Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

ホンダ ライフさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ホンダ ライフさん [60代/女性] 2022年10月29日 11:53:23

部屋の掃除がきたない窓レール掃除したベッドの下ホコリ

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:32:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃の件で、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご利用されるお客様のことを考えて、清掃を行い、清掃後の点検を再徹底致します。次回もご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い致します。

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 07:31:28

ビジネスホテルとしてはごく普通。
テレビの裏に埃がかなりたまってたり、浴室の隙間部分のカビが目だったりもう少し清掃をして欲しい。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:57:54

しかしながら、清掃面におきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年01月11日 14:43:50

良かったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年01月31日 21:06:12

OYO Customer Excellence Team

【新春2022】お正月満喫プラン♪(7日間限定のプランです)
【【禁煙】ツインルーム】

ひでちゃん32323さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ひでちゃん32323さん [60代/男性] 2021年12月25日 18:22:54

スタッフの受け答えがよく、館内も明るく清潔感があり、1泊でしたが気持ちよく宿泊させていただきました。一方、仕方のないことですが、トイレの便器と風呂桶がミニなので、少し困りました。また、エレベーターが狭くて4人で各自荷物を持っていると、身動き一つとれないのもこまりました。ドアに挟まるか心配もしました。また、道路から目立つような看板があると、見つけやすいかもしれません。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年12月29日 19:17:50

スタッフ対応など様々な面においてご満足いただけたようで安心いたしました。
トイレやエレベーターにおきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
看板の件に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、今後サービス向上を図って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2020年02月04日 10:22:33

安く泊まれて便利

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年02月18日 17:26:37

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ 古河駅より徒歩3分!無料朝食付き
【【喫煙】ツインルームデラックス】

Morison1226さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Morison1226さん [20代/男性] 2019年10月16日 16:51:53

とても綺麗で清潔感があり、良いホテルでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年10月16日 18:13:35

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【アワード2018シルバー】受賞記念☆お客様大感謝!☆ポイント10倍&VOD見放題付♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月16日 19:09:29

部屋が広い。ベッドの固さがちょうど良い。駅から少し遠い。
エレベーターのある2階までは
歩きの為大きな荷物の場合少し不便。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年06月17日 13:21:33

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドは全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社のマットレスをとり入れております。
個々のスプリングコイルが加重を点で受け止める事により体を優しくサポートしてくれます。
朝までごゆっくりとお休みいただけたなら嬉しく思います。

駅からは徒歩4~5分位の場所にございます。駅周辺ということもあり、飲食店等も沢山ございます。

エレベーターが二階からとなっていることでお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
重いお荷物の時はエレベーター前までお持ちいたしますのでスタッフにお声かけくださいませ。

またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

フロント部  木村

【早期割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪
【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

ヤマコウ6242さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ヤマコウ6242さん [60代/男性] 2018年09月25日 10:43:21

朝食はシンプルで良いから、品質の良いものを出してください。無理にバイキング形式にする必要がないと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年09月25日 19:40:15

この度はエス・ハイドパークをご利用いただきましてありがとうございます。

朝食に関しまして御満足いくサービスが出来ませんでした事、心より残念でそして申し訳ございませんでした。
スタッフでより良い朝食が提供できますように検討させて頂きます。
またお越し下さいませ。

フロント 木村

【早割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪

投稿者さん 2018年01月18日 09:24:52

駅から5分くらいの距離で近くにコンビニもあり便利、フロントの応対が親切でした。ベッドがダブルでマットが硬すぎず柔らかすぎずですこぶる快適でした。朝食のミニバイキングも美味しかったです。お風呂にお湯を入れるカランがなく、シャワーで給湯は頂けません。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月19日 14:42:21

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全米シェアNo.1サータを導入しております。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

浴室は混合水栓の為、専用のカランはついていない仕様となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう更に努力して参りますので、古河へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m

投稿者さん 2017年11月23日 15:35:42

思っていたよりベッドが大きくて驚きました。
ゆっくり休む事ができました。
また、近くにきた時は利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月25日 18:29:46

