女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 08:46:57

・チェックイン時対応してくれた方が無表情で対応され、こちら側がどっと疲れました。

・3階のカプセル通路(歩行の際音がなる)が整備されていなくて不快でした。

・小タオルが酸っぱカビ臭かった。

・洗面所では、他に人が居るのにも関わらず40代位の大人が洗面台前でストレッチを始めて非常識な行為に嫌気がさしました。

お金をお支払いして泊まっている以上は整備は整っていて当たり前だとおもいます。若しくは開示してほしいです。(ネット上に掲載)泊まってからデメリットが垣間見えるのはある意味詐欺と近い物があるのでその点はお願いしたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年07月04日 06:30:49

この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けるご宿泊をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックイン時のご対応につきまして、担当者には適切な指導を行い、今後このような事がないように善処いたします。
    加えて、全従業員にも再度接客マナー向上に向けて指導を行い、努めて参る所存でございます。

館内の整備につきましては、改善方法が無いか確認し、早急に対応できるよう関係各所と連携を取りながら改善を図ってまいります。

ご使用いただくタオルは、クリーニングしたものを、お客様のお手元に届く前に、当ホテル従業員で再度確認を取っております。それにも関わらず最適な物のご用意ができなかった事につきまして大変申し訳ございません。
    考え得る全ての要因となるものを確認いたしました。
    今後このような事がないように確認の徹底を図るとともに、保管方法につきましても改善を行います。
    フロントで新しいものをご用意させていただきますので、お気づきの際はご使用をお控えいただきお声掛けいただけると幸いに存じます。

館内のご使用につきましては、我々従業員、お客様がお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めております。
    お寛ぎの延長線上でなされてしまった行為で、悪意のある行為ではなかったと存じます。
    ホテルスタッフが一早く気が付き、お声掛けさせていただければ良かったのですが、申し訳ございません。
    ホテルスタッフがご対応させていただきますので、お困りの際はお申し付けください。

ご多忙中のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全従業員で情報共有を行ない、再発防止に努めて参ります。

次回ご使用の際はご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう改善を行ってまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 推し活に/女性専用/WIFI完備/
    【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年10月14日 20:51:45

チェックイン前に到着しましたが、時間まで待機させてもらうことができ助かりました。
    就寝スペースやシャワーは清潔感がありました。カプセルホテルなので寝心地は硬く少々つらいです。飲食スペースが狭く椅子の汚れ等が気になりましたが、至る所に充電用コンセントがあり、駅に大変近くとても便利でした。でもちょっとカプセルホテルにしては高いですかね・・・。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年10月14日 21:13:58

今回は台風19号が上陸した関係で、特例でラウンジを開放いたしておりましたがご活用いただけたようで何よりでございます。
    通常時も、お荷物のお預かりはチェックイン当日でしたら朝から受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください。
    飲食スペースなどスタッフが随時巡回を行い清掃を行っておりますが、今回至らない点があったとのことで大変申し訳ございません。
    巡回の回数を増やすなど、改善に取り組んで参ります。
    お部屋内の他、ラウンジスペースなどにもコンセントのご用意がございますので、作業などしていただく際にもご不便なくお使いいただけるのではと思います。
    お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
    お日付や宿泊数などにより、お安くご宿泊いただけるお得なプランのご用意もございますのでよろしければそちらご活用いただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2019年08月23日 18:28:32

人生初のカプセルホテル滞在でした。
    カプセル慣れしていないため、全体的な所感が厳しくなりましたが
    価格を考えれば、ここは清潔感があり、大変リーズナブルだと思います。
    女性限定ですが、やはり対象年齢層は大変若いと感じました。

できれば1Fや2Fの希望申請ができると良いなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 14:08:27

人生初のカプセルホテルご宿泊に当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
    8月は夏休みシーズンの為、10代の方や学生の方、親子でのご利用も多かったです。10代の方から70代の方まで幅広くご利用頂いておりますのでどなた様も快適にご利用いただけるよう努めております。
    カプセルにつきましては、空室があれば上下ご希望にお応えできますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。
    割引プランなどのお部屋のおまかせなどの指定が無い場合のみとさせていただいております。
    女性がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン
    【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

ざらたんさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ざらたんさん [30代/女性] 2019年04月28日 12:13:33

パウダールームで裸で過ごしている人がいたので、従業員に注意してもらうように言いました。が、「海外の方なので」とそのまま。笑ってごまかされても不愉快なだけでした。あまり眠れなかったし、ここを利用することはもうないでしょう。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年04月28日 17:41:17

