女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 23:47:20

はじめてカプセルホテルを利用しました。スタッフさんも親切で施設もキレイでよかったです。唯一残念だったのが隣室の誰かがマニキュア塗りだしてニオイで眠れなかったことでしょうか。スタッフさんに言ってマスク頂いたり(本来は有料ですが不測の事態だったので無料でいただけました◎)空清も回してもらいましたが、煩かったのか誰かすぐに消してしまうし。。
    マナーとして当然ですが、物音だけでなく、臭いのキツいものは使わないように注意書に増やしてもらえると助かります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月24日 18:29:11

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回満室だったということもありお部屋を変更することができずマスクをお渡しということでご対応させていただきましたが、ご活用いただけたようで何よりでございます。
    現在ご飲食などはお部屋内ではご遠慮頂けますようご案内をさせていただいております。
    今後はそちらに加えて、より明確ににおいの出るようなことはお部屋内ではお控えいただくようご説明をするようにして参ります。
    今後とも綺麗でお客様皆様が快適にお過ごしいただける様な空間を提供し続けられますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
    【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年10月26日 23:40:20

オープンしたて以来に宿泊。2階は本当に足元が怖いし、寝相が悪い人?などがぶつかるカプセルでぶつかる音で起きてしまう。ベッドのマットは薄いし寒い日だったので、毛布が借りられてよかったです。どなたかのコメントで1階にお願いしている、とあったので(常連限定ですか?受付の方の裁量ですか?)、価格が上がってもいいので、1階確定のプランを作ってほしいです。2階にシャワーと化粧フロアがあるのですが、他の階には消臭剤一つおいていないし、EVはなかなかこないので、階段で移動していました。作務衣もよれよれなので、そろそろ替えたらいいのに…と思いました。時期的に都内でホテルが不足していたので宿泊しましたが、冬は結構キツイかな?と思います。酔っていたら絶対に2階は怖くて無理なので、ぜひ1階確定プランを検討してください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 20:48:54

またのご来館有難うございます。
    カプセルユニットの上段下段のご希望は割引プラン、お任せユニットルームの際はお受けできませんので予めご了承下さい。その他のプラン(スタンダードプランや早割、連泊プラン等)でしたら、ご予約後にお電話等でご連絡いただきますと空室状況確認させて頂き、上段下段お選び頂くことが可能です。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。新しいマットレスはクッション性に優れており、快適な睡眠をご提供できるかと思います。一度お試しください。

フロントフロアの1階にシャワールームがございます。ドライヤーを設置している洗面台は寝室階とは別に設置させて頂き、眠りの妨げにならないように、そして気兼ねなくシャワールームご利用頂けますよう別の階にさせて頂いております。
    お化粧は各階大きな鏡がございますのでそちらでもご利用頂けます。合わせてご利用下さい。

また、消臭スプレーはフロントでお一人ずつお貸出ししております。フロントスタッフへお申し付け下さい。ご案内不足で申し訳ございません。

作務衣は随時交換させて頂いております。交換のタイミングや頻度、現状の糊付けをしないプレス方法の改善変更等再度話し合いをし、検討させて頂きます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン
    【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年08月27日 17:11:01

ヘアアイロンの貸し出しがあったのが嬉しかったです。平日の利用でしたが、人気なのか利用客が多かったので自分の部屋の周囲すべてが埋まっており、物音が気になってあまりゆっくりはできませんでした。(耳栓では防げない、壁や天井に手や足が当たる音です。。)
    ただお値段は安いので良かったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 14:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ヘアアイロンは2WAYタイプの物をご用意しております。ご使用感は如何だったでしょうか。
    フロントでお貸出ししておりますのでお声掛けください。
    物音につきましてゆっくりできなかったとの事で大変申し訳ございません。
    寝室内では皆さまご協力いただき、お静かにお過ごしいただいておりますが、物音を完全に防ぐことが大変難しくご不便をお掛け致しております。上の段であれば少し緩和されるかもしれません。上下段ご希望をお声掛け頂き色々とお試しいただければと思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月22日 20:20:44

