女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 17:29:34

はじめてのカプセルホテルでした。清潔感があって、駅から近くて満足でした。近くに商業施設もあり、夕食もリーズナブルに済ませられました。カプセルホテルなので仕方ないですが、夜中遅くまでガタガタしている人がいたので眠れなかったです。そこが残念でした。

2022年07月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年08月01日 21:15:37

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき有難うございます。お客様からお褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    当ホテルは女性専用のカプセルということもあり、館内の清掃には特に力を入れております。またJR秋葉原駅から徒歩約5分の距離にあり、コンビニや駅ビルなどの商業施設も近いため利便性の点でも多くのお客様からご好評いただいております。
    しかしながら夜間にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。フロントにて耳栓を配布しておりますので、ぜひそちらご活用ください。またそういったケースであれば、場合によってはルームチェンジの対応をさせていたいただくことも可能ですので一度フロントの方にご相談ください。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【初夏の女子旅に】2名2室~4名4室 グループ利用プラン☆選べるアメニティ付き/女子旅/推し活/駅近
    【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

3333.さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

3333.さん [30代/女性] 2022年07月18日 16:01:22

女性専用のカプセルホテルで価格も大変安価でありがたいです。駅からも程近くコンビニもあり、受付スタッフの方も丁寧に対応してくださり安心して利用出来ます。

2022年07月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年08月01日 20:48:51

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき有難うございます。お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    当ホテルは都内のカプセルホテルとしては比較的低価格でご宿泊いただける女性専用のカプセルホテルとなっております。ご利用の目的や人数に合わせたお得なプランも多数用意しておりますので、ぜひそちらもご活用ください。
    また受付スタッフの対応に関しましても、お褒め頂き有難うございます。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 推し活に/女性専用/WIFI完備/
    【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

いーる0227さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

いーる0227さん [20代/女性] 2022年06月19日 04:01:32

秋葉原駅の近くとても便利で、部屋は綺麗で安心感があります。お風呂場もアメニティ充実していてまた今度利用したいと思います。ちょっと不便なのは連泊の人も部屋の中のもの一旦全部出さないといけないのでめんどくさいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月22日 23:20:11

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄です。
    当ホテルといたしましても、館内の清掃には特に力を入れております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。またアメニティにつきましては、当ホテル女性専用ということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂ける事かと思います。
    しかしながら連泊の際のご案内に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ござません。現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の観点から、毎日のユニット内清掃を行っております。お客様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をお願いいたします。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊に♪【連泊プラン】聖地秋葉原でオタ活にも最適!駅近/女性専用/アメニティ充実

投稿者さん 2022年05月27日 16:03:04

施設内はキレイでアメニティもありとても良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:34:04

この度は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在にご満足して頂けましたご様子に大変嬉しく思います。女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内美化やアメニティには力を入れていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりで有り続けられるように精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実

海璃1582さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

海璃1582さん [30代/女性] 2022年05月13日 22:52:08

正直価格と立地だけで選びましたが、女性専用だから何より安心だし、館内は清潔でアメニティも欲しいところに欲しいものが配置してあってとても良かったです。
    ユニットも広めで寝具も割と良く、概ね快適に過ごせました。
    ただカプセルなので仕方ないのは分かっているのですが、ユニット内は飲食不可なのでB1のラウンジまで行かないと水分補給出来ないのだけはちょっと不便でした。
    総合的に秋葉原で費用を抑えて宿泊したい時には良いところです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年06月05日 21:32:31

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございました。館内美化に関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように当ホテルが力を入れている点でございますのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。ご飲食につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、より一層のサービス向上に努めて参ります.

【楽天スーパーSALE】10%OFF

投稿者さん 2022年04月07日 20:34:04

女性だけと言うのが安心でしたし、館内も キレイで良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年04月10日 12:43:27

過日は秋葉原BAYHOTELにご宿泊頂き、またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足して頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    清掃、館内美化は女性のお客様に安心して休息していただく為当館が力を入れている点でございます。
    今後皆様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、努力を続けて参ります。

chocomo73さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

chocomo73さん [20代/女性] 2022年03月02日 15:39:08

仕事終わりに宿泊。
    浴室使用の方には入浴剤も渡してくださり、疲れを取ることができました。全体的に清潔感があり、また利用したいホテルだなと感じました。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年03月06日 18:34:22

