Tabist 熊野の宿 海ひかり クチコミ・感想・情報

Tabist 熊野の宿 海ひかりのクチコミ・お客さまの声

象嵌家具好きさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2019年11月24日 22:35:08

朝・夕食ともに地元の食材を用いた献立で、大変おいしかった。温泉も堪能でき、次回も利用したい。朝食時、自分で焼くししゃもがよかった。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2019年12月05日 10:30:47

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:31:21

お部屋も綺麗で温泉も最高で朝食も大変美味しかったです!熊野には初めて行きましたが、とてもいいところに泊まれて感謝しています。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2019年10月31日 12:04:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

【朝食付】お得なビジネス・ミステリープラン ☆大好評!特製の干物が食べ放題!

慎ぴーさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2019年09月12日 16:21:15

当初の予定より遅くなりましたが快く対応してくれました。
部屋は和室なのにカードキー、洗面台、トイレは新しくてとても綺麗でした。
滞在時間が短かったため素泊まりにしましたが食事も期待できそうです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2019年09月27日 17:49:32

返信遅くなりまして、申し訳ございません。
この度は、熊野の宿 海ひかりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お得なビジネス・ミステリープラン☆

投稿者さん 2019年07月31日 04:37:25

干物を自分で焼きながら食べる朝食はちょっとした贅沢感を感じられます。また大浴場も朝5時30分から入浴でき、最高です。部屋についているトイレも綺麗で最高です。和室しかないのが残念。PCの打てるデスクのある洋室があると最高。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2019年09月27日 17:47:53

返信遅くなりまして、申し訳ございません。
今後も、お客様に快適な 空間を日々ご提供出来る様、スタッフ一同精進してまいりますので、 お近くにお越しの際は、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】お得なビジネス・ミステリープラン☆

投稿者さん 2018年06月04日 07:37:12

部屋は凄く綺麗で、電気も殆ど自動点灯、トイレも最新のトイレで便利でした。
何と言っても、朝食が美味しかったです!
干物食べ放題のプランでしたが、全体的にボリュームもあり、ついつい食べ過ぎました。
リーズナブルでこれだけ快適に過ごせれば、お得感満載です。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2018年06月04日 10:38:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お客様にはたくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の思い出に残るようなサービスを継続していければと思います。
また近くにお越しの際は、是非お持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 14:29:50

DVDにカラオケまで使わせていただき 時間内でフル活用させていただきました!

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2018年01月30日 19:25:53

この度は、熊野の宿 海ひかりにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ホテルの設備をご満喫頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のご要望に、できるだけお答えできるよう今後とも精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★【二食付】熊野の四季会席『夕凪』で地元料理をご堪能(^^♪
【オーシャンビュー和室2名様】

☆HARU☆1990さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

☆HARU☆1990さん [20代/男性] 2017年04月24日 14:43:39

記念旅行でちょっと高めのプランで宿泊しました。
高台にあるので部屋から太平洋が望めます!!
住宅地も視界に入りますが、致し方ないかと……
海が見えるというのはそれだけで特別なんだなと気づかされました。
夕食もプラン内容を見て期待していったのですが、それを更に上回る内容で大変満足しました。地元野菜、地元鮮魚を余すことなく使用した会席料理はどれも目で舌で楽しめるものでした。料理人さんの苦労が窺えます…
温泉蒸しのパフォーマンスは凄かったです!
朝食も地元の手作り干物食べ放題で、みかん卵なんかも美味しかったですよ!!

辺境の地でありながら、何とか客を呼ぼうという頑張りが見てとれ、予想していた以上に充実した滞在になりました。
熊野方面に立ち寄った際はリピート間違いなしの宿!!!