こちらのご配慮不足でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
    現在、パウダールームでの衣服の着用の有無についての規定は特に設けておりません。
    しかし、お客さまをはじめとしてお気になさる方は少なくないかと思います。
    なるべく多くのお客様に快適にお使いいただけます様パウダールームのご利用方法を見直して参ります。
    また、今回の従業員の対応は決してあってはならないことでした。
    お客様に寄り添った、丁寧な接客をスタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    猛省の上、更なるサービス向上に努めて参ります。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2019年02月04日 23:47:45

以前田町ベイホテルを利用した際は秋頃でしたが全体的に少し寒いなと思うぐらいで不満はなかったのですが、今回は秋葉原を利用しとても寒かったです!ちょうどスタッフの方がいらしたので訪ねてみたらカプセルの方は暑いと言う方が多いので低くしていうというような内容でした。朝方は温度を上げたのか暖かくなっていてよかったです。
    もう一点、寒いので掛け布団を肩まで掛かると足が出てしまうくらい小さいですね。167センチの身長で田町の時は気付かなかったですが女子限定なので小さめなんでしょうか?

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月06日 19:06:02

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    寝室の温度に関しまして、ご不便をお掛け致しました。少しでも多くお客様のご要望にお応えしたい気持ちはございますが、全てのお客様のご期待には添えずにいる状況でございます。
    温度管理はフロントで全館の管理をしておりますので、今後ともこまめなチェックをしていきたく存じます。
    また、毛布の貸出しも行っておりますのでそちらもご活用いただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にご満足頂ける様な環境整備に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【2月28日ご宿泊まで】
    【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年08月02日 16:51:06

7月26日に泊まりました。
    ライブのため遠征です。
    値段が安いので何も言わずに帰りましたが、個室カプセル入ったら、男の方と思われる髪の毛1本、前泊まった方の髪の毛2本落ちてて、カプセルホテルの経験は何度もありますが、今まで一度もこんな事がなかったので不快でした。
    後この日は同じライブ参戦の方が多く、次の日スッキリでそのアーティストが生出演だったんで、テレビのCH変えて欲しくフロントに伝えたんですけど、
    うちはNHKしか映しませんの一点張りで。観たい方が地下に結構いたのに対応力悪くて微妙でした。とりあえず髪の毛の件が不愉快なので、二度と泊まることはないです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月05日 20:26:54

お客様にご不便おかけしてしまったこと心からお詫び申し上げます。
    まず、髪の毛の件につきましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
    もし万が一そのようなことがございましたら、お部屋の方変更させていただきますのでお手数ですがフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
    テレビにつきましては、ラウンジが共用スペースということもあり、お客様間での不平等がないようこのような対応をさせていただいておりましたが、お客様のご意見を受け、今後の対応の方見直させていただきます。
    当ホテル、テレビのあるお部屋もご用意がございますので、そちらにご宿泊いただけましたらより一層快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月11日 22:37:57

こちらのホテルに泊まるのは初めてでした。女性だけで気兼ねないのは良かったしセキュリティもしっかりスタッフの方も大変親切で良かったです。駅やコンビニは近く利便性も良いです。ただ夜食を買って行きましたが、食べるスペースがとにかく少なく、先の方がずっと居座られて食事は出来ず困りました。カプセルは布団は硬くて寝にくいです。シャワーが大変混雑し直ぐ空けなきゃいけない状態。女性だけならでわですが、洗面所も混雑、汚れや髪が酷くこれは使用する方のマナーが悪い。従業員だけで何とかするのでは追いつかない、宿泊する方にもマナーを注意喚起すべき。
    期待しただけに残念な所が目立ちました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月12日 20:22:26

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。またスタッフに対するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

食事スペースに関しまして、当ホテルのラウンジは地下1階の右手奥に進んでいただいた所にも広いラウンジがございます。
    食事スペースも十分にございますので、次回お越しの際はそちらも併せてご活用いただけたら幸いです。

カプセル内の布団につきまして、お客様が快適にお過ごしいただけなかった事、誠に残念でございます。
    今後、改善策を検討いたします。

シャワー室の混雑につきまして、時間帯によってはお客様に御不便をおかけする場面もございます。何卒御理解・御協力いただきますようお願い申し上げます。
    しかしながら、洗面所の汚れや髪につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    皆様のお声から、お客様ご自身でご使用いただける清掃用具を設置いたしましたが、今後巡回の回数を増やすなどして、引き続き清掃管理を徹底して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。