天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 クチコミ・感想・情報

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 19:10:41

スタッフの皆さんの細やかな対応に感動しました。普通は1部屋につき借りられる鍵は1つであるのが一般的ですが、この施設では2つ借りられたのもとても便利でした。部屋もベッドがある部屋になんと畳の空間もあり、とてもゆったりとした時間を過ごせました。料理は食べ放題、飲み放題でした。カニ、牛しゃぶ、ステーキ、ふぐ、刺身をはじめ、とにかく豪華な料理がたくさん。貸切風呂無料もよかったです。とても贅沢で裕福な思いをさせてもらいました。ありがとうございました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年03月30日 11:49:46

この折に当館へご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。
 通常であれば、バイキングでお客様が料理を取りに行くスタイルであるのですが、この時期はオーダーバイキングのスタイルで行っております。ご注文を受けた料理をお客様の席に、スタッフがお持ちするのですが、料理内容はかわらないのですが、このスタイルの方が良いと言われるお客さまもいらっしゃいます。
 良かったです、喜んでいただけたようでうれしい限りです。
 お客様のプランは貸切湯付でありましたか、
貸切湯には窓がなく景色は眺めることができませんが、ゆったりと出来ますよね。
 お食事もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
 ぜひ次回もお越しいただければととスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月20日 20:46:29

夕食バイキング最高でした。カニもしゃぶしゃぶも刺身も美味しかったです。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年03月30日 11:23:55

この時期に当館をご利用いただきまして、
本当にありがとうございました。
 お客様が今現状かなり少なくなっておりますが、料理には手を抜きません。
しゃぶしゃぶにステーキなど今まで通りにご提供いたしております。
 お客様が少ない時には、オーダーバイキングであり、こちらからお客様の席にお料理をお持ちするようにいたしております。
通常のバイキングと料理内容は同じであり、1人前づつお持ちしております。
 宇佐の観光はされましたでしょうか、宇佐神宮も近くにあり、行かれてないようでしたら、またのお越しの際にお寄りくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ぴのこdxさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

ぴのこdxさん [40代/女性] 2020年03月20日 08:10:25

フロントスタッフやレストランスタッフの皆さんの心遣いや笑顔での対応には心を癒せます。あえて言わせていただくのであれば、温泉場のロッカーが壊れているものが多いことや棚の上の埃が目立つ事でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年03月30日 11:10:56

当館をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
 何回も当館をご利用いただきましてうれしいかぎりです。
そうでしたか、大変失礼またご迷惑をお掛け致しました。朝の掃除で脱衣場の掃除は行っていますが、不十分でありますので、再度確認をして、お客様に不快の内容に対応を致してまいります。
 お料理の方はどうでしたか。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。ステーキにしゃぶしゃぶとご堪能は出来ましたでしょうか。
 またのお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

シレンぱぱさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

シレンぱぱさん [50代/女性] 2020年02月03日 19:08:05

大浴場の露天が虫が多かったのがマイナスですが、自然の中だから仕方ないのかも。ただ、貸しきり風呂が無料で何度でも利用できるのでそれはプラスです。露天ではないけど、とても広くてゆっくりできます。そして何よりも夕食のバイキングが最高でした。この価格でこの規模であそこまでの料理の質と種類は企業努力(スタッフの皆さんの努力)ですね。感激しました。工夫された料理が多く、いろいろなホテルに泊まりましたが、私の中ではバイキングではNo.1ですね。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年02月25日 11:41:21

当館へご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
 良かったです、喜んでいただけたようでうれしい限りです。またお料理にも喜んでいただけたようで、ありがとうございました。
 当館のグループでバイキングの宿は、他に2件ありますが、そちらより、料理に関しては工夫をしてご提供いたしております。
 デザートや洋食などは、当館の方が、私自身も自信を持っております。
 またぜひ、食べつくしにお越しいただければと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月02日 23:43:34

朝夕とも食事はタイヘ美味しく、係の方の対応も最高です。これぞプロと感じました。残念なのはお部屋のユニットバスのトイレが小さいです。それでも食事とおもてなしが最高ですので。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年02月25日 11:34:28

当館へ、ご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
 お料理の方は、お褒め頂きましてうれしい限りです。当館の母体は精肉店であり、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。また料理人が心を込めてお作りしております。
 また来られたお客様にさらに喜んで痛手Kるようにご対応はいたしております。
 ぜひまた次回お越しの際には、ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ぱやたんママさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

