女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 17:51:03

カプセルホテルを利用するのは初めてでしたが、女性専用ということもあり安心して宿泊することができました。個室も清潔感があり、施設内も静かで落ち着いて過ごすことができました。ただ、夜間に利用した共用の浴室内の空気がかなり蒸していて、シャワーを浴びた後にも関わらず汗が止まらないような状況だったので、十分に換気を行なっていただけると尚良いと感じました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月26日 16:48:24

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
シャワー室の換気に関しまして、貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2024年02月09日 12:34:04

駅に近く便利でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月13日 17:37:49

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年01月22日 17:00:22

土曜日に宿泊。コロナの前に何度かお世話になっていました。
東京のホテルの価格が高騰しているので久しぶりに利用しました。

良いところ
・カプセルでも週末だと1万超えるところもある中、この価格は良心的
・コートをかけることができる高さのロッカーがある。
・駅から近く立地が良い
・何より女性専用なので安心できる
・カプセルなので1人で宿泊の方が多いからか静か

改善希望
・時間帯によってシャワー、洗面台を使用するのにかなり待つ
・シャワー室の清掃が行き届いていない。
たくさんの人が使用するから多少は仕方ないが、使用する人が多い時間帯ぐらいは、水浸し、落ちている髪などの床を拭いて欲しい
・シャワー、洗面室のあるフロアの換気をよくして欲しい。
シャワーの湯気、ドライヤーの熱風で洗面所の鏡がずーっと曇るぐらい湿度が高かった。シャワーした意味がないぐらいまた汗をかいた。

立地も良いし、価格も良心的。女性専用のカプセルは少ないのでぜひ続けて欲しいホテルです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月26日 19:05:27

この度は数あるカプセルホテルの中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見についても、細かくご提示頂き、とても参考になりました。改善点につきましては、今後の課題として対応していきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪

投稿者さん 2024年01月17日 14:20:44

思ったより広くて快適に過ごせました。部屋を閉めるカーテンが少し閉めづらかったのですが、それ以外は部屋も清潔感のある部屋でとても良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月19日 18:19:40

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またゆっくり快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のカーテンの開閉が難しかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月25日 15:27:41

アメニティ充実してるし作務衣の貸し出しもあるので荷物が減らせて助かりました。
上段のベッドでしたが、私のような運動神経が鈍くて体も硬い人間には階段がとても上り下りしにくくて、あちこちつりそうになりました。特に下りる時が足元が見えないので怖かったです。あと、自分の物音が下段に響いて迷惑にならないか心配で緊張しました。予約の時に上段か下段かを選べるといいなと思いました。
トイレの手洗い場や洗面所のゴミ箱がすぐにいっぱいになってゴミが溢れていたのが気になりました。利用人数に対して明らかにゴミ箱が小さかったと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月26日 18:47:58

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。トイレの手洗い場や洗面所に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。お部屋のご予約についてですが、プランで下段確約のプランがございます。希望者があまりに多い場合は先着順や100%沿えないこともございますが、ご希望の際はそちらのプランからご予約いただけますと幸いです。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

ぷにん子さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ぷにん子さん [30代/女性] 2023年12月21日 12:38:59

駅から近くて便利でした。カプセルホテル自体初めてでしたが、寝るスペースは狭すぎず快適に眠れました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月21日 19:33:03

この度は、秋葉原BAYHOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
カプセルユニット内で快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分

投稿者さん 2023年11月17日 06:54:46

近くに朝食がとれるカフェ複数あり 立地便利。
シャワー、パウダールームは時間により混み合うが、シャワー個室にもクレンジングがあるのがよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月21日 18:27:44

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

tomotomotomo3さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

tomotomotomo3さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:49:12

施設は綺麗でシャワールームも使いやすかったです。クレンジングや化粧水などが備えつけられ、作務衣やタオルやコットンなどのアメニティも揃っていたので、荷物が減って良かったです。部屋も充分な広さです。洗面所の水をためる物がなかったので、コンタクトレンズ(ハード)を洗う時、流してしまったら...と少し緊張しました。秋葉原の駅にも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月14日 21:02:47

ご利用に際し、私共の立地や館内設備をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。洗面用の備品に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。次回の秋葉原BAY HOTELへのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

そらき0204さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2023年10月20日 18:34:47

シャワールームと洗面台が少ないので順番待ちになることが多く、就寝前や出発前はタイミングを計りながら動く必要があります。立地は良く設備も綺麗で概ね満足です

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年11月14日 19:50:26

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。シャワールーム、洗面台の数に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽】28日前の予約でもっとお得に♪POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年10月16日 16:02:54

布団が湿っぽかった。

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2023年10月16日 16:01:54

チェックインの時にお店の人の上下関係がなんとなくわかり、こちら側が気を使ってしまう。
2回目の宿泊で「説明はどうしますか?」の問いに「お願いします。」と言ったら、なぜか省略された。

投稿者さん 2023年10月12日 21:06:47

立地場所も良くどこへ行くにもアクセスがとても良かったです
一人で宿泊するのには十分な環境でした
ただ フロントのスタッフの中で機嫌を顔に出し 面倒くさそうに接していた方が
いらっしゃったのでその点は不快でした
お客様に接するお仕事をしている方の態度ではなかったのではないかと
心に留まり気になりました

