天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 クチコミ・感想・情報

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 19:10:41

スタッフの皆さんの細やかな対応に感動しました。普通は1部屋につき借りられる鍵は1つであるのが一般的ですが、この施設では2つ借りられたのもとても便利でした。部屋もベッドがある部屋になんと畳の空間もあり、とてもゆったりとした時間を過ごせました。料理は食べ放題、飲み放題でした。カニ、牛しゃぶ、ステーキ、ふぐ、刺身をはじめ、とにかく豪華な料理がたくさん。貸切風呂無料もよかったです。とても贅沢で裕福な思いをさせてもらいました。ありがとうございました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年03月30日 11:49:46

この折に当館へご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。
 通常であれば、バイキングでお客様が料理を取りに行くスタイルであるのですが、この時期はオーダーバイキングのスタイルで行っております。ご注文を受けた料理をお客様の席に、スタッフがお持ちするのですが、料理内容はかわらないのですが、このスタイルの方が良いと言われるお客さまもいらっしゃいます。
 良かったです、喜んでいただけたようでうれしい限りです。
 お客様のプランは貸切湯付でありましたか、
貸切湯には窓がなく景色は眺めることができませんが、ゆったりと出来ますよね。
 お食事もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
 ぜひ次回もお越しいただければととスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月02日 23:43:34

朝夕とも食事はタイヘ美味しく、係の方の対応も最高です。これぞプロと感じました。残念なのはお部屋のユニットバスのトイレが小さいです。それでも食事とおもてなしが最高ですので。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年02月25日 11:34:28

当館へ、ご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
 お料理の方は、お褒め頂きましてうれしい限りです。当館の母体は精肉店であり、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。また料理人が心を込めてお作りしております。
 また来られたお客様にさらに喜んで痛手Kるようにご対応はいたしております。
 ぜひまた次回お越しの際には、ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ぱやたんママさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

ぱやたんママさん [40代/女性] 2020年01月10日 20:50:24

少々遅いお正月に、私、主人、小学生の息子、そして私の父(おじいちゃん)の4人で泊まらせて頂きました。
前回、子供の夏休みに初めてこちらにお邪魔したのですが、スタッフの方の素晴らしい対応、豪華で美味しいバイキングの夕食(息子がまぐろとメロンばかり食べたと以前投稿したものです)に「また来たいね~!」と話していたのですが、話を聞いたおじいちゃんの「自分も行きたい!」の言葉で今回のお泊り決定!
今回もお邪魔させて頂きました。

相変わらずの暖かなスタッフさんの対応に、やはり美味しいバイキング!
今回は冬の宿泊という事で、夏と違うメニューも色々でした。
でっかい蟹(ズワイ?)におでん、串揚げにその他もろもろ・・。
どれも美味しかったです。
私はもう一度食べたかった黒毛和牛のしゃぶしゃぶが食べられて幸せな気分に・・v
そして相変わらずまぐろ(お寿司とお刺身)とメロンでお皿が埋まっている息子・・・。
おじいちゃんも柔らかなお肉に感激しつつ、いろいろなおかずを食べてニコニコしていました。
旦那も飲み放題のお酒で顔が赤紫色になってました。(笑)
本当にここのバイキングは最高だと思います。

温泉もゆっくり浸かれて疲れが取れました。
おじいちゃんも満足していました。
なかなか一緒に旅行出来ないので、良い思い出になりました。
ありがとうございました!

また夏にプールの帰りにお邪魔したいねー!と家族で話しております。
次回もよろしくお願い致します~!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2020年01月19日 10:38:32

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

昨年の夏にもお泊り頂いたようで、うれしい限りです。良かったです、お父様もご一緒で良い思い出になったことでしょう。

そうですね、基本お出ししている、ステーキにしゃぶしゃぶ、寿司、刺身天ぷらなどは変わりませんが、四季季節によって和洋中華の料理は変更致しております。また冬用には、おでんや串カツまたピザも変わっています。どれも厨房さんの心の込めた料理なので、どれもおいしいですよ。

土日や年末年始などにはズワイガニもお出しいたしております。
しゃぶしゃぶの鍋は美味しいですよね。牛に豚に柔らかくていくらでもおかわりできますよね。
あまりしゃぶしゃぶだけでは、他の料理がはいらなくなってしましまう。

