなか乾かず人が留まるのも混雑の理由だと思うので、設備の見直しをされれば少しマシになるのではないかと思いました。
通路や空間が狭いので、ロッカーはありますがキャリーケースや荷物を広げてる人がいると本当に通れません。
すべて混雑ゆえの不便という感じなので、宿泊客が少ない日なら比較的普通に過ごせると思います。
客室はみなさん比較的静かに過ごされていたし、設備も新しくて清潔でそこはとても良かったです。
とはいえ「とにかく寝られれば良い」という方向けだと思います。
今回は女性専用で探したので深く考えず予約したのですが、自分のタイミングで動けないのが少しでもストレスに感じるタイプの方は、値段が高くても普通のホテルのほうがいいかも。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月05日 18:37:17

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。シャワールームや設備に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。施設として最低限の数は用意しておりまして、現状増やすことは難しい状況ですが社内で検討をさせて頂きます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

投稿者さん 2023年11月07日 17:15:17

はじめてのカプセルホテルで狭さに驚きましたが、女性専用なので安心して宿泊できました。
部屋にはコンセントとUSBが一つずつありましたが、USB側が壊れていました。差してもささらず、すぐにとれる状態でした。(フロントの方に伝えるのを忘れてしまいました。)

限られた設備で一つ壊れているのは困る方多いと思います。
清掃も大事ですが、設備の点検もお願いしたいですね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月14日 21:09:03

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。設備につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

seven-oceansさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

seven-oceansさん [50代/女性] 2023年10月28日 05:57:24

秋葉原のヨドバシカメラ側に近いですが中通りにあるので思いの他静かです。コンビニや食べ物やさんも多いので立地的には良いです。
シャワーブースと洗面所が1階にしか無いので時間によってはものすごい混んでしまいます。あとキャビンやロッカーのあるフロアに荷物置きがないので大きいキャリーケースはフロント前に置かないといけないためフロント前がものすごいことになってました。私自身は小さい荷物だったのでロッカーに入れられましたがキャリーケースで行かれる際は気をつけたほうが良いかも。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月14日 20:57:32

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。シャワールームやフロント前に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。社内で検討をさせて頂きます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 16:42:16

以前も利用したことがあり、今回も利用しました。
以前利用した際に歯磨きの際の使い捨てのコップをご自由にお使いくださいとのことで置いてくださっていたので今回はないのか尋ねたところ、置いてある分だけになります(なくなっていればもうない)と言われました。使ってしまうとなくなって終わりではなく、補充をお願いしたいです。

【さき楽】28日前の予約でもっとお得に♪POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2023年08月14日 00:54:53

スタッフの対応が良くありません。荷物の預りをスタッフにお願いしたところ、その場で直ぐに隣のスタッフに声をかけられてこちらに一言の断りもなく別の客の対応をし始めたのには非常に驚きました。
別のスタッフがその様子をしばらく見たあと、代わりに荷物預りの対応を始めてくれましたが、その際にもスタッフの対応について断りはありませんでした。
特別丁寧な対応は必要ありませんが、最低限の対応はできるようにしてください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月14日 21:02:21

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきありがとうございます。しかしながら今回ご滞在中は当ホテルスタッフの対応によりお客様にご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様への対応の最中であるにもかかわらずなんの断りもなくそれを放棄するというのは、フロントスタッフとして到底考えられない行動です。今回ご指摘を受け、私共の接遇の至らなさを痛感しております。該当スタッフにも指導を行い、今後同様のことが起こらぬよう再度スタッフの教育を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 14:45:04

基本的な設備は綺麗で満足。
ただ、脱衣所や洗面台の床が髪の毛が落ちすぎていたり、ゴミ箱のゴミが溢れていて清潔感に欠けていた。
定期的な清掃までは手が回らないのだと思いました。
ただ、レンタル品にバスマットも含まれていたので許容範囲内かなと思いました。ギリギリ。

これは気にならない人は気にならないと思いますが、
スリッパが使い捨てではなく使い回すタイプで裸足で履くのは抵抗がありました。
万が一次に利用する際は靴下必須。

施設内で使う鍵についているオートロック用のセンサーが外れやすいものを最初に渡され気付かず使用し落としたことに気づき交換してもらいましたが、
フロントの方は壊れていることを知っていたような口ぶりだったので
知りながらも渡してくるのはちょっと理解できませんでした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月03日 22:45:26

しかしながら館内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は巡回清掃を更に強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
スリッパについてはすべてクリーニング済のものをご使用頂いておりますが、気になるようであれば靴下をご利用頂いた方がよろしいかと思います。またリストバンドが壊れてしまったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2023年07月11日 23:07:15

スタッフさんによって質に違いがあると思います。丁寧な方はとても丁寧です。
説明が足りない方や、フロントで別の方の対応中に次の対応待ちで並んでいたにもかかわらず前の方の対応が終わるとこちらを無視して別のスタッフと話し始めた方もいたので驚きました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月17日 22:27:16