初めてカプセルホテルを利用させていただきました。
    立地も良く便利でしたが、色々と面倒な事が多く、また泊まりたいとは思えませんでした。
    ユニットでの飲食は仕方ないと思いますが、荷物がロッカーだといちいちロッカーに行ってとか、シャワーは一階にある為にエレベーターで移動、しかも一個しかないエレベーターの為に時間がかかる。
    また、他の人のアラームが鳴っているのが、きこえたり、防音がイマイチだと思いました。また二段目に移動するきしみ音が気になりました。
    宿泊代はケチらないでビジネスホテルに泊まれば良かったと後悔しました。今回の経験でこの先カプセルホテルに泊まる事は無いと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 13:14:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    カプセルホテルの構造上防音対策が難しい為、寝室内にキャリーケースを持ち込むことをご遠慮頂いております。また、シャワールームに関しましてもいつでも気兼ねなくご利用いただけるよう寝室階とは別に設置しております。
    その為移動が多く発生し、ご利用いただく際はご面倒をお掛けして申し訳ございません。
    ビジネスや観光等多岐にわたる利用シーンの方がいらっしゃる為、少しでも快適にご利用いただけるように今後も努めて参ります。
    アラーム音につきましては音を出す事を可能にしておりますので、長時間鳴り続ける事が無いようお声掛けをする等スタッフ一同改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    初めての体験だったのにも関わらずカプセルホテルに対して良くない印象を与えてしまい申し訳ございません。寝室内に荷物を持ち込む事を可能にしているカプセルホテルや、シャワールームを同じ階に設置している施設もございます。どうか多くの宿泊施設を今後もご体験頂きたいと思います。
    今後もより寛げるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。ご投稿有難うございました。

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!
    【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ojorin6362さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ojorin6362さん [20代/女性] 2019年06月03日 19:36:42

マットレスは、若干硬いですが、音などが気になることもなく、清潔だったので良かったです。
    2泊以上したいとは思いませんが、1泊の出張だったら安く済ませられるしコンパクトなので良いです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月10日 19:51:39

館内清掃に力を入れておりますので、「清潔」とのお言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
    マットレスは現在随時改善中でございます。
    今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後もお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2018年12月29日 23:50:46

カプセルホテルは初めてでした。
    シャワー室はきれいで、数も十分で満足です。
    個室は想像通り、特に不満はなかったです。
    ただ、ぶ~~んというボイラーか何かの音がかなり煩く、
    気になりました
    部屋に目覚ましが付いているのはいいのですが、
    他の人は起こさないように、振動のみとか、ライトが付くとか、
    何か工夫があればいいなと思いました。
    女性専用ということで、安心感はありました。

立地はちょっと探しにくくて、結構歩いてしまいました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月30日 17:51:52

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シャワールーム、お客様に満足していただけたこと嬉しい限りでございます。
    個室で11部屋ご用意がございますので、お待ち時間少なくご利用いただけることと思います。
    目覚ましなどにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お言葉を参考に改善案を検討して参ります。
    フロントにて耳栓の方お配りいたしておりますのでそちらもご活用いただければ幸いです。
    当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますが、少し大通りから離れておりますので初めてお越しの際など迷われてしまうことがあるかと思います。
    そういった際は、お電話いただけましたらスタッフが道案内の方させていただきますのでお気軽にお尋ねください。
    今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年12月26日 17:42:28

たまに宿泊させていただいています。ロッカーが縦長で狭いのが難点です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月26日 18:13:01

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    日頃よりご愛顧いただいているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーは機内持ち込みサイズのスーツケースが入る大きさとなっております。
    限られたスペースですので、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2018年07月24日 20:55:07

