Tabist 熊野の宿 海ひかり クチコミ・感想・情報

Tabist 熊野の宿 海ひかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 07:06:20

お部屋からの眺望も最高でした!
お部屋も広く快適で、お風呂も気持ちよく朝も入りました!

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年11月13日 09:06:59

お客様、お部屋からの眺望が最高だったとのお言葉、本当に嬉しいです。心地よい空間と快適なお部屋でおくつろぎいただけたこと、大変うれしく思います。また、お風呂も気持ちよく朝もご利用いただけたこと、さらにお喜びいただけたようでありがとうございます。

私たちはお客様に思い出に残るご滞在を提供するために努力しており、お客様が快適で満足していただけたことを大変うれしく思います。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【素泊まり】自慢の天然温泉でのんびり
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 20:15:42

チェックイン時刻より1.5時間早くついてしまった。がすぐ部屋の準備をしてくれた。これまで数回利用しているが特に朝食の量が多めで残した。もったいない。当地方は「年中柑橘類が生産されますこの時期は極早生の温州がおいしい、国道沿いの無人販売所で市価の半額以下でたくさん購入しました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年10月31日 09:37:37

お客様、口コミの投稿ありがとうございます。
チェックイン時刻より早くお越しいただき、お部屋の準備ができていたこと、大変嬉しく思います。また、朝食の量が多めでしたが、残してしまったとのこと、申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考に、朝食の提供量について再考させていただきます。

また、当地方の柑橘類についての情報もありがとうございます。温州みかんがこの時期に美味しいとのこと、ぜひ次回お越しの際にはお楽しみいただければと思います。国道沿いの無人販売所でお得に購入されたとのこと、地元の特産品をお楽しみいただけたようで良かったです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2食付】地元食材を贅沢に使った体に優しい熊野会席プラン
【【禁煙】和室ファミリールーム(バス無し)】

prince120さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2023年08月09日 01:51:22

焼き魚食べ放題はとてもよかった。それ以外のごはんもいっぱいでしかもとてもおいしい。非常に満足度が高かった。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年08月17日 09:08:08

この度は、当ホテルの焼き魚食べ放題をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ、また非常に高い満足度をお感じいただいたとのこと、大変嬉しく思います。焼き魚食べ放題は、当ホテルならではの特別なサービスであり、お客様に喜んでいただけて光栄です。

また、ごはんやその他のお料理もたくさんで、しかもおいしいとお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましたご意見に心より感謝申し上げます。お客様のご満足と快適な滞在を追求し、ご希望に添えるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】和室三人部屋(バス無し)】

milkobaさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

milkobaさん [60代/男性] 2023年05月29日 22:02:00

飯がうまい、地の魚が食える。特に朝、プリン体の塊だが干物食べ放題、飯を漬け丼にしてかっこめる、小鉢がおおい、朝から食い過ぎ、ご飯、味噌、リョウ少なめでオーダーした方がスマートか?1人旅対応も嬉しい。スタッフは親切、帰ってからすぐにまた行きたくなった、ただ遠い!

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2023年05月31日 09:16:49

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食の干物食べ放題や、小鉢の数、そしてお米を漬け丼にして召し上がっていただく方法についてもお気に召していただけたようで、心よりうれしく思います。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にとって、快適で心地よい滞在ができるよう、スタッフ一同日々努めております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

おじゃるdeおじゃるさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

おじゃるdeおじゃるさん [50代/男性] 2022年06月25日 23:18:25

立地が高台だったので見張らしは良いのですが、行くまでの道が狭く『この道で会っている?』と不安になりましたが、所々に案内表示があり助かりました。
部屋は思っていたよりも広く、とてもキレイで過ごしやすかったです。
また、マンガの本数も多く更に図書室のようになっているので、そのままその部屋でマンガを楽しむ事や隣の部屋に洗濯機があったので終わるまでその部屋で過ごすことも出来ました。
ちなみに、部屋にも持って行けますが、フロントへ声を掛けチェックしてしらってからとなりなす。
面倒ですが、いろいろな方が居るので仕方ないかなぁって思いました。
フロントの横にコーヒーメーカーが置いてあり、いつでも飲めることと部屋にも持って行けるのも良かったです。
アメニティはフロントの前の部屋に、用意されていて、必要な物をチョイス出来るので、それも良かったです。
朝食の干物がとても美味しく、各テーブルに食べやすくカットされた干物をコンロで炙りながらいただきました。
お腹いっぱいになりました。
是非また熊野市方面へ遊びに行く時は泊まりに伺いたいと思います。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年06月30日 19:46:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋、館内設備、アメニティ、朝食に関してご満足をいただき、大変嬉しく存じます。
また、当館設置のマンガや、コーヒーサービスをご利用いただき、
お楽しみいただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、当館までの道が狭いためにご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
案内表示をご覧になりつつ、お越し頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、
素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またお近くでお遊びになる際には、当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

≪三重県・対象県民割/みえ得トラベルクーポン≫朝食付き☆熊野の美味プラン
【【禁煙】ツインルーム(バス無し)】

投稿者さん 2022年06月20日 14:31:18

宿泊当日の申し込みで、朝食付きのプランにしました。丸山千枚田から和歌山の熊野本宮大社、熊野川沿いを下りながら新宮から熊野市に戻り宿泊。かんぽの宿から地元熊野のホテル系列に生まれ変わり、広くて清潔な部屋、トイレや洗面台のリニューアル、地球は丸いと感じさせる太平洋の眺望、パーテーションで仕切られた充実の朝食、大浴場、すべての面で大変満足しました。部屋バスなしで良いので広い和室でゆっくりしたい、という方にもお勧めします(バス付部屋もあり)。もう一点「テレビは地上波だけです」と電話で最初に聞いていたのだが、夜はテレビもつけずにパソコンで作業し、朝早くに目覚めてBSボタンを押したら大谷翔平が。「BS映るやん」嬉しい誤算でした。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年06月30日 19:31:22

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また、当館のプラン内容や、お部屋の清掃、大浴場および館内設備のリニューアルに関しましても、
お褒めのお言葉を頂きまして心より嬉しく存じます。
中でも、当館の立地や施設からの眺望に関しましては、
大変ご満足をいただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、
Tabist サポートセンター

≪三重県・対象県民割/みえ得トラベルクーポン≫【朝食付き】熊野の美味プラン
【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

ミーミーさんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

ミーミーさん [60代/女性] 2022年06月16日 17:32:10

素敵なホテルでした。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年06月28日 11:26:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
Tabist サポートセンター

★素泊まり★熊野市駅より車で約5分!自慢の天然温泉でのんびりステイ♪
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 09:30:36

5月3日に宿泊。熊野地方はとても山深く山が迫ってくる感じがしました。またホテルからの眺めもよく、食事の際に窓からの海の稜線がきれいに映ってしばらく眺めていました。夕食・朝食の食事も海の幸・山の幸を取り入れ豪華感がありおいしく頂きました。そしてホテルはコロナ対策もしっかりととれていて安心して宿泊しました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2022年05月31日 11:53:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの景色や、お食事に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

GW限定【朝食・夕食付き】豪華☆熊野満喫プラン
【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)(1-2)】

投稿者さん 2021年12月12日 16:13:52

ツーリングと休養目的で宿泊に使いました。

部屋はオーシャンビューとはいえ長めはそこまでだが、部屋自体がとても綺麗で良かった。
風呂も普通にいい湯でした。
特に良かったのは朝食。干物とご飯おかわり自由のプランでしたが、干物(アジ、ホッケ?、シイラ、フグ)はとても美味しかったしご飯も卵も美味しい。味噌汁もとても出汁の味が効いていて絶品だった。
是非また機会があれば利用したい。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2021年12月29日 16:29:04

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
清掃面や浴室に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

いずれ日本一周1967さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年06月11日 21:24:40

新宮・熊野観光の為、宿泊させて頂きました。
コロナ対策もしっかりされており、安心しました。
温泉もゆっくり利用させて頂き、夕食・朝食も大変美味しかったです。

また、利用させて頂きます。

2021年06月
Tabist 熊野の宿 海ひかり 2021年06月22日 17:40:26

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
お食事やコロナ対策におきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム(バス無し)】

