Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月26日 21:44:20

4/23宿泊
朝食付きで、朝食のバイキングが良かったです。
旧グリーンホテルがアパグループになって復活したってことですね?!
当然ながら建物の作りはそのままですが、綺麗になってます。
部屋の作りも一緒ですから、壁が薄いとかはそのまmですが、
そもそもこのホテル宿泊に何を求めるんですか?
基本的にビジネスでの宿泊であれば十分、むしろ十二分なスペックです。
特に朝食はグレードアップしているので大満足です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年04月29日 14:12:24

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう更に朝食メニューも力を入れて参ります。

お客様により良いサービスをご提供出来るよう一層努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【春得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2018年03月04日 21:49:13

清潔感のある客室で、ベッドの寝心地も良かったです。
但し、ハンガーの数が少なく、コートが掛けられなかったです。
それ以外は満足です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年03月06日 10:55:33

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全米シェアNo.1サータを導入しております。快適な寝心地を満喫頂けたら幸いでございます。

ハンガーの数につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
早急に増やすよう指示致しました。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

hayate2さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

hayate2さん [40代/男性] 2018年01月25日 16:34:05

部屋はとても綺麗です
テレビも大きくて満足です
風呂は小さいですが清潔感があり良いと思います
不満点は1階から2階への移動が階段しかなく
重い荷物を持ったお客さんには不便です
電子レンジは2階にあり問題ないのですが
自販機とコインランドリーは1階なので
面倒です

荷物が少ない・軽いお客さんは快適に過ごせると思います

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月27日 19:22:44

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
改善を検討してはおりますが、今の所目処がたっておりません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2018年01月25日 10:57:19

綺麗で清潔感があって、良いホテルだと思いました。
次も利用したいなと思いました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月25日 16:12:08

投稿者さん 2018年01月18日 09:24:52

駅から5分くらいの距離で近くにコンビニもあり便利、フロントの応対が親切でした。ベッドがダブルでマットが硬すぎず柔らかすぎずですこぶる快適でした。朝食のミニバイキングも美味しかったです。お風呂にお湯を入れるカランがなく、シャワーで給湯は頂けません。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月19日 14:42:21

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全米シェアNo.1サータを導入しております。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

浴室は混合水栓の為、専用のカランはついていない仕様となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう更に努力して参りますので、古河へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月07日 11:40:41

細かい気配りが多くて大満足です。駅近くなので、ご飯屋を色々と選べるのも楽しめるのでビジネスホテルとしたら、ぜひおすすめします。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月17日 17:42:02

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

鬼嫁67さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

鬼嫁67さん [40代/女性] 2017年12月23日 23:42:41

とても清潔で広い部屋で満足しています。
チェックインして部屋についたときは布団がきちんと人数分しいてあり
すぐに疲れを取ることができたことにとても有り難くおもっています。
フロントの方の印象もとても良かったです。
初めて利用しましたが
また、この地を訪れる機会があれば利用したいとおもいます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月17日 17:32:35

またのご利用お待ちしております。

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆
【■禁煙室■ 和室 [40平米]】

はげた1041さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

はげた1041さん [60代/男性] 2017年11月14日 14:24:50

フロントが1Fなのにエレベーターは2Fからなのか?
大浴場が有れば大満足です。朝食時に何故小生だけがカードの提示を求められたのか?小生の後に入場された方は提示は求められなかった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 14:05:18

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた大浴場ですが、恐れ入りますが、現状設置の予定はございません。
大変申し訳ございません。

朝食の時のカード提示につきましては不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフに指導を致します。

この度はご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適で過ごしやすいホテルを目指して努力して参りますので、また古河に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

NEW【早割14】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

ウッシー2557さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年08月24日 11:52:07

部屋が広く、とてもきれいでした。テレビも大きく見やすかったです。駅からも近く居酒屋などがあり便利でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年08月28日 17:40:55

またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

テレビやお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもより過ごしやすい環境を作るよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

-Memorial Date-~ 大切な時間を過ごす~☆極上の寝心地☆全米№1サータ社製マッドレス
【■喫煙室■ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2017年04月13日 19:23:09

大浴場が無いのと朝食の豚汁が酸っぱかったのが不満ですがその他の項目に対しては大変
満足しています 特に従業員の対応が良かったです 部屋の掃除も行き届いており ベッドは大変寝やすかったです