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。「また利用したいホテル」とのお言葉を頂く事ができましたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルはシャワールーム内に浴槽をご用意しており、入浴剤付きの1時間500円でご利用いただけます。貸切でご利用いただけますので、ご旅行やお仕事での疲れをより癒して頂けるのではと思います。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎいただける、清潔で安心感のある空間づくりを心掛けて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆女性専用/WIFI完備/アメニティ充実
    【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

saya-simazakiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

saya-simazakiさん [40代/女性] 2022年02月17日 06:41:16

駅から近く、雨の中でしたがあまり苦労せずに歩けました。
    設備は全体的にキレイでフロントの方も感じが良かったです。
    シャワーブース数が多く、到着してからと翌朝と2回とも待たずに利用できました。

唯一残念だったのは、シャワーブースにいた清掃の方?が電話なのか延々大きな声でしゃべりながら作業していて、このご時世ちょっと嫌な感じをうけました

それ以外は全く問題なかったので、機会かあればまた利用したいと思います。

2022年02月
    女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2022年02月19日 21:00:17

また施設やフロントスタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは秋葉原駅より徒歩3分ほどの立地にございますので、天候の優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。またシャワールームに関しましては現在感染症対策の為一部のブースを閉鎖しておりますが、混み合うことのないよう調整してブースを開放しておりますので安心かつスムーズにご利用いただけるかと思います。
    しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分に注意して参ります。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な新春SALEプラン】スタンダードプラン☆秋葉原駅 徒歩3分/女性専用/WIFI完備

投稿者さん 2021年12月27日 13:11:09

設備・立地ともにとても良かったです。共用部も清潔でした。
    カプセルの外に加湿器がありますが、暖房でカプセル内の温度が暑く、とても乾燥していたのが気になりました。(冬は仕方ありませんが・・・)。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年12月27日 19:04:25

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    館内の設備・清掃状況に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、光栄でございます。当ホテルといたしましても、館内の清掃には特に力を入れております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。
    しかしながら施設内の空調環境に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は各フロアの定期的な空調確認を行い、施設環境の改善に努めて参ります。また館内の温度調節は全てフロントの方で行っておりますので、お気づきの点がございましたら、お手数ですがスタッフの方までお申し付け下さい。

投稿者さん 2021年11月04日 17:38:57

ロッカーも広くカプセルも広くすごく過ごしやすかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年11月15日 19:17:38

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルのユニットの広さは「横幅1m」×「高さ1m」×「奥行2m」となっており、広々とした空間とは言えないまでもお休み頂くには充分な広さかと思います。
    お近くにお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2021年10月17日 08:08:33

初めて利用しました。カプセルホテルには今まで泊まったことがなかったのですが、施設内がとても綺麗で、少々潔癖な部分がある私でも不快な気持ちにならずに利用できました。基本的になんでも揃っているので、このお値段で利用できるのはとても良かったです。
    また、チェックイン時のフロントの方の印象が良かったです。
    ただ、館内やホームページでもヘアアイロンの貸し出し可能と明記されているのにも関わらず、貸していただくことができませんでした。私がヘアアイロンを持ってこなかったのも悪いのですが、ヘアアイロンがないと外に出るのも恥ずかしい髪質なので…。不可なら不可と館内に張り出すかチェックイン時に言っていただければ助かりました…。
    その部分以外は、とても利用しやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月20日 20:27:19

施設内清掃に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めていきます。

ヘアアイロンに関しまして、ホームページや館内のご案内にございます通り、無料貸し出しサービスを行なっております。
    今回ご案内のスタッフに齟齬があったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう注意して参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 09:06:21

寝床のマットが新しくなって寝心地は良かった。でも、寝返りの時独特の音がするのが最初なんだろうかと思ったが、マットの性質?なのかと。後は、地下の休憩室で、酔っぱらいの方が踊っていたり、音楽をガンガンかけていたり、寝るところでの荷物整理など、海外の方のマナーの少し悪い方に初めて遭遇したので、今までソレが無かったので、少しびっくりしました。次回、同じ事があった時はスタッフさんに相談しに行きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年03月16日 17:57:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    マットレス厚みが増したかと存じます。皆様お試しいただきたいと存じます。音につきましては今後対策が無いか確認致します。
    ラウンジはご自由にご使用いただいておりますが、皆様がご利用いただく場所ですので、気になる事がございましたらフロントへお声掛けください。
    また、寝室内での荷物整理やキャリーケースの持ち込み等はお控えいただいております。今後巡回を強化し、ご協力いただけるようお声掛けさせていただきます。
    以前もご利用頂いているようで誠に有難うございます。
    今後もお客様の快適な宿泊をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年02月12日 20:17:20