2泊利用しました。
    今回初めてカプセルホテルを利用したのですが、1日目、カプセル内のカーテンを閉めるとかなり暑かったので、寝る直前までカーテンを開けて涼しくなってから寝ました。
    逆に2日目は寒いくらいで、気温差が凄く気になりました。
    駅からもそれ程離れてはいなかったので、悪くはなかったのですが、洗面台のごみ箱が少なく、小さく、ゴミや髪がかなり落ちていたのが気になりました。ゴミ箱の量または大きさを増やしていただけたらと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年07月25日 19:24:12

カプセルタイプのホテルのご利用は初めてとの事で、当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄でございます。
    館内の空調に関しまして、フロントにて全館の管理を行っておりますのでスタッフまでお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
    毛布の貸出しもございますので、こちらもご活用いただければ幸いです。
    また、洗面台のゴミ箱について貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
    シャワールームにつきましては、今後ともこまめな清掃を心掛けて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

fusiginokuniさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2018年06月15日 22:16:26

女性専用なので、全てが混み合います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月17日 19:29:22

秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お日付によりましては満室をいただくこともあり、その際シャワールームや地下一階ラウンジなどの共用スペースが時間により混雑してしまうことがございますこと申し訳なく思います。
    改善策を検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    女性専用ホテルとして、女性のお客様に満足していただけるようなサービスを提供できますようより一層精進して参ります。
    当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に御座いますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

fusiginokuniさん [40代/女性] 2018年06月15日 22:15:56

女性専用なので、シャワー、洗面台が混み合います。
    Wi-Fiも繋がりにくい状態になってました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月17日 19:22:18

シャワールーム、個室で11部屋ご用意いたしておりますが、お日付やお時間によりましてどうしても混雑してしまうことがあること申し訳なく思います。
    洗面台といたしましては、シャワールームに11個ございます他、各階ございますお手洗いにも簡易的ながらご用意がございますのであわせてご活用いただければ幸いです。
    Wi-Fiに関しましても、確認の上改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2018年04月24日 16:20:06

綺麗に掃除されていて良かったです。ただ、ロッカーなどは狭く、荷物を整理する場所に困りました。荷物を整理するために、地下のラウンジに行ったりしないといけないのはめんどくさく感じました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月25日 20:21:02

この度は秋葉原ベイホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは女性専用のホテルでございますので、清潔な環境の維持に日頃から努めております。
    その点についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
    一方、お荷物整理についてご不便をおかけいたしました。
    衛生面やお休みになられているお客様もいらっしゃることから、寝室を除きロッカー付近もしくは地下のラウンジにてお願いしております。
    少々お手間になりますが、ご協力の程よろしくお願い致します。
    今後ともお客様のお声を大切に、更なるサービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2018年04月15日 21:35:03

初めてカプセルホテルに宿泊しました。
    施設は女性専用でしたので安心感がありましたし、清潔感もあり、良かったです。
    しかし、全体的に狭くて、ロッカールームでは他の方が使用していると使えない、ベッドも上の段だと、移動するのにいちいち手間がかかり大変でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月21日 15:46:39

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
    当ホテル女性専用ということもありセキュリティ面や清潔感のある空間作りなど気を配っておりますので満足していただけて光栄でございます。
    一方で参考になりますご意見ありがとうございます。
    ロッカー前スペースに限りがございまして狭くなってしまっていること申し訳なくございます。
    地下一階ラウンジにてお荷物の整理など行っていただけますのであわせてご活用いただけたら幸いです。
    またお部屋の上下の変更も空室状況次第で当日対応可能でございますのでお気軽にお尋ねください。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2名2室・3名3室・4名4室 グループ利用プラン!(お友達と一緒にご利用いただけます)
    【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

talkativekozueさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2018年04月10日 15:55:51

4月6日より二泊しました。
    4Fに宿泊しましたが、ロッカーの前で着替えられず(着替えても問題はないのかもしれませんが、監視カメラが設置されています)毎回、ユニットに上がったり1Fのシャワー室に行ったりして不便に感じました。

立地条件や従業員の方の接客態度はすごく満足度が高かったのですが、浴槽が無かったり、上記の点から、次回はないなと思っています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月12日 14:47:57