ぱやたんママさん [40代/女性] 2020年01月10日 20:50:24

少々遅いお正月に、私、主人、小学生の息子、そして私の父(おじいちゃん)の4人で泊まらせて頂きました。
前回、子供の夏休みに初めてこちらにお邪魔したのですが、スタッフの方の素晴らしい対応、豪華で美味しいバイキングの夕食(息子がまぐろとメロンばかり食べたと以前投稿したものです)に「また来たいね~!」と話していたのですが、話を聞いたおじいちゃんの「自分も行きたい!」の言葉で今回のお泊り決定!
今回もお邪魔させて頂きました。

相変わらずの暖かなスタッフさんの対応に、やはり美味しいバイキング!
今回は冬の宿泊という事で、夏と違うメニューも色々でした。
でっかい蟹(ズワイ?)におでん、串揚げにその他もろもろ・・。
どれも美味しかったです。
私はもう一度食べたかった黒毛和牛のしゃぶしゃぶが食べられて幸せな気分に・・v
そして相変わらずまぐろ(お寿司とお刺身)とメロンでお皿が埋まっている息子・・・。
おじいちゃんも柔らかなお肉に感激しつつ、いろいろなおかずを食べてニコニコしていました。
旦那も飲み放題のお酒で顔が赤紫色になってました。(笑)
本当にここのバイキングは最高だと思います。

温泉もゆっくり浸かれて疲れが取れました。
おじいちゃんも満足していました。
なかなか一緒に旅行出来ないので、良い思い出になりました。
ありがとうございました!

また夏にプールの帰りにお邪魔したいねー!と家族で話しております。
次回もよろしくお願い致します~!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年01月19日 10:38:32

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

昨年の夏にもお泊り頂いたようで、うれしい限りです。良かったです、お父様もご一緒で良い思い出になったことでしょう。

そうですね、基本お出ししている、ステーキにしゃぶしゃぶ、寿司、刺身天ぷらなどは変わりませんが、四季季節によって和洋中華の料理は変更致しております。また冬用には、おでんや串カツまたピザも変わっています。どれも厨房さんの心の込めた料理なので、どれもおいしいですよ。

土日や年末年始などにはズワイガニもお出しいたしております。
しゃぶしゃぶの鍋は美味しいですよね。牛に豚に柔らかくていくらでもおかわりできますよね。
あまりしゃぶしゃぶだけでは、他の料理がはいらなくなってしましまう。

飲み放題もいいですよね、飲める方はいくらでも飲めますし、ビールに酎ハイ・ハイボールとワインもいけますよね、
 最後にはデザートで締めくくり!
 また今年の夏にもプールが開催されますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

台風21号5552さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

台風21号5552さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:12:41

リピートです。夕食のバイキングは食べすぎに注意なほど品数は多くて美味しいですよ。
宿泊者専用の貸し切り風呂も部屋から近く若干ぬるめのお湯はチェックインした後まず入るとほんわか温まり、夏はあっさりしっとりとしてます。
特に貸し切り風呂専用のボディーソープとシャンプー&リンスは香りも大変良く、高級ホテル仕様のものじゃないかな?と思います。従業員のみなさんも対応よく、部屋も広くて清潔。大浴場も十分楽しめます。
宇佐や国東方面で宿泊場所を迷ったり目的の温泉旅館さんが満員だったりした時はおススメです。また来訪させて頂きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年12月31日 10:00:18

当館にご宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。
 ありがとうございます、リピーターのお客様ですね、何回もご利用いただいており、本当にありがとうございます。
 貸切湯のボディソープなどは、大浴場のソープとは変えております。
 そうですね、コンなんたらのホテルと同じものを入れております。
 ぜひ、また次回もこちらの方へお越しの際にはご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

890ひろみさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

890ひろみさん [50代/女性] 2019年11月05日 23:45:15

文化の日の連休に伺いました。夜も朝もバイキングと聞き、意気込んでました。ピザにグラタン、焼き秋刀魚に天ぷら、ステーキにお寿司と品数が多く、どれも美味しかったです。中でも豊後牛のしゃぶしゃぶは絶品!!霜降の綺麗なお肉は口の中でとろけました。バイキングと言えば、スタッフの方と会話する機会は無いですが、こちらの方々は気配りがあり、フレンドリーで感じが良かっです。お部屋もお風呂も掃除が行き届き、言う事無しで大満足でした。強いていうならは、お風呂の種類を増やして欲しいと思います。今回、こちらを利用させていただき有り難うございました。お陰で楽しい時間を過ごせました。本当に有り難うございました。また伺います。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年12月31日 10:03:21

