Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 17:34:46

フロント、レストラン、部屋ともリノベーションしておりとてもきれいに感じました。
部屋の設備やバスルームも申し分ないのですが、蛇口のハンドルが浴槽湯張りがメインの目的のためか回してもすぐ自動で戻ってしまい、片手でハンドルを持ちながら反対の手で顔や手を洗うというとても不便で使いづらかったです。流量をすごく多くすると戻ることはなくなったのですが、周りに水が跳ねまくりで断念しました。
無料朝食が付いていたのでレストランでいただきましたがテーブルの間隔の確保やアクリルの仕切の装備で安心できて料理もとてもおいしかったです。
部屋にポットはあったもののティーパックなどが見つからず、フロントにもセルフのアメニティが置いてありましたが見つけられませんでした。
スタッフの方もフロントご担当様、ウェイター様ともいい感じで接客してくださりとてもいい印象でした。
また出張で宿泊の機会があった際はリピートしたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月27日 15:10:17

当館のリノベーションした館内や、無料朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく存じます。
しかしながら、蛇口のハンドルや、アメニティのご説明が不十分である件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年08月25日 11:33:48

全体的に古さは感じるが、キレイにリノベーションしてあります。遮音性が低いが、酷いホテルは沢山あるので、許容範囲。隣の客次第です。風呂は若干広めのバスタブで、浸かることも可能。フロントの対応はしっかりしてて安心感があります。最近の古河出張の定宿です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月09日 14:44:40

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々の設備点検、サービス向上への努力を続けて参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワクチン3回接種又は陰性証明要【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨、栃木、福島県民限定】いば旅
【【禁煙】シングルルームデラックス】

マチルダ3547さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
どんなホテルでもOKだったのですが、
お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
コスパ最高です。
どうもありがとうございました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:31:59

当館のお部屋やお食事、スタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

中国進出さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

中国進出さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:18:49

商用のため宿泊しました。
全てに対して満足でした。ただ、枕の高さですが、私には低くバスタオルをプラスして調整しました。どこに泊まっても枕は難しいですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年04月29日 10:10:02

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、枕に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

ムービーボーイさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年10月18日 13:51:30

古河のホテルのお気に入りです。グループは変わっても、上質なサービスなどその他は変わりません。大型モニターのテレビもラグビー観戦にうってつけです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年10月29日 15:19:35

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

会社員6336さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年09月16日 00:04:31

狭いが快適

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年09月22日 17:18:54

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント部   木村

【VOD見放題】滞在中~40インチ大型液晶テレビで常時150本のコンテンツ!映画見放題!

投稿者さん 2019年01月07日 14:58:47

特別感はありませんでしたが、お部屋がとても清潔でした。女性にとってはとても安心して、心地良く過ごす事が出来ました。朝食のレストランスタッフの対応がとても残念でした。お客様の為では無く、ご自身の手抜き感がレストラン全てに出ていましたよ。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年01月11日 16:46:12

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋に関しましてはお褒めの言葉心よりありがとうございます。

レストランスタッフの対応につきましては厳重に注意をいたしました。不快に感じられた事お詫び申し上げます。

スタッフ一人一人の意識は勿論の事、今後メニューの改善等も行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また古河近辺にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント部 木村

【冬得】寝心地快適!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2018年07月08日 17:39:39

朝ごはんが美味しい。

2018年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年07月21日 15:07:48

この度はエスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食につきましてはカレーをはじめ、今後もお客様にご満足いただける内容の食材をご提供したいと考えております。

お客様により良いサービスをご提供出来るよう一層努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【当日限定】 当日のご予約がお得に!特別割引にてご提供!朝食無料!サータ製マットレス!
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

hayate2さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

hayate2さん [40代/男性] 2018年01月25日 16:34:05

部屋はとても綺麗です
テレビも大きくて満足です
風呂は小さいですが清潔感があり良いと思います
不満点は1階から2階への移動が階段しかなく
重い荷物を持ったお客さんには不便です
電子レンジは2階にあり問題ないのですが
自販機とコインランドリーは1階なので
面倒です

荷物が少ない・軽いお客さんは快適に過ごせると思います

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月27日 19:22:44

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
改善を検討してはおりますが、今の所目処がたっておりません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2018年01月13日 15:12:27

立地:車利用で問題ありません。
部屋:各種設備も比較的まだ新しい方で問題ありません。
※但し加湿器の受け皿に水垢が…。
食事:利用時間が遅めだったので仕方なしですが、個人的には朝食は基本パン食なのにパンが無かったのは残念…。
風呂:定量吐水付きサーモスタット栓はビジネスホテルではなかなかお目にかかれません。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月19日 12:06:21

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

加湿器の水垢については大変申し訳ございません。直ちに清掃を指示致しました。

朝食についても不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。改善を指示致しました。

この度は滞在中ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう更に努力して参りますので、古河へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

たびがらす2439さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

たびがらす2439さん [50代/男性] 2017年05月02日 11:47:41

私の場合ですが、風呂の鏡が曇り止め仕様になってるので、ほかのマイナス点をクリアしてしまいます。
部屋が空いてる限り、またよろしくお願いいたします。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年05月13日 10:23:15

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

洗面所の鏡は曇り防止の為ヒーターが入っております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回古河にお越しの際に、当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

ティーズさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ティーズさん [50代/男性] 2024年02月14日 07:37:10

コンパクトにまとめられた清潔感のあるお部屋でした。
ユニットの浴槽は小さいけれど少し横に膨らんだ異形で、浸かり心地は良かったです。
朝食は和洋のセットプレートを選択し、カレーや数種類のお惣菜は自由にお替りできるスタイルでした。
どれもおいしくて大満足です。
コスパの良いビジホでした。古河に行くときはリピさせていただきます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年02月21日 08:58:01

このたびは当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
清潔感のあるお部屋をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
ユニットの浴槽も浸かり心地が良かったとのお言葉、ありがたく存じます。
朝食についても和洋のセットプレートをお楽しみいただけ、カレーや数種類のお惣菜が好評だったようで何よりです。
コスパの良いとご評価いただき、また古河にお越しの際には是非リピートしていただけるとうれしいです!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:58

駅近で朝食付きでこの宿泊費なら相当コスパは高いです。
注文つけるとしたらエアコンの位置です。
スペース上やむなしなのか、壁掛けテレビの上にありました。
これでは寝たときに吹き出し口から風が顔に直撃してしまうので
寝にくいのでは?と思いました。ちなみにわたしは最弱の風量で
調整しました。気にならない方ならオール5に近い評価だと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年08月15日 09:19:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋のエアコンの位置で大変ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございません。貴重な意見をお元に改善してまいります。
皆さまのご意見を活かし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【早割30】★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月01日 15:00:22

古河駅に近く、駐車場も30台位は駐車出来る。チェックイン時も気持ち良く出迎えて戴いた。
部屋は大広間で畳み、寝具は布団。のんびり出来ました。
朝食は和食と朝食のどちらかを、チェックイン時に決める方法。自分は和食にしました。なかなかでした。朝食会場も綺麗で明るいレストランです。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年08月16日 09:08:07

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミもいただきまして感謝申し上げます。

古河駅の近くに位置し、駐車場も30台駐車できるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって駐車の心配をすることなくご滞在いただける環境を整えていることを、私どもとしても嬉しく思います。

また、チェックイン時に気持ち良くお迎えできたとおっしゃっていただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。お客様にとって快適な滞在を提供するため、おもてなしの心を常に持っておりますので、これからも変わらぬご縁を築いてまいりたいと思っております。

お部屋についても、「大広間で畳み、寝具は布団」とのお言葉、そののんびりできる雰囲気が感じられたこと、とても嬉しく思います。お客様にくつろいだ時間をお過ごしいただけるように、お部屋の設備にも配慮しております。

今後ともお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様にまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室六人部屋】

ろっくほっぱさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ろっくほっぱさん [60代/男性] 2023年04月19日 22:49:43

駅からは程よい距離で苦にはなりません
朝食が美味しかったです
隣室の音、廊下の音が良く聞こえるのが少し気になりますね

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年04月26日 13:13:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。防音の件、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。施設改善の重要課題と致しまして、検討課題と致します。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

オオアリクイにさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2023年03月01日 17:07:11

駅から3分で近くにはスーパー、コンビニもあります。
エレベーターが2階からなのが残念でした。
部屋はキレイでお風呂も新しく温調付きで水圧も問題ありません。
湯船も丸形で浸かりやすいです。
冷蔵庫をマックスにすると飲み物が凍るのでご注意ください!(やらかしました)

また利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年03月29日 12:08:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。エレベーターを2階からご利用頂く件、大変ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルである様、日々精進して参ります。変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

【早割30】★無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

河野まんさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2023年02月23日 20:51:02

最近 泊まりだした。朝食サービスなのがいい。部屋は小さめだが、きれいだ。毎日掃除してもらっている。来週も、予約した。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年03月03日 17:19:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。また
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2023年02月21日 16:25:48

3人で広い部屋でゆっくり過ごせました。部屋が綺麗で子どもが和室でゴロゴロと寝転びながらくつろげました。
ロビーにある本を主人と子どもが借りて夢中になって読んでいました。ありがたいサービスですね。
 用事があり3泊4日お世話になりました。居心地がよく朝食も毎日おかずが変わって飽きずに食べられました。
周辺にいくつかホテルがあり迷いましたがスタッフの方と部屋の清潔感、朝食が気に入ったので、来月の法事の際もこちらのホテルにお世話になろうと予約済みです。

またお世話になります。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年03月03日 17:18:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進致します。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2023年02月21日 15:54:42

フロントの方が丁寧でチェックイン時から印象が良かったです。
 連泊で翌日は一人増えて部屋が変わるので荷物をどうしようかと思っていたら、部屋に移動しておきますと言っていただけて助かりました。部屋にインスタントコーヒーが無いのが残念でした。
あと髪が長いので風力があるドライヤーの貸し出しがあったら助かります。
 子どもが朝ごはんの和食を気に入って食べていました。私は納豆が美味しかったです。
部屋も綺麗で水回りも掃除されていて気持ち良く過ごせました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年03月03日 17:16:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。インスタントコーヒーと風力があるドライヤーの貸し出しの件ですが、大切なお客様の貴重なご意見と致しまして、今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 17:15:20

ホテルの駐車場はわかりにくかったですが、スタッフが出てきて、親切に誘導していただきました。ありがとうございました。古河に来たときはまた利用させていただきます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月20日 16:27:04