お忙しい中貴重なご意見いただけたこと嬉しく思います。
    カプセルタイプのホテルであるため、どうしても共用スペースをご利用いただく機会が増えてしまい、申し訳ない限りでございます。
    各階、セキュリティ面の問題で監視カメラを設置させていただいております。ご了承ください。
    お着替えなどは大きな音がたたないようでしたらユニット内でもご利用いただけますのであわせてご活用ください。
    浴槽は、入浴剤付き1時間500円でご利用いただけます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
    お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月02日 14:32:49

マットレスが薄いのが気になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月02日 16:50:08

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    マットレスの件でございますが、改善のため尽力してまいります。
    せっかく宿泊していただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層ご満足して頂けるよう精進してまいります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月14日 20:05:20

リピーターですが、宿泊すればするほど、質が落ちている気がします。
    他の方もおっしゃっている、外国人の方のマナー。ラウンジでマジうるせえ。以前、コメントした時に、目に余るものがあったら呼びに来てくださいと言われましたが、何でそれをお客にやらせなきゃいけないのか?従業員がすることだと思う。大声で会話、電話、荷物で他の机を占領・・・いい加減蹴りたい位キレそうになりました。ゴミも平気でちらかし放題放置で立ち去るし、入館の時、きちんと説明されているんですよね?全く効果ないですよ。お手数にになると思いますが、30分に1回位の見回りを希望します。見たことないから分からないと思いますが、本当に想像以上に酷いですから。もし、徹底できないのであれば、初めから『日本人専用』を強く希望します。

あと、いつからかセルフから歯ブラシは、1本しか付帯しませんが、最低、夜と朝一本ずつにしてください。あの歯磨き粉で2回分は持ちませんよ。

コンサートの幸せな気分が一気に冷めて最悪な気持ちになりました。残念すぎます。。。
    もし、徹底出来ないのであれば、お宅は2度と使いません。女性専用で気に入っていたのに残念です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年11月15日 16:57:55

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    毎回コメントを寄せて頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
    以前から外国の方に関するご指摘を頂戴していたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    寝室内ではお静かに過ごして頂くよう通話等固くお断りをしております。その為ラウンジではご自由にご利用頂ける様、通話やおしゃべり、荷物整理等、自由にご利用頂けるスペースとしてご提供しております。
    益々海外の方の旅行が増えており、日本を好きでいらして下さっている海外の方をお断りして日本人専用にすることは致しかねます。ご希望に沿えず申し訳ございません。
    しかしながら日本の文化やマナーを知って頂く為にご案内や巡回変更を致しまして対応して参ります。カプセルホテルは共用スペースが多く、日本人の昔からの良さである譲り合いや思いやりで成り立っておりまして、日本発祥の物です。
    皆様のマナーで成り立っており、いつもきちんとマナーを守って下さっている皆様に支えられております。
    海外の方にも日本の文化やマナーを知って頂き、ご理解頂いた上で守って頂くように私共努力して参ります。

また、セルフサービスでお客様にお取りいただいておりました歯ブラシ等のアメニティーはロッカー内にございます黒色のバッグにタオル等と一緒にご用意するよう変更させていただきました。
    追加でご使用の際はフロントで販売しております。必要とされないお客様も多く、グループ全体でも多くお言葉を頂戴しておりましたので変更させていただきました。お客様のお言葉も踏まえまして今後協議を重ねて参りたいと思います。

快適な環境づくりをスタッフ一同努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 22:31:23

フロントスタッフの対応が素晴らしい!
    新しいだけあってとてもキレイ。
    シャワールームがワンフロアのみなのは仕方ないとして、身支度のできる(ドライヤーや洗面台)場所が各フロアにないので不便。
    大きい鏡だけではなんとも…