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
 まだまだスタッフも行き届かないところもありますが、お客様の喜んで頂ける顔が楽しみで、対応をさせていただいております。
 料理は、当館の母体が精肉店であり、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。
 また料理も料理長をはじめ、厨房の方が全員で心を込めて作っております。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月22日 21:51:24

とにかく食事に大満足で、またお世話になりたいと思っています。
また、若干のトラブルがありましたがスタッフ様の対応が良く、逆に感度UPとなりました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年12月13日 10:28:27

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
 うれし限りです、喜んでいただけて、食事に関しては、バイキングは自信をもって料理をお出しいたしております。しゃぶしゃぶは本当に柔らかくて、おいしいですよね。
 大変母迷惑をお掛け致しました。こちらの案内のミスなどで、不愉快にさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
 また次回お越しの機械がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月10日 09:30:00

高齢の両親と三人で宿泊させていただきました。食事は夕食、朝食ともオーダーバイキングでしかも小食な両親の「少なめに」に対応していただきありがとうございました。おかげで少しずついろんな種類を食せました。ホテル自慢のしゃぶしゃぶ美味しかったです。鉄砲エビの唐揚げも。スタッフさんからも優しくしていただき両親共に気持ちのよい時がすごせました。これから宇佐に用事があるときはここに泊まりたいね。と話しました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年10月20日 17:20:05

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

そうですね、ご夕食のお客様が少ない時には、オーダーバイキングの対応をさせていただいております。自分で取りに行かなくても良いですが、バイキングと少しへんではございますが、そう呼ばせて頂いております。

ご年配の方には、バイキングで料理を取りにいかれるのは大変ではありますね、

良かったですお客様に喜んでいただけたことは、スタッフ一同喜んでおります。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

mr24さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

mr24さん [50代/男性] 2019年09月22日 11:33:11

食事の満足度が凄過ぎました。握り寿司、刺身。和牛ステーキ、霜降りのしゃぶしゃぶ、飲み放題のプランもあって、コスト度外視で、こっちが心配になるほどの素材でした。また、宿の皆さんの心遣いが心地よかったです。お風呂も内湯と露天があって、ゆっくりできました。また、伺いたいです。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年10月05日 19:35:24

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
 良かったです、お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
 当館の母体は精肉店であるため、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。
 また料理は料理長をはじめ、スタッフ全員でお客様の喜んでいただける顔がみたくて、全員で対応をさせていただいております。
 施設面ではかなり古い物ではありますが、メンテにも注意をはらい行っております。
 また夏のご利用でしたか、秋には、料理内容を変更致しておりますので、ぜひ次回のお越しをお待ちいたしております。
 季節に合った料理をご提供いたしております。
 メインとなる、ステーキや、しゃぶしゃぶはかわりませんが、他の料理に季節感をだして、お客様が飽きないようにいたしております。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hickkyさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

hickkyさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:23:37

お食事がとても美味しかったです。
お風呂も人があまりいなくて貸し切り状態でした。
また必ず行きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:17:39

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

当館の母体は精肉店であり、しゃぶしゃぶやステーキなど自信をもってお出しいたしております。

良かったです、喜んで頂けたようでスタッフ一同よりありがとうございます。

施設面であは、かなり古い物ではありますが、メンテなど注意をはらって、お客様に快適にお過ごしいただけるように対応は致しております。

また宿泊のお客様には、無料で貸切湯もご利用は出来ます。
また次回お越しの際にはご利用くださいませ。

夏休み中は隣の宇佐市民プールも営業いたしておりますので、そちらの方もまた来年ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月29日 21:22:23

夕食が最高でした。特に牛しゃぶとお刺身がおいしかったです。
スタッフの方も丁寧で外人の方もとても日本語が上手でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:20:42

当館をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、ご満足いただけたようでうれしい限りです。

特に夕食には力を込めて、お客様が喜んでいただけるように対応いたしております。

そうですね、しゃぶしゃぶは肉もやわらかく、いくらでも食べることができますよね、また飲み放題も飲める方にはさいこうですね。

ぜひ次回もお越しいただければと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月22日 20:43:54

初めて利用しました。
バイキングの夕食は、期待以上で大満足でした!種類も沢山あり、どれも本当に美味しくて、テンション上がりました!
アルコールも飲み放題でとってもお得です!
レストランの店員さんの対応もとても良かったです。
施設は少し古いかな?と思いますが、お部屋も綺麗でしたし、子供連れだったので、和洋室でのんびり出来たので、助かりました。
お風呂は、貸切風呂がとても良かったです!家族でゆっくり入れました。何より綺麗!
生憎の天気で、近くのプールは断念してしまいましたが、次回は、プールも利用して、またゆっくり来たいです!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:29:26

