Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 20:29:19

白色系ライトで清潔感ある部屋の作り。風呂も広く感じて使い易い。
テレビもデカく見易い。Wi-Fiは、繋がり易い。
食事も美味しく大きさも良い。

【秋得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2016年10月28日 19:58:44

清潔感のある部屋、テレビはかなり大きく感じる。Wi-Fiが使い易い。
風呂、食事良好。
ランドリーが外にあるのが難。

【◇価格優先◆お部屋おまかせプラン◇】☆数量限定☆朝食バイキング付☆40インチ大型液晶テレビ導入☆
【◆部屋タイプホテルおまかせ◆】

投稿者さん 2016年10月28日 19:56:30

白色系ライトで清潔感と新しさを感じる部屋である。Wi-Fiは繋がり易い。
風呂も使い易い。食事も良し。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2016年10月28日 19:48:41

白色系ライトで清潔感のある部屋。風呂場の浴槽は意外に広く感じる。
ランドリーが外にあり使い難い。

【◆部屋タイプホテルおまかせ◆】

投稿者さん 2016年10月28日 19:41:26

部屋は白色系ライトで清潔感がある。風呂は楕円形型の浴槽で広く感じる。食事の量、一品毎の大きさも良い感じ。

【秋得!週末限定(金・土・日)5室限定】 大型40インチ液晶テレビで常時150本のVOD見放題

投稿者さん 2016年10月25日 17:43:43

寝やすいベッドだった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月25日 19:29:49

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全米ホテルシェアNo.1、サータ社製マットレスを採用させて頂いております。日頃ご愛顧頂いておりますお客様や、初めてご利用頂くお客様に、寝心地が良かったとお褒めのお言葉を頂戴することもございます。

お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様にこれからもご愛顧賜りますよう努力して参りますので、今後ともエスハイドパークホテルをご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント部 柴崎

【秋得!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2016年10月24日 17:35:15

去年も利用させて頂き、きれいで気持ち良かったので、今年も迷わずこちらのホテルを選びました!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月25日 12:01:29

この度は、エス・ハイドパークホテル古河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびに変わらぬご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフ一同、日頃から、さまざまなお客様にご満足を賜りまして、大変光栄でございます。

常におもてなしの心遣いに努め、万全の準備をしてお客様をお待ちしておりますが、日々の業務の中から、お客様のご満足のお声を頂けた際など、おもてなしの実感を得る一方で、お客さまからのご不便、ご要望等にお答えするなど、お客様一人一人に、さらなるご満足を頂く、という点に関しましては、まだまだ力不足を感じる事もございます。

私共と致しましても、出来る得る限りの対応はさせて頂きたく存じます。

お客様からの、ご質問、ご要望等は、スタッフとしましても大変嬉しい事でございますので、厚かましい事かとは存じますが、どうぞ遠慮なくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント部 柴崎

【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型液晶テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2016年10月13日 14:31:10

駅の反対側のライブハウスに出演するために宿泊しました。
駅にも近く、コンビニにも近く大変便利でした。

お部屋も広くて良かったです。

唯一の不満はお風呂の狭さ。ユニットバスと言うこともあり、覚悟はしていたのですがそれにしても狭かったです。
子どもに使わせたらトイレまでぐしゃぐしゃにしそうな感じでした。
それであれば大浴場があると嬉しいです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月14日 13:16:37

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの件は、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しては、こちらの方でも幾度か検討させては頂いておりますが、建物の造りの関係上、どうしても設置が難しい状況となっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしていることとは存じますが、このままでのご案内となってしまいます。

ですが、ホテルの近隣に、一箇所だけではございますが、昔ながらの銭湯がございますので、どうしても大きいお風呂をご利用したいというお客様にはこちらをご案内させて頂いております。

もし次回ご利用頂く機会がございましたら、是非こちらをご検討されてみてはいかがでしょうか?

また、当日何かご不便、ご質問等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフの方までお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用おまちしております。

フロント部 柴崎

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆

投稿者さん 2016年10月04日 00:18:48

10月1日に友人50代女3人で宿泊しました。 2階の部屋に行くのにエレベーターがないのが、残念でしたが、部屋は広く綺麗でサービスにミネラルウォーターが置いてあってよかったです。トイレが透けて見えるドアは改善してほしいです。気持ちのいい布団と枕は最高でした!3人で泊まれる部屋があってこのホテルにしてよかったです!ありがとうございました!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月04日 14:50:17

また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件は、大変申し訳ございませんでした。

私共の方でも、幾度か修繕を検討致しておりますが、建物の構造上どうしても改善が難しい箇所でございます。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしている事とは存じますが、何卒、ご了承の程お願い致します。
また、お荷物など、何かご不便な事がございましたら、出来うる限りスタッフの方でお手伝いをさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