ファンの音は気になりますが、水回りやフリールームがきれいでさらに広いです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月14日 21:19:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    きれいとお言葉を頂きまして大変光栄に思います。お言葉を励みに今後とも快適な空間創りに取り組んで参ります。ファンの音はカプセル内にFANと書かれたボタンがございますので押していただきますと換気が止まり、音も静かになるかと存じます。フロントで耳栓をお配り致しておりますので合わせてご活用下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【2月29日ご宿泊まで】
    【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

+なぐなぐ+さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

+なぐなぐ+さん [40代/女性] 2020年02月12日 11:08:51

人生初のカプセルホテルだったのですが、女性専用ということで綺麗でしたし、駅からすぐの好立地だったためとても良かったです。カプセルの寝心地もよく、これならまた利用したいと思えました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年02月13日 22:17:00

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    初めてのカプセルホテルで当ホテルを選んでいただき、お客様に満足していただけて何よりでございます。
    今後ともお客様に清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)

投稿者さん 2020年01月13日 18:58:49

都内での宿泊は、寝るだけのことが多いので、予算に合わせて、今後も利用したいです。
    やはりカプセルホテルで、女性専用は安心して利用できますね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2020年01月13日 20:45:34

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けておりますのでセキュリティ面でもご不安な点少なくお泊りいただけるのではと思います。
    またフロントには24時間女性のスタッフがおりますのでお困りの際はお気軽にお尋ねください。
    お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年12月19日 23:02:43

ユニットの上段だったのですが、階段が小さめで登り降りの際に少し怖かったです。
    駅から近くて助かりました。また利用したいです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:39:25

お部屋の上下段は宿泊プランや当日の状況次第でご変更可能でございますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2019年12月17日 08:28:16

とても清潔感があり、セキュリティも万全でした。
    宿泊客は若い方が多くアニメ色が濃かったので、アラフィフオバチャンは場違いか?!と思いましたが、似たような年代の人もお見かけしたので安心しました。
    シャワー室が1階なので、エレベーターで移動しなければならないこと、朝の身支度の際も降りなければならないのと、洗面台が混雑すること、ベッドに大きな荷物を持って入れないのでロッカーまで行かなきゃならないことが不便でしたが、ビジネスホテルより安いことを考えると、お値段以上だと思います。
    以前別のカプセルに泊まったときは周りの物音が気になったのですが、こちらは全体的にとても静かで、皆さんが気を使ってらっしゃるのが分かり、マナーがいいお客さんばかりでいいなと思いました。
    東京に行く際はまたこちらに泊まりたいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:37:30

お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けているほか、お1人様につきお1つ鍵のかかるロッカーをご利用いただけますのでセキュリティ面についてご不安な思いをさせることはないのではと思います。
    シャワールームはスペースの都合上一階のみのご用意となっております。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    各階ございますお手洗いに簡易的ながら洗面台を設けておりますほか、メイクなどはお部屋内の鏡や各階入り口付近の小物置き場付きの大きな鏡の前でもしていただけますので併せてご活用いただければ幸いです。
    ベッドルーム内はお荷物整理の音が響いてしまうことや、セキュリティ面の問題などもありお荷物はお部屋と同じ階にございますロッカールームまでのお持ち込みとさせていただいております。
    そういった取り組みへのご理解やお客様方のご協力もあり館内静かでお休みいただきやすい空間を保てております。誠に有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回以降お泊りいただいた際より一層満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 15:49:17

初めてカプセルホテル形式に泊まりましたが、シャワー室も綺麗にされていてシャンプーなどもPOLAでした。
    女性専用なので安心でした。
    機会があったら泊まりたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月09日 18:33:21

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
    当ホテル女性専用カプセルホテルということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。
    ご活用いただけたようで何よりでございます。
    その他にもアメニティやお貸出し用品様々ご用意がございます。お貸出し用品はフロントにて貸出し受け付けを行っておりますのでお気軽にお声がけください。
    大変励みになりますお言葉を誠に有難うございました。今後も安全で清潔な空間を提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 21:03:40

とても清潔で、安心して宿泊出来ました。
    夜、遅いチェックインだったのですが、目印になる建物が暗くてわからず、駅からすぐ近くなのに迷ってしまいました。
    電話をしたら、ホテルの方が親切に誘導して下さって助かりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月01日 18:16:18

当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますが、少し奥まった場所にございますので端マテお越しのお客様など迷われてしまうことがあるかと思います。
    24時間スタッフがご対応可能ですのでなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお電話ください。
    今回、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様方に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年11月03日 18:48:28

シャワー室も綺麗でラウンジでのびのびできました!!
    ですが、ベッドがかたかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:36:51

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。

ラウンジにはテーブル席の他にも、足をのばしてお寛ぎいただけるカーペット敷きのスペースもございますので用途に合わせて様々ご活用いただけるのではと思います。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
    【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】