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年04月21日 18:54:06

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場は申し訳ございませんが現状作る予定はございません。恐れ入りますが、ご理解とご協力をお願い致します。

朝食の豚汁につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフへ報告致し、改善をするよう指示致しました。

この度はお客様のお寛ぎの時間を邪魔する形になってしまい申し訳ございませんでした。

快適に過ごせる環境を目指して日々努力して参りますので、次回古河にお越しの際に、当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【VOD見放題】滞在中~40インチ大型液晶テレビで常時150本のコンテンツ!映画見放題!
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

チワポポクゥさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

チワポポクゥさん [20代/男性] 2017年01月12日 00:16:43

出張で利用させていただきました。
近くの某チェーンホテルと比較すると、大浴場はないですが、ホテル自体は改装して間もない為か綺麗で、テレビも大きく、ベッドも眠りやすかったです。
朝ごはんについては、元からついていることを加味すると及第点でした。わがままを言えば、ミルクは低脂肪のものじゃなく成分無調整のものも置いて下さればもっと嬉しいです。
気になったことは、風呂のカーテンに髪の毛が1本ついていたことと、この季節はトイレの便座が暖房便座でなかったので座るとドキッとしてしまうことぐらいでした。
少し辛口に評価しましたが、また機会があれば利用させていただこうと存じます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年01月13日 13:11:41

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お風呂のカーテンに髪の毛がついていたとの事でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この旨はルームメイク部に直ちに通達致しました。今後このような事が起きないように確認作業を今まで以上に徹底して行っていきます。トイレの便座に関しましては対応策を社内で検討させて頂きます。

また、ご朝食のミルクに関しましてもレストラン部に報告いたしました。今後検討させて頂きお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるように努力していきます。

しかしながら、テレビやベッドにつきましてはご賞賛をいただき、高い総合評価いただき
大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント10倍】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス!40インチ大型液晶テレビ導入

投稿者さん 2016年11月10日 06:21:59

新しく快適でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年11月10日 18:35:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント部 落合

投稿者さん 2016年10月13日 14:31:10

駅の反対側のライブハウスに出演するために宿泊しました。
駅にも近く、コンビニにも近く大変便利でした。

お部屋も広くて良かったです。

唯一の不満はお風呂の狭さ。ユニットバスと言うこともあり、覚悟はしていたのですがそれにしても狭かったです。
子どもに使わせたらトイレまでぐしゃぐしゃにしそうな感じでした。
それであれば大浴場があると嬉しいです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月14日 13:16:37

また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの件は、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しては、こちらの方でも幾度か検討させては頂いておりますが、建物の造りの関係上、どうしても設置が難しい状況となっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしていることとは存じますが、このままでのご案内となってしまいます。

ですが、ホテルの近隣に、一箇所だけではございますが、昔ながらの銭湯がございますので、どうしても大きいお風呂をご利用したいというお客様にはこちらをご案内させて頂いております。

もし次回ご利用頂く機会がございましたら、是非こちらをご検討されてみてはいかがでしょうか?

また、当日何かご不便、ご質問等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフの方までお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用おまちしております。

フロント部 柴崎

【■禁煙室■ 和室 [40平米]】

ぱどる1973さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ぱどる1973さん [40代/女性] 2015年09月23日 21:42:56

駅からのアクセスも良く、お部屋もきれいでした。
禁煙ルームは空いていませんでしたが、さほど煙草臭くもなく快適に過ごせました。
朝食は品数も多く大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年09月26日 14:42:51

返信の方遅くなりまして申し訳ありません。
この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
喫煙のお部屋でのご案内になってしまいましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【ご家族・カップルプラン】サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ☆小学生未満添寝無料☆
【■喫煙室■ ツインルーム [18~22平米]】

kubokatsu0104さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

kubokatsu0104さん [50代/男性] 2015年09月14日 07:56:17

以前のホテルよりもはるかにグレードアップしたと感じています。今回はツインのシングルユースだったので部屋も広く、快適でした。
ただ、パソコンを使って仕事をするとなると、デスク幅が狭く、またやや高めの位置にあるので、この点は不便を感じました。バスタブもやや狭めな感じです。朝食はどこにでもあるようなメニュー、可もなく不可もなくといったところでしょうか。エレベータが2階からしかないというのも、大きな荷物がある場合にはデメリットかもしれません。
細かな不具合はありますが、全体としては満足できるホテルと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年09月17日 15:43:05