ヤマサン7038さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

ヤマサン7038さん [60代/男性] 2020年10月13日 10:24:22

食事かよかったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:27:39

先日は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食・夕食付き】夕凪会席プラン
【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

次元大変さんの Tabist 熊野の宿 海ひかり のクチコミ

次元大変さん [50代/男性] 2020年09月03日 17:37:55

8月13日より家族で利用させていただきました。
今回案内された部屋の設備は最新のものである意味期待を裏切るものでした。
建物は旧かんぽの宿のようですが大変手入れがなされていて満足するものでした。
トイレ、エアコンに至っては最新のものでビックリさせられました。
食事も大変満足でした。朝の干物は堪能できました。
食事係のお兄さんも面白い方で…

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:29:27

先日は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に心より寛いで頂ける空間を提供させて頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当施設をご利用お選び頂けますと幸いです。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食・夕食付き】熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年08月18日 22:25:56

バイクでの一人旅で利用させて頂きました。
エントランスの所に屋根があって、そこに停めることが可能です。
立地は街と海を見下ろす高台の上にあって、景観がかなり良いです。建物も綺麗です。

一番安いプランだと夕食は普通でしたが、朝食は美味しい干物食べ放題で良かったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:29:52

先日は当施設をご利用頂けまして、誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。

【朝食・夕食付き】平日限定プラン

投稿者さん 2020年08月17日 18:39:49

和室のお部屋に宿泊しました。海が見え眺めがよく心身ともにリフレッシュできました。スタッフの方も大変親切で、また宿泊したいです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:30:20

この度は数ある施設の中から、当施設をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近隣のお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月15日 01:33:26

期間限定かもしれませんが、1階にあるお土産物の割引券も頂き良かったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:31:35

先日は当施設をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。
当施設のサービスにご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご多忙の中レビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなる季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
再度近隣にお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月15日 01:25:34

駅から送迎をして頂き、スタッフの方も皆さんとても親切でした。また宿泊したいです。朝食付きのプランで、ボリュームがあり美味しかったです。空いている時期でしたので大浴場もゆっくりでき大変満足でした。駅の近くにコンビニがあり、買い物をしてから宿に戻っていたので特に困ることも無く滞在できました。部屋から海が見え、静かで寛げました。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年10月18日 14:32:01

この度は、数ある施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年03月05日 02:17:10

Located in a hill at mid-level, The room is very spacious, and there is a hot spring with indoor and outdoor pool, with massage facilities, which is very enjoyable. They also have 20% discount for buying souvenirs in their store at ground floor. Very useful.

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:08:17

Thank you for choosing our hotel for your stay.
We are glad to hear that you enjoy our hot spring with massage facilities.
Thank you for buying souvenirs in our hotel.
Please stay with us when you visit Kumano.
We look forward to seeing you next time.
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 熊野市駅よりお車にて約10分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム(バス無し)】

投稿者さん 2020年02月28日 17:44:10

先日はお世話になりました。二度目の利用です。今回は団体客が同じフロアーに宿泊しておりましたが声なども煩くなく静かで良かったです、只一点ドアを開けようとしてました。
オートロックだったので開くことは事は無かったですが、少し嫌な想いはしました。
大浴場のドライヤーが2個だけだったので、日帰り入浴もしているので少ないと思いました。実際にドライヤーが使えない時がありました。
食事、美味しかったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年03月13日 12:18:25

この度は数ある宿泊施設より、当館を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の食事に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドアの件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、ドライヤーについての貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 18:42:58

シーズンオフの平日ということもあり、静かに安く過ごせました。
マンガ喫茶のような充実した図書館のおかげで、早寝するつもりが、深夜までマンガを読んでしまいましたね。
朝食の干物はさすがに美味しかったです。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:37:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月02日 09:07:07

駅からは割りと歩くが高台に有るので町が見渡せて良い。大浴場が有るのでこれもまた良い。

Tabist 熊野の宿 海ひかり 2020年02月04日 09:38:24

素泊まり☆熊野満喫プラン