天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 クチコミ・感想・情報

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐のクチコミ・お客さまの声

ひらっチャンさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

ひらっチャンさん [50代/男性] 2020年04月14日 09:27:36

全体的に綺麗なホテルです。
しかし全てが古い感じです。
部屋のコンセントが少なく今風では無いです。設備のついたファンが一日中鳴っていて少し寝るのに邪魔な感じでした。

2020年04月

リス好きさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年10月10日 23:15:28

部屋は広くて良いと思う。
夕食が3組しかおらず、オーダービュッフェだった。
肉料理は美味しかったけれど、刺身はイマイチかな。
サラダはあれだけの量なら、シーザーサラダとかを
オーダー形式にした方が良いと思う。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2019年10月20日 17:15:20

当館にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

そうですね、ご夕食のお客様が少ない時には、オーダーバイキングにいたしております。
オーダーもメニューのみであり、初めてご利用のお客様には、分かりにくいのではないかと思います。
 写真などを入れて変更致してまいります。

まだまだ、当館も知名度が無い為、さらにお客様に知っていただけるように行ってまいります。

貴重なお客さまからのご意見を参考にして、さらに喜んでいただけるように対応して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 22:19:35

以前はかんぽの宿だったようです。部屋はこじんまりとして、全く問題ありません。
大浴場は大きく、温泉、サウナ、ジェットバスなど多種あり普通に楽しめました。

夕食は女性には適量ですが、もう1品メインがあってもいいと思いました。
飲み物の追加注文時にウエイトレス、ウエイターが忙しくしているので
呼びに行かなくてならないのが手間でした。
朝食は、バイキング方式で標準的な種類の数だと思います。

部屋の窓は綺麗にされていましたが、エレベータ付近にある外窓は
くもの巣があり景観が損なっているようで残念な感じでした。

全体的にはリーズナブルな値段なので、まあまあ という感じです。
サウナ、ジェットバスがあるので、お風呂好きにお勧めです。

FROM 大阪の旅人

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2018年03月26日 10:48:30

本当にありがとうございました。
 そうですね、以前はそうでしたが、2018年4月
からホテル名が『グリーンパークホテルうさ』に変更になります。
 食事内容は順次変更にはなります。また改装も予定されてはおります。夏前までには料理の変更や改装も終えて、お客様もお迎えできるようにはなると思います。
 また大分宇佐のほうへお越しの際には
当館にご宿泊をご検討くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同と自然豊かな
宇佐がお客様をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月28日 00:53:49

帰省で泊まりました。
施設が古いので、きれいにしているほうだと思いますが、
清潔感がいまいち足りない。
料理は美味しいし、温泉もよかったです。
おおむね、満足しているので、また泊まります!

こうだったらいいな。と思う点。

ロビーについて
いいちこのポスターを展示する。
ソファを新調するか張り替える。
BGM音楽を流す。
空気清浄機を置く。

お風呂について
杖をついている人がいたので、
お年寄り用に手すり付の場所を追加するか、
座るタイプのお風呂にしたほうが安全だと思う。

朝食バイキング
トーストが食べたい。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2018年03月26日 11:33:05

本当にありがとうございました。
 そうですか、宇佐出身の方で、地元への帰省でのご利用でしたか。うれしい限りです。
自然豊かで静かなところで、ごゆっくりとできましたでしょうか。
 2018年4月より、『グリーンパークホテルうさ』にホテル名が変更になります。
また改善できるところは改善いたしてまいります。
 お客様に喜んでいただけるように対応してまいりますので、お客様のご指摘いただいたように、改善できるところは行ってまいります。
 またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

【季節の会席】旬の味覚を堪能 秋の宇佐プラン
【和洋室】

るいそるさんの 天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 のクチコミ

るいそるさん [50代/女性] 2016年09月13日 00:57:49

お料理は、量が少ないプランでしたので、和食にすれば良かったと後悔。風呂は、広くて良かったです。

天然温泉 グリーンパークホテルうさ はちまんの郷 宇佐 2018年03月26日 11:37:44

本当にありがとうございました。
 2018年4月より、ホテル名が『グリーンパークホテルうさ』に変更になります。
 また改善できる箇所は改善いたしてまいります。
 お客様が喜んでいただけるように、対応をいたしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コース料理】料理長自慢のディナーコース 洋食プラン
【和洋室】