返信の方遅くなりまして申し訳ありません。
この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
デスクにつきましては、ご不便おかけしまして、大変もうしわありませんでした。
まだまだご不便をおかけしてしまうかと思いますが、お客様に更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
また古河市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 石山

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!全米ホテルシェア№1マットレス・大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■禁煙室■ ツインシングルユース [18~22平米]】

投稿者さん 2015年06月15日 17:56:29

6/13に利用させていただきました。
フロントの対応なども感じがよかったです。
お部屋も綺麗でしたが、天井の壁紙のはがれと膨れがきになってしまいました。
気にしなければいいだけかもしれませんが。
1F~2Fまでは階段しかありませんでしたが、安く泊まれたことを考慮すれば仕方ないかと。
エレベーターも狭めでした。
全体的には何の問題もなく満足です。

2015年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年06月16日 22:59:16

この度は、エスハイドパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
壁紙につきましては、早急に対処させていただきます!ご報告ありがとうございます!
エレベーターでは、ご不便おかけしまして大変申し訳ありません。
また古河市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております!

フロント 石山

【家族プラン】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ☆小学生未満添寝無料☆
【■喫煙室■ ダブルルーム [14平米]】

投稿者さん 2024年03月03日 17:03:02

とてもよかったので2回利用しました。1回目に泊まった和室は3人では広すぎるほど大きく、靴を脱いで過ごせるので大変過ごしやすかったです。2回目は二人だったのでツインルームにしましたが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。どちらのお部屋も残念なのが、ユニットバスの扉がすりガラスで、入ってすぐがトイレなので外から様子が分かってしまうこと。カップルなどにはお勧めしません。
従業員さんはみんなとても親切で、温かく誠意のある対応をして下さるのでそこもリピートした理由の一つ。フロントに置いてある漫画のセンスも良きです!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年04月02日 09:09:13

この度は当館2度目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
和室とツインルーム、それぞれのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お部屋の隅々まで清潔に保つよう努めておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お部屋のガラス扉に関するご意見も貴重であり、今後の改善点として検討させていただきます。
また、スタッフのサービスや漫画のセンスに関してもお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様にとって快適な空間づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 15:55:43

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。駅からも近いし、部屋も清潔だし、快適に過ごせました。朝出発が早かったので、無料の朝食が食べられなかったのが残念です。また古河に泊まる際は有力候補です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月16日 09:17:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミをいただき、心から感謝いたします。

駅からのアクセスの良さや清潔なお部屋について、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、何よりも喜ばしいことであります。

ただ、朝出発が早かったため無料の朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念でなりません。
次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひ朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

また、古河へのご滞在時に弊ホテルを有力候補としていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとっては快適な環境が必要ですし、私たちもそのために努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。

このようなご意見をいただきましたこと、重ねて感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【新春2024】新春満喫プラン第一弾♪(5日間限定のプランです)朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 19:20:58

快適に過ごせました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月04日 18:41:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【体験王国いばらき割】専用プラン(日本国内在住者のみ)【朝食無料】
【【禁煙】ツインルーム】

ぽころん2さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ぽころん2さん [30代/女性] 2023年08月04日 17:57:09

帰省の際によく利用しています。真夏にこちらのホテルにお世話になるのは初めてだったのですが、今回熱中症になりかけました。
チェックイン後、20℃の冷房強をすぐにかけましたが、2時間経っても部屋の温度は31℃より下がらずほんとに参りました。
試行錯誤の結果向きをスイングにしてなんとか部屋の温度は翌朝26℃まで下がりましたが、部屋を効率的に下げる方法をあらかじめ示して欲しいと思いました。
備え付けの寝具は保温性の良い物なので暑がりの人は薄手のパジャマとブランケット持参が理想かと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年08月16日 09:04:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかし、熱中症になりかけてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
お部屋の冷房に関して、ご指摘いただいた点については重く受け止め、改善策を検討させていただきます。
また、備え付けの寝具についてもご意見をいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。当館でのご滞在がより快適なものとなるよう、お手伝いさせていただきます。

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】
【【禁煙】ツインルームデラックス】