女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

きむ3241さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

きむ3241さん [20代/女性] 2021年10月24日 12:54:04

一泊で利用しましたがクレンジングや洗顔フォームまでおいてあり(しかもPOLA)清潔感のあるフロア、スタッフの丁寧な対応、快適に過ごせました。また利用したいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月27日 22:23:12

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。アメニティに関してお客様に御満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またお客様にいつでも快適にお過ごし頂けますよう、館内の清掃には特に力を入れております。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 19:33:39

アメニティが豊富で、荷物を少なく出来たので助かりました。空いていた時期だったのかシャワー等で混雑することもなく、清潔感がありました。ただ、ユニットの上段だった事もあり、外に出た後のカーテンを閉めるのが引っ掛けにくかったのが少し大変でした。
全体的に気持ちよく利用出来たので、次回も利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月27日 22:23:56

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
アメニティをご活用いただけた様で何よりでございます。他にも様々な貸出品のご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にフロントの方までお声がけください。
ユニット備え付けのカーテンに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後はお客様にストレスなくスムーズに開閉を行って頂ける様、定期的に点検を行って参ります。またユニットにつきましては、空室のある場合に限りお部屋の変更や上下段のご希望も承っております。一度フロントの方にご相談ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:16

駅から近く、コンビニもあり、対応も丁寧で、新しく清潔感があり、良かったです。

2021年01月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年03月08日 12:25:18

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
秋葉原駅から徒歩3分~4分程度でご到着頂けますのでお気軽にお越しください。
なによりも対応につきましてご評価いただきましてとても嬉しく、励みになります。
今後ともお寛ぎいただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2020年02月12日 17:38:39

東京での観劇の時に利用させてもらいました。

女性限定ということで、館内はとても清潔感があってしかもいい匂い!
ロッカーに作務衣とフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシ、櫛が入ったバッグがあって便利!基礎化粧品もあるのでその分だけでも荷物が減って助かります。

作務衣も、Мだと小さいので2Lに交換してもらいました。

部屋も狭くはなかったので、一人なら十分ゆっくりできました。

シャワー室の洗面台で皆さんお化粧してる方が多かったですが、近眼の私には
各部屋の入ってすぐの大きな鏡のほうが近くてやりやすかったです。

欲を言えば、お風呂に入ってから夕飯を地下スペースで食べたのですが、暑かったのでアイスが食べたかったので自販機があるといいなと思いました。

夕飯を買ってからお風呂入ってじゃ溶けちゃうし、入った後は外に出たくないし・・・なんてわがままを思ってしまうほど、くつろげました。

また次回も宿泊したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月14日 21:06:44

秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。観劇をご覧にいらしていただけたとの事で、楽しい一日をお過ごしいただけたでしょうか。
大きな鏡前でお化粧していただいたとの事で混雑緩和にご協力頂きまして誠に有難うございました。朝方は洗面台が大変込み合ってしまい、貴重な朝のお時間をお待ちいただく事もございます。大変心苦しく思っておりましたので、近くでやりやすいとお言葉を頂戴出来てとても嬉しく思います。
各階の大きな鏡前でもお化粧可能ですので是非皆様もご活用いただければと思います。鏡前は照明を明るくしておりますので、お化粧もしやすいかと存じます。
お風呂上がりのアイスにつきまして、とても貴重なご意見誠に有難うございます。導入可能かどうか含め社内でも検討させていただきます。

大切な旅のひと時を当ホテルもお手伝いできますよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
また観劇等ございましたらお立ち寄りください。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

新春☆おすすめスタンダードプラン 【楽天トラベル 期間限定】

投稿者さん 2020年01月31日 23:44:41

博多旅行で次の日の始発の新幹線に乗りたかったので、前日と、東京へ帰ってきた日と2泊させて頂きました。相変わらず中は清潔でした。数あるゴミ箱(サイズは小さい)の1個も溢れていませんでした。普段余り、目の行き届かないトイレのゴミ箱まできちんとゴミが片付けられていました。素晴らしいと思います。今回は、地下ラウンジにも行かず、寝るだけの2日間になってしまいましたが、博多から帰ってきた日に、旅行の余韻が覚めぬまま、眠りにつくことができました。私は、ホテルも旅行の一端と考えている人なので、余韻が覚めないホテルはとても素敵だと思います。
また、シャワー室に浴槽?が出来たのですか?興味があります。
また、2月中旬にお世話になる予定なので、また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月02日 18:00:04

