Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 18:28:02

3/6~9まで宿泊しました。とてもきれいで、食事は接客がよく味も良かったです。2階から上がるのが唯一大変でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年03月14日 20:57:47

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

レストランの朝食では栄養のバランスを考え毎日30品目以上の食材を提供致しております。
日替わりメニューや当ホテル自慢のカレーもお楽しみ下さいませ。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お荷物が多い時などスタッフに声をかけていただけたらエレベーター前までお持ちいたします。

こちら方面にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント部   木村

【早期割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

おーいデブさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年03月11日 06:44:41

立地は、駅から徒歩5分程度。施設も新しくはないですが、清潔感がありました。また、今回、一人宿泊でしたが、ツインの大きめな部屋を準備してくれていました。とてもゆっくりできました!
朝の食事会場のスタッフも、接客が上手で、柔らかなアドバイスも、ありましたね。フロントも、当日チェックイン遅れの連絡に、女性の方が丁寧に対応。現地でも、快く男性がフロントにて…。
とても好感的。そして満足の行く宿でした。
また、古河に行ったら止まりたいと思います

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年03月14日 20:42:11

この度はエス・ハイドパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからの季節、古河公方公園では桃まつりとさくらまつりが行われ、5種類の桃の花や桜の木が一斉に咲き誇ります。熱気球体験搭乗等のイベントもありとても華やかな賑わいでございます。

是非こちら方面にお越しの際は古河の町をお楽しみいただきながら、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント部   木村

投稿者さん 2018年11月27日 08:16:46

調度品が清潔な印象でとても良かったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年12月10日 13:56:37

返信が遅くなり申し訳ございません。

調度品に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今色々と思案中でもありまして、お客様が満足して頂けますようにスタッフで思案中です。
何かご要望がありましたら是非スタッフにお声かけ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント部 木村

【秋得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

たなかつかささんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

たなかつかささん [50代/男性] 2018年10月27日 14:22:06

広くて新しく、快適に過ごせました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年10月28日 17:03:39

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ルームメイク担当は心地よくお部屋をご利用頂くために丁寧にメイクしております。
レストランもオリジナルカレーがとても好評いただいており、他のメニューも日々考案中でございます。

こちら方面にお越しの際は是非またエス・ハイドパークホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 木村

【早割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2018年08月17日 11:36:58

フロントの挨拶声かけ対応も気持ち良くて心地よいと思います。朝食もきちんとタンパク質が採れるしっかりした内容で感激しました。合宿のグループの方々がこれから試合だったのでしょうか、子供達ながらもおやさしい譲り合いやお気遣いの配慮をオトナであるコチラがいただいてしまったこと申し訳ありませんでした。静かで快適です、ゆっくりできました。ありがとうございました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年08月18日 16:01:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お客様が心地よく快適に過ごすことが出来るようフロントスタッフ一同これからも精進して参ります。

朝食の件につきましてはこれからも栄養のバランスを考えたお食事を提供させて頂きます。リクエスト等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

こちらにお出掛けの際にはまた当ホテルをご利用していただけたら嬉しく思います。

ご意見ありがとうございました。

【夏得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2018年04月26日 21:44:20

4/23宿泊
朝食付きで、朝食のバイキングが良かったです。
旧グリーンホテルがアパグループになって復活したってことですね?!
当然ながら建物の作りはそのままですが、綺麗になってます。
部屋の作りも一緒ですから、壁が薄いとかはそのまmですが、
そもそもこのホテル宿泊に何を求めるんですか?
基本的にビジネスでの宿泊であれば十分、むしろ十二分なスペックです。
特に朝食はグレードアップしているので大満足です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年04月29日 14:12:24

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう更に朝食メニューも力を入れて参ります。

お客様により良いサービスをご提供出来るよう一層努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【春得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

ながさわ2573さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ながさわ2573さん [20代/男性] 2018年01月31日 10:17:24

