十和田湖グランドホテル 湖畔 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

~CatCat~さんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

~CatCat~さん [40代/女性] 2017年11月05日 19:34:22

古いホテル、一般的な食べ物。私はボウルがゲストにきれいではない、ポストの姿勢が良いではないことを知らせることがわかった。ホテルの場所は満足しました。天然温泉には見当たりません。とても失望しています。

【当館人気】国産豚ロースしゃぶしゃぶ♪十和田湖グランドホテル湖畔スタンダードプラン
【和室8畳 湖畔側(禁煙)】

Baektonyさんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

Baektonyさん [20代/男性] 2017年10月31日 22:07:20

not good place to stay

夕食・朝食付プラン
【和室8畳 湖畔側(禁煙)】

Baektonyさん [20代/男性] 2017年10月31日 22:06:40

the food is so so. And when we get up there is no water can use

夕食・朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月17日 20:08:54

十和田湖の花火大会を見に行きました。十和田湖にすぐ近いので移動が楽でした。
部屋は、きれいに清掃されていました。お風呂は熱いくらいでしたが、ゆっくりつかる気持ちよかったです。食事は朝食だけでしたが、普通でした。

投稿者さん 2017年03月04日 22:27:54

十和田湖冬物の土曜日にこの値段で、2食付きで宿泊できて良かったです。
マイナスなクチコミが多いですが、十和田湖冬物の会場にとても近いし、食事もそこそこですし、値段以上なのではないのかと思いました。
ひとつ言いたいことは、夕食会場寒かったです。

2017年02月
【早得】2週間前のご予約でポイント10倍☆国産豚ロースしゃぶしゃぶ♪早得プラン
【和室8畳 湖畔側(禁煙)】

sinki2202さんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

sinki2202さん [30代/女性] 2017年02月10日 17:20:58

値段相応です。
十和田湖冬物語まで歩いてすぐで便利でした。
洗面所にゴミ箱があると便利です。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月08日 18:09:59

Comfortable, clean and tidy. The staff can speak Chinese and english language.

【和室8畳 湖畔側(禁煙)】

wakatekeさんの 十和田湖グランドホテル 湖畔 のクチコミ

wakatekeさん [40代/女性] 2016年08月12日 14:56:44

住所をナビで検索し行ってみると、つぶれたホテルのところであせりましたが、無事にたどり着きました。
はっきり言って、期待は全くしていなかったので、思ったよりもよいホテルでした。
食事は鍋だったので、おいしかったです。量も十分でした。
お風呂は、露天風呂も良かったです。
ホテルの方は、とても親切にしていただきました。
全体的にとても満足しました。

投稿者さん 2016年09月01日 16:44:44

建物自体に、なんとなく寂れた印象が拭えない。食事そのものは美味しかったですが、配膳や説明に難があった(あるテーブルでは詳細に説明していたが、当方は全く無し!)。配膳担当者がパートの方なのか?慣れていないのがアリアリ見えて、接客も雑で不快でした。部屋はきれいでしたが、布団が暑すぎ。どう考えても夏用ではなく、快眠とは言い難い状態です。価格は悪くないですが、観光ホテルとしては、あまり良いとは感じない。3点はつけてますが、知人に勧める気にはならないです。

十和田湖グランドホテル 湖畔 2016年09月05日 02:03:09

この度は十和田湖グランドホテル湖畔をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お食事の際は不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお名前の通知がないため担当していたスタッフは特定できかねますが、おそらくは繁忙シーズンのみお手伝いいただいているスタッフかと思います。季節スタッフへの指導が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。以後こういったお声がないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。

また、お布団につきましてはご希望にそう質の寝具をご用意できず、誠に申し訳ございません。十和田湖は真夏でも昼夜の寒暖差が激しく、朝方に気温が下がり「寒い」とのお声もいただくため、夏用の敷布団はご用意しておりませんでした。貴重なお話ありがとうございます。今後の設備見直しの際検討させていただきます。

お客様がご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同全力で精進して参ります。今後とも、十和田湖グランドホテル湖畔をよろしくお願い申し上げます。