Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月29日 18:46:47

部屋はとても満足出来ました。朝の声かけはフロントマンより食堂の女性陣の方が数倍も良いですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年08月31日 09:26:08

この度は、エスハイドパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に、気持ち良くお出かけしていただけるよう、声掛けの方はしっかりしていきたいと思います!ご指摘ありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2024年03月08日 17:53:05

お風呂が小さい。
机以外にテーブルが無い
以外は部屋も広く快適でした。
朝食も無料とは思えない程、良いサービスでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年03月11日 12:59:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の広さと朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の環境や食事のクオリティについて、日々改善と向上を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、皆様のお声をいただいて、より良いサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞ幅広くご意見いただければ幸いです。

一方で、お風呂の大きさや、テーブルについて、ご不便を感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。これからの設備改善の参考にさせていただきます。

これからもお客様一人一人の声を大切にし、誠意をもって対応させていただきます。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

宜しくお願い申し上げます。

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月18日 17:30:59

格安でホテルも新しくて駐車場も無料で朝食もついてありがたかったです
ただユニットバスのシャワーカーテンが生乾き臭がかなり臭くて残念でした

2020年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年07月30日 14:20:34

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの価格と駐車場に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、シャワーカーテンの件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
早急に社内で対策致します。ご意見ありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★こだわりの無料朝食付き★ 古河駅より徒歩3分!こだわり朝食で栄養補給♪
【【禁煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2020年03月06日 13:55:48

いつも朝食も美味しくて気持ちよく利用させてもらっております。今回浴室のシャワ-カ-テンが湿気臭が強くとても残念でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:29:50

この度は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、再度お選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備確認を徹底して参ります。
また、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 古河駅より徒歩3分!無料朝食付き

投稿者さん 2019年07月22日 09:23:41

評価が良かったので一度泊まってみたいと思ってました。期待し過ぎだったのかな…。
駐車場の案内が夜でとてもわかりづらい。案内の看板がホテルの前にとてもとても見えないようにひっそりとありました。フロントの対応はとても感じがいいのに…。お風呂はあそこまで狭くする事は無いのでは?って思う程狭い。部屋を出てエレベーターに乗るまでの廊下が何か焦げ臭いような気がしました。どこかで火事でも起きたのか?って少し不安になりました。廊下の壁の何か埋まってる所のクロスがとても汚い。朝起きて、窓を開けようのしたら蜘蛛の巣ががっつりとある。値段を考えたら仕方ないのかもしれないけど…窓は開けたりするのだから掃除するのが当たり前なのでは?凄く期待した分、ホテルを出る頃にはがっかりしました。外見や見える所だけの綺麗さを求めるなら十分。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年07月23日 16:14:13

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いくつものご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として今後社内で改善を検討致します。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるホテルにすべく、一層精進致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【VOD見放題】40インチ液晶テレビで150本のコンテンツ!
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2016年08月22日 11:12:24

もしかたら予約時に見てなかったのかもしれないので自分たちにも落ち度はあるのですがユニットバスだと思わなかった。幼稚園の子供二人いたので入るのに大変困りました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年08月22日 19:40:35

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、建物の設備面で、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

特にユニットバスの件は、予約サイトのホームページ上には、記載がございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまいました。
ホームページや、プランのご説明をさらに見やすく、細かく設定する様、会議で提案いたします。

また、浴槽に関しましては、スペースが狭いながらも、形に工夫をし、なるべくゆったりと湯舟に浸かれるようなものを採用させて頂いてはおりますが、それはあくまでも1名様でご利用頂いた際のものでございますので、お客様のようなお子様とご一緒に入られる場合には、少々窮屈だと存じます。
建物の構造上、大浴場の設置も難しく、バスルームの拡張なども厳しい状況で、現状このままでのご案内となってしまう可能性が大きいですが、こちらも真っ先に会議にてご提案させて頂きます。

お客様のご満足を得られていない状況で、このような事を申し上げるのも、大変恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を参考に、
さらにたくさんのお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント部 柴崎

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆
【■禁煙室■ 和室 [40平米]】

投稿者さん 2015年06月04日 21:03:09

和室を利用しました。
部屋の割に風呂が小さいのが残念でしたが、子供たちは走り回れるぐらいの広さの部屋に大満足でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年06月07日 14:47:45