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらせっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中当ホテルスタッフの不適切な行動によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまっただけでなく、余計にお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、私共の接遇の至らなさを実感するとともに深く反省しております。該当スタッフをはじめ全スタッフに共有を行い、今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございます。つきましては大変勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧たまわりますよう何卒よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分

投稿者さん 2023年06月26日 16:18:17

秋葉原からとても近いので、便利でした。
女性だけの利用なので安心です。

しかし、
シャワー室のカビが気になりました。
客室の階もなんとなく汗臭い感じがしました。カプセルホテルであれば仕方ないのかもしれませんが、、、

アメニティは充実してます。、

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月27日 21:30:29

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワールーム及びお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃面を徹底して参ります。
一方、立地面では秋葉原駅より5分圏内で大変便利且つ女性専用のホテルなので安心してご利用いただけたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 22:16:40

3/6に宿泊した。以前より値上がりしたようでカプセルにしては結構高い印象。アメニティは数を限定されてるので、なんとなく選びづらい。
場所は秋葉原の駅からすぐでコンビニやドラッグストア、飲食店も多いので便利。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月04日 18:17:23

いつも秋葉原BAYHOTELにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
御宿泊代につきましては残室・お部屋タイプなどにより変動致します。また昨今の物価上昇に伴い、価格見直しをさせていただいており、以前からご利用いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。公式サイトではご宿泊日数に応じたプランなどもご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
歯ブラシやヘアブラシ、ボディタオルなどの無料アメニティにつきましては、ご一泊につき各1点までの制限を設けさせていただいておりまして、二点目につきましては有料となります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月06日 21:08:49

以前よりかなり値上がりして利用しなくなった。カプセルホテルに一万円または8~9千円近く支払うのはちょっと抵抗があるり同じ料金を支払うならビジネスホテルで個室の方がくつろげる。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年04月17日 22:38:47

御宿泊代につきましては、シーズナリティ料金を採用しておりお日にちや残室・空いているお部屋タイプなどにより変動して参ります。
また、昨今の物価上昇により価格見直しをせざるを得ない状況となり、以前からご利用いただいておりましたお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。公式サイトでは利用目的や宿泊日数などに応じてお選び頂けるプランを多数ご用意しておりますので、そちらもぜひご活用いただければと思います。
お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月11日 15:25:03

宿泊施設だけの問題ではないのですが、ゴミ箱にゴミが溢れていたりトイレが流れていなかったり、残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月28日 14:43:12

この度は数あるホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回を増やし、館内美化に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 13:21:57

秋葉原駅から近く、ホテル周辺にコンビニもあります。カプセルホテル内は清潔で寝るだけなら何の問題もありませんが、冬に利用したので乾燥していました。喉の渇きが気になる方はマスクをつけて寝るのをオススメします。地下にある飲食と充電ができるラウンジも便利でした。
シャワールームやカーペットが敷き詰められている床が一部汚れていたり、トイレの数が少ないのは不便でしたが気になったのはそれくらいです。
とにかく女性専用のカプセルホテルに安価に宿泊できることと、館内に女性しかいないという安心感が魅力です。またカプセルホテルを利用する機会があれば宿泊したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月31日 08:13:22

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。しかしながら、館内清掃、トイレの数等でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフによる館内巡回は行っておりますが行き届かず心苦しく存じます。お客様目線で考え行動し、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同気を引き締めて従事致して参ります。
秋葉原にお越しの際は是非また当館にお立ち寄り下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 07:57:08

初めてカプセルホテルに宿泊しました。全体的に清潔感があり、女性専用なので安心でした。思っていたよりも個室が広かったです。駅近なのもありがたかったです。

部屋のライトがどこなのかわからずあちこち探しました。(部屋番号の所でした!)
貸し出しの作務衣やタオルの中にバスマットが入っていることを知らず、シャワー後に気付きました。
どちらも口頭で言ってもらえたら親切なのかなと思いました。

また、ホテル側は悪くないのですが、深夜2時半過ぎに近くの個室の人が荷物整理をしていて、大きな音を立てていて目が覚めました。5~10分ほど続き、その後なかなか寝付けませんでした。個人のマナーの問題ではありますが、配慮してほしかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年01月19日 16:21:05

施設や清掃などお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、部屋のライトの主電源が分かりづらいとのお声を頂くのは少なくないので、フロントでのご案内を見直し、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

もしまたお越しいただけた際に、物音がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。ご対応いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 22:05:39

シャワーの空き待ち

投稿者さん 2019年11月18日 23:47:20

はじめてカプセルホテルを利用しました。スタッフさんも親切で施設もキレイでよかったです。唯一残念だったのが隣室の誰かがマニキュア塗りだしてニオイで眠れなかったことでしょうか。スタッフさんに言ってマスク頂いたり(本来は有料ですが不測の事態だったので無料でいただけました◎)空清も回してもらいましたが、煩かったのか誰かすぐに消してしまうし。。
マナーとして当然ですが、物音だけでなく、臭いのキツいものは使わないように注意書に増やしてもらえると助かります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月24日 18:29:11