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

pu-ta6917さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

pu-ta6917さん [50代/女性] 2023年10月12日 15:26:51

係員の方の対応や、アメニティは問題なかったのですが、施設が少し古びた感がありました。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

投稿者さん 2023年10月10日 21:45:15

旅先は最小限の荷物で抑えたいので、作務衣・タオルが揃っているのはありがたい。その他アメニティも揃っていて助かります。
シャワーの水圧が良かった。浴室や共有スペースなど髪の毛落ちてたり汚いのかなと先入観あったけど、何度も清掃してくださっていてきれいでした。
夜、外国人がしゃべりながら大きなスーツケースをガサゴソしていて音が気になりました。寝るスペースは充分。快適でした。
今回初めてカプセルホテルに泊まってみて、カプセルへの抵抗はなくなりました。また泊まりたいです^_^

投稿者さん 2023年10月02日 16:51:29

カプセルホテル初体験でしたが、思っていたより部屋も広く清潔で、快適に過ごすことができました!他の皆さんも静かでマナーも良く、譲り合って利用していました。シャワールームはキレイというわけではありませんが十分許容範囲内。唯一、空調?換気扇?の音が個人的には気になり、なかなか寝付けなかったので☆マイナス1です。上の段の部屋だったのですが上り下りの足場が狭く、アラフォーにはワイルドすぎて笑っちゃいました(笑)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月22日 20:58:52

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のご利用につきましては快適にご利用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
カプセルの上り下りについてですが、当ホテルには下段確約プランからご予約していただけますとカプセルの下の段を確実にご利用いただけます。もしまた当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひそちらのプランからご予約していただけますとより一層快適に過ごせるかと存じます。
また、空調の音がお客様の睡眠を妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。そちらについては改善の余地があります事を真摯に受け止め改善してゆく所存でございます。
当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

吉田太夫さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2023年09月23日 18:41:34

駅の近くでしかも女性限定ですので、早朝や深夜にとても便利です。成田空港から早朝の飛行機に乗るために前泊に利用しました。場所柄、外国の方の利用が比較的多いです。2回利用して2回ともいびきが気になったので、耳栓の利用をおすすめします。あとクーラーが結構強く効いていましたので、寒がりさんは長袖をお使いになると良いと思います。

投稿者さん 2023年09月10日 10:38:41

部屋の布団や寝具類が湿気てるのか、衛生面が気になりましたが、
後は快適に過ごせて良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月22日 21:42:10

この度は秋葉原ベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
寝具類に関してですが、こちら側の不手際でお客様が快適にお過ごし頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルにおきましては寝具類、お手洗いなどのホテル施設含め毎日清掃に入らせていただいております。今回に置きましては、スタッフの配慮が行き届かなかったことによりお客様がご不快に感じましたこと重ねてお詫び申し上げます。この事態を真摯に受け止めスタッフを指導させていただきます。
お客様のご貴重な意見を参考に致しまして、サービス向上のため邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月14日 18:28:16

歯磨きに、顔を見て洗いに5階の部屋から毎回降りて行くのが面倒だった以外は部屋もきれいで静かによく眠れ、部屋にコンセントUSBもありよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月15日 19:00:07

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただきありがとうございます。
シャワールームやパウダールームのご用意が1階にしかなくご不便をおかけし申し訳ありません。
またその他の点に関しまして快適にお過ごし頂けたとの事何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:07:50

駅から近くて便利でした。カプセルもシャワー室もトイレもとても綺麗で気分がよかったです。シャワー室がたくさんあって混まずに利用できタオルと部屋着は毎日交換してくれるので助かりました。カプセル内が少し蒸したので、空調を自分で調節したかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月25日 18:40:29

数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩五分圏内の立地にあるため、多くのお客様にご好評いただいております。
また清掃にも力を入れております為お褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
お部屋が蒸していたとのことでご迷惑をお掛けしてしまったとのこと申し訳ございません。
空調はフロントで一括で管理させていただいております為、もしまたご利用の際に空調に不備があった場合はお手数おかけしますがフロントまでお声掛けいただければ幸いです。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

投稿者さん 2023年07月08日 07:05:42

チェックイン時のフロントスタッフは印象良かったが、朝、ヘアアイロンを借りに行った際のスタッフ対応が最悪感じ悪かった。
施設はきれいで、満足だが、シャワー室に予備のアメニティが無いのは不便。朝、ヘアブラシをくれるようにたのんだら、朝のスタッフが、チェックイン時にもらっておいてくださいね!など逆に言われました。最悪

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月13日 21:32:16

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中は当ホテルスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。アメニティ類に関しましては、お一人様各一点ずつの制限を設けさせていただいております関係でフロントのみの設置となっております。しかしながらお取りいただくタイミングなどはお客様にお任せしておりますので、当ホテルスタッフのそのようなお声掛けは不適切なものであったと感じております。この度対応させていただきましたスタッフにも言及し、今後このようなことがないよう再度スタッフの教育を徹底して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたご指摘をもとに、改善とより一層のサービス向上に努めてまいります。
つきましては誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお立ち寄りの際は再度当ホテルをご滞在先の候補としてご検討いただけますと幸いです。