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと、何よりの喜びでございます。
お客様にいつでも快適にお使いいただけますよう、館内の清掃には特に力を入れておりますのでお客様に満足していただけたこと嬉しい限りでございます。
今後とも、清潔で快適な空間を常に提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
シャワールーム内の浴槽は1時間500円と有料でのご提供にはなってしまいますが、お時間中いつでも貸し切りでご利用可能でございます。
ご興味ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声がけください。
お客様の素晴らしいご旅行の一端を担わせていただけたこと大変光栄に思います。
今後ともお客様のご旅行をより良いものにできるようなサービスの提供を目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
2月、お客様がお越しになられる日をスタッフ一同楽しみに、お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月21日 05:20:30

カプセルホテルは初めての利用です。
正直あまり期待はしていなかったのですが、思っていた何倍もホテル内は清潔で、寝るルーム内も天井が高め、体育座りも余裕で出来る程でした。
アメニティの用意が充実しています。更にフロントでコンタクトレンズ保存液を売ってるの凄い助かる。
私が行った時は他のお客さんもそれ程居らず空いていた為、21時頃のお風呂場も混雑しておらず待たずに入れましたが、朝の化粧場は混みます。
この値段でこの立地と清潔感、アメニティの豊富さはリピートしたい…
何点かケチを付けるとすれば無料でレンタル出来るヘアアイロンの温度が弱すぎるので、自分で持ってくるのが吉。
あとベッドが上になってしまうと降りるのが怖い。カーテンの開け閉めにてこずる。
そしてやはり人との接触はなるべく避けたいので、ホテルが混みそうな時期は避けたいなと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月24日 21:40:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
シャワールームはご利用いただきました21時頃は比較的ゆっくりご利用頂けます。
22時を過ぎますと込み合う事もございますのでお早目のご利用をお勧めしております。
朝の1階洗面台は大変込み合いますので、お化粧は寝室内や各階鏡前をご利用いただくのがスムーズです。
また、ヘアアイロンにつきましては温度調整する箇所がございます。ご案内不足で誠に申し訳ございません。180℃まで温度設定可能ですので、ご利用の際はお尋ねください。
カプセルは上下で分かれており、特別な割引プランでなければ、上下ご希望を承ります。空室状況によりご希望に沿えない場合もございますので予めご了承ください。
またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

meme060610さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

meme060610さん [40代/女性] 2020年01月20日 09:51:37

スタッフの対応が良かったです

道に迷ったときの説明が的確で、わかりやすかったです
「ヨドバシ」は見えますか?等具体的な店舗名を言いながらの説明で
大変助かりました
ケーブルやお布団の貸し出しも
スムーズに対応して頂きありがとうございました

施設も乾燥する以外は問題ありませんでした
女性専用施設だからか
清潔で、音もあまりなく、いびきも少なく快適でした

他社のカプセルホテルと同様に
水回りの利用が混雑します。
その点以外の不満はありません

寝るだけの利用なら最高だと思います
また利用します

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月20日 18:06:46

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様のお役に立つことができたこと嬉しい限りでございます。
フロントには24時間スタッフがおります。
お電話でのお問い合わせも24時間受付可能ですので何かお困りのことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
お貸出し用品もご活用いただけたようで何よりでございます。ケーブルや毛布などの他に、体温計や爪切り、ヘアアイロンなどのご用意もございます。是非ご利用下さい。
お客様方のお力添えもあり館内清潔で静かな空間を保つことができております。
誠に有難うございます。
万が一音などが気になる場合はフロントで無料の耳栓をお配りいたしておりますので、併せてご活用いただければ幸いです。
館内乾燥が気になる、とのことで現在加湿器を各階2台ずつご用意致しておりますがそれに加えての解決策を検討して参ります。
水回りの混雑に関しましても今後の検討課題といたします。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月09日 17:18:33

