女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 11:16:41

とても清潔感があって良かったです。女性専用ということもあり、自由に動き回れました。シャワー室も数が多かったです。

◇SNSフォロワー様限定◇お得に宿泊+ヘアパックをプレゼント!カプセルホテル初めての方も大歓迎♪
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2022年09月10日 17:41:12

シャワー個室がきれいでした。POLAのシャンプー類が備え付けで、ギシギシすることもなく快適。バスマットも1人一枚レンタルのため、衛生面も良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年11月16日 20:31:45

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは急なご宿泊にも対応できるよう、タオル、館内着を始めとしてシャンプーやトリートメント、スキンケア用品などアメニティの充実にも力を入れております。それ以外にもフロントにて充電コードやヘアアイロンなどの貸し出しを行っておりますので、そちらも是非ご活用下さい。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF

lisa lisa lisaさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

lisa lisa lisaさん [40代/女性] 2022年09月09日 09:47:55

初めて利用しましたが、館内は綺麗で従業員の方に丁寧な対応をしていただけて快適に利用できました。
「青春18きっぷ」の旅で東京で泊まるときはまた利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年11月16日 19:36:58

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき有難うございます。当ホテルといたしましても館内の清掃には特に力を入れておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

アメニティバイキングプラン♪女性に嬉しいアメニティたくさん!安心セキュリティ/WIFI完備/駅近3分

★よしぢ★さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

★よしぢ★さん [50代/女性] 2022年09月03日 08:41:33

前回は直接予約でしたが楽天トラベルにもあったのでこちらから予約しました。
秋葉原駅からの立地が良く近くにコンビニもありとても便利です。建物も部屋もキレイです。シャワールームがたくさんあるので助かりますし、スタッフの方がこまめに清掃してくれているので安心して使うことができます。またアメニティもしっかりしてるので困りません。また何かある時は宿泊させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年09月03日 20:20:42

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩約5分の場所にあり、アクセスの良さはもちろんのことコンビニやショッピングモールにも近いことから利便性の点でもご好評いただいております。また当ホテルといたしましても館内の清掃とアメニティの充実には特に力を入れております。アメニティに関しましては、携帯電話の充電コードやヘアアイロンなどフロントにて貸し出しを行っているものも多くございますので是非そちらもご活用ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

投稿者さん 2022年08月24日 11:51:59

2日間の連泊で6000円台という安さで、とても助かりました。
食事無しのプランでしたが、秋葉原駅まで徒歩5分圏内なため、コンビニやファストフード等、食事に困ることはありませんでした。
寝具やシャワールームは清潔で安心して使えたし、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年01月10日 21:38:49

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩約5分の場所にあり、アクセスの良さはもちろんのこと
コンビニや飲食店も近いことから利便性の点でもご好評いただいております。
またスタッフの対応、清掃へのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

2泊以上の宿泊に♪【連泊プラン】聖地秋葉原でオタ活にも最適!駅近/女性専用/アメニティ充実

投稿者さん 2022年07月25日 17:55:03

明るい雰囲気なので、男性向けなイメージのカプセルホテルとは違って利用しやすいです。
客層は若い子が多いです。
朝方は洗面台が混む事があります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年08月01日 21:27:40

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
女性専用カプセルホテルということもあり、清潔さや女性用アメニティの充実などにも力を入れております。
チェックアウトのお時間近くになりますと、洗面台が大変混み合いますのでお早めのご利用にご協力お願い致します。
お客様のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 推し活に/女性専用/WIFI完備/

みそにこみ9666さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2022年06月13日 19:15:16

初めてのカプセルホテルでしたが、安心して一泊できました。女性専用だし、アメニティもしっかりついていてヘアアイロンも借りれるのが個人的にはとても有り難かったです。音が気になるかと思いきや全然気になりませんでした。ただ、個室の温度が暑くて何回か起きました。あとは立地も対応も全く気になりませんでした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年07月04日 14:33:02

