花ノ坊 金閣寺道 クチコミ・感想・情報

花ノ坊 金閣寺道

花ノ坊 金閣寺道のクチコミ・お客さまの声

たか68116948さんの 花ノ坊 金閣寺道 のクチコミ

たか68116948さん [40代/男性] 2019年12月06日 17:23:03

二人で宿泊しました。部屋はとても広く清潔で快適に過ごせました。
    夜の食事も朝食も歩いてすぐ近くに何軒もあるので困ることもないです。
    お風呂、トイレ共に清潔で言うことなし!金閣寺等、歩いてすぐの所に観光地沢山ありますね。
    残念な所を探せば・・・お風呂の温度調整がこちらで出来ないので、シャワーが少しぬるめ。。気になる程でもないですがそこだけです。。

【一棟貸】金閣寺徒歩5分 1日1組 専用のお庭&岩風呂付 広々お部屋【素泊まり】
    【【専用の岩風呂×お庭付】85平米の大空間 スイート【禁煙】】

mako_hayaさんの 花ノ坊 金閣寺道 のクチコミ

mako_hayaさん [40代/男性] 2019年03月27日 21:05:51

金閣寺近くの閑静なエリアで、散策に便利でした。
    部屋も広く、家族で過ごすのに贅沢なくらいでした。

投稿者さんの 花ノ坊 金閣寺道 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 22:55:16

お部屋はゆったりと寛ぐことが出来ました。お風呂の温度が調節出来ず少しぬるめだった以外は大満足の宿でした。
    宿主様が大変親切で車の送迎や、周辺情報なども教えて下さり予定以上の観光を満喫できました。

【2016年5月オープン】世界遺産 金閣寺まで徒歩5分!オープン記念価格【素泊まり】

投稿者さんの 花ノ坊 金閣寺道 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 17:12:08

綺麗で素敵なお部屋で、家族共に満足です!また泊まりに行きたいと思えました。
    少しわかりにくい場所にあるので、初めての人にはわかりにくいかもしれないです。

【【オープン記念】お庭が見える 85平米の広々お部屋【素泊り】】

メガネ、コンタクトにしようかなさんの 花ノ坊 金閣寺道 のクチコミ

メガネ、コンタクトにしようかなさん [40代/男性] 2016年11月19日 02:45:24

仕事仲間と3人で利用しました。夜暗くなってからのチェックインでしたが、場所がわかりづらく通り過ぎてしまいました。もう少し宿の名前が道路側に出ているとわかりやすいのですが。それ以外は部屋の広さや設備には大変満足しました。宿のオーナーさんも、チェックインとチェックアウト以外は全く干渉がなく、のびのびとさせていただき良かったです。1組限定のため他に気を使う必要も無く、仲間内だけでワイワイやりたい方にはオススメです!