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回満室だったということもありお部屋を変更することができずマスクをお渡しということでご対応させていただきましたが、ご活用いただけたようで何よりでございます。
現在ご飲食などはお部屋内ではご遠慮頂けますようご案内をさせていただいております。
今後はそちらに加えて、より明確ににおいの出るようなことはお部屋内ではお控えいただくようご説明をするようにして参ります。
今後とも綺麗でお客様皆様が快適にお過ごしいただける様な空間を提供し続けられますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2019年10月26日 23:40:20

オープンしたて以来に宿泊。2階は本当に足元が怖いし、寝相が悪い人?などがぶつかるカプセルでぶつかる音で起きてしまう。ベッドのマットは薄いし寒い日だったので、毛布が借りられてよかったです。どなたかのコメントで1階にお願いしている、とあったので(常連限定ですか?受付の方の裁量ですか?)、価格が上がってもいいので、1階確定のプランを作ってほしいです。2階にシャワーと化粧フロアがあるのですが、他の階には消臭剤一つおいていないし、EVはなかなかこないので、階段で移動していました。作務衣もよれよれなので、そろそろ替えたらいいのに…と思いました。時期的に都内でホテルが不足していたので宿泊しましたが、冬は結構キツイかな?と思います。酔っていたら絶対に2階は怖くて無理なので、ぜひ1階確定プランを検討してください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 20:48:54

またのご来館有難うございます。
カプセルユニットの上段下段のご希望は割引プラン、お任せユニットルームの際はお受けできませんので予めご了承下さい。その他のプラン(スタンダードプランや早割、連泊プラン等)でしたら、ご予約後にお電話等でご連絡いただきますと空室状況確認させて頂き、上段下段お選び頂くことが可能です。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。新しいマットレスはクッション性に優れており、快適な睡眠をご提供できるかと思います。一度お試しください。

フロントフロアの1階にシャワールームがございます。ドライヤーを設置している洗面台は寝室階とは別に設置させて頂き、眠りの妨げにならないように、そして気兼ねなくシャワールームご利用頂けますよう別の階にさせて頂いております。
お化粧は各階大きな鏡がございますのでそちらでもご利用頂けます。合わせてご利用下さい。

また、消臭スプレーはフロントでお一人ずつお貸出ししております。フロントスタッフへお申し付け下さい。ご案内不足で申し訳ございません。

作務衣は随時交換させて頂いております。交換のタイミングや頻度、現状の糊付けをしないプレス方法の改善変更等再度話し合いをし、検討させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月27日 17:11:01

ヘアアイロンの貸し出しがあったのが嬉しかったです。平日の利用でしたが、人気なのか利用客が多かったので自分の部屋の周囲すべてが埋まっており、物音が気になってあまりゆっくりはできませんでした。(耳栓では防げない、壁や天井に手や足が当たる音です。。)
ただお値段は安いので良かったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 14:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ヘアアイロンは2WAYタイプの物をご用意しております。ご使用感は如何だったでしょうか。
フロントでお貸出ししておりますのでお声掛けください。
物音につきましてゆっくりできなかったとの事で大変申し訳ございません。
寝室内では皆さまご協力いただき、お静かにお過ごしいただいておりますが、物音を完全に防ぐことが大変難しくご不便をお掛け致しております。上の段であれば少し緩和されるかもしれません。上下段ご希望をお声掛け頂き色々とお試しいただければと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月22日 20:20:44

初めてカプセルホテルを利用させていただきました。
立地も良く便利でしたが、色々と面倒な事が多く、また泊まりたいとは思えませんでした。
ユニットでの飲食は仕方ないと思いますが、荷物がロッカーだといちいちロッカーに行ってとか、シャワーは一階にある為にエレベーターで移動、しかも一個しかないエレベーターの為に時間がかかる。
また、他の人のアラームが鳴っているのが、きこえたり、防音がイマイチだと思いました。また二段目に移動するきしみ音が気になりました。
宿泊代はケチらないでビジネスホテルに泊まれば良かったと後悔しました。今回の経験でこの先カプセルホテルに泊まる事は無いと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 13:14:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
カプセルホテルの構造上防音対策が難しい為、寝室内にキャリーケースを持ち込むことをご遠慮頂いております。また、シャワールームに関しましてもいつでも気兼ねなくご利用いただけるよう寝室階とは別に設置しております。
その為移動が多く発生し、ご利用いただく際はご面倒をお掛けして申し訳ございません。
ビジネスや観光等多岐にわたる利用シーンの方がいらっしゃる為、少しでも快適にご利用いただけるように今後も努めて参ります。
アラーム音につきましては音を出す事を可能にしておりますので、長時間鳴り続ける事が無いようお声掛けをする等スタッフ一同改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
初めての体験だったのにも関わらずカプセルホテルに対して良くない印象を与えてしまい申し訳ございません。寝室内に荷物を持ち込む事を可能にしているカプセルホテルや、シャワールームを同じ階に設置している施設もございます。どうか多くの宿泊施設を今後もご体験頂きたいと思います。
今後もより寛げるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。ご投稿有難うございました。

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】