Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

tokirin_wさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2015年06月04日 19:25:20

いつも利用している古河市内の某Sホテルから初めて乗り換えて利用をさせていただきました。

部屋は広く、新しくキレイな点は良いと思います。この点は文句なく良かったです。

しかし、壁が薄いのか隣の部屋の音がとても煩く、正直我慢の限界でした。
咳をする程度の音も聞こえるので、こちらも物音を立てないように神経をつかいます。
これはホテルの責任というより隣の人が悪いのかと思いますが、夜中までテレビの音がうるさく、数分おきに大声をあげて独り言を言われて寝付けませんでした。
また、ユニットバスと部屋の間の段差が大きく、ユニットバスから出るときに足を踏み外しそうに何度もなりました。

朝食は8時半で終了なので少し早すぎるかなという印象です。それだけならまだしも、8時過ぎに朝食会場に行った時点で、すでに一皿が品切れになっていてそのままでしたし、ご飯(白米)もまるで人数を量ったかのように少ない量しかジャーに残されていませんでした。宿泊料金との比較をすると、決して満足できる朝食ではありませんでした。早く食べ終えて欲しいオーラを何となく背後から感じて落ち着いてコーヒーも飲めませんでした。

総合的に考えて、次回はまたこちらを選ぶかと考えると悩みます。

2015年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年06月07日 14:42:47

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
キレイというお言葉大変うれしく思います!ありがとうございます。

防音につきましては、大変申し訳ありませんが、現状のままのご案内になってしまいます。ご不便おかけいたします。
朝食ですが、こちらはお客様にゆっくりご利用いただけるようスタッフ一同で相談しながら、少しずつですが、改善していきたいと思います。
まだまだ改善するところばかりですが、お客様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めさせていただきますので、また古河市にお越しの際はご利用いただければと思います。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食バイキング付☆
【■禁煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

antikerさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

antikerさん [20代/男性] 2020年03月23日 23:03:19

駐車場が遠すぎる

2020年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月30日 09:56:30

しかしながら駐車場のご利用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
御足労いただきありがとうございます。
お近くにお越しの際に当館をご指名ただけますと幸いです。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<朝食無料★>
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月01日 18:44:41

外観、内装共にとてもお洒落なホテルです。しかし、リノベ物件なのでしょうか、エレベーターは2階からしかないため、荷物を持って階段を上り下りしなければなりません。駅からもそこそこ距離があるので、荷物が多い方にはあまりお勧めできないかも。また、室内も冷蔵庫のサイズがあっていないのか不安定でこの辺りももともとの誂え家具ではないような印象です。まだ新しいためとにかくお洒落できれいですが、フロントの対応はその分不慣れなせいか、要領を得ませんでした。早く慣れていただきたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年06月02日 14:53:10

この度はエスハイドパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの構造上、エレベーターが2階からのご利用になってしまい、大変ご不便をおかけいたします。
まだまだ至らぬところばかりで、お客様方にはご不便おかけいたしますが、よりよいサービスをご提供していけるよう、精進していく所存でございます。
また古河市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】