Tabist 熊野の宿 海ひかり クチコミ・感想・情報

Tabist 熊野の宿 海ひかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 01:33:26

期間限定かもしれませんが、1階にあるお土産物の割引券も頂き良かったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:31:35

先日は当施設をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。
当施設のサービスにご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご多忙の中レビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなる季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
再度近隣にお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申しております。

【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年08月15日 01:25:34

駅から送迎をして頂き、スタッフの方も皆さんとても親切でした。また宿泊したいです。朝食付きのプランで、ボリュームがあり美味しかったです。空いている時期でしたので大浴場もゆっくりでき大変満足でした。駅の近くにコンビニがあり、買い物をしてから宿に戻っていたので特に困ることも無く滞在できました。部屋から海が見え、静かで寛げました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:32:01

この度は、数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★熊野市駅より車で約5分!自慢の天然温泉でのんびりステイ♪

投稿者さん 2020年08月08日 15:57:56

感染予防策を念入りにされていて、安心して宿泊できました。清掃が行き届いていて、従業員の方も感じがよかったです。2人で6畳の部屋に宿泊しました、ゆっくり過ごせる広さでした。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年08月14日 17:20:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中安心してお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
スタッフに関するお褒めの言葉もありがとうございます!
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

【Go To キャンペーン対象】朝食付き☆熊野の美味プラン

投稿者さん 2020年07月30日 17:49:51

ご飯が大変美味しかったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年08月06日 15:59:02

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の食事に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
そして次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【朝食・夕食付き】夕凪会席プラン
【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年05月10日 19:16:37

コロナの影響でカラオケボックスが閉まっている時期に宿泊しました。ホテルではカラオケルームも1時間無料で、久しぶりに楽しく歌えました。ご飯処も、雰囲気がよく、料理も定食プランでしたが、大満足な内容でした。部屋もリニューアルされていて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お風呂も、湯加減もよかったです。コロナが終息した際また、ぜひ利用したいです。

2020年03月
Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年05月14日 15:46:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備と食事、お風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【夕食付き】平日限定プラン
【【禁煙】ツインルーム(バス無し)】

もかしりなさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

もかしりなさん [60代/女性] 2020年03月24日 15:25:31

高台、海が見える所にあり、
部屋は布団を敷いての和室だったが、夕食はとても美味しく見栄え、食器にもこだわってありこの値段でと思うくらいボリュームがあった。また朝食は籠膳で干物をテーブルで焼いて食べるというスタイル。とても美味しく頂きました。

2020年03月
Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年04月14日 10:33:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食・夕食付き】海ひかり会席プラン

投稿者さん 2020年03月14日 16:02:45

熊野市出張時はいつも利用しております。30年くらい前のかんぽの宿の頃から、通算で10泊以上しています。
ここ数年チェックイン時間を20 時にしてますが、何故か18時になるとフロントから連絡があり、本当に宿泊するのか?と問い合わせがあります。加えて食事の時間が19時30分までなので、早くチェックインしてもらわないと困ります…的な事を毎回言われます。
仕事中で手が離さない時に電話があると、非常に迷惑です。チェックイン時間を20 時にしているので、直前ではなくて、事前にこういった連絡はして頂きたいです。
あと毎回平日に利用するからか?学生さんの団体(合宿)?に3-4回遭遇しています。学生さん元気いっぱいなので、とにかく賑やかです。大浴場でゆっくり湯に浸かれませんし、深夜でも大騒ぎです。この点チョット迷惑に思います。

2020年03月
Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年04月14日 10:21:08

先日は再度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、再度お選びいただいたにも関わらず、チェックインと防音の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の対応を改善して参ります。

【朝食・夕食付き】平日限定プラン

投稿者さん 2020年03月05日 02:17:10

Located in a hill at mid-level, The room is very spacious, and there is a hot spring with indoor and outdoor pool, with massage facilities, which is very enjoyable. They also have 20% discount for buying souvenirs in their store at ground floor. Very useful.

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:08:17

Thank you for choosing our hotel for your stay.
We are glad to hear that you enjoy our hot spring with massage facilities.
Thank you for buying souvenirs in our hotel.
Please stay with us when you visit Kumano.
We look forward to seeing you next time.
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 熊野市駅よりお車にて約10分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年03月03日 13:40:12

3月2日、1名で素泊まりしました。楽天トラベルの表記お値段プラス入湯税150円でした。
車で10分とありましたがそこまでは無いですね。近いです。
ホームページの日本語表記があれっと思ったので○国の方ばかりのホテルかなと思ったら、フロントもその他も日本の方でしたね。
オーシャンビュー、日当たりも最高、10畳以上はある和室はお掃除が行き届きとても清潔、
トイレはもちろん洗浄機能付きでピカピカ、洗面台もキレイにお掃除されていてとても良かったです。
フロント横の無料コーヒーも嬉しいですね。紅茶があるともっとイイですが。
お土産20パーオフも使わせていただきました。
掛け布団からカバーがやたらと外れてしまうので改善できればありがたいです。
また是非利用したいと思いました。

