リフレッシュパーク市川 クチコミ・感想・情報

リフレッシュパーク市川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 08:10:23

8月10日にコテージで宿泊しました。施設自体はかなり古そうでしたが全く気にならないほど綺麗に手入れされており快適でした。
すぐ前に小さな川があり水遊びを楽しめます。水も綺麗です。
スタッフはかなり人数を絞っておられるようで説明不足と感じることもありますが心のこもった対応をしていただきました。
料理は串焼きコースをいただきましたが、思った以上にボリュームがあり大満足です。朝食もとても豪華でした。
真夏でも涼しく避暑地としては最高です。また利用させていただきます。

【スタンダード串焼きコース】囲炉裏を囲んでワイワイ賑やかに!(2食付)

投稿者さん 2019年08月19日 11:21:56

小1と年中児連れ。かぶとむしドームは台風の影響や時期的にカブトムシは少なくクワガタはいなかったが戦わせて遊べた。あまごは台風で大量死したらしく予約の人のみでできなかったが、川でカニをとったりその辺でバッタを捕まえたりできた。蚊はいなかった。遊具は暑さや時間の都合でほぼ遊べなかったのが男児二人の心残り。コテージが上り坂に並んでいて下から二番目なので良かったが上の方だったら昼間疲れた幼児連れては厳しかったかも。バーベキューは楽でおいしかったし花火もできたしこどもたちのよい思い出になったと思う。コテージのトイレドア壁したの方にあるガムテープは目隠し?なのか謎だった。

【BBQ夕食付】コテージ前でワイワイBBQ♪

投稿者さん 2019年08月15日 06:13:42

近くにコンビニがない

【2食付<梅会席>】たくさん遊んだ後は料理長自慢の本格会席に舌鼓!

投稿者さん 2019年08月14日 15:33:18

夕食は、デラックスBBQにしましたが、男2人でちょうど良い量でした。味は、まあ満足。
朝食は、プラス1000円で申し込みました。「これぞ日本の朝ごはん!」と言う感じの朝食で、とても美味しかったです。

投稿者さん 2019年02月13日 12:24:31

2月9日に宿泊しました。山里の落着いた場所で、家族ゆったりとたのしく過ごしました。
翌日10日に少しですが雪が降り、大浴場や部屋からの景色が真っ白で美しかったです。
4歳の子供が車に積もった雪で短時間ですが雪合戦ができて大変喜んでいました。
食事は特に夕食はボリューム満点でどの串焼きもおいしくいただきました。
特に野菜が新鮮でおいしかったです。

【デラックス串焼きコース】食いしん坊さんもOK!串焼きボリュームアップ(2食付)

投稿者さん 2018年11月26日 17:20:57

食事美味しかったです。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。トイレもリフォームされていてキレイでした!また利用したいです

吉ちゃん30さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

吉ちゃん30さん [60代/女性] 2018年05月18日 16:38:09

お天気に恵まれ、山の中にある施設での、楽しいひとときをありがとうございました。
囲炉裏で串焼きを体験しながらのお料理や、あまごの掴み取りにも挑戦し、
童心に戻ったりもしました。お料理人のお心遣いや、配膳係の方からの語り掛けも
嬉しいものでした。何もかもが満足で、また、訪れたい施設となりました。

【スタンダード串焼き+あまご掴み取り】捕まえたお魚を夕食で♪新鮮な川の味を堪能しよう!(2食付)

投稿者さん 2017年10月23日 13:25:46

みんなだわいわい楽しめました!スタッフも良い方でした!

投稿者さん 2017年10月03日 23:20:14

水温が低くてあまご掴み取りはできませんでした。でも囲炉裏で美味しくいただきました☆

この宿は夏のカブトムシやクワガタが売りらしく、この時期は比較的空いているのかもしれません。
部屋も広々、おかげさまでゆっくりできました。

食事はしみじみ美味しいです。
お肉も野菜もごはんも美味しかったです

行ったことのある主人から周りはなーんにもないと聞いていたので、自分たちでゲームを持っていきました

多分またのんびりしに行きますー

吉ちゃん30さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

吉ちゃん30さん [60代/女性] 2017年05月06日 20:01:54

囲炉裏コースのお料理は、大変楽しいものでした。もちろん、美味しさは十分です。
宿泊費用も、納得の料金です。サービスも云う事なしです。
一つだけ、お願いといえば、部屋に設置してあるスリッパを履いて歩くのが、特に、
階段を下りるのが危険を感じます。形状の違うものか、素材の異なるものを設置して
頂ければと思います。

【おまかせ和室(どんぐりころころ館)】

☆バカボンのママ☆さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

☆バカボンのママ☆さん [40代/女性] 2016年10月25日 08:02:26

すごーく良かったです★ホームページ見てもあまり情報がないので大丈夫かなぁ?と不安もありましたが(笑)
朝食のみのプランでしたが、ご飯もおかずも美味しかくて大満足です
泊まりなのでゆっくり飲みのバーベキュー 子供達は大運動 温泉入ってぐっすり休みました。ありがとうございます!

