Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

山ちゃん5473さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

山ちゃん5473さん [40代/男性] 2017年01月25日 08:35:43

禁煙室でしたが非常にきれいな部屋でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年01月25日 15:06:06

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

今後も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、努力に励んで参ります。

今後もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 14:20:36

エレベーターが2階からしか使うことが出来ず当日ケガをしていた為不便を感じました、荷物等はエレベーターホールまで上げて頂けるのですが、せっかくお部屋等広く良いのに...
ロビーも1階にあるのに何故?って感じですね
やはり荷物を持って宿泊することが前提なのでエレベーターのことを考えると次回は悩みますね

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年11月15日 16:15:02

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件は、大変申し訳ございませんでした。

他のお客様にもご指摘頂いております通り、エレベーターに関しましては、皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同、大変心苦しい思いをしております。
お客様におかれましても、お怪我をされている中、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

幾度も改善を検討させて頂いておりますが、未だ目処がたっていない状況でございます。申し訳ございません。

その代わりではございませんが、サービス面などで、より一層、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々の努力を怠らない所存でございます。

お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【夏さきどり!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2016年09月21日 23:55:26

ビジネス目的なので、寝るだけを期待していましたが快適に過ごせました。ホテルには責任はありませんが、周辺に飲食店が少ないのが残念です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年09月22日 14:07:22

この度は、数あるホテルの中、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

周辺の飲食店の件でございますが、お客様のおっしゃる通り、多い方ではございません。

ですが駅前という事もあってか、居酒屋さんや、バーなどでしたら多数ございます。
チェーン店や、個人経営のお店など、皆様それぞれ特色がございますし、もちろんお食事だけという方でも歓迎してくれますので、機会がございましたら、色々お試しになられてはいかがでしょうか?

ですが、やはりお食事メインとなりますと、駅前よりかは、少し離れた所に多いようです。お車でお越しのお客様には、ご案内させて頂く事もございますが、電車などでお越しのお客様は、ご案内が難しい状況でございます。

こちらの方でも、なるべくお客様のご要望にお答え出来ます様、近隣の飲食店の地図など、ご用意させて頂き、随時情報を更新しておりますので、何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

ミスターK7844さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ミスターK7844さん [40代/男性] 2016年07月01日 18:45:41

6月29日に宿泊致しました。ご提案通りベットはサイズ・寝心地ともに大変良かったです。
お風呂に備え付けのシャンプー・ボディーソープも個人的には気に入りました。
加えて、室内に空気清浄機もついており驚きました。

2016年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年07月02日 10:41:25

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは、昨年2月にオープンさせて頂いております。その際に、既存の建物を改修して使用させて頂いてることもあり、建物自体は古い作りとなっております故、建物の内装、設備面、備品などは出来る限り良い物を揃え、気を使わせて頂いております。

建物の古さから、お客様にご不便をお掛けしているとは存じますが、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

次回、古河にお越しの際には、当ホテルを御指名頂けます様、これからもスタッフ一同、鋭意努力してま参りますので、是非当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【夏さきどり!サマーセール!】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2016年03月22日 15:53:16

部屋が広くベッドも寝心地よく、のんびりくつろげました。
ドライヤー、TVとかの設備も新しく快適でした。
翌日は、桃祭りイベントに参加して楽しい連休でした。

2016年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年03月22日 20:54:54

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

古河市周辺では、もうじき桜の開花時期ということもあり、さまざまな催しがございます。
それに伴いまして、当ホテルでもさまざまな宿泊プランなどを作成中ですので、お客様のお手すきの時に、拝見頂ければと思います。
また次回、古河にお越しの際に、当ホテルを御指名頂けます様、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、是布当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【第40回 古河桃まつり】 3月19日~4月5日開催!桃祭りご家族・カップルプラン♪
【□禁煙室□ ツインルーム [18~22平米]】

ヒカ3826さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ヒカ3826さん [30代/男性] 2016年03月08日 19:05:47

出張の際、利用させていただきました。

喫煙室で予約していたのですが、禁煙室に変えていただき、臨機応変な対応に感謝しております。
朝食もおいしく、また利用したいと思います。

2016年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年03月10日 17:06:09

私共としましても多くのお客様にご満足頂く為、出来うる限りのご要望にはお応えしております。
ご宿泊頂いた際や、ご予約の段階で、何かご質問などがございましたら、お気軽に当ホテル迄お問い合わせくださいませ。
また次回、古河にお越しの際は、是非当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

フロント部 柴崎

極上の寝心地が旅の思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2023年09月20日 09:52:26

駅から荷物がなければ近く感じる距離感です。
大荷物だったので少し遠く感じました。

コンビニから近く、製氷機や自販機は館内にもあり嬉しいサービスです。

近くのあかやまJOYにも用事があったなでとても便利な場所ではありました。

また機会があったら宿泊したいです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年09月26日 11:21:58

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月23日 18:02:06

広い清潔な部屋で快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月25日 16:05:10

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】