この度は数あるホテルの中から、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのカプセルで、当ホテルをお選びいただけて、大変光栄に存じます。
カプセルホテルは皆様の思いやりのおかげで成り立っているところが多々あり、いつもお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルは急なご宿泊でもご利用いただけるように、化粧水等の基礎化粧品も無料でご提供しております。
秋葉原駅徒歩4分程でお越しいただけますので、お気軽にご利用いただけますと幸いに存じます。

館内の温度につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後カプセル内の温度に注意し、温度調整を図ってまいります。
温度調整は一括管理しておりますので、フロントにお申し付けください。
お休みの妨げとなってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様がよりお寛ぎいただけるよう、全従業員努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2022年05月31日 18:26:36

急遽、宿泊が必要になり此方のホテルを利用させて頂きました。

女性専用で駅から近く、口コミでも綺麗で安心とあり即決しました。
フロントスタッフの方も勿論女性の方、案内が丁寧で初めて利用しましたが気持ち良く宿泊出来ました。アメニティは必要最低限ですが過不足なく、それ以外の物は近くにコンビニがあったため不便は感じませんでした。カプセルホテルは初利用だったのですが空間も狭くは感じず快適。

またの機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:41:14

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティに関しましてはシャワーブースに設置しているアメニティの他、ヘアアイロンなどフロントで貸出し可能なアメニティも数多くご用意しておりますのでご利用ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、試行錯誤して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

Pちゃん0203さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

Pちゃん0203さん [50代/女性] 2022年05月31日 18:25:40

カプセルホテルに初めて泊まりました。駅から近く、施設はきれいで必要なものが揃っているので、また泊まりたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:36:37

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にとって初めてのカプセルホテル利用に当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄です。「また泊まりたい」とのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは館内着等の必需品のほか、シャンプーや基礎化粧品などのアメニティも数多く取り揃えておりまして、少ないお荷物でも快適にお過ごし頂けます。
今後またご宿泊いただけた際にもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

tellmiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

tellmiさん [30代/女性] 2022年05月25日 22:22:22

連泊しましたが、作務衣やタオル類も2日分交換して頂き、安心して過ごすことが出来ました。また、荷物の預かりで日中出入りさせて頂きましたが、いずれも快く対応して頂き感謝しています。ユニットも綺麗に清掃して頂き、シャワールームも快適でした。
ユニット内はどうしても音が響く為、荷物が多いとロッカールーム付近で整理する事が多くなるのですが、ロッカールームエリアは若干狭い為、中身を弄らない大きな荷物はフロントに預かって頂いた方が良いかもしれないと思いました。私の場合は滞在中に荷物が増えた為、荷物の詰め替えなどはちょっと気を遣いました。
駅から近く立地が良いので、また東京に行く際にはお世話になりたいと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:33:43

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご連泊のお客様には毎日新しい館内着やタオル類をお渡ししております。またロッカーに入りきらないお荷物につきましてはフロントでお預かりさせていただいております。お荷物のお預かり宿泊日の朝からチェックアウト日の夜までお受けしておりますのでお気軽にお預けいただければと思います。
この度は貴重なご意見有難うございました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF

natuki4334さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

natuki4334さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:20:02

東京に宿泊する際はお世話になっております。
アメニティも充分に揃ってるので、ほぼ何も無くても泊まれるので有難いのですが、コロナの影響か、使用後のタオルを纏めてチェックアウトの際に渡さないといけないのが使用済みのタオルは所持していて気持ち悪く、衛生的そちらの方が悪いのでは?と思いそれが残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:31:58

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。感染症対策として使用済みのタオル類はお客様ご自身での管理とさせて頂きましたが、ご意見をもとにシャワーブース内に回収場所を設ける形に変更致しました。
今後ともお客様にとって快適な空間で有り続けられるよう、試行錯誤を重ねて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な割引プラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

