Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

ろっくほっぱさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ろっくほっぱさん [60代/男性] 2023年04月19日 22:49:43

駅からは程よい距離で苦にはなりません
朝食が美味しかったです
隣室の音、廊下の音が良く聞こえるのが少し気になりますね

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年04月26日 13:13:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。防音の件、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。施設改善の重要課題と致しまして、検討課題と致します。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】シングルルームデラックス】

Y.takaさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Y.takaさん [60代/男性] 2022年11月11日 20:12:08

禁煙和室六人部屋に3人で泊まりました。
リノベーションされておりとてもきれいでした。
接客も丁寧に説明いただきました。
無料朝食は、和食をいただきましたが、大変おいしかったです。
カレーや炊き込みご飯もあり満足できました。
また行く機会がありましたら、候補の宿にしたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:40:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたきお言葉を頂き、一同大変光栄でございます。
お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 17:34:46

フロント、レストラン、部屋ともリノベーションしておりとてもきれいに感じました。
部屋の設備やバスルームも申し分ないのですが、蛇口のハンドルが浴槽湯張りがメインの目的のためか回してもすぐ自動で戻ってしまい、片手でハンドルを持ちながら反対の手で顔や手を洗うというとても不便で使いづらかったです。流量をすごく多くすると戻ることはなくなったのですが、周りに水が跳ねまくりで断念しました。
無料朝食が付いていたのでレストランでいただきましたがテーブルの間隔の確保やアクリルの仕切の装備で安心できて料理もとてもおいしかったです。
部屋にポットはあったもののティーパックなどが見つからず、フロントにもセルフのアメニティが置いてありましたが見つけられませんでした。
スタッフの方もフロントご担当様、ウェイター様ともいい感じで接客してくださりとてもいい印象でした。
また出張で宿泊の機会があった際はリピートしたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月27日 15:10:17

当館のリノベーションした館内や、無料朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく存じます。
しかしながら、蛇口のハンドルや、アメニティのご説明が不十分である件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★
【【禁煙】シングルルーム】

マチルダ3547さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
どんなホテルでもOKだったのですが、
お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
コスパ最高です。
どうもありがとうございました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:31:59

当館のお部屋やお食事、スタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2020年08月12日 19:47:32

駅から近いので、駅ビルやコンビニ、スーパーが近くて便利です。今回チェックイン時気持ち良く対応して戴きました。
 今回も広い部屋に一人で気持ち良く過ごしました。
寝付きも良く、目覚めも良い方でした。
 朝食はワンプレートですが、大変美味しく戴きました。
 駐車場も到着が比較的早かったのでトメル事出来ました。
 また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年08月13日 11:30:55

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
当館の部屋と朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付きプラン
【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2020年03月06日 13:55:48

いつも朝食も美味しくて気持ちよく利用させてもらっております。今回浴室のシャワ-カ-テンが湿気臭が強くとても残念でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:29:50

この度は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、再度お選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備確認を徹底して参ります。
また、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 古河駅より徒歩3分!無料朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

ムービーボーイさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年10月18日 13:51:30

古河のホテルのお気に入りです。グループは変わっても、上質なサービスなどその他は変わりません。大型モニターのテレビもラグビー観戦にうってつけです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年10月29日 15:19:35

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年09月21日 16:42:35

きれいな館内はとても居心地が良いので気に入っています。従来アパホテルのグループでしたが2019年の9月末をもってグループから離れるようになったようです。(近くにアパホテルができたからでしょうね)大きな40インチTV、ゆっくりできるベッド、のんびりできる楕円形の風呂そして美味しい和洋食ブレックファストなどどれも気に入っています。これからも応援しますのでサービス向上に努めていただきたいと思っています。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年09月22日 21:28:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今月いっぱいでグループを抜ける事になりますが、今後ともエス・ハイドパークホテルをよろしくお願いいたします。

何かご要望等ございましたらお聞かせくださいませ。

またのご利用お待ち致しております。

フロント部   木村

【期間限定!】特価スタンダードプラン♪40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年09月21日 16:37:33

美味しい朝食はロールパンとサラダ、ヨーグルトを食べた後にミニカレーを食べるのが定番。どれもおいしくつい食べ過ぎてしまいます。またフロント前には最近コーヒーサーバーが置いてありいつでも自由に引き立てのコーヒーを飲むことができます。また利用させていただきます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年09月22日 21:19:38

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーお褒めいただきありがとうございます。。スタッフに伝えます。お褒めのお言葉は活力になります。

フロント前のコーヒーも好評頂いております。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年09月21日 16:33:29

外観はやや歴史を感じさせるがフロントから部屋そしてレストランまでとてもきれいでした。ビジネスホテルのバスルームは狭さを感じることが多いが、こちらのバスタブは丸みを帯びているので、ゆったりできるのが良い。また朝食は和洋食から自由に選べるし、とても美味しくいただきました。またフロントのスタッフもみなさんにこやかで愛想が良いと思いました。また利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年09月22日 18:24:25