一人で宿泊する際はビジネスホテルよりも手頃なカプセルホテルを利用するようになり2年。こちらは数回お世話になっております。カプセルホテルに宿泊というのは最初は不安もありましたが、こちらは女性専用!スタッフさんの対応も良く安心して利用させて頂いております。
お風呂も作務衣・タオルはもちろんシャワールームにはシャンプー、コンディショナー、クレンジング、洗顔フォーム。洗面台にはスキンケアも揃ってるのでこちらに泊まるときは荷物が少なくて済むので大変助かります。
また利用させていただきます!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月12日 17:28:59

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
様々なカプセルホテルにお泊りいただいている中で当ホテルを変わらずご利用してくださっていること嬉しい限りでございます。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるような快適で清潔な空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のご期待に今後ともお応えできますようより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

販売数限定/東京駅前BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【1月15日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年11月06日 02:15:48

初めての連泊だったのですが、安心して泊まれました。お部屋も端の方に用意して配慮してもらえたので。アメニティも充実してるし、最小限の荷物でいつも泊まれて助かります。浴槽付きのバスロームの利用方法が変わったのか?一度試してみたいのですがなかなかいつも空いてなく残念。次回は利用出来るようにチャレンジしてみたいです。いつもありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:42:50

アメニティ、ご活用いただけた様で何よりでございます。お貸出し用品も様々ご用意がございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

浴槽の利用は以前から有料で承っておりまして、1時間500円でご利用可能となっております。
その関係もあり普段は鍵をしめさせていただいております。フロントスタッフにお申し付けいただければご案内可能ですのでお気軽にお声がけください。

貴重なお言葉、ありがとうございました。
今後ともお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年09月22日 21:46:59

仕事の飲み会後に急遽、利用させて頂きました!場所が分かりにくく、すぐ電話をして、場所をお聞きしたら丁寧に教えて下さり、店舗の前で待って頂き、素敵な対応に感謝してます!ありがとうございました!また、機会がありましたら、利用させて頂きます!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月23日 17:41:46

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
初めてお越しの際、立地や設備など様々不安に思われることあるかと存じます。
そういった際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。早急に対応、返答をいたします。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年09月07日 18:08:46

女性専用という安心感もあり、クレンジング、洗顔、化粧品といったものも備え付けてあるので、助かりました。
次の日のも朝早く、寝るだけなら価格の安さに大変満足です。シャワールームもたくさんあるので平日の21時過ぎでしたが待たずに入れました。
また1人旅行の際には利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月08日 19:49:12

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、アメニティといたしましてクレンジングや基礎化粧品など様々ご用意致しております。
ご活用いただきなによりでございます。
お貸出し用品も様々ご用意がございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
シャワールームは個室で11部屋ご用意がございますので、お待ち時間少なくご利用いただけるのではと思います。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!

投稿者さん 2019年09月03日 00:21:42

連泊コースで利用させていただきました。従業員の皆様の笑顔がいつも素敵です。チェックインの瞬間から、ここでよかったと心から思います。
いつも、サイトで予約した後、下段カプセル希望と、2Lの作務衣を用意していただきたい旨を電話で伝えるのですが、いつもきちんと用意してくださって感謝しています。中はいつも清潔で、ゴミ箱が溢れている所を見たことがありません。従業員の皆様の気遣いの賜物だと思います。ありがとうございます。土日の連泊でしたが、シャワーが空いていて良かったです。
ただ、1つだけ残念なのは、早く眠りたかったのですが、カプセルの中にキャリーバッグを持ち込んでいる方が居たようで、カチャカチャ音が響いて余り休めなかったのが残念でした。注意書は張ってありましたが、再度徹底して頂ければ大変ありがたいです。

また、必ずお世話に生ると思います。いや、絶対に来ます。その時はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月08日 19:30:43