ありがとうございます、初めてのご利用ということですが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしい限りです。

夕食には力を入れてご提供いたしております。しゃぶしゃぶにステーキ・すし・てんぷらなど作り立てを召し上がっていただくようにいたしております。

そうですね、飲み放題は飲める方には最高ですね。また今年から、夏休み期間中にはお子様にもかき氷を自分で作って、召し上がっていただくようにいたしました。

宿泊のお客様には、無料で貸切湯のご利用もできます。小さなお子様つれの方にはご満足いただいております。

ありがとうございます、プールもご利用いただいたようですね。

ぜひまた次回をお越しいただければと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

時サンさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

時サンさん [70代/男性] 2019年08月16日 16:10:46

夕食のバイキングプランは大満足です。
今まで経験したバイキングの中でNo1です。
家族3人での観光旅行で台風10号の影響がありましたが、全員宿泊は合格点でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:34:03

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、喜んで頂けたようでうれしい限りでございます。

ご夕食は当館でも力を入れて、楽しくたくさん召し上がっていただくように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

ステーキにしゃぶしゃぶ・またてんぷらに寿司など、他にも和洋中華をご準備致しております。料理長をはじめ厨房の方が、心を込めてたくさん食べていただくように、メニューも夏に変更致しております。

そうですか、悪天候の中お越しいただきまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちいたしております。

しのゆき705さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

しのゆき705さん [40代/女性] 2019年08月15日 22:47:44

とにかく食事に感動しました。食べ放題とも思えない、豪華な内容で、特にお肉の質の良さには驚きました。また必ず利用しようと思います。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:40:46

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

当館の母体は精肉店であり、肉には自信をもってご提供いたしております。特にステーキをお客様の前で焼いて、焼き立てを食べていただくようにいたしております。またしゃぶしゃぶやお刺身、和洋中華の料理でご提供いたしております。

良かったです、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同さらに頑張って対応させていただきます。

飲み放題に食べ放題でご堪能できますように一生懸命努めてまいりますので、ぜひ次回お越しいただければと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なお111さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2019年08月12日 22:26:00

夕方のバイキングは素晴らしいでした。美味しいお肉を沢山頂きました。野菜も沢山有り頂きました。近くのプールにも簡単に行くことが出来ました。楽しいが出来ました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:46:15

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございまいした。

昨年より、以前のホテルから変わりまして、1年がたち、ご宿泊いただいてお客様にはご満足いただいており、さらに喜んでいただけるように、努めております。

当館の母体は精肉店であり、肉には自信をもってご提供をいたしております。ステーキにしゃぶしゃぶとまた和洋中華の各種料理で、お客様に喜んで、ご堪能していただくように努めております。

宇佐市民プールもご利用いただきまして、ほんとうにありがとうございます。

ぜひまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なお111さん [70代/女性] 2019年08月12日 22:19:30

食事がとても豪華で美味しくびっくりしました。家族も大満足でした。サービスも行き届いていました。有り難うございました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 11:07:59

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同うれしい限りです。

そうですね、当館の母体は精肉店であり、肉には自信をもってご提供させていただいております。

食事にご満足いただけたようで、うれしい限りです。和洋中華といろんな料理でおもてなしを致しております。
特にステーキやしゃぶしゃぶなどはおいしいですよね。

ありがとうございます、スタッフをお褒め頂きまして、さらに喜んでいただけるように努めてまいります。

ぱやたんママさん [40代/女性] 2019年08月03日 10:36:03

夏休みに小4の息子と旦那、私でお邪魔しました。
お隣のプールで遊んだ後チェックイン。
プールは本当にホテルのすぐ横なので泳ぎ疲れた後もすぐホテルに行けて良かったです。
貸し浮輪もあって助かりました。
休憩する所もたくさんでしたし。

チェックインした後に貸切の家族風呂をお願いしたのですが、大人4人が入れる大きさで、とても綺麗で驚きました。しかも宿泊者は無料・・・・!
お他所のホテルだと2、3000円とられてもおかしくない家族風呂だったので驚きました

