安らぎの女子宿 赤坂の里 クチコミ・感想・情報

安らぎの女子宿 赤坂の里

安らぎの女子宿 赤坂の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 16:30:03

パジャマのサイズが一つしかなく、ボタンの無い、かぶるタイプで、頭の大きい姉は、入らなくて、着れませんでした。

共同の洗面所の隣が部屋で、消防法の関係なのか壁の一部が二ヶ所あいています。天井付近なので、空調設備の関係とも思われますが、ドライヤー音や、水の音、うがいを吐く音がダイレクトに聞こえます。遅い時間チェックインされたり、連泊されてる方でも、23時以降にシャワーや洗面所を使う方もいるので、音が気になって眠れませんでした。そして翌朝も5時頃から洗面所やシャワーの音で起こされました。音が気になって眠れない方にはおすすめできないです。
    私は1泊でしたし、格安と立地の良さ、3日前に予約という点から総合評価は普通にしています。
    二段ベットが1台入った3畳ほどの部屋で窮屈でしたが、姉と2人きりで使えたので子供の頃に戻った様で楽しかったです。

【1部屋貸切プラン】赤坂でリーズナブルステイ♪ 【女性専用宿】 (幼児添寝可)
    【【貸切部屋】 <1名~2名>女性専用ドミトリー『2段ベット』】

スカーレットクリムゾンさんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

スカーレットクリムゾンさん [40代/女性] 2018年01月18日 18:21:58

タオル類、パジャマが臭い。生乾きの嫌な臭い。今時アメニティが化粧水だけというのもいかがでしょうか?置くなら保湿系も。メイク落としもほしいですねえ。安いから仕方ないの?

【女子出張・就活・女子旅などに最適】赤坂でリーズナブルステイ♪ 赤坂見附駅徒歩5分!☆女性専用宿☆
    【女性専用ドミトリー(2段ベットの1台)】

投稿者さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月22日 22:15:13

立地は抜群です。お部屋は隣の物音・水音がよく聞こえます。パジャマですが、首回りが狭くて脱ぐ・着るにちょっと大変です。できれば、ボタン付きで調整できるタイプであればありがたいです。

【女性専用ドミトリー(2段ベットの1台)】

kaimon7669さんの 安らぎの女子宿 赤坂の里 のクチコミ

kaimon7669さん [50代/女性] 2017年10月15日 15:30:01

このタイプの宿泊施設としては普通です。他の宿泊者の声も気になりませんでした。