またご多用の中、温かいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたか?
和室の方は12畳の広さがございますので、広々とご利用いただけたかと思います。
また古河市にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用いただき、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石山

【■禁煙室■ 和室 [40平米]】

投稿者さん 2024年01月09日 15:55:43

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。駅からも近いし、部屋も清潔だし、快適に過ごせました。朝出発が早かったので、無料の朝食が食べられなかったのが残念です。また古河に泊まる際は有力候補です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月16日 09:17:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミをいただき、心から感謝いたします。

駅からのアクセスの良さや清潔なお部屋について、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、何よりも喜ばしいことであります。

ただ、朝出発が早かったため無料の朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念でなりません。
次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひ朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

また、古河へのご滞在時に弊ホテルを有力候補としていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとっては快適な環境が必要ですし、私たちもそのために努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。

このようなご意見をいただきましたこと、重ねて感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【新春2024】新春満喫プラン第一弾♪(5日間限定のプランです)朝食付

投稿者さん 2021年09月09日 20:46:44

ゆっくりできました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 11:09:43

当館の宿泊につきまして、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

★無料朝食付きプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月20日 04:04:08

朝食が付いていたのでよかったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:01:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★
【【禁煙】シングルルーム】

trainclerさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

trainclerさん [40代/男性] 2021年01月15日 11:19:54

壁、扉とも遮音性が非常に低く、周囲の客によってはひどい目に遭います。

以下、わたしが経験した事実です。
・早朝 04:00、隣室の目覚ましで起こされる。目覚ましは 10分間鳴り続けた。携帯電話のバイブレータが動作しているらしく、振動が作り付けの机経由で壁に伝わり、壁面というか部屋全体がスピーカーの振動板のように動作しているようで小音量でも非常にうるさくて眠っていられない。
・04:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。この時点で完全に目が冴えて眠れなくなった。
・05:00 前、廊下でしゃべる団体客の声、会話の内容がはっきり理解できるレベルで聴こえる。
・05:00、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。廊下に出て目覚しが鳴っている部屋を確認して 05:00 からやっているというフロントに内線電話するが、すでに目覚ましが止まっているため何もしてもらえず。
・05:00 過ぎ、再び廊下でしゃべる団体客の声。
・05:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、フロントに内線電話したところ該当の部屋に内線で連絡してくれた模様、隣の部屋の電話が鳴る音が丸聴こえ、そして目覚ましが鳴り止み、フロントから折り返し内線がかかってきて目覚ましが止まったかの確認。
・チェックアウト後、こちらがフロントから離れて 5m ほど歩いたところで「今朝は申し訳ありませんでした」の謝罪というかご挨拶。

以下、わたしの感想です。
・良いマットレスを使っているから快眠できる、というのがウリのようだが、快眠をアピールするならまず壁、扉の遮音を改善するべき。
・プライバシーがほぼないも同然。室内の会話、電話の通話等が隣、廊下ではっきり聴こえてしまう。
・目覚ましの件、隣の客の目覚ましのかけかたが常識外れというのはあるがここまでひどい目に遭わされたのは初めて、ホテル側の落ち度ではないという認識なのだろうがホテル側からの謝罪は文字通り口先だけ、最悪の宿泊体験だった。

2021年01月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年02月19日 07:31:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の防音につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフ対応からは誠意が感じられなかったとの事につきましても、今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

★無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

じんじんまいさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

じんじんまいさん [40代/男性] 2019年12月02日 17:01:14

一昨年利用して以来、系列が変わったらしいのですが、
チェックインの際「以前ご利用でしたね」と訊かれて
ちゃんと情報が引き継がれていたのに驚きました。

残念ながら朝食は8時30までとのことで
起きれず逃してしまいましたが

それを差し引いてもコーヒーのサービスや
フロントの対応、大型テレビと
充分満足できる滞在でした。

ロビーに近くの飲食店で使える割引券があり
それも嬉しい誤算でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年12月09日 10:26:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には何度もご利用を頂いておりまして、
重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆【無料朝食付き】ゆったりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

サーリングさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

サーリングさん [40代/男性] 2019年10月02日 21:08:20

・エレベーターがワンフロア階段で登らなければ使用できないのがやはり減点ポイント。
・チェックイン時、プランの説明が欲しかったところ。
・朝食は平均的なビジネスホテルのレベル。厨房の私語が丸聞こえなので、もう少し声を抑えた方がよろしいかと。

その他は特に不満無し。妥当なお値段。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年10月06日 20:35:35

プランの説明不足、及び厨房スタッフの私語、大変失礼をいたしました。スタッフへの情報共有はもとより指導を徹底して参ります。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【アワード2018シルバー】受賞記念☆お客様大感謝!☆ポイント10倍&VOD見放題付♪
【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2018年03月04日 21:49:13

清潔感のある客室で、ベッドの寝心地も良かったです。
但し、ハンガーの数が少なく、コートが掛けられなかったです。
それ以外は満足です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年03月06日 10:55:33

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全米シェアNo.1サータを導入しております。快適な寝心地を満喫頂けたら幸いでございます。

ハンガーの数につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
早急に増やすよう指示致しました。

お客様により良いサービスをご提供出来るよう一層努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2017年11月18日 13:19:09

1階がフロントですが、エレベータは2階からでした。特に不満な点はなく、普通のビジネスホテルでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 14:35:05

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
改善を検討してはおりますが、今の所目処がたっておりません。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【週末限定 ★VOD見放題★(金・土・日)5室限定】40インチ液晶テレビで常時150本のコンテンツ♪
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2017年08月01日 07:54:28

ベッドや大型テレビ等、部屋の装備は最高でした。
また利用したいと思います。
朝食開始時間を30分早くしてほしいです。(出発の関係上)

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年08月27日 13:12:49

またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の設備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食時間の変更は今後社内で検討させて頂きます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、古河へお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【夏得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2017年06月20日 19:19:09

今回で2回目の利用ですが、フロント対応、部屋は大いに満足してます。朝食も美味しく問題なし。しかし、冷蔵庫の音が気になりOFFして寝ました。あと冷蔵庫の上に有る小さな機械の青いランプが眩しくて寝れずハンカチを被せました。
改善して欲しいです。
総合評価は高く、また利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年07月07日 20:06:41

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しましては、別のメーカーのものを導入することを検討したいと思います。

お客様に満足して頂ける様、これからも務めて参ります。

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2017年06月14日 00:13:48

ツインの部屋をシングルで利用。かなり広かった。
ただ、窓枠の延長の様なデスクもどきは使い勝手が非常に悪く、机下に足が全部入らない。
デスクで仕事をするビジネスマンには向かないと思った。
また、フロントが一階であるのに、2階まで非常階段の様な狭い階段を登り、
2階から始まるエレベーター。

建物、内装の随所に変な作りだと感じた。

フロント、朝食会場スタッフの対応はとても感じが良かった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年06月16日 17:12:37

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
改善を検討中でございますが、今の所まだ目処は立っておりません。

この度はお客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、次回古河に起こしになる際に当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2017年05月16日 10:39:04

駅からやや歩きます。部屋のテレビが大画面で驚きました。改装しているのか、外観より中は綺麗でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年05月30日 17:30:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは全室40インチのテレビをご用意しております。
是非今後とも大画面テレビでお寛ぎいただければと幸いでございます。

お客様にご満足頂けるようこれからも努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

ASH110さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ASH110さん [50代/男性] 2017年04月09日 18:24:24

フロントの方の対応は親切で良かったし、部屋の設備も申し分ない。特にベッドは自慢のマットレスと言うだけあって非常に寝心地が良かった。
唯一点数を下げてしまったのは壁の薄さ。部屋に入ったら隣室で男女数人がおしゃべりしている声がモロに聞こえて来て落ち着けなかった。深夜はその部屋の男性のイビキもうるさかった。
これさえなければもっと高得点を付けたい良いホテルだった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年04月21日 12:13:09

壁の音につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善に向けて努力致します。

ベッドにつきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回は、お客様のお寛ぎの時間をお邪魔する形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、たくさんのお客様にご満足頂けます様、日々努力して参りますので、次回古河にお越しの際に、当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 清水

【春得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】