2020年03月
Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:13:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設の部屋の広さと清潔面にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、掛け布団のカバーに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 熊野市駅よりお車にて約10分!自慢の展望天然温泉でのんびりステイ♪

投稿者さん 2020年02月28日 17:44:10

先日はお世話になりました。二度目の利用です。今回は団体客が同じフロアーに宿泊しておりましたが声なども煩くなく静かで良かったです、只一点ドアを開けようとしてました。
オートロックだったので開くことは事は無かったですが、少し嫌な想いはしました。
大浴場のドライヤーが2個だけだったので、日帰り入浴もしているので少ないと思いました。実際にドライヤーが使えない時がありました。
食事、美味しかったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:18:25

この度は数ある宿泊施設より、当館を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の食事に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドアの件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、ドライヤーについての貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食・夕食付き】夕凪会席プラン
【【禁煙】ツインルーム】

es61-プーさんさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2020年02月27日 23:57:57

ツインのシングルユースでした。部屋は広くきれいでした。
朝食も干物が食べ放題と工夫されていました。
次回も泊まりたいと思います。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:22:53

当施設の朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月27日 11:12:57

お願い事項を聞き入れていただき、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋を変えたことで、期待していた日の出が建物の陰に隠れてしまったため
満足にまた、お風呂は他のお客さんのマナーが悪かったこと(脱衣所に拭かずに歩き回っている)で満足とさせていただきました。ホテル側には問題ありません。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:25:08

この度はOYO 44620 Umihikariをご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応にて微力ながらご滞在にお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:42:58

シーズンオフの平日ということもあり、静かに安く過ごせました。
マンガ喫茶のような充実した図書館のおかげで、早寝するつもりが、深夜までマンガを読んでしまいましたね。
朝食の干物はさすがに美味しかったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:37:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】和室三人部屋(バス無し)】

Pixy3567さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

Pixy3567さん [40代/男性] 2020年02月02日 16:06:47

値段の割にお部屋とお風呂が満足でした。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:38:06

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 09:07:07

駅からは割りと歩くが高台に有るので町が見渡せて良い。大浴場が有るのでこれもまた良い。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:38:24

素泊まり☆熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年01月19日 09:12:15

主人がサイトで見つけ行ってみたいと予約しました。格安な価格で最初大丈夫かなって失礼ながら余り期待もしないで食事してお風呂入ってゆっくり出来たらくらいの感覚でお伺いしました。ところが施設はこじんまりしてましたがフロントの女性も感じよくコーヒーなんかも無料でありお部屋もとても綺麗であらって嬉しい気分に。お風呂はこじんまりはしているものの清掃も行き届いて居て気も良く入れました。食事もおしゃれな食事何処で器も盛り付けも味も最高。心遣いが感じられてスタッフの女性も新人さん?らしき若い男の子も感じ良く本当に良い時間を過ごせる事が出来ました。是非又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。良いお宿見つけた主人に感謝。お宿の皆様ありがとうございました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年01月21日 17:22:43

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の様々な点でご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年01月14日 17:49:01

大変良かった

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年01月21日 17:18:58

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変良かったとのご意見を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

take3881さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

take3881さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:50:52

部屋は15畳もある和室で広すぎるほど。窓から海も朝日も見えました。トイレは最新のもの。この広さならバスがあっても良いくらい。

風呂は露天風呂がなく窓からの眺めもイマイチだったのが残念。

食事は個室ないしは半個室のようなスペースで、味は平均的ですが、ボリュームは十分、品数が多く趣向を凝らしていて楽しめました。

予約時に朝食付きが選べなかったのですが、チェックインの時に頼めました。魚の網焼き食べ放題がメインでした。

場所は小高い丘?の上にあるので、車じゃないと出歩くのは不便です。

スタッフの方はみんな親切で丁寧で、とても快適に過ごせました。この値段でこの内容は大変満足です。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年01月21日 17:17:26

また、ご多忙の中ご貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【夕食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】和室ファミリールーム(バス無し)】

投稿者さん 2019年12月20日 11:13:04

部屋は綺麗で、この値段で朝食付き、考えられない。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2019年12月26日 12:38:26

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格に関しましては数多くのお客様からご好評の声を頂いております。

【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

象嵌家具好きさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2019年11月24日 22:35:08

朝・夕食ともに地元の食材を用いた献立で、大変おいしかった。温泉も堪能でき、次回も利用したい。朝食時、自分で焼くししゃもがよかった。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2019年12月05日 10:30:47

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。