ご滞在中は、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

はげた1041さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

はげた1041さん [60代/男性] 2017年11月14日 14:24:50

フロントが1Fなのにエレベーターは2Fからなのか?
大浴場が有れば大満足です。朝食時に何故小生だけがカードの提示を求められたのか?小生の後に入場された方は提示は求められなかった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 14:05:18

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた大浴場ですが、恐れ入りますが、現状設置の予定はございません。
大変申し訳ございません。

朝食の時のカード提示につきましては不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフに指導を致します。

この度はご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適で過ごしやすいホテルを目指して努力して参りますので、また古河に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

NEW【早割14】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪

投稿者さん 2017年07月21日 16:02:48

寝心地はとてもよく綺麗で大変良かったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年07月24日 18:09:00

またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ベットに関しますと、アメリカでシェアーNo.1サータマットレスを全室で使用しておりますので、寝心地はよろしいとかと思われます。
またご宿泊の機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げて降ります。

【夏得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2017年06月17日 06:49:20

初めてお世話になりました。駅から近く、立地、部屋も綺麗で大変に満足できました。
最近のビジネスホテルは大浴場完備が増えてきているので、ユニットは少し不満足でした。また機会があれば、お世話になります。ありがとうございました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年06月28日 21:27:06

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、ただいま大浴場の設備追加の予定はございませんが今後、お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、次回古河にお越しになる際には当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2017年06月15日 19:51:26

従業員さんの対応も良く、部屋も綺麗で良いホテルでした。
ただ、風呂のカーテンがカビ臭くて少し気になりました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年06月28日 20:27:02

今回は設備の面にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたカーテンにつきましては改善させていただきました。

今後はこのようなことが無いよう気をつけてまいります。
また、このほかお気づきの点がございましたらおしらせくだい。

今回、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:00:57

1月8日に宿泊しました。お部屋は清潔で良かったです。駅からも近く、利便性が良く朝食ブュッフェもそこそこ種類がありました。料金も手頃なのでまた利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年01月19日 15:44:45

お客様からのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同精一杯努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

【Happy☆New Year 2017】新年特別料金☆VOD見放題☆チェックイン14時~☆朝食付き
【■喫煙室■ ツインルーム [18平米]】

チワポポクゥさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

チワポポクゥさん [20代/男性] 2017年01月12日 00:16:43

出張で利用させていただきました。
近くの某チェーンホテルと比較すると、大浴場はないですが、ホテル自体は改装して間もない為か綺麗で、テレビも大きく、ベッドも眠りやすかったです。
朝ごはんについては、元からついていることを加味すると及第点でした。わがままを言えば、ミルクは低脂肪のものじゃなく成分無調整のものも置いて下さればもっと嬉しいです。
気になったことは、風呂のカーテンに髪の毛が1本ついていたことと、この季節はトイレの便座が暖房便座でなかったので座るとドキッとしてしまうことぐらいでした。
少し辛口に評価しましたが、また機会があれば利用させていただこうと存じます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年01月13日 13:11:41

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お風呂のカーテンに髪の毛がついていたとの事でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この旨はルームメイク部に直ちに通達致しました。今後このような事が起きないように確認作業を今まで以上に徹底して行っていきます。トイレの便座に関しましては対応策を社内で検討させて頂きます。

また、ご朝食のミルクに関しましてもレストラン部に報告いたしました。今後検討させて頂きお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるように努力していきます。

しかしながら、テレビやベッドにつきましてはご賞賛をいただき、高い総合評価いただき
大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント10倍】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス!40インチ大型液晶テレビ導入

投稿者さん 2016年12月16日 17:13:35

部屋のスタンドが不安定で危なかった。また、早朝、部屋の電源が急に入らなくなった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年12月17日 10:46:09

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスタンドの件は大変申し訳ございませんでした。お怪我などされませんでしたでしょうか?
あれから至急別のものに交換させて頂きました。申し訳ございません。

お部屋の電気についてですが、お部屋のブレーカーなどは個別で設けさせて頂いておりますが、何かの拍子でフロアのブレーカーが落ちてしまっていたようです。
もちろん停電ということも考えられますが、当日はそのような情報は入っておりませんので、こちらの設備面のでの不備でございます。

