Tabist 熊野の宿 海ひかり クチコミ・感想・情報

Tabist 熊野の宿 海ひかりのクチコミ・お客さまの声

かー君ちゃんさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

かー君ちゃんさん [70代/男性] 2023年10月20日 08:52:43

10月17日お世話になりました。
干物を好きなだけ焼いて食べる朝食
良かったですよ。

久々の一人カラオケ、マッサージ器具も
無料で使えます。
熊野への旅はまた利用させていただきます。

願わくば「露天風呂」有ったら最高(^_-)-☆

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年10月31日 09:40:49

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
10月17日のご宿泊、お楽しみいただけたようで嬉しいです。干物の朝食や一人カラオケ、マッサージ器具の無料利用も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、熊野への旅でのご利用もお待ちしております。ご要望の露天風呂に関しては、検討させていただきます。当館では、お客様のご意見を大切にしており、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様にとって魅力的な宿泊施設であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご宿泊もお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】トリプルルーム】

やおや53さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

やおや53さん [50代/男性] 2022年07月19日 18:19:57

良いホテルでした。食事は満足です,温泉も良かったです。部屋から海が見えないのが残念でした。リピートしたいホテルです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年07月21日 04:05:09

当館の食事や温泉に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの景観つきまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

≪三重県・対象県民割/みえ得トラベルクーポン≫【朝食・夕食付き】夕凪会席プラン
【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

投稿者さん 2022年05月12日 14:21:47

フロントの方がとても親切に周辺の案内をしてくれました。おかげで、とても楽しい旅となりました。感謝です。
アメニティーがとても可愛かったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年05月31日 11:54:48

当館のスタッフの対応やアメニティにつきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

★素泊まり★熊野市駅より車で約5分!自慢の天然温泉でのんびりステイ♪
【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

take3881さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

take3881さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:50:52

部屋は15畳もある和室で広すぎるほど。窓から海も朝日も見えました。トイレは最新のもの。この広さならバスがあっても良いくらい。

風呂は露天風呂がなく窓からの眺めもイマイチだったのが残念。

食事は個室ないしは半個室のようなスペースで、味は平均的ですが、ボリュームは十分、品数が多く趣向を凝らしていて楽しめました。

予約時に朝食付きが選べなかったのですが、チェックインの時に頼めました。魚の網焼き食べ放題がメインでした。

場所は小高い丘?の上にあるので、車じゃないと出歩くのは不便です。

スタッフの方はみんな親切で丁寧で、とても快適に過ごせました。この値段でこの内容は大変満足です。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年01月21日 17:17:26

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【夕食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】和室ファミリールーム(バス無し)】

投稿者さん 2019年11月12日 18:40:17

ホテルのまわりに民家しかなく、夜の到着だったので辺りが暗く少し心配になった。
設備も部屋も新しく、とても使いやすい造りとなっている。
部屋もとてもきれいだった。
露天風呂がないのがザンネンである。
朝食がとても美味しい。スタッフもカンジがよい。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2019年11月14日 10:25:24

先日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早期割30 【人気No,1】干物食べ放題の朝食&自家源泉の熊野温泉を満喫♪ビジネス・レジャーにも◎
【オーシャンビュー和室2名様】

投稿者さん 2018年06月26日 14:31:26

法事で熊野市駅近くに宿泊する必要があったのでこちらを利用しました。

立地
宿までの少し細い上り坂が少々不安でしたが建物周りの駐車場は広く、
明るくきれいなロビーでのコーヒー、漫画の利用サービスがうれしかったです。
夕食おすすめのお店もフロントの方が丁寧に教えてくれました。

お部屋
明るく清潔な部屋で快適に過ごせました。窓からは熊野灘がよく見えましたが
下の方わずかに電線がかぶってしまい撮影に苦労したので星ひとつマイナスしました

お風呂
温泉は大浴場のみですがいまどきの洗い場が設置されており気持ちよく利用できました。
シャワーヘッドを手で持つために外すとはめ直しても利用時の水圧で外れてしまいました。
固定法?がよくなかったためと思いますので正しい方法が表示してあるとよかったです。

お食事
テーブルがパーティションでゆるく仕切られており、
他の宿泊客を気にせず食事ができました。
朝食のみの利用でしたが和食好きの家族全員味や量は大満足でした。
味噌汁がセルフ加熱のため冷めてしまうことと
干物のおかわりが盛り合わせ単位でなく個別にできたらよかったと思いました
(結局おかわり分全部食べてしまいましたが)。

サービス
お土産割引券が地味にありがたかったです。
次来たらカラオケもやりたい!と家族も満足していました。

次回こちらを訪問する際の宿候補No.1です。

2018年06月
Tabist 熊野の宿 海ひかり 2018年06月26日 18:41:49

この度は、熊野の宿 海ひかりをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
改善するべき点も次回までには改善出来るように
精進させて頂きます。
また、次回のご利用お待ち申し上げております。

ヤマコウ6242さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

ヤマコウ6242さん [60代/男性] 2017年05月29日 10:29:58

ビジネスプランで連泊すると部屋の掃除が毎日ないのは理解するが、歯ブラシとかバスタオルぐらいは2日で一回取り換えできるぐらいにして欲しかった。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2017年06月18日 11:38:46

この度は、熊野の宿海ひかりをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、お返事が遅くなり申し訳ございません。

プラン内容の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

連泊の方がご利用頂いたロングステイプランの説明をわかり易い様変更する予定でございます。

少しお高くなりますが、掃除、備品交換ありの通常のビジネスプランでの連泊も可能でございますのでご検討下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足していただける、宿を目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】ビジネス プラン
【ビジネスプラン】

鷹空1番さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

鷹空1番さん [40代/男性] 2016年07月26日 11:10:46

改装オープン間もない事もあり施設は全てがキレイ。食事も地のモノ(魚)が特に美味く、地元の酒も美味しく頂けました。家族共々大変満足しました。また利用したいですね。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2016年07月29日 11:04:07

この度は、海ひかりをご利用頂き誠にありがとうございました。
こだわりの熊野の食材についてお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお持ち申し上げます。

【2食付】グランドオープン記念♪2食付プラン 夕食【夕凪】
【グランドオープン記念】