飲み放題もいいですよね、飲める方はいくらでも飲めますし、ビールに酎ハイ・ハイボールとワインもいけますよね、
 最後にはデザートで締めくくり!
 また今年の夏にもプールが開催されますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

台風21号5552さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

台風21号5552さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:12:41

リピートです。夕食のバイキングは食べすぎに注意なほど品数は多くて美味しいですよ。
宿泊者専用の貸し切り風呂も部屋から近く若干ぬるめのお湯はチェックインした後まず入るとほんわか温まり、夏はあっさりしっとりとしてます。
特に貸し切り風呂専用のボディーソープとシャンプー&リンスは香りも大変良く、高級ホテル仕様のものじゃないかな?と思います。従業員のみなさんも対応よく、部屋も広くて清潔。大浴場も十分楽しめます。
宇佐や国東方面で宿泊場所を迷ったり目的の温泉旅館さんが満員だったりした時はおススメです。また来訪させて頂きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年12月31日 10:00:18

本当にありがとうございました。
 ありがとうございます、リピーターのお客様ですね、何回もご利用いただいており、本当にありがとうございます。
 貸切湯のボディソープなどは、大浴場のソープとは変えております。
 そうですね、コンなんたらのホテルと同じものを入れております。
 ぜひ、また次回もこちらの方へお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月10日 09:30:00

高齢の両親と三人で宿泊させていただきました。食事は夕食、朝食ともオーダーバイキングでしかも小食な両親の「少なめに」に対応していただきありがとうございました。おかげで少しずついろんな種類を食せました。ホテル自慢のしゃぶしゃぶ美味しかったです。鉄砲エビの唐揚げも。スタッフさんからも優しくしていただき両親共に気持ちのよい時がすごせました。これから宇佐に用事があるときはここに泊まりたいね。と話しました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年10月20日 17:20:05

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

そうですね、ご夕食のお客様が少ない時には、オーダーバイキングの対応をさせていただいております。自分で取りに行かなくても良いですが、バイキングと少しへんではございますが、そう呼ばせて頂いております。

ご年配の方には、バイキングで料理を取りにいかれるのは大変ではありますね、

良かったですお客様に喜んでいただけたことは、スタッフ一同喜んでおります。

また次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hickkyさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

hickkyさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:23:37

お食事がとても美味しかったです。
お風呂も人があまりいなくて貸し切り状態でした。
また必ず行きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:17:39

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

当館の母体は精肉店であり、しゃぶしゃぶやステーキなど自信をもってお出しいたしております。

良かったです、喜んで頂けたようでスタッフ一同よりありがとうございます。

施設面であは、かなり古い物ではありますが、メンテなど注意をはらって、お客様に快適にお過ごしいただけるように対応は致しております。

また宿泊のお客様には、無料で貸切湯もご利用は出来ます。
また次回お越しの際にはご利用くださいませ。

夏休み中は隣の宇佐市民プールも営業いたしておりますので、そちらの方もまた来年ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

時サンさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

時サンさん [70代/男性] 2019年08月16日 16:10:46

夕食のバイキングプランは大満足です。
今まで経験したバイキングの中でNo1です。
家族3人での観光旅行で台風10号の影響がありましたが、全員宿泊は合格点でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 10:34:03

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、喜んで頂けたようでうれしい限りでございます。

ご夕食は当館でも力を入れて、楽しくたくさん召し上がっていただくように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

ステーキにしゃぶしゃぶ・またてんぷらに寿司など、他にも和洋中華をご準備致しております。料理長をはじめ厨房の方が、心を込めてたくさん食べていただくように、メニューも夏に変更致しております。

そうですか、悪天候の中お越しいただきまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちいたしております。

なお111さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2019年08月12日 22:19:30

食事がとても豪華で美味しくびっくりしました。家族も大満足でした。サービスも行き届いていました。有り難うございました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 11:07:59

