Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 19:47:32

駅から近いので、駅ビルやコンビニ、スーパーが近くて便利です。今回チェックイン時気持ち良く対応して戴きました。
 今回も広い部屋に一人で気持ち良く過ごしました。
寝付きも良く、目覚めも良い方でした。
 朝食はワンプレートですが、大変美味しく戴きました。
 駐車場も到着が比較的早かったのでトメル事出来ました。
 また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年08月13日 11:30:55

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
当館の部屋と朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

★無料朝食付きプラン
【【禁煙】和室六人部屋】

会社員6336さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:42:14

コスパがいい

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年08月13日 11:25:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付きプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 09:17:22

キャンペーンのおかげで利用しやすくなり、まだバイキングじゃないだろうけど利用させていただきました。また、ウインナーの件はどうだったのでしょうか?自分だけじゃなかったとおもうけど・・・次が利用しづらくなってしまいました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年08月13日 11:23:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
食事の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、改善して参ります。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月18日 17:30:59

格安でホテルも新しくて駐車場も無料で朝食もついてありがたかったです
ただユニットバスのシャワーカーテンが生乾き臭がかなり臭くて残念でした

2020年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年07月30日 14:20:34

当ホテルの価格と駐車場に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、シャワーカーテンの件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
早急に社内で対策致します。ご意見ありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★こだわりの無料朝食付き★ 古河駅より徒歩3分!こだわり朝食で栄養補給♪

投稿者さん 2020年07月07日 20:26:10

今回は初めて和室を利用してみました。
とにかく広い部屋に一人、テレビも大きい、布団は本当に真ん中に近い所にひいて下さりのびのび出来ました。
 チックイン時も気持ち良くスムーズでした。
 朝食はワンプレートで新型コロナウイルス対策に神経を使っています。大変美味しい食事でした。
 新型コロナウイルスの時だからこそ宿泊できた和室一人じめ。本当に気持ちよかったです。
 また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年07月16日 14:34:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食とスタッフ対応に関しても好評を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 22:13:36

夜遅く到着でしたが、気持ちよく受け入れして戴きました。
運良く駐車場も空いていました。
 部屋は広くて清掃も行き届いていて気持ちよかったです。
卵形のお風呂は自分みたいなぽっちゃり体型でもゆったり入れて助かります。
 朝食は新型コロナ対策で一人一人に手渡しで、感染防止対策をしています。醤油は小袋タイプでビンの使い回しと違い安心です。

2020年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年07月02日 16:53:22

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けた様子で大変嬉しく思っております。
お客様より頂いた褒め言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年06月26日 15:34:11

他の部屋が空いていなかったため6人部屋に一人でした。
もったいなかったですが部屋もきれいで、満足でした。
駅、コンビニも近かったです。

2020年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年07月02日 16:51:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
立地に関するコメントもありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月26日 15:26:50

ビジネス利用のため作業できるスペースが小さかったことのとドライヤーの風量が弱かったこと以外は非常に満足しました。接客丁寧、立地、コスパも良かったです。

2020年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年07月02日 16:50:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の接客、立地、価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また、ドライヤーと作業スペースに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ちゃーくん8323さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ちゃーくん8323さん [50代/男性] 2020年06月04日 20:53:58

茨城出張の時は何時も利用させていただいてます

2020年05月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年06月05日 10:15:06

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけ光栄で御座います。
今後も、ご宿泊いただくお客様に快適にご滞在頂けるよう品質・サービスこ向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月04日 20:34:29

駅から近いし、近隣に食事処やコンビニ、駅ビルも有り便利です。チェクインもスムーズで気持ち良いです。
 部屋も清掃が行き届いていますので綺麗です。
 朝食も工夫されていて十分満足でした。
 大変得を感じホテルです。

2020年05月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年06月05日 10:14:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地・品質・サービスのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけ光栄で御座います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ムービーボーイさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年05月27日 04:52:06

丁寧な出迎えで4階の部屋で作業疲れを癒すことができました。決して広くはないバスルームも楕円形のバスタブのお陰でゆったり利用できました。

2020年05月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年06月02日 14:29:47

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にて癒す時間をお過ごしてきたとの好評を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
微力ながらお手伝いができたこと光栄でございます。

【【禁煙】ツインルームデラックス】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年05月16日 23:37:42

コスパがいい

2020年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年05月19日 15:46:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<朝食無料★>

投稿者さん 2020年05月11日 01:38:23

コロナ対策も万全になさっていて、安心の中、お世話になりました。
お部屋はコンパクトながらも必要なものが清潔に備わっていて快適でした。
仕事の予定により朝食を頂けなかった事が残念でしたので、
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2020年04月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年05月14日 15:15:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の安心のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【喫煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2020年05月09日 10:05:25

古河駅から歩いて5分位です。
 まわりには飲食店もコンビニも有ります。
現在のコロナの影響で周りの飲食店はひどい状態です。
今回古河市が発行したコロナ応援テイクアウトのパンフレットのが職場に届いたので、ホテル近くを探したら5ヵ所有り1ヶ所で購入して部屋で戴きました。
 本当に便利な場所に有るホテルです。スタッフの対応も良く、コロナ対応もしっかりされています。朝食は一人用で手渡しして下さり、醤油類も1パックづつの物を使用しています。
 大変良いホテルです。

2020年05月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年05月14日 15:14:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のロケーションに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、スタッフ対応に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年04月17日 15:49:24

新型コロナVの影響で朝食のバイキングは和膳への変更、フロントのコーヒーサービス中止は残念でした。しかしデラックスツインが5,000円でしたので文句は言えません。部屋はきれいに清掃されておりとても心地よく休むことができました。

2020年04月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年05月08日 15:03:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格と清掃面に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルームデラックス】

あぢゃらしさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:32:48

駅から比較的近い場所にあります。お風呂も部屋も普通です。気に入っているのは寝ながら大画面テレビが見られるってところでしょうか?難点を言えばエレベーターが2Fからしかないところ 結構な荷物を持っていると階段もそれほど広くないので辛いかなって感じです

2020年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年04月13日 16:39:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の駅からのアクセス、そしてテレビにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また2階からのエレベーターの使用にご協力いただきありがとうございます。
お近くにお越しの際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ナリヤン1259さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ナリヤン1259さん [50代/男性] 2020年04月04日 20:27:49

全般的にコスパの高いホテルです。
いつも利用しています。

2020年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年04月06日 16:30:08

この度は数ある宿泊施設より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
当館でのご滞在、特にコストパフォーマンスにご満足いただいているようで嬉しく思います。
今後とも当館を末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★こだわりの無料朝食付き‼★ 古河駅より徒歩3分!こだわり朝食で栄養補給♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月06日 13:55:48

いつも朝食も美味しくて気持ちよく利用させてもらっております。今回浴室のシャワ-カ-テンが湿気臭が強くとても残念でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:29:50

この度は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、再度お選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備確認を徹底して参ります。
また、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月04日 22:38:37

今回はツインのシングルユースだった為部屋が大変広かった。
ベットもまあまあでした。
 駅からも歩いて数分なので近いし、駅ビルを始めお店も沢山有りとても便利。フロントさんも対応が良くスムーズチェクインできた。
 朝食も美味しく戴きましたよ。
 またよろしくお願いします。

2020年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:27:34

先日はビジネス利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ロケーションと朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともOYO 44581 S.hyde Park Hotelをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 17:19:56

毎回利用してます

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:25:34

お客様の再度のご来館こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。