【朝食付】夕食はご自由に…★大自然の中で思う存分楽しもう!

投稿者さん 2023年10月21日 17:29:37

リーズナブルです!ゴルフ場絡みでおすすめです!

リーズナブル!冬期限定(寄せ鍋or牛すき)から選べる鍋プラン

投稿者さん 2023年08月19日 09:22:23

山奥にあり、とても自然豊かです。
お部屋はいい意味で庶民的で、私は好きです。
高級旅館を求める方には向かないかもしれませんが気取らず泊まれて
とても良い宿でした。
料理もお腹いっぱいになり、美味しかったです。
ただ、予約の前日に関西直撃の
台風が来ていて、キャンセルしなきゃいけないかなとかこちらまでの道の被害など様子を聞きたかったのですが火曜日は全館完全休業とのことで伺いたいことがあっても連絡がつかないので、少し不安になりました
やむを得ないキャンセルも当日なら100%になりますので前日まで50%なので火曜日に当たる方はちょっと気の毒だなと。

【2食付<藤会席>】ワンランクアップの本格会席がお手頃価格!お食事重視の方に◎

投稿者さん 2022年05月22日 16:51:01

串焼きの夕飯はおいしかったし、店員さんの接客もよかったです。
コテージのお部屋の洗面所にすごい蜘蛛の巣がはっていて、掃除したかな?って感じでした。
また敷布団が薄すぎて家族全員熟睡できず、翌日腰痛がつらかったです。
まぁでもキャンプなのでこんなものなのかなーって感じです。
お風呂やご飯は全く他家族がおらず貸し切りで安心できました。
アスレチックが工事のため全く使えず子供達が、がっかりしていたので、その点ホームページに記載しておいてほしかったです。
激安のお値段ですし、まぁこんなものかなーって感じで良い経験になりました。

投稿者さん 2020年12月15日 18:42:43

コテージはお掃除が行き届いており古い設備ではありますが、気持ちよく泊まることができました。
バーベキューのお肉も美味しく子供達もたくさん食べました。付け合わせの野菜もたっぷり、ご飯もおひつで頂けたので、最後に焼きおにぎりを作って食べました。
予約を制限して入れている?空いているので、お風呂の混雑、朝ごはん会場の混雑もなく密も心配することなく家族で過ごすことができました。

【BBQ夕食付】コテージ前でワイワイBBQ♪

投稿者さん 2020年11月15日 18:23:57

とても良かったです。また行きます~。

【ひょうご再発見】【2食付<藤会席>】ワンランクアップの本格会席がお手頃価格!

投稿者さん 2019年11月25日 16:37:31

部屋の中に、黒い小さい虫(てんとう虫?)が沢山いて、孫が嫌がるのでとるのに苦労しましまた。
とってもまた、どこからか出てきて、困りました。

トイレの水漏れもあり、トイレに入る度に、拭き取らなくてはいけなくて、大変でした。

なめら117さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

なめら117さん [60代/男性] 2019年11月12日 15:33:19

宿泊代と比べたら食事のコスパは素晴らしいと感じた。
布団は自分で敷くのだがチェックイン後すぐに横になりたい時には便利。
浴場にはサウナがなく少し狭いかな!?

投稿者さん 2019年09月17日 14:54:32

笠形山登山の前泊で宿泊しました。
ファミリー向けののどかな雰囲気の公共の宿です。
アマゴの串焼き、生きたままで少々可哀想でしたが、新鮮で美味しかったです。
翌日、笠形山の登りでフロントの方に声をかけられでビックリ。
これから仕事ですと元気に下りられていました。
山を大切に守っておられるんですね。
山々のお写真も素晴らしかったです。
また近隣の山々登りに行く時に利用したいです。

なめら117さんの リフレッシュパーク市川 のクチコミ

なめら117さん [60代/男性] 2018年09月01日 15:00:02

食事については朝食、夕食共に予想以上に良かった。コストパフォーマンスに優れている。