他のお客様からお申し出があり、至急復旧させて頂きました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何か、ご不便、ご質問などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフの方までお申し付けくださいませ。出来うる限りお客様がごゆっくりお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、頂きました貴重なお声を、当ホテルのサービスに取り入れて参ります。

またの機会がございます事を、スタッフ一同お祈りしております。

フロント部 柴崎

【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型液晶テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2016年12月14日 21:46:45

『暖房便座付シャワートイレ完備』と記載されていますが、まったくの嘘でした。

単なる記載ミスなのかもしれませんが、私はそこを基準に比較し部屋選びをしたので、違う商品を騙されて買わされた気分です。

他の方のレビューを見ても、浴室タイプの勘違いをされている方もおられますので、わざとプラン内容を分かりにくく表記しているのではないかとも疑ってしまいます。

チェックアウトの際にフロントで指摘して帰りましたが、先ほど確認してもまだ修正されていないところを見ると、確信犯的に虚偽記載しているとしか思えません。

設備基準でホテル選びをする方は要注意です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年12月14日 23:33:02

トイレの件は、大変申し訳ございませんでした。

当日、お客様にご指摘頂いてから、至急、客室のトイレと、ホームページの記載内容について確認させて頂きました。
HPの記載内容につきましては、お客様のおっしゃる通り、ホテルのトップページと、客室タイプの下の所に、確かに記載がありました。

お部屋の設備に関しましては、お客様のご宿泊されたお部屋のトイレは、確かに暖房便座付ではございませんでした。
ですが、場所によっては暖房便座付トイレを導入している所もございます。
今回は、記載内容と、お部屋の設備に関して矛盾、及び誤りがございました事、繰り返しにはなりますが、お詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

記載内容の訂正に関してですが、先程申しあげました、トップページの記載に関しましては、シャワー洗浄機付トイレに変更させて頂きました。

ですが、客室タイプの下に記載されているものに関しましては、お客様のおっしゃるとおりまだ修正に至っていないのが現状でございます。
こちらの確認不足でございます。至急修正させて頂きます。

ホテルの設備に関してですが、こちらで記載されている内容は基本的には虚偽の申告はしておりませんが。今回お客様にご指摘頂いた様に、こちらの確認不足などのミスで誤った情報を記入してしまうことはございます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けしていることとは存じますが、お客様にご指摘頂き、適宜修正させて頂きます。

こちらの方でも、改めてホームページの記載内容に間違いがないか、スタッフ総出で確認させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

この度は、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また同じ事がないよう、再発防止に努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】

投稿者さん 2016年10月13日 14:31:10

駅の反対側のライブハウスに出演するために宿泊しました。
駅にも近く、コンビニにも近く大変便利でした。

お部屋も広くて良かったです。

唯一の不満はお風呂の狭さ。ユニットバスと言うこともあり、覚悟はしていたのですがそれにしても狭かったです。
子どもに使わせたらトイレまでぐしゃぐしゃにしそうな感じでした。
それであれば大浴場があると嬉しいです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月14日 13:16:37

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの件は、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しては、こちらの方でも幾度か検討させては頂いておりますが、建物の造りの関係上、どうしても設置が難しい状況となっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしていることとは存じますが、このままでのご案内となってしまいます。

ですが、ホテルの近隣に、一箇所だけではございますが、昔ながらの銭湯がございますので、どうしても大きいお風呂をご利用したいというお客様にはこちらをご案内させて頂いております。

もし次回ご利用頂く機会がございましたら、是非こちらをご検討されてみてはいかがでしょうか?

また、当日何かご不便、ご質問等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフの方までお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用おまちしております。

フロント部 柴崎

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆
【■禁煙室■ 和室 [40平米]】

投稿者さん 2015年10月01日 16:52:23

サービスが特段よいとは感じられませんでしたが、
あまり、客に構わないところがよいかも。
駐車場が少々離れています。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年10月06日 08:39:04

返信の方遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変申し訳ございません。駐車場をご利用の際にはご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【■禁煙室■ シングルルーム [11平米]】