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同うれしい限りです。

そうですね、当館の母体は精肉店であり、肉には自信をもってご提供させていただいております。

食事にご満足いただけたようで、うれしい限りです。和洋中華といろんな料理でおもてなしを致しております。
特にステーキやしゃぶしゃぶなどはおいしいですよね。

ありがとうございます、スタッフをお褒め頂きまして、さらに喜んでいただけるように努めてまいります。

ぱやたんママさん [40代/女性] 2019年08月03日 10:36:03

夏休みに小4の息子と旦那、私でお邪魔しました。
お隣のプールで遊んだ後チェックイン。
プールは本当にホテルのすぐ横なので泳ぎ疲れた後もすぐホテルに行けて良かったです。
貸し浮輪もあって助かりました。
休憩する所もたくさんでしたし。

チェックインした後に貸切の家族風呂をお願いしたのですが、大人4人が入れる大きさで、とても綺麗で驚きました。しかも宿泊者は無料・・・・!
お他所のホテルだと2、3000円とられてもおかしくない家族風呂だったので驚きました

そしてお待ちかねの夕食・・!
その場で焼いて切り分けてくれる和牛のステーキ、揚げながら出してくれる天ぷら、船盛になっているお刺身、お寿司、いろんな好みの方も食べられる、いろんな種類のお料理。
そして呑み助にはうれしいお酒の飲み放題!
ビール、焼酎、日本酒、ワイン、ハイボールetc・・(もちろんソフトドリンクも)で旦那大喜び!(笑)
ひたすらまぐろのお寿司ばっかり食べる息子(しゃぶしゃぶとかステーキもあるのに・・!)、いろんなものを食べたくて一口ずつ取って来るも、種類が多すぎて断念する私、と今まで行ったホテルのバイキングでも1、2を争う豪華さ&満足度でした。
しかもどれも最高に美味しかったです。
個人的にはしゃぶしゃぶが最高でした。
デザートも美味しかった・・・!
そしてひたすらデザートでメロンばっかり食べ続ける息子・・。
キミ、まぐろとメロンしか食べてないでしょ!

そしてスタッフの方々の気遣いが素晴らしかったです。
お若いスタッフさんから年配のスタッフさんまで皆さんニコニコして、ちょっとしたことにも声をかけて下さいました。
夏休みという事で、ところてん(の型から押し出すのを)をやっていたのですが、息子もやらせて頂いて喜んでいました。

今回初めてこちらに宿泊しましたが、本当に素晴らしかったです。
建物自体は年期を感じさせられはしましたが、ハードの分、ソフトでカバーというか、ここまでのレベルのホテルがまさかこんな場所に(失礼)!という感じで。
ぜひまた宿泊したいと思います。
というかまた来ます!
その時はよろしくお願いします~!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 11:23:02

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

ありがとうございます、宇佐市民プールもご利用いただけたのですね、すぐ隣にあり便利ですね、スラーダーに流水、また25Mプールに小さなお子様用のプールもあり、お子様は喜ばれたことでしょう、

また当館の前には運動公園もあり、遊具がたくさんあります、また次回はそちらもご利用くださいませ。

良かったです、夕食もご満足いただけたようでうれしいかぎりです。和洋中華の数々の料理、またステーキにしゃぶしゃぶもあり、焼き立てを食べていただくように対応させていただいております。

お子様にもデザートや、かき氷などもあり、喜んで頂けるように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

おこさまはメロンが好物だったのですね!あとマグロ! たくさん食べていただきうれしい限りです。

スタッフの子ともお褒め頂きありがとうございます。
さらに喜んでいただけるように、努めてまいります。

そうですね、建物自体は古い物ですが、一生懸命ゆっくりお過ごしいただけるように、メンテもおこなっております。

ぜひ次回、また来年も、また冬にもお越しいただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

台風21号5552さん [50代/男性] 2019年07月31日 15:29:46

宇佐神宮奥宮さんの参拝と仕事の関係で宿泊しました。施設があるのは以前から知ってはいたのですが、宿泊できるとは知らず今回初めて利用させて頂きました。

建物も部屋も大変綺麗で、部屋は洋室の中に和室が組み込まれていた部屋でとてもくつろげました。食事はお寿司抜きの和牛シャブシャブ食べ放題でしたので宿泊料金は¥12000のコースでした。が、この料金でとても贅沢な食事をさせて頂きました。

お風呂も大浴場と露店風呂があり、施設を利用したり近隣のみなさんの憩いの場でもありますね。お風呂は熱目が好きな人にはぬるく感じるかもしれません。佐賀の古湯温泉くらいの40度前後くらいでしょうか?その分長く入れますので、お風呂好きな人にはおススメかも知れません。