トイレのドアの件ですが、通常の浴室用のものを使用させて頂いておりますので、トイレをご利用の際に、気になるというお客様もいらっしゃるかと存じます。
こちらの配慮が足らずに、お客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。次回の会議にて真っ先に、提案させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らない点などございますが、さらにお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、次回古河にお越しの際に、当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 23:55:26

ビジネス目的なので、寝るだけを期待していましたが快適に過ごせました。ホテルには責任はありませんが、周辺に飲食店が少ないのが残念です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年09月22日 14:07:22

この度は、数あるホテルの中、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

周辺の飲食店の件でございますが、お客様のおっしゃる通り、多い方ではございません。

ですが駅前という事もあってか、居酒屋さんや、バーなどでしたら多数ございます。
チェーン店や、個人経営のお店など、皆様それぞれ特色がございますし、もちろんお食事だけという方でも歓迎してくれますので、機会がございましたら、色々お試しになられてはいかがでしょうか?

ですが、やはりお食事メインとなりますと、駅前よりかは、少し離れた所に多いようです。お車でお越しのお客様には、ご案内させて頂く事もございますが、電車などでお越しのお客様は、ご案内が難しい状況でございます。

こちらの方でも、なるべくお客様のご要望にお答え出来ます様、近隣の飲食店の地図など、ご用意させて頂き、随時情報を更新しておりますので、何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【夏さきどり!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】

投稿者さん 2016年08月22日 11:12:24

もしかたら予約時に見てなかったのかもしれないので自分たちにも落ち度はあるのですがユニットバスだと思わなかった。幼稚園の子供二人いたので入るのに大変困りました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年08月22日 19:40:35

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、建物の設備面で、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

特にユニットバスの件は、予約サイトのホームページ上には、記載がございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまいました。
ホームページや、プランのご説明をさらに見やすく、細かく設定する様、会議で提案いたします。

また、浴槽に関しましては、スペースが狭いながらも、形に工夫をし、なるべくゆったりと湯舟に浸かれるようなものを採用させて頂いてはおりますが、それはあくまでも1名様でご利用頂いた際のものでございますので、お客様のようなお子様とご一緒に入られる場合には、少々窮屈だと存じます。
建物の構造上、大浴場の設置も難しく、バスルームの拡張なども厳しい状況で、現状このままでのご案内となってしまう可能性が大きいですが、こちらも真っ先に会議にてご提案させて頂きます。

お客様のご満足を得られていない状況で、このような事を申し上げるのも、大変恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を参考に、
さらにたくさんのお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 10:09:37

ゴルフの前日に利用させていただきました。
駅からも近く、簡単な朝食サービスも付いていてお得です。
部屋もきれいに清掃されていました。

2016年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年07月29日 17:01:04

この度は、エス・ハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい事とは存じますが、当ホテルへのご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

お部屋の清掃に関しましては、専門のスタッフが毎日丁寧に掃除しております。中々お客様と、直接顔を合わせる機会はございませんが、お客様の『きれい』というお言葉、大変励みになります。

また、朝食に関しましては、まだまだ至らぬ点などございますゆえ、さらに多くのお客様にご満足頂ける様に日々試行錯誤しております。
何かご不便などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント部 柴崎

【花火大会プラン】☆夏休みの思い出に…☆小学生未満添い寝無料☆朝食バイキング付☆駅近徒歩5分☆
【■喫煙室■ ツインルーム [18~22平米]】

投稿者さん 2016年07月19日 20:31:32

部屋は綺麗で大変快適に過ごせます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年07月21日 11:56:17

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルにご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当ホテルは昨年の2月にオープンさせて頂いたばかりでございますゆえ、お部屋の内装や備品など、比較的新しいものやこだわったものを取りいれさせて頂いております。
その関係かはわかりませんが、お客様にはお部屋が綺麗、清潔感があるなどのお声を頂戴することもございます。
お客様のご満足も得られたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ですが、元々既存の建物を改装して使用させて頂いてる関係上、どうしてもお客様にご迷惑をお掛けする部分もあるかと存じますので何かお困りの際は、どうぞ気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、さらにお客様の満足を得られるよう努力してまいりますので、次回古河に起こしになる
際に、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント部 柴崎

【夏さきどり!早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【□禁煙室□ ツインシングルユース [18~22平米]】

ミスターK7844さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ミスターK7844さん [40代/男性] 2016年07月01日 18:45:41