バスに関しましては卵型を設置致しております。
ゆったりしていただけたようで嬉しく思います。

レストランも30品目ご用意させていただいており、安心安全な食材を提供させていただいております。

またのご利用お待ち致しております。ありがとうございます。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年05月26日 16:04:14

ビジネスホテルの中では上級クラスと言えます。フロントでの迎えいれ、部屋もとてもきれいなうえに40インチのTVはとても見やすくゆったりできました。また朝食は和洋食のバイキング形式でどれも美味しくて感心しました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年05月28日 12:14:41

そしてお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

お客様からのそのお言葉がスタッフの一番の励みになります。
フロント部、ルームメイク部、レストラン部共にこれからもお客様がゆっくりとお休みいただけますよう、そしてご満足頂けますよう努めてまいります。

またこちら方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント部   木村

【月末月初数量限定!】シングルルームをリーズナブル価格でご満喫!朝食サービス

投稿者さん 2018年04月26日 21:44:20

4/23宿泊
朝食付きで、朝食のバイキングが良かったです。
旧グリーンホテルがアパグループになって復活したってことですね?!
当然ながら建物の作りはそのままですが、綺麗になってます。
部屋の作りも一緒ですから、壁が薄いとかはそのまmですが、
そもそもこのホテル宿泊に何を求めるんですか?
基本的にビジネスでの宿泊であれば十分、むしろ十二分なスペックです。
特に朝食はグレードアップしているので大満足です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年04月29日 14:12:24

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう更に朝食メニューも力を入れて参ります。

お客様により良いサービスをご提供出来るよう一層努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【春得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

hayate2さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

hayate2さん [40代/男性] 2018年01月25日 16:34:05

部屋はとても綺麗です
テレビも大きくて満足です
風呂は小さいですが清潔感があり良いと思います
不満点は1階から2階への移動が階段しかなく
重い荷物を持ったお客さんには不便です
電子レンジは2階にあり問題ないのですが
自販機とコインランドリーは1階なので
面倒です

荷物が少ない・軽いお客さんは快適に過ごせると思います

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月27日 19:22:44

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
改善を検討してはおりますが、今の所目処がたっておりません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2018年01月18日 09:24:52

駅から5分くらいの距離で近くにコンビニもあり便利、フロントの応対が親切でした。ベッドがダブルでマットが硬すぎず柔らかすぎずですこぶる快適でした。朝食のミニバイキングも美味しかったです。お風呂にお湯を入れるカランがなく、シャワーで給湯は頂けません。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月19日 14:42:21

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全米シェアNo.1サータを導入しております。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

浴室は混合水栓の為、専用のカランはついていない仕様となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう更に努力して参りますので、古河へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

はげた1041さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

はげた1041さん [60代/男性] 2017年11月14日 14:24:50

フロントが1Fなのにエレベーターは2Fからなのか?
大浴場が有れば大満足です。朝食時に何故小生だけがカードの提示を求められたのか?小生の後に入場された方は提示は求められなかった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 14:05:18

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた大浴場ですが、恐れ入りますが、現状設置の予定はございません。
大変申し訳ございません。

朝食の時のカード提示につきましては不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフに指導を致します。

この度はご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適で過ごしやすいホテルを目指して努力して参りますので、また古河に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

NEW【早割14】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪

投稿者さん 2017年11月09日 05:40:16

仕事で何回か使わせていただきました。駅からそう遠くないし、お部屋はきれいだし、部屋のお風呂がいい形をしていて浸かる気になれるし、朝ごはんはおいしいので、今後古河駅で宿泊する必要がある際にはこちらだなと思っています。スタッフの方もとても親切です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 13:51:37

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2017年10月02日 09:30:35

良かった、また利用したい

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年10月05日 16:27:43

ご滞在中は、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス!40インチ大型液晶テレビ導入
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

ポケモン777さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年12月06日 02:51:59

駅から遠いかったですがよかったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年12月07日 17:56:24

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中で、ご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
個人差があるとは思いますが、駅から5分ほどはかかりますので、ご足労いただき、ありがとうございます。
滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか?
「よかった」との一言がとても励みになります。
またお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■禁煙室■ シングルルーム [11平米]】

ぱどる1973さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ぱどる1973さん [40代/女性] 2015年09月23日 21:42:56

駅からのアクセスも良く、お部屋もきれいでした。
禁煙ルームは空いていませんでしたが、さほど煙草臭くもなく快適に過ごせました。
朝食は品数も多く大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年09月26日 14:42:51

返信の方遅くなりまして申し訳ありません。
この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
喫煙のお部屋でのご案内になってしまいましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【ご家族・カップルプラン】サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ☆小学生未満添寝無料☆
【■喫煙室■ ツインルーム [18~22平米]】

想はやぶささんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2015年04月21日 20:59:38

古河駅に近く、朝食もおいしい近くのRホテルと比較しても良いホテルです。

2015年04月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年04月24日 19:50:54

またお忙しい中、温かいお言葉いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
良いホテルと言っていただけて、大変嬉しく思います!
頂戴したお言葉に甘んじず、サービスの向上に努めていく所存でございますので、また古河市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食バイキング付☆
【■禁煙室■ ツインシングルユース [18~22平米]】