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2017年05月01日 12:50:57

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

この度は、熊野の宿海ひかりをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の記念旅行の旅のお手伝いができて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

記念旅行にご宿泊いただき、お客様に大変満足していただき、今後もより満足していただける工夫をして、次回ご宿泊していただく時に、お客様にまた満足していただけるよう、これからも。スタッフ一同、日々努力いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【贅沢会席プラン】 二食付、美熊野牛ミスジ温泉蒸し♪熊野灘で穫れた旬の魚介を堪能(【海華会席】♪
【【禁煙】外海熊野灘を臨む和室2名利用(大人2名)】

Tigu男さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

Tigu男さん [40代/男性] 2016年08月15日 18:33:46

リニューアルとのことから、大変きれいな建屋、部屋でした。
食事も美味しく、従業員の方々も非常に丁寧で好感が持てました。
1点・・・愛煙家としては喫煙ルームもあったら幸いです。
妻も喜んでおりました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2016年08月17日 23:54:17

この度は、海ひかりをご利用頂き誠にありがとうございました。
建屋、部屋、食事、接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後とも、スタッフ一同日々精進して参ります。
喫煙ルームについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお持ち申し上げます。
奥様にもお伝え下さいませ。

【2食付】2食付プラン 夕食【夕凪】
【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年11月30日 20:23:18

マッサージチェアーにマンガ多数が無料で利用できました。温泉もお部屋もよかったです。駅から少し離れていますが、希望の時間に送迎してくれて助かりました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年12月07日 10:07:25

この度は当館をご利用いただき、また口コミ投稿と貴重なご意見をありがとうございます。お部屋や温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、マッサージチェアーのマンガもご利用いただけたとのこと、お楽しみいただけたようで何よりです。

駅から少し離れてしまいますこと、お客様にご不便をおかけしたかと思いますが、送迎サービスがお役に立てたようで嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】自慢の天然温泉でのんびり

投稿者さん 2023年04月12日 11:42:12

この値段で、これだけのサービスを提供できるのは素晴らしいと思う。
また、泊まりたいと思うホテルである。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年05月08日 14:52:57

【朝食付き】熊野の美味プラン

投稿者さん 2023年03月21日 20:23:11

朝食の干物焼き魚最高です。大浴場も眺めが良く朝日を身ながら朝風呂最高ですよ~

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年05月08日 14:53:46

【朝食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

投稿者さん 2022年08月16日 20:38:57

部屋からは海が見えて、景色がとてもよかったです。
朝ご飯は、特に干物が美味しかったです。
温泉もよかったのですが、個人的に少し温度が高過ぎたので、唯一4点とさせていただきました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年08月18日 06:59:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
温泉の温度など、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
また、当館からの景観や朝食にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

≪三重県・対象県民割/みえ得トラベルクーポン≫【朝食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】和室三人部屋(バス無し)】

今夜が山田1993さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2022年06月13日 16:39:08

県民割のプランで宿泊しました。
部屋も広く、トイレなどもリニューアルされており(最新の温水洗浄便座でした)
全く問題ありません。アメニティも必要な分だけ取るスタイルで、最近の
プラスチックごみ対応の流れかと思います。
チェックイン応対もてきぱきされており好感が持てます。
風呂はさほど広くないものの、温泉のせいか風呂上りでも良く温まります。
朝食は干物を自分で焼くスタイルですが、その他副食系も自分で取る様になっており
すこしずつ沢山頂いてしまいました。ご飯は無くなる頃を見計らって声をかけて
いただき、気遣い頂きましてありがとうございました。
とてもいい宿泊になりました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年06月14日 16:27:25

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋の広さや接客対応、お風呂など様々な面に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
Tabist サポートセンター

≪三重県・対象県民割/みえ得トラベルクーポン≫朝食付き☆熊野の美味プラン
【【禁煙】和室三人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2022年04月14日 18:52:58

バリアフリータイプの部屋でトイレに行くのに低い一にあるレバーを回さないと開かないので最初は慣れなくて少々不便でした。
部屋は清潔できれいでした。
窓からは遠くに海が見えます。
夕凪会席は仕切りがきちんとあるのでプライベート空間の中で食べられました。
食事は大変おいしく値段以上の内容に大変満足です。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年04月18日 15:36:16

お部屋やお食事に関して、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレの設備につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

【夕食付き】夕凪会席プラン
【【禁煙】ツインルーム】

ハイジ122さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

ハイジ122さん [30代/女性] 2022年03月22日 09:44:51

フロントの方の対応も丁寧にしていただき、お部屋もきれいで満足しております。お食事はどれも美味しくいのに、ボリュームがありすぎて食べきれずもったいなかったです。漫画コーナーやキッズルームなど隙間時間に利用させて頂き、楽しく過ごせました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年03月22日 13:15:07