そしてお待ちかねの夕食・・!
その場で焼いて切り分けてくれる和牛のステーキ、揚げながら出してくれる天ぷら、船盛になっているお刺身、お寿司、いろんな好みの方も食べられる、いろんな種類のお料理。
そして呑み助にはうれしいお酒の飲み放題!
ビール、焼酎、日本酒、ワイン、ハイボールetc・・(もちろんソフトドリンクも)で旦那大喜び!(笑)
ひたすらまぐろのお寿司ばっかり食べる息子(しゃぶしゃぶとかステーキもあるのに・・!)、いろんなものを食べたくて一口ずつ取って来るも、種類が多すぎて断念する私、と今まで行ったホテルのバイキングでも1、2を争う豪華さ&満足度でした。
しかもどれも最高に美味しかったです。
個人的にはしゃぶしゃぶが最高でした。
デザートも美味しかった・・・!
そしてひたすらデザートでメロンばっかり食べ続ける息子・・。
キミ、まぐろとメロンしか食べてないでしょ!

そしてスタッフの方々の気遣いが素晴らしかったです。
お若いスタッフさんから年配のスタッフさんまで皆さんニコニコして、ちょっとしたことにも声をかけて下さいました。
夏休みという事で、ところてん(の型から押し出すのを)をやっていたのですが、息子もやらせて頂いて喜んでいました。

今回初めてこちらに宿泊しましたが、本当に素晴らしかったです。
建物自体は年期を感じさせられはしましたが、ハードの分、ソフトでカバーというか、ここまでのレベルのホテルがまさかこんな場所に(失礼)!という感じで。
ぜひまた宿泊したいと思います。
というかまた来ます!
その時はよろしくお願いします~!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 11:23:02

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

ありがとうございます、宇佐市民プールもご利用いただけたのですね、すぐ隣にあり便利ですね、スラーダーに流水、また25Mプールに小さなお子様用のプールもあり、お子様は喜ばれたことでしょう、

また当館の前には運動公園もあり、遊具がたくさんあります、また次回はそちらもご利用くださいませ。

良かったです、夕食もご満足いただけたようでうれしいかぎりです。和洋中華の数々の料理、またステーキにしゃぶしゃぶもあり、焼き立てを食べていただくように対応させていただいております。

お子様にもデザートや、かき氷などもあり、喜んで頂けるように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

おこさまはメロンが好物だったのですね!あとマグロ! たくさん食べていただきうれしい限りです。

スタッフの子ともお褒め頂きありがとうございます。
さらに喜んでいただけるように、努めてまいります。

そうですね、建物自体は古い物ですが、一生懸命ゆっくりお過ごしいただけるように、メンテもおこなっております。

ぜひ次回、また来年も、また冬にもお越しいただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

台風21号5552さん [50代/男性] 2019年07月31日 15:29:46

宇佐神宮奥宮さんの参拝と仕事の関係で宿泊しました。施設があるのは以前から知ってはいたのですが、宿泊できるとは知らず今回初めて利用させて頂きました。

建物も部屋も大変綺麗で、部屋は洋室の中に和室が組み込まれていた部屋でとてもくつろげました。食事はお寿司抜きの和牛シャブシャブ食べ放題でしたので宿泊料金は¥12000のコースでした。が、この料金でとても贅沢な食事をさせて頂きました。

お風呂も大浴場と露店風呂があり、施設を利用したり近隣のみなさんの憩いの場でもありますね。お風呂は熱目が好きな人にはぬるく感じるかもしれません。佐賀の古湯温泉くらいの40度前後くらいでしょうか?その分長く入れますので、お風呂好きな人にはおススメかも知れません。

また宿泊者専用の貸し切り風呂もあります。とても4人家族くらいなら十分余裕で温泉を楽しめます。宿泊棟にあるので部屋から直ぐと言う感じです。

フロントのみなさんも大変親切ですので、初めて利用する人も安心して宿泊できると思います。ぜひまた利用させて頂きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 13:25:13

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、喜んで頂けたようでうれしい限りでございます。

スタッフの子ともお褒め頂きありがとうございました。

お越しのお客様には、全てのスタッフがお客様に喜んでいただけるような対応をさせていただいております。
まだまだ不足な点が多々あるとは思いますが、お客様から頂いた、貴重なご意見や改善点を改めてまいりますので、また次回機会がございましたらお越しをお待ちいたしております。

そうですね、当館の母体は精肉店であり、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。また料理は料理長をはじめ厨房の方が、お客様の喜ぶ顔を想像して、調理を致しております。和洋中華などいろんな料理でおもてなしを致しております。

施設面ではかなり古い建物ではありますが、メンテには十分注意を行っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【黒毛和牛・鮮魚etc】バイキング食べ放題90分♪
【和洋室 禁煙】