また宿泊者専用の貸し切り風呂もあります。とても4人家族くらいなら十分余裕で温泉を楽しめます。宿泊棟にあるので部屋から直ぐと言う感じです。

フロントのみなさんも大変親切ですので、初めて利用する人も安心して宿泊できると思います。ぜひまた利用させて頂きます。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 13:25:13

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです、喜んで頂けたようでうれしい限りでございます。

スタッフの子ともお褒め頂きありがとうございました。

お越しのお客様には、全てのスタッフがお客様に喜んでいただけるような対応をさせていただいております。
まだまだ不足な点が多々あるとは思いますが、お客様から頂いた、貴重なご意見や改善点を改めてまいりますので、また次回機会がございましたらお越しをお待ちいたしております。

そうですね、当館の母体は精肉店であり、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。また料理は料理長をはじめ厨房の方が、お客様の喜ぶ顔を想像して、調理を致しております。和洋中華などいろんな料理でおもてなしを致しております。

施設面ではかなり古い建物ではありますが、メンテには十分注意を行っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【黒毛和牛・鮮魚etc】バイキング食べ放題90分♪
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 20:53:16

料金はリーズナブルであったにもかかわらずサービス・品質は最高でした。お風呂も広く快適に過ごせた。欲を言うと夕食のバイキングに宇佐からあげが出ていたら最高でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 13:41:11

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

良かったです喜んで頂けたようでうれしい限りです。

ご夕食には、和洋中華の料理やステーキ・しゃぶしゃぶといろんな料理をお出しいたしております。

そうですね、宇佐からあげはいろんなお店があり、店ごとにどれもおいしいですね。ホテルでもお出ししていたのですが、他の料理が目立っていたのではないでしょうか。

で日、次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月16日 20:50:58

家族で利用しましたが、部屋も広く食事もよかったです。特にしゃぶしゃぶの肉が美味しかった。最近夕食バイキングのホテルが増えておりあまり期待はしていませんでしたがいい意味で期待を裏切られた感じです。チェックアウトの際も記念写真を撮ってくれたりと従業員のサービスもよく快適に過ごすことができました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 13:48:15

当館委ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

喜んで頂けたようでうれしい限りです。スタッフ全員でお客様には対応をさせていただいております。一人が悪ければ、全員が良くないようになりますので、お客様のことをを考えて一人一人が応対いたしております。

当館の母体は精肉店であるため、肉に関しては自信をもってお出しいたしております。
ステーキも焼き立てを・またしゃぶしゃぶは特にお客様にはご好評をいただいております。肉がやわらかくて、いくらでもおかわりできそうな肉ですね。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月16日 20:36:28

過去に利用したが、経営母体が変わったのか非常によくなっていた。建物自体築年数がたっている感じですが、非常に快適に過ごすことができました。従業員の方々が明るくフレンドリーに接してくれ温かみを感じました。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:02:03

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

そうですね、昨年に経営が変わりました。以前の体制から人員もほぼ変わり、お客様重視で対応いたしております。お客様目線で、スタッフ一人一人が接客に努めておりますが、まだまだ不足な点が多くあり、ご迷惑をお掛けしますが、その時にはご遠慮なくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 20:33:55

家族3世代の旅行で利用しました。ロケーション的には車利用の方が便利です。食事はバイキングですのであまり期待していなかったのですが最高でした。特にしゃぶしゃぶの牛肉は非常においしかったです。また、ステーキ、天ぷら、寿司はライブキッチンで出来立てを食べることができました。朝食の鶏飯も非常においしかったです。従業員の対応もよくお陰様で思い出に残る旅行となりました。次回、宇佐に行ったときは利用します。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:10:55

良かったです、喜んでいただけたようでうれしい限りです。バイキングはこんなものかという、裏切れて大変うれしいです。
 スタッフもお客様が喜んで頂けるように、レストランでも全力で対応いたしております。

何回もお皿を下げたり、少しお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、テーブルがあまり大きくない為、空いた皿などはすぐにおさげするようにいたしております。

ぜひまた宇佐にお越しの際には、当館をご利用いただけますように、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヒデチン3563さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:00:30