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【朝食・夕食付き】海ひかり会席プラン
【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

yawarashiさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

yawarashiさん [40代/男性] 2021年01月05日 22:51:34

大人3人が宿泊できる部屋のある宿を検索して選びました。こちらは旅館ながらベッドが3つ置いてある洋室があり大変助かりました。

宿の方はフロントの方も食堂の方も、皆さまとてもていねいで親切でした。部屋は清潔でコロナ対策も行き届いています。

温泉は決して大きくはありませんが、しっかり温まれて十分に値打ちがあります。部屋にシャワーも付いているので急ぐ方は、夜温泉に入って朝はシャワーで済ませるのもありではないでしょうか。

プランは朝食のみですが、晩も席が取れたので食堂で食べさせていただきましたが、どちらも地元の海の幸を中心にお腹いっぱいになれました。特に朝のビュッフェの干物の選び放題は最高です。ちなみに個別に料理を注文した夜もリーズナブルで、たいていの外の店で食べるより満足できると思います。

立地ですが、海に面した街の高台にあるので、窓や旅館から下る道から見た景色が最高でした。冬の空気の澄んだ日だったので特に眺めが良かったですね。

全般的にとても良い宿でした。住んでいるところからの交通の便を考えるとなかなか行きにくいところではありますが、ぜひまた訪問したいと感じました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2021年02月18日 07:54:26

当館のお部屋や清掃面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お食事や立地につきましてもご満足いただけたとのこと、なによりでございます。

朝食付き☆熊野の美味プラン
【【禁煙】トリプルルーム】

shasta2009さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

shasta2009さん [50代/女性] 2020年11月19日 21:00:02

先日は大変素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。
ダッキー入りのお風呂や、美味しい食事に大変満足しました。
また予約の際にいろいろと便宜を図っていただきまして(何度も予約を変更してすみません)本当にありがとうございました。
ただちょっと残念だったのは、カラオケルームの使い方がちょっとわかりづらかったことと、できましたらテーブルにつまようじがあると大変助かるのですが。
ささやかなお願いですが、ご一考いただけるとうれしいです。
また来年、コロナが収束しましたら今度は是非2泊以上でお邪魔させていただきたいと思います。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2021年01月13日 08:29:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂や食事に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、カラオケルームにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を基に、今後サービスの向上を図ってまいります。

【朝食・夕食付き】始皇帝もビックリ華やかな始皇帝会席
【【禁煙】和室五人部屋(バスなし)】

投稿者さん 2020年11月10日 08:31:57

夕食は、凪御膳でしたが岩塩で出来たプレートで焼いた豚肉がとても美味しくて印象的でした。お酒も無濾過生原酒があり嬉しかったです。翌朝の朝食も干物の油のノリが良く美味かったです。チェックアウト後、初めて熊野三山へお参りに行きました。大変満足した旅になりました。ありがとうございました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年12月18日 08:30:45

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。。

【朝食・夕食付き】夕凪会席プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 02:19:19

まずスタッフの方の対応がとても丁寧でした。コロナ対策もしっかりとされていて安心して利用する事ができました。
今回子供3人を含む家族5人で地元でどこか夏の思い出にと川湯温泉と銚子川に行く事になり、その中間でどこかないかと探していた所、海ひかりさんを知りました。サービスも良く、1時間無料のカラオケに、部屋のハンモック、キッズスペースに漫画部屋、豪華なお子様メニューに子供達も大喜びでした。大人の夕食もとても豪華で、伊勢海老も食べる事ができ幸せでした。朝食の干物食べ放題もとても美味しかったです。2日続けての川遊びにコインランドリーもすごく助かりました。水回りも清潔感があり、清掃も行き届いているなと感じ安心致しました。今年は子供達にとって短い夏でしたが、とても良い思い出になりました。コロナで大変な中、素晴らしいサービスを提供していただき本当にありがとうございました。来年の夏も楽しみにしています。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:30:44

先日は当施設をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、この度はご多忙の中レビューを投稿して頂きました誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食・夕食付き】熊野満喫プラン
【【禁煙】和室ファミリールーム(バス無し)】

投稿者さん 2020年08月15日 01:44:11

空いている時期だったのでゆっくりできました。スタッフの方がとにかく親切で安心して滞在できました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:31:09

この度は数ある施設の中で、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近隣のお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★熊野市駅より車で約5分!自慢の天然温泉でのんびりステイ♪
【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】