十和田湖グランドホテル 湖畔 クチコミ・感想・情報

十和田湖グランドホテル 湖畔

十和田湖グランドホテル 湖畔のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年09月19日 12:35:33

部屋をはじめ全体的に古さを感じましたが、十和田湖に面し、大風呂、二食付きでこの価格は満足です。食事の内容もよかったと思います。

【当館人気】2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月06日 22:33:50

豚ロースは大変美味しかった。また、ごはんやみそ汁なども薄味でありながら良い味だった。食材や水の良さが表れていた。
    しかしながら、部屋の一部に掃除ができていない場所があった。

【当館人気】国産豚ロースしゃぶしゃぶ♪十和田湖グランドホテル湖畔スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月04日 17:29:10

割引のプランで申し訳ないような内容でした
    窓外の湖畔も非常にきれいで、朝の霧が何とも言えず良かったです

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF 国産豚ロースしゃぶしゃぶ♪プラン

投稿者さん 2017年07月15日 17:58:59

食事も美味しく満足している。
    アメニティが不足していて少し残念です。

【和室8畳 湖畔側(禁煙)】

ぐっさん89162989さんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

ぐっさん89162989さん [30代/男性] 2016年10月17日 22:02:00

設備もやや古い面はありましたが一通りそろっていました。周囲の環境もよく、観光地へも近く便利でした。

投稿者さん 2016年10月15日 19:17:41

到着時雨だったのでJRバス停の真前でとても助かりました。
    遊覧船乗り場の隣、タクシー乗り場、ビジターセンターや交流館にも徒歩5分、乙女の像も神社もお散歩の範囲。
    ここが一番便利なんじゃないでしょうか?
    食事は地元食材の鍋で美味しいし、お風呂は温泉、田舎の湖畔を味わいにきたのだからこれで◎。
    ホテルの方は何人かいらっしゃいましたが皆さん感じ良かったですよ。
    設備は古いのかなぁとは思いますが不便というほどでも…。
    総じて満足です。

投稿者さん 2016年09月20日 00:22:13

十和田湖・奥入瀬に行ってみたく、トイレ付きを探して、こちらにたどり着きました。
    確かにホテルは古いですが、掃除はされているようで十分でした。
    ただ、部屋のエアコンの埃がかなりあり、そこだけはマイナスでした。
    部屋の広さも作りも古くても十分満足でした。
    朝夕食付きでしたが、食べきれないほどにたくさんでしゅじんと大満足でした。朝から刺身とか、どうかなとは思いましたが、美味しかったです。
    ホテルが本当に十和田湖の真ん前で部屋から見えて、朝から散歩もできました。
    フロントの方も親切でよかったです。また、機会があれば、行きたいと思いました。立地的にも奥入瀬に行きやすく良いです。

【当館人気】国産豚ロースしゃぶしゃぶと焼き魚&小鉢膳♪十和田湖グランドホテル湖畔スタンダードプラン
    【ツインベッド 和室8畳(禁煙)】

omoshiroyamaskiさんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

omoshiroyamaskiさん [50代/男性] 2016年08月19日 23:52:02

コストパフォーマンスに優れたよいホテルです。(これは断言していえます)
    施設は古いですが、値段と合理的なサービスとでとても満足できる宿です。部屋にユニットバスがありますが、トイレに使用するだけでした。
    十和田湖湖畔を望む、とても良い眺めの部屋で、ゆっくり休むことができました。

夜は豚肉のしゃぶしゃぶ、朝は海鮮丼と、食事も満足です。

褒めてばかりだと嘘くさいので。施設は古いです、壁紙が剥がれ、エレベータも1基だけ。
    食事は、朝も夕方も食堂で、です。

投稿者さん 2016年07月18日 18:52:24

宿泊当日花火打ち上げがありよかったです。
    食事は夕・朝食とも豪勢でしたが、朝は再考した方がいいと思います。
    刺身(朝食)は好きですが、朝食はオーソドックスに焼き魚や納豆の方がいいです。

2016年07月
    十和田湖グランドホテル 湖畔 2016年07月19日 00:56:04

この度は十和田湖グランドホテル湖畔へご宿泊いただき、また、貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

十和田湖の初夏の一大イベント「湖水祭り」をお楽しみいただけたようでなによりでございます。朝食につきましては、ご満足いただける内容のメニューをご提供できず申し訳ございません。現在お料理につきまして見直しを行っている真っ最中でございました。ぜひこの度のご感想を参考に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。