十和田湖グランドホテル 湖畔 クチコミ・感想・情報

十和田湖グランドホテル 湖畔のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 23:52:05

フロントのスタッフさんはとても親切で感じが良かったです。
    山側のお部屋しか予約できませんでしたが、ホテルに着くと湖側のお部屋が用意できたと、眺めのいいお部屋に闘志てくださいました。ありがとうございました感謝です。
    お部屋の中のお掃除はきちんとされていましたよ。ただクローゼット中の埃が何カ月分?と思うほとで荷物は入れられませんでした。まあ不便はありませんが。
    露天風呂はだいぶぬるめですが、お庭のライトアップがとても素敵でした。
    今回本当に残念なのが、トホホの夕食です。汁ものが全くなく、お茶で飲込みしかありませんでした。夕食なしにすればよかったと後悔しました。忙しいこの時期だから仕方ないでしょうが、楽天トラベルさんの信用がちょっと下がってしまいました。
    朝食は、普通で安心しました。
    驚く夕食以外は、フタッフの方の感じのよさで笑い話に出来ます。

【当館人気】2食付きスタンダードプラン
    【和室8畳 山側(禁煙)】

投稿者さんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 11:06:43

7月16日宿泊しました。十和田湖湖水祭りで花火を遊覧船から見たいと思い、場所と料金でここに決めた。
    部屋の電気スタンドに埃が凄かった。細かいところの掃除をおろそかにしないでほしい。
    メイク落としがなく、販売もされてなかった。置かないなら忘れた人のために販売してほしい。
    女性の内風呂がとても熱かったのと、夕方薄暗いのに電気がついてなくて、スイッチを探した。ちゃんと定期的に確認してほしい。夕食は美味しかったが少々足りなかった。別料金でもお肉の追加や、何品かメニューを用意して注文出来るようにしてほしい。高い宿泊料金ではないと思うが、小さな不満が結構あり残念だった。

【当館人気】国産豚ロースしゃぶしゃぶ♪十和田湖グランドホテル湖畔スタンダードプラン
    【和室8畳 湖畔側(禁煙)】

LIEBERさんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

LIEBERさん [50代/女性] 2017年05月01日 18:02:09

母が、ベッドのマットレスが柔らかくなっており、腰が痛くて起きてから動けないと言っていました。

【ツインベッド 和室8畳(禁煙)】