この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在大きなお荷物はお部屋のあるスペースにはお持ちいただかないよう口頭でのご説明に加え、館内POPなどでも掲示させていただいております。
現在の対策に加えまして、更なる改善策を検討して参ります。
清掃巡回中などに、そういった行為をお見かけすることがございましたらスタッフがお声がけさせて頂いております。
スタッフの巡回時以外などで、お困りのことがございましたらお手数ですが、各階ございます内線などでフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
迅速に対応いたします。
貴重なご意見に加え、もったいないお言葉をいただき誠に有難うございます。
館内清掃には特に気を配っておりますので、お褒めの言葉大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

momizi8105さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

momizi8105さん [20代/女性] 2019年08月29日 16:13:19

普段から東京に行く際は使用させていただいております。
とても清潔で落ち着いた雰囲気で個人的にはすごく好きだな~と!
化粧水や乳液などもたくさん置いてありありがたいです。
これからもお世話になると思います!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月01日 18:47:02

館内清掃には特に気を配っておりますので、お客様に「清潔だ」と感じていただけたこと大変光栄でございます。
アメニティの方もご活用いただけたよでなによりでございます。
クレンジングや基礎化粧品など、様々アメニティご用意致しておりますのでお荷物少なくご宿泊いただけるのではと思います。
今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

にのたん617さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

にのたん617さん [50代/女性] 2019年08月23日 16:36:37

何度か利用しています。
駅から近く便利だし女性限定なので安心です。
ラウンジは簡素ですがひとりでも利用しやすいので他よりも使いやすいです。
シャワールームも清掃されていて不快な思いはしたことがありません。
混雑する時間帯を避ければ快適に過ごせます。
必要最低限の機能で充分なのでこの価格はありがたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 13:48:12

秋葉原BAY HOTELをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事で急に帰れなくなった時や、レジャーにお金を遣いたい方など、賢く選択していらっしゃる女性が増えておりまして女性の為のカプセルをオープン致しました。おひとりのご利用も多い為、利用しやすいと仰っていただいて大変光栄です。
シャワールームは23時前後が混雑するお時間です。お時間をずらしてご利用いただいておりまして誠に有難うございます。
お得な割引プランを数量限定や期間限定ではございますがご用意しております。また、LINEのショップカードもご用意しておりますので、ホテルのスタッフへお声掛け頂ければポイントが貯まります。よりお得にご利用いただければと思います。今後も女性の為の快適空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月09日 16:01:48

女性専用だったので安心して泊まる事ができました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月11日 19:52:35

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。

安心して泊まる事ができたと仰っていただき、安堵しております。
女性だけの空間でお寛ぎいただけたでしょうか。
各階セキュリティーロックがございますので安心してご利用いただけるかと思います。
今後とも女性の為の宿泊施設として、安心安全なご宿泊をご提供して参ります。

またお近くにお越しの際はお越しください。
スタッフ一同お待ち致しております。

ミライ1723さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミライ1723さん [40代/女性] 2019年08月08日 17:29:18

初めてカプセルホテル使いましたが、綺麗、安心。
アメニティも充実。
寝るだけなら十分なので、出張時はまた使いたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月11日 19:44:03

この度は数あるホテルから秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、初めてのカプセルホテルで当ホテルを選んでいただき、大変光栄です。

お仕事でのご利用でしたでしょうか。
急なご宿泊でも可能なよう、シャンプー等はもちろん、メイク落としや化粧水等の基礎化粧品もご用意しております。
お気に召していただけていれば幸いです。
今後とも美観維持に努め、更なるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】

投稿者さん 2019年07月19日 22:59:14

とてもきれいで大満足でした。
女性専用てこともあり、清潔感があって、くつろげました。
友人3人で泊まり、女子会は地下一階のソファーに座ってリラックスしてできました。
今までに色んなカプセルホテルに泊まりましたが、ここが一番きれいで良かったです。
またリピートしたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:58:44

お客様にお褒めの言葉をいただいたこと大変光栄に思います。
ラウンジではお客様同士で一緒にお食事をしていただいたり、会話の方楽しんでいただけるようになっております。
今回、地下一階ラウンジスペースをご活用いただけたようで何よりでございます。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるような快適で清潔感のある空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2019年07月17日 22:27:21