6月29日に宿泊致しました。ご提案通りベットはサイズ・寝心地ともに大変良かったです。
お風呂に備え付けのシャンプー・ボディーソープも個人的には気に入りました。
加えて、室内に空気清浄機もついており驚きました。

2016年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年07月02日 10:41:25

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは、昨年2月にオープンさせて頂いております。その際に、既存の建物を改修して使用させて頂いてることもあり、建物自体は古い作りとなっております故、建物の内装、設備面、備品などは出来る限り良い物を揃え、気を使わせて頂いております。

建物の古さから、お客様にご不便をお掛けしているとは存じますが、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

次回、古河にお越しの際には、当ホテルを御指名頂けます様、これからもスタッフ一同、鋭意努力してま参りますので、是非当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

フロント部 柴崎

【夏さきどり!サマーセール!】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

タカPIPさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2016年06月20日 15:13:25

初めて利用させて戴きましたが、値段から考えると。。。文句ないです。
新しいので綺麗はもちろんでしょうが掃除もしっかりしており
朝食も満足です。エレベーターは2階からですが階段も隣接しており何ら不自由はないです。駅まで徒歩圏内にもかかわらず駐車場も無料で私的には今までで最高のホテルだと思います。

2016年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年06月21日 17:33:06

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、エレベーターが2階からの御用意となっておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしている事とは存じますが、最高のホテルというお言葉まで頂戴しまして、私どもにはもったいないお言葉でございます。
これからもそのお言葉に恥じないよう精進してまいります。

まだまだ至らない所もございますが、次回古河にお越しの際は、是非当ホテルを御検討頂けましたら、幸いでございます。

またの御利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2016年03月22日 15:53:16

部屋が広くベッドも寝心地よく、のんびりくつろげました。
ドライヤー、TVとかの設備も新しく快適でした。
翌日は、桃祭りイベントに参加して楽しい連休でした。

2016年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年03月22日 20:54:54

古河市周辺では、もうじき桜の開花時期ということもあり、さまざまな催しがございます。
それに伴いまして、当ホテルでもさまざまな宿泊プランなどを作成中ですので、お客様のお手すきの時に、拝見頂ければと思います。
また次回、古河にお越しの際に、当ホテルを御指名頂けます様、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、是布当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

フロント部 柴崎

【第40回 古河桃まつり】 3月19日~4月5日開催!桃祭りご家族・カップルプラン♪
【□禁煙室□ ツインルーム [18~22平米]】

ヒカ3826さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ヒカ3826さん [30代/男性] 2016年03月08日 19:05:47

出張の際、利用させていただきました。

喫煙室で予約していたのですが、禁煙室に変えていただき、臨機応変な対応に感謝しております。
朝食もおいしく、また利用したいと思います。

2016年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年03月10日 17:06:09

私共としましても多くのお客様にご満足頂く為、出来うる限りのご要望にはお応えしております。
ご宿泊頂いた際や、ご予約の段階で、何かご質問などがございましたら、お気軽に当ホテル迄お問い合わせくださいませ。
また次回、古河にお越しの際は、是非当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

フロント部 柴崎

極上の寝心地が旅の思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

南634さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

南634さん [30代/男性] 2016年02月05日 20:50:54

まず外観がとても美しく、本当に自分の予約したホテルなのかと疑いました・・・。フロントもきれいにされていますし、もちろん対応もとても丁寧です。少し部屋は狭いですが、大画面のテレビにびっくりです。朝食もいろいろ充実していますので総合的に得点の高いホテルですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年02月08日 08:44:53

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。「キレイ」と感じていただけて大変喜ばしく思います、清掃には特に気を使っております。
朝食もバイキング形式でお客様の好みに選択いただける様にさせていただいております。
今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。

また古河市にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大上戸

投稿者さん 2016年02月03日 19:32:14

ベッドは寝心地良かった。衣類をかけるスペースが少ない。

2016年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年02月04日 15:39:10

この度は、エスハイドパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます、ベッドは、サータ製のマットレスを使用しておりますので、満足していただけご様子で大変嬉しく思います。
衣服を掛けるスペースに付きましては申し訳ございません、各部屋の仕様上これ以上のスペースを維持することが出来ませんので現状維持となっております。

またお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 大上戸

【1周年記念特別企画 】 VOD見放題★ 期間限定特別プラン!全米№1サータ社製マットレス!朝食付★
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

ポケモン777さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年12月06日 02:51:59

駅から遠いかったですがよかったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年12月07日 17:56:24

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中で、ご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
個人差があるとは思いますが、駅から5分ほどはかかりますので、ご足労いただき、ありがとうございます。
滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか?
「よかった」との一言がとても励みになります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■禁煙室■ シングルルーム [11平米]】