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年11月08日 21:53:05

この度は秋葉原ベイホテルにお越しくださいまして、誠に有難うございます。
    スタッフへのお心遣い重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉とても励みになります。
    新しいと言うお言葉通り、当ホテルは2016年5月にオープン致しまして約1年と半年を迎えました。お客様お一人お一人に支えられ、美化を維持できております。スタッフが随時巡回をしておりますが至らないところも多いかとも存じます、今後も精一杯努力して参ります。
    身支度ができる場所でございますが、各フロアのスペース上大きなスペースを確保することは難しく、メイクができるスペースとして、大きな鏡と小さな棚を設置致しました。今後も身支度の場所を確保できないか検討を進めて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して今後も取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
    【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年10月16日 17:01:31

初めてのカプセルホテル利用でした。アメニティやスタッフの方のサービスは大変良かったです。しかし、1つだけ残念だったのが布団が薄く床に寝ているような感じでした。硬いので何度も起きてしまいました。
    それ以外はよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月16日 19:55:20

カプセルホテルへのご滞在は初めてとの事で、当ホテルをお選びいただき非常に嬉しく存じます。
    カプセル内の布団につきまして、お客様が快適にお過ごしいただけなかった事、誠に残念でございます。
    今後、改善策を検討いたします。
    またお越しの際には更に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2017年10月07日 15:47:00

ちょうど台風が来ていた日で、スニーカーが雨でぐしょぐしょだったのですが下駄箱でしか管理できず、干して乾かすこともできなかったため翌日の大切な用事にそれを履いて出かけるのがとても辛かったです。帰宅する頃にはカビ臭くなってました(T-T)フロントの方は丁寧に気を使ってくださりスニーカーを拭く用のタオルを貸してくださったのですが、もちろん拭いただけでは乾きませんので雨の日くらいは靴を乾燥させて頂けるサービスを考えるなど検討して欲しいです。ユニット内は想像してたよりも大変広く寝心地は良かったです。ただ、ゴミ箱が設置されてないのは不便でした。また、ユニットの仕切りは上から下に下げるスクリーン?よりは、横に開閉するカーテンの方が使いやすいです。上のユニットでしたので、用事で降りるたびにいちいち手摺りに捕まったまま閉めるのが大変でした。女性専用なのとスタッフの方のサービスはとても良かったのでそこは何も言うことないのですが、トータルで考えると期待しすぎたかな。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月10日 18:56:35

この度は秋葉原ベイホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか?
    少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

スニーカーの件に関しまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    雨の日でもお客様にご満足いただける様、雨天の対応について今後検討させていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。

ユニットに関しまして、誠に勝手ながら仕切りの変更等は難しく、すぐの改善には至りませんことをご了承いただきますようお願い申し上げます。

またユニットの上段下段の御希望がございましたら、当日の空室状況にもよりますが可能な範囲で対応いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様に満足してご宿泊頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年09月26日 14:35:47

安価でコンパクトなカプセルホテルです。
    綺麗で気持ちよく利用できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月27日 16:16:16

嬉しいお言葉大変ありがたく存じます。
    今後も快適にご利用いただけますようあらゆる配慮に努めてまいります。

【サマーSALE】最大25%OFF!14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2017年05月21日 06:02:36

駅から近くて便利でしたが私は二階の部屋だったので腕の力を使って登るように部屋に入るのが大変でした。又、部屋のすぐそばにエアコンがあり冷えた風が部屋に入ってきて風邪をひかないか心配でした。暑がりの私でさえとても不快でした。ホテルは綺麗で、接客も良いのですが、ベッドは固いし、次回利用するかどうかわかりません。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月22日 09:34:02

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    せっかくのご宿泊に際し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ユニットの上段、下段に関しましては、事前にご希望を承ることも可能でございます。
    室温に関しましてもご不快を与えましたことお詫び申し上げます。
    今後そういったことございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。
    また、毛布の貸出しもしておりますので宜しければご活用くださいませ。
    こちら側も巡回の際に温度をチェックさせて頂きます。
    ベッドの固さに関しましては今後改善策を探ってまいります。
    一方、接客についてはご評価して頂き誠に有難うございます。
    今後、接客はもとより、快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう精進してまいります。
    お時間いただき貴重なご意見誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。