4世代で利用しましたが、食事を個室にして頂けたので落ち着いて食べることができ大変満足です(^.^)

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:23:56

当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

ご夕食会場が、あまり大きくないので広間でグループ様であったため、ご利用をお願いいたしました。少しバイキング料理までが遠くはなりますが、窓からの眺めも良い広間であります。
良かったです、喜んで頂けたようでありがとうございます。

また次回お越しの際には、当館をどうぞご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:57:19

4世代で利用しました。特に、一番高齢の両親が喜んでくれたので満足です。また、利用します(^.^)

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:34:18

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

そうですか、4世代でのご利用でしたか。お部屋の方は、和洋室がメインであり、ベットがあり、また畳もありで、いろんな方にもご利用はしやすいと思います。

ご夕食がバイキングなので、ご年配の方はと思われますが、意外とご年配の方もステーキやしゃぶしゃぶなどもご好評となっております。

和洋中華といろんな料理で対応はいたしております。良かったです、ご高齢のご両親さまも喜んで頂けたのが、スタッフ一同うれしい限りです。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

miss ecoさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

miss ecoさん [40代/女性] 2019年06月25日 18:44:28

黒毛和牛のしゃぶしゃぶ…めちゃくちゃ美味しかったです!スタッフの方達がみなさんとっても感じが良く超オススメの宿です!部屋や大浴場も清潔で気持ち良かったです。落とし物をしたのですが女性スタッフの方が探して下さり見つけて下さいました!感謝しかありません!また、行きたいです!

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 14:43:50

当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

当館の母体は精肉店であり、肉に関しては自信をもってご提供いたしております。
ありがとうございます。しゃぶしゃぶは本当に柔らかくて美味しいですよね、いつまでも食べることができます。

すたっつふのことをお褒め頂きまして、ありがとうございます。お客様が喜んで頂けるように、努めております。また何を望んでいるかも察して行動するように全員で応対させていただいております。

投稿者さん 2019年04月25日 12:59:55

4月に宿泊させていただきました。2歳の娘を連れての宿泊でした。スタッフの方々に色々と気を使っていただいて、大変助かりました。夕食もとても美味しく、大満足でした。また利用したいと思います。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年08月30日 15:23:15

当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

ご夕食などご堪能できましたでしょうか。小さいお子様がいらっしゃるので、食事などはごゆっくりできなかったのではないでしょうか。

ご宿泊のお客様には、貸切湯もございますので、次回の時にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 09:36:37

夕食朝食ともに凄く美味しくて大変満足致しました。
お客さんの少ない時に行ったので、朝の大浴場が貸し切り状態だったのも、嬉しかったです。
ただ、温泉の温度が低かったのがほんの少しだけ残念でしたが、概ね満足でした。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年01月02日 16:30:13

本当にありがとうございました。

喜んで頂いたようで、うれしい限りです。
そうですね、大浴場の方は今まで、メンテナンスが不十分であり、現状少しづつでありますが
メンテナンスを行っております、温度に関しても泡ぶろは少し低く、お客様にはご迷惑をおかけいたしておりますが、改善して参ります。

お客様の、お越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月25日 18:41:51

ご飯がすごく美味しい!!!
バイキングで美味しいのかなと
不安になりましたがまったくいらない
心配でした。
お肉が特に柔らかくて普段肉を食べられない
祖母が食べられるくらい柔らかく美味しかったです。
オーダーバイキングで揚げ物も揚げたてを
食べられました。
今年の8月くらいから新仕様になったそうで
まだお客さんが少なかったですが
これが広まれば一気に人気になると思います!!
だからこそ今チャンスです笑
値段は高めでしたがご飯がこれだけ
美味しければ当然かなと思います。
部屋も広くてWi-Fiがないとあったけれど
フリーWi-Fiも通ってました。
機会があったらまた訪れたいです。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年01月02日 16:39:57

本当にありがとうございました。

そうですね、夏休みから以前との食事内容から
変更になり、喜んでいただけるように対応を
行ってまいります。

夕食時は、食べ飲み放題になっており、生ビールも飲み放題であり、飲める方には最適です!また当館の母体は精肉店であるため、肉や食材には自信を持っております。

ステーキに寿司などもおいしいですよ!
まだまだ、お客様には浸透していませんので、さらに喜んでお越しいただけるように、努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。