宿光明屋 クチコミ・感想・情報

宿光明屋

宿光明屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 23:00:14

夏休みですが、このご時世、何処にも行けない中で、一棟貸しとの事で、誰にも遭わずに宿泊出来ると思い利用させて頂きました。
    二棟あったのですが、他一棟は予約が入ってなかったようで、自分達だけで過ごすことができました。
    お部屋もキレイに掃除されていて気持ち良く一泊出来ました。
    洗濯機もあり、良かったです。
    子供達もいつもとは違う所で、テンションも上がり走り回ってました。
    今年初めての花火もして大満足です。
    又利用させて頂きたいです。

【ベーシック】お庭でBBQも出来る♪丸ごと一棟貸!メゾネット3LDKで寛ぐ素泊まりプラン

ROCKGIRL☆PEKOさんの 宿光明屋 のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん [30代/女性] 2017年04月25日 11:37:29

スタッフのかたは一切顔を会わせない方式の様で会計が客室の封筒にお金を入れるというシステムだったのでびっくりしました。
    細かいお金がなかったのでコンビニでお金を崩しました。
    洗濯機と乾燥機があったので助かりましたが乾燥機のフィルターが詰まっていてす
    止まってしまうので夜中に掃除しました。
    アメニティで日焼け止めやニベアのボディクリームや綿棒、糸ようじなどがあり、助かりました。
    全体的な感想はまるで親戚のいえに泊まりにきたというかんじでとても寛げました。
    値段もお手頃ですし、とても良かったです。
    また利用したいです。

海丹さんの 宿光明屋 のクチコミ

海丹さん [40代/女性] 2020年08月05日 11:23:39

7月28日から3泊しました。
    一軒家まるまる使えて、沖縄の家に住んでるような気分でした。
    部屋数もたくさんあったので、ほんとたすかりました。
    洗濯機と乾燥機も備え付けだったので、こちらもかなり助かりました。
    お庭のハイビスカスにアゲハ蝶が蜜を吸いに来ていてほんとに癒されました。
    ただスーパーまでは少し距離があります。(車で10分くらい)
    周りは何もなくほんとに静かでした。
    調理器具なども揃っていて、簡単な料理も出来て助かりました。

投稿者さん 2018年11月28日 17:53:45

きれいに掃除されているので、汚れはしないが、スリッパが欲しかった。

投稿者さん 2016年06月07日 09:56:07

家族で宿泊しました。宿についた時からとにかく子ども達が大興奮でした(^^)観光地からは少し離れているためとても静かで過ごしやすく、お庭は緑に囲まれているのでとてもリフレッシュすることができました。
    夜は宿の系列店の今帰仁アグーが食べられる長堂屋にいきました。オーナーさんがお店で働いているのでドリンク.デザートのサービスもあり、念願の今帰仁アグーのしゃぶしゃぶに大満足でした(*´∀`)
    しゃぶしゃぶの後の雑炊もサイコーでした。次来るときは1週間くらい連泊したいです。

2016年06月

uranatomtomymeiさんの 宿光明屋 のクチコミ

uranatomtomymeiさん [30代/女性] 2017年05月09日 06:53:42

木造建築のこだわりが部屋のいたるところに感じられ、とても居心地よく過ごすことができました(^_^)
    部屋も、清掃が行き届いていました。
    友達家族にも、早速おすすめしました。
    次回も、ぜひ利用したいです。