お座敷みーこさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:51:04

平日泊なのでカプセルホテルを使う女性は少ないだろう…と思いきや、私が滞在したフロアだけでも7~8人はいらっしゃったようです。清潔感があ、明るい雰囲気なので、人気があるのもうなずけます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年05月10日 19:51:50

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。平日もお客様で賑わう日が増えており、当ホテルとしましても大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分と利便性に優れた立地で、多くのお客様から御好評頂いております。また、館内の清掃には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

ミニーちゃんの耳垢さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミニーちゃんの耳垢さん [10代/女性] 2022年04月08日 22:10:25

初めてのカプセルホテル利用だったので不安でしたがフロントの方がとても優しい雰囲気で主電源が切れているから当たり前に部屋の電気がつかないのにそれを知らずにフロントに電気が付かない伺った際に丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
またぜひ利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月20日 19:16:39

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2022年04月04日 19:44:35

秋葉原駅からすぐで初めて行く場所でもわかりやすかったです。
トイレやシャワールーム、洗面室も清掃が行き届いていて良かった。イベント等で遠征する時はまた泊まってもいいかなと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月06日 19:38:21

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分の場所にあり、距離的にも利便性に優れた立地で多くのお客様から御好評頂いております。また当ホテルといたしましても館内の清掃には特に力を入れております。今後ともお客様にとって快適な空間で有り続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年03月01日 18:25:21

1泊2日、と言ってもほぼ寝るためだけに予約したのですが大変満足でした。
予定よりチェックインが遅くなってしまうことを事前に電話でお伝えしてもしっかり対応して頂けました。
受付も女性スタッフで、安心しましたし、設備が全部清潔感があり、今まで共用しか泊まったことの無かった私は女性専用の快適さを実感しました!
館内着、タオル、歯ブラシ等もついていてこの価格は本当にありがたいです。
また利用させて頂きたいな、と思います。

2022年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年03月01日 20:41:06

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄であるとともにスタッフの励みになります。
当ホテルでは館内着等の必需品をはじめシャンプーや基礎化粧品などのアメニティも数多く取り揃えていることから荷物が少なくてもご宿泊いただける点や都内ホテルの中で比較的リーズナブルな価格である点も当ホテルの売りであると考えておりますので、お褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
今後またご宿泊いただけた際にもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

投稿者さん 2022年02月12日 15:54:40

旅行の日程的に一人で宿泊する日が1日だけできてしまいちょうどいい価格帯のところを探しているとみつけたホテルです。

女性専用のカプセルホテル、はじめてのカプセルホテルということで緊張していましたが非常に良かったです。

入ってすぐに靴を脱ぎ館内スリッパに履き替えます。各個人に1つロッカーが割り当てられているためそちらに荷物を置きます。
私のキャリーケースは大きすぎず入らなかったためフロントで別で預かっていただきました。

今回TV無しユニットで予約しましたが空きがあったとのとこでTV付きの部屋を用意してくださいました。

1階がフロント、2階から上にユニットがあります。地下1階はラウンジになっていて各個人食事をいただいたり何か作業のできるスペースがありました。
電子レンジなどもあり使い勝手が良いと感じました。

お風呂は基本シャワーです。シャンプーコンディショナーボディソープクレンジングが備え付けでありました。パウダールームゾーンも充実していました。

その後は基本ユニット内で時間を過ごし、宿泊しました。

基本的に寝るだけなら全く問題のないホテルです。
カプセルホテルの水準がわからないですが、またぜひ機会があればこちらを利用したいと思うレベルでした。

2022年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年02月19日 20:21:05

この度は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にとって初めてのカプセルホテル利用に当ホテルをお選び頂くことができ大変光栄でございます。また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルはカプセルホテルということもあり、都内のホテルの中では比較的ご利用頂き易い価格でご宿泊いただけるかと思います。さらにお客様には手ぶらでもご宿泊頂き易いようアメニティの充実には力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な新春SALEプラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