駅から歩いてめっちゃ近いです。大通りから一本裏に行くので、一瞬迷いますがとっても良い立地で3千円代は安いです。ファミマも近いので買い出しは楽でした。
チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。リュックサックでもおっけーでした!
とっても清潔感あるホテルなのだ満足です。個室シャワーも広めで使いやすいです。数も多いので待たずにすぐ使えました。
洗面台は朝方混むので、各フロアの鏡の前でメイクするか早起きして支度するのがおススメです。
カプセル自体も広くて静かで使いやすいです。たまに、空調とロッカーの閉める音が響くのでフロントで貰える耳栓は使った方がが良いです。
フロントのお姉さんがとっても優しく色々と教えてくれたりするのでとっても助かりました。
また東京に来た時に泊まります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:53:24

お客様に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
チェックイン当日でしたら朝からお荷物お預かり可能となっております。観光などをされる際に邪魔になってしまうようなお荷物は是非こちらにお預けいただければ幸いです。
シャワールームは脱衣所付きの個室タイプのものが11部屋ご用意ございます。
お待ち時間少なく快適にお使いいただけるのではと思います。
洗面台の方、朝の9時頃から混雑をいただいてしまっております。申し訳ございません。
各階にございますお手洗いにも、簡易的ながら洗面台のご用意がございます。
またお部屋内にも小さな鏡がございます他、各階メイクなどにご利用いただける大きな鏡を設置しておりますのでそちらもご活用いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

ライチくん。さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ライチくん。さん [20代/女性] 2019年07月16日 11:57:08

イベントが東京で開催されるため、そのために利用させていただきました。
ベイホテルは他の場所で利用したことはありましたが、ここは女性専用ということで安心して泊まることが出来ました。入口を入ってすぐに椅子に座っているクマさんが置いてあり可愛かったです(笑)

受付の方の接客もとても丁寧で自動精算機で分からないことがあった時にすぐに声をかけてくれて助かりました。
部屋もふかふかの布団でかなりリラックス出来ました。シャワー室も髪の毛1本なくとても綺麗に掃除されており、アメニティも豊富です。
プランのおかげで安く泊まることが出来たので良かったです。アクセスも秋葉原駅から割とすぐなので、また東京に行くことがあれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:44:56

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しい限りでございます。
入口に座っておりますクマは、皆様に靴のお履き替えをお願いする業務についております。
お客様に仕事ぶりをしっかりと見届けていただき、クマの方も喜んでいるかと思います。
シャワールームなど水回りは特に清掃に力を入れておりますのでお客様に満足していただき何よりでございます。
今後とも清潔で快適な空間を提供し続けられますよう精進して参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/東京銀座BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【期間限定】 特別価格にて!!

投稿者さん 2019年07月02日 17:44:09

二段ベッドへの登り降りに自信がないと相談してから、いつも下段の部屋を用意して貰ってます。何度も宿泊してるからなのかもしれませんが、その細かい心遣いにありがたく感謝してます。今回は初めての、二階の部屋スペースだったのですが、大変静かで過ごしやすい階でした。いつもありがとうございます。ただ、飲食スペースの片側→ソファー席の方が時間なのか?使用禁止で、テレビ付きのスペースが狭かったので過ごしにくかったので、フロントもしくは、張り紙、サイトでのお知らせ等あればよかったと思います。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月07日 18:37:46

今回、ラウンジに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
階段降りて頂いて左側大きなラウンジの方は右手側のラウンジと異なりご利用が朝の9時までとなっております。こちらに関しては現在ラウンジの入り口付近に張り紙をさせていただいております。
また時期によりましてはイベントなどの関係でラウンジがご利用いただけない場合がございます。
こちらフロントからなるべくご案内させていただいております。今回そちらのご説明行き届いていなかったことお詫び申し上げます。
現状ご利用いただけない際は入り口付近に張り紙をさせていただいておりますがそれに加えて、サイトやSNSでの情報公開も視野に入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみに致しております。

販売数限定/BAY HOTEL浦安駅前 開業1周年協賛プラン【6月30日ご宿泊まで】