2018年1月23日から10泊しました。以前古河近辺に出張したときからすごく良くて今後も古河近辺に宿泊するときは泊まりたいと考えています。

〇良かった点
・部屋が綺麗
・禁煙部屋だとたばこ臭さがまったくない
・朝ごはんが充実している
 メインのおかずが3種類あって、毎日違う。
 コーヒー、牛乳、パン、ごはん、豚汁、サラダ、魚(焼き魚かフライ)、肉(豚肉か鶏肉の炒め物系)など種類が豊富ですごくおいしい
・全部屋wifi完備
・洗濯機と乾燥機が有料でついてくる
・水500mlが一泊ごとにサービス
・コーヒー、お茶のインスタントが一泊ごとにサービス
・湯沸し器が部屋についている
・電子レンジは2階で使える
・氷とプラスチックのコップが4階で入手できる
・駅から徒歩5分くらい
・ファミリーマートまで徒歩3分、セブンアンドアイまで徒歩5分で二つは同じ方向にある。

〇悪かった点
・朝ごはんが6時半から
→6時にしてほしい
・部屋のカードキーを毎朝一時返却しなければならない

悪かった点も書きましたが、次からもぜひ泊まりたいと考えています。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年02月05日 07:03:30

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で3周年を迎えます。これからも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

朝食時間につきましては社内で話し合い、改善にむけていきたいと考えております。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう更に努力して参りますので、古河へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

hayate2さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

hayate2さん [40代/男性] 2018年01月25日 16:34:05

部屋はとても綺麗です
テレビも大きくて満足です
風呂は小さいですが清潔感があり良いと思います
不満点は1階から2階への移動が階段しかなく
重い荷物を持ったお客さんには不便です
電子レンジは2階にあり問題ないのですが
自販機とコインランドリーは1階なので
面倒です

荷物が少ない・軽いお客さんは快適に過ごせると思います

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月27日 19:22:44

また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
改善を検討してはおりますが、今の所目処がたっておりません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2018年01月18日 09:24:52

駅から5分くらいの距離で近くにコンビニもあり便利、フロントの応対が親切でした。ベッドがダブルでマットが硬すぎず柔らかすぎずですこぶる快適でした。朝食のミニバイキングも美味しかったです。お風呂にお湯を入れるカランがなく、シャワーで給湯は頂けません。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年01月19日 14:42:21

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全米シェアNo.1サータを導入しております。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

浴室は混合水栓の為、専用のカランはついていない仕様となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2017年12月06日 16:41:17

部屋のアメニティ・朝食文句なしでした。

是非、次回も宿泊させて頂きたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年12月20日 21:20:28

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【冬得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

はげた1041さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

はげた1041さん [60代/男性] 2017年11月14日 14:24:50

フロントが1Fなのにエレベーターは2Fからなのか?
大浴場が有れば大満足です。朝食時に何故小生だけがカードの提示を求められたのか?小生の後に入場された方は提示は求められなかった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 14:05:18

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた大浴場ですが、恐れ入りますが、現状設置の予定はございません。
大変申し訳ございません。

朝食の時のカード提示につきましては不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフに指導を致します。

この度はご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適で過ごしやすいホテルを目指して努力して参りますので、また古河に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

NEW【早割14】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪

投稿者さん 2017年11月09日 05:40:16

仕事で何回か使わせていただきました。駅からそう遠くないし、お部屋はきれいだし、部屋のお風呂がいい形をしていて浸かる気になれるし、朝ごはんはおいしいので、今後古河駅で宿泊する必要がある際にはこちらだなと思っています。スタッフの方もとても親切です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 13:51:37

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月05日 11:27:25

朝食がとてもおいしかったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年10月17日 21:40:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、また古河へお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2017年10月02日 09:30:35

良かった、また利用したい

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年10月05日 16:27:43

ご滞在中は、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス!40インチ大型液晶テレビ導入
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

おーいデブさん [40代/男性] 2017年06月21日 14:36:30

室内綺麗で、駅から近いのでとても満足。朝ごはんは美味しいですみなさんどうぞ

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年07月07日 20:08:02

またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただける
ホテルづくりをするべくスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型液晶テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【■喫煙室■ ツインルーム [18平米]】

タカPIPさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2016年06月20日 15:13:25

初めて利用させて戴きましたが、値段から考えると。。。文句ないです。
新しいので綺麗はもちろんでしょうが掃除もしっかりしており
朝食も満足です。エレベーターは2階からですが階段も隣接しており何ら不自由はないです。駅まで徒歩圏内にもかかわらず駐車場も無料で私的には今までで最高のホテルだと思います。

2016年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年06月21日 17:33:06

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、エレベーターが2階からの御用意となっておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしている事とは存じますが、最高のホテルというお言葉まで頂戴しまして、私どもにはもったいないお言葉でございます。
これからもそのお言葉に恥じないよう精進してまいります。

まだまだ至らない所もございますが、次回古河にお越しの際は、是非当ホテルを御検討頂けましたら、幸いでございます。

またの御利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

南634さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

南634さん [30代/男性] 2016年02月05日 20:50:54

まず外観がとても美しく、本当に自分の予約したホテルなのかと疑いました・・・。フロントもきれいにされていますし、もちろん対応もとても丁寧です。少し部屋は狭いですが、大画面のテレビにびっくりです。朝食もいろいろ充実していますので総合的に得点の高いホテルですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年02月08日 08:44:53

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。「キレイ」と感じていただけて大変喜ばしく思います、清掃には特に気を使っております。
朝食もバイキング形式でお客様の好みに選択いただける様にさせていただいております。
今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。

また古河市にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大上戸

【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

ポケモン777さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年12月06日 02:51:59

駅から遠いかったですがよかったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年12月07日 17:56:24

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中で、ご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
個人差があるとは思いますが、駅から5分ほどはかかりますので、ご足労いただき、ありがとうございます。
滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか?
「よかった」との一言がとても励みになります。
またお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■禁煙室■ シングルルーム [11平米]】

ぱどる1973さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ぱどる1973さん [40代/女性] 2015年09月23日 21:42:56

駅からのアクセスも良く、お部屋もきれいでした。
禁煙ルームは空いていませんでしたが、さほど煙草臭くもなく快適に過ごせました。
朝食は品数も多く大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年09月26日 14:42:51

返信の方遅くなりまして申し訳ありません。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
喫煙のお部屋でのご案内になってしまいましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【ご家族・カップルプラン】サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ☆小学生未満添寝無料☆
【■喫煙室■ ツインルーム [18~22平米]】

ボロカサゴさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ボロカサゴさん [40代/男性] 2015年08月12日 02:24:19

日光街道踏破を目指した徒歩旅行での利用でした。
立地は駅から少し離れていますが、そんな事は予約時にわかる事なので全く問題無し。むしろ、飲食店を物色出来たので良かったです。
部屋は、非常に清潔で広さもあります。
国内主要都市を出張であちこち泊まっていますが、価格対比明らかにワンランク上です。
朝食はバイキング。ご飯がもう少し固いのが好みですが、どのおかずも美味しく頂けました。
バスルームは狭いのですが、シャワーヘッドの角度調整がしやすいので、ユーザビリティが高く狭さを補っています。この価格帯のホテルなら満足レベルです。清潔感も申し分ありません。
サービスは、特にスタッフの方に教えて頂いたお店(食彩 蔵)が個人的に大ヒットでした。このお店とのセット利用でまた来たいです。
何か難点を挙げろと言われれば、宿泊フロアの廊下にエアコンが設置されていないため、ホテル内の移動が蒸し暑かったことくらいでしょうか。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年08月14日 09:43:33

この度は、エスハイドパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中温かいお言葉頂戴出来ましたこと、重ねてお礼申し上げます。
部屋の清掃には特に気を使っているので、“非常に清潔“と言っていただけると、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お食事に行かれたお店以外にも、美味しいお店がまだまだありますので、また当ホテルをご利用の際は、そちらにも足を運ばれてはいかがでしょうか?
廊下につきましては、対策を検討中でございますので、ご不便おかけしまして大変申し訳ありません。
またご利用いただけます際には、より良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石山

【ポッキリプラン】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■禁煙室■ ツインルーム [18~22平米]】