投稿者さん 2021年12月18日 23:39:28

ライブ遠征で利用しました。
初めて宿泊しましたが、女性専用なのか安心感あるホテルでした。
コロナ対策もちゃんとされてます。
アメニティが充実していてスキンケア用品は一切持っていかなくて大丈夫です。

ラウンジで食事等できますが外人さんが大声で電話をしていてゆっくりと過ごせませんでした。。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年12月19日 20:32:31

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
館内設備についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。コロナ対策につきましては従業員とお客様への検温や定期的なアルコール消毒などの取り組みを実施しております。
またアメニティにつきましては、当ホテル女性専用ということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂ける事かと思います。

またラウンジ利用につきましてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。共用スペースにつきましてはお客様の常識の範囲内でご利用頂いておりますが、もしお困りのことがございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けいただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 01:31:40

11月17日に宿泊しました。平日だったこともあり、快適に過ごせました。

【良い点】女性専用なので、安心感と清潔感はかなりの高ポイントです。また、雑音(モーター音)なども今まででいちばん静かでした。シャワールームが別階なのでドライヤーやコインランドリーの音も大丈夫。
食事ができるスペースではお湯とレンジがありました。
駅からも比較的近く、コンビニも近くにあります。

【悪い点】自分の部屋の扉が閉めずらかった。また、その扉を閉める床の金属部分に膝を打ち付けてしまいました。あと、同じく天井も。部屋とロッカーが離れているので少し不便。

無理だとは思いますが、冷蔵庫があったらいいな、と個人的に思いました。ダメなら数時間だけでも預かって冷やして置いていただけるだけでも、と思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年11月30日 21:03:20

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄に思います。

またお客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。音を気にせず安心してご利用頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂けますよう、館内の清掃には特に力を入れております。今後とも、清潔で快適な空間を常に提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。

ユニット備え付けのカーテンに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。今後はお部屋の使い勝手についてご不便の無いよう、ご案内内容の改善や設備の点検など行い、更なるサービス向上に努めて参ります。
またユニットにつきましては、空室のある場合に限りお部屋の変更や上下段のご希望も承っております。なるべくロッカーに近いお部屋にさせていただくこともできますので一度フロントの方にご相談ください。

冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。導入可能かどうか含め社内で検討させていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!【連泊プラン!!】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2021年11月18日 16:50:49

東京に行った時はいつも利用させて頂いてます。
駅から近いので、方向音痴の私でもすぐにたどり着けるのでありがたいです。
設備も部屋も綺麗だしスタッフさんも親切なので今後も利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年11月22日 23:02:29

当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内の場所にございます。距離的にも利便性に優れた立地で御好評頂いております。しかしながら初めてお越しのお客様などは道に迷われてしまうこともあるかと思います。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何かお困りの際はお気軽にお電話ください。
今後ともお客様のご期待に沿えます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みきいさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

みきいさん [30代/女性] 2021年10月25日 22:29:35

とても快適に過ごせました。
色々な女性専用のカプセルホテルを利用した事がありますが、こちらはとても静かで快適!
駅からも近くてわかりやすかったです。
平日に利用した為かとても空いていて、お客さんは1人くらいしかすれ違いませんでした。
スタッフさんもそんなにウロウロしている様子も無い程静かなのに、きちんとマメに掃除が行き届いて常にシャワールームやパウダールームも綺麗でした。
シャワールームは5個くらいしか無いのかなー?なんて勝手に思っていましたが10個くらいあって驚き!
また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月27日 22:22:39

数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂けますよう、館内の清掃には特に力を入れております。また、併せてアルコール消毒も行っておりますので衛生的にも安心してご利用頂けるかと思います。今後とも、清潔で快適な空間を常に提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
現在は使用可能なシャワールームの数を制限させて頂いておりますが、ご宿泊人数によって調整を行っておりますのでお待ち時間少なくご利用いただけるのではと思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。