Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

ホンダ ライフさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ホンダ ライフさん [60代/女性] 2022年10月29日 11:53:23

部屋の掃除がきたない窓レール掃除したベッドの下ホコリ

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:32:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃の件で、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご利用されるお客様のことを考えて、清掃を行い、清掃後の点検を再徹底致します。次回もご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月28日 09:17:45

いつも気持ち良く出迎えていただき本当にありがとうございます。
急遽予約しましたが、気持ち良く対応していただきました。
部屋は和室で本当に広くてくつろげました。
朝食も和食と洋食をチェックイン時に選ぶ方法、美味しいです。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:28:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたきお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変励みになりました。お客様に安心してご滞在頂けるホテルであるよう、一同、日々精進致します。次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室六人部屋】

よう&ゆうさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よう&ゆうさん [50代/男性] 2022年10月23日 17:49:08

母の介護に向かう時の中継地点として何度か泊まってます。なので、リラックス出来るかどうかが宿選びの重要な選択肢になります。ベッドの寝心地が私に合っていて、気兼ねなく過ごせる雰囲気が気に入ってます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:27:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 23:23:11

値段並みか。
リノベ後ではあるのだろうが、節々に傷みがある。
壁が薄いのには驚いた。
運悪く、隣から一晩中ラジオの音、生活音が丸聞こえでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:26:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。サービス内容の一つ一つを点検し、改善して参りたく思います。音の件で、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。館内巡回を強化し、お客様に安心してご滞在頂けるホテルであるよう、一同、日々精進致したく思います。

投稿者さん 2022年10月11日 12:11:06

朝食が以前より悪くなった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年10月11日 15:52:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。大切なお客様のご意見と致しまして、真摯に受けとめ改善して参りたく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年09月28日 16:46:41

宿泊日の月曜日に近隣の食堂等が定休日とは知らず苦労すると思いましたが、ホテルのフロントの親切な対応で決曜日に開いている店を紹介してくれました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年10月11日 15:50:24

夕食はお近くの人気店で(ラーメン池田、境屋そば、源氏、竜美亭)★夕食券付プラン【無料朝食付】
【【禁煙】シングルルームデラックス】

112-75ganbaさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2022年09月26日 09:21:34

部屋、ユニットバスも綺麗で部屋もそれなりに広く、カードキーも便利で、VOD見放題も良いサービスで、ゆったりと過ごせました。朝食も美味しく頂きましたが、出来れば何かもう少しここだけの特徴と言うか何か有ればもっとリピートしたくなるホテルになると思います。又、古河を訪れる際は宿泊候補にさせて頂きます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月27日 14:53:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
「ゆったりと過ごせました」とのお言葉をいただけて、とてもうれしい限りでございます。
また、アドバイスをいただきましてありがとうございます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月25日 17:34:46

フロント、レストラン、部屋ともリノベーションしておりとてもきれいに感じました。
部屋の設備やバスルームも申し分ないのですが、蛇口のハンドルが浴槽湯張りがメインの目的のためか回してもすぐ自動で戻ってしまい、片手でハンドルを持ちながら反対の手で顔や手を洗うというとても不便で使いづらかったです。流量をすごく多くすると戻ることはなくなったのですが、周りに水が跳ねまくりで断念しました。
無料朝食が付いていたのでレストランでいただきましたがテーブルの間隔の確保やアクリルの仕切の装備で安心できて料理もとてもおいしかったです。
部屋にポットはあったもののティーパックなどが見つからず、フロントにもセルフのアメニティが置いてありましたが見つけられませんでした。
スタッフの方もフロントご担当様、ウェイター様ともいい感じで接客してくださりとてもいい印象でした。
また出張で宿泊の機会があった際はリピートしたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月27日 15:10:17

当館のリノベーションした館内や、無料朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく存じます。
しかしながら、蛇口のハンドルや、アメニティのご説明が不十分である件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:33:48

全体的に古さは感じるが、キレイにリノベーションしてあります。遮音性が低いが、酷いホテルは沢山あるので、許容範囲。隣の客次第です。風呂は若干広めのバスタブで、浸かることも可能。フロントの対応はしっかりしてて安心感があります。最近の古河出張の定宿です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月09日 14:44:40

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々の設備点検、サービス向上への努力を続けて参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワクチン3回接種又は陰性証明要【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨、栃木、福島県民限定】いば旅

投稿者さん 2022年08月21日 16:23:15

このホテルのちょっとなぁ~と思うところ
1, 1階から2階に上がるのに階段しかないこと
◎ひざが痛い時には酷しいです
2, 駐車場が満杯の時は、提携駐車場に停めなくてはならないがそこがちょっと遠い
◎ひざが痛い時にはやっぱり酷しいかな
このホテルのいいなぁ~と思うところ
1, 上記以外、人を含め全部
◎設備はそんなに旧くないし、個別のエアコンだし、ご飯はうんまいし、スタッフさんもいい人ばっかりだし、心が和むよね

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月09日 14:43:01

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
階段の件と駐車の件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
設備的な面で、すぐの改善は難しいですが、大切なお客様の貴重なご意見と致しまして、
今後の醜状改善課題とさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進致します。
引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月21日 15:52:00

以前ここの部屋のとなりに宿泊した時、夜中にとなりからドン ドンという音が結構の間していた。
「あぁ~寝返りうってひざが当たってるんだろうな~ でもちょっと長いな~」くらいに思っていた。
が、今回その当の部屋に宿泊したらベッドは反対側にあって、ひざは当たらない。
という事は、わざと壁を叩くか蹴っ飛ばしていたのかな?
確かにちょっと響きやすい部屋で、となりの人が歩くとよくわかる部屋だけど、自分はベッドに横になっていただけだし、壁ドンされるような迷惑はかけていなかったと思う。
この部屋のシリーズ好きだったんだけどもうやめようかな~
今度からはツインにしようかな~
あぁ~気分悪いわ~

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月09日 14:41:18

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様が安心してお部屋でお過ごし頂けます様、夜間の巡回を強化致しますとともに、
今回のような場合は、フロントにご連絡頂ければと思います。
今後もお客様満足のために、サービス向上への努力を続けて参ります。
引き続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 21:18:01

今回は自分の不注意によりケガをしてしまいました。荷物を持っての階段の上り下りをしていただきありがとうございました。大変助かりました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年08月02日 01:58:04

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月30日 21:10:11

レストランのテーブルの配置が変わったな~と思ったら「冷やしだし茶漬け」なるものが鎮座していた。食べてみたら結構うんまい!夏バテで食欲のない人でもこれなら食べられると思う。体力のない時でもやっぱり朝食は大事だと思う。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年08月02日 01:58:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年07月30日 21:02:31

アメニティがスポンジからボディータオルに変わって良くなった。今まではスポンジだと背中が届かなかったのて自前でボディータオルを持ってきていたが、もう大丈夫。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年08月02日 01:54:53

アメニティに関しましてご満足いただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月03日 18:29:34

今回、ビジネスで使用しました。
以前のホテルから、リフォームされてかなりキレイになってました。
いば旅で予約したため、かなりコスパ良く泊まれました。
駅から近いにも関わらず、駐車場代が無料なのも○です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年07月04日 13:57:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のコストパフォーマンスや駐車場無料に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月13日 07:31:28

ビジネスホテルとしてはごく普通。
テレビの裏に埃がかなりたまってたり、浴室の隙間部分のカビが目だったりもう少し清掃をして欲しい。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:57:54

しかしながら、清掃面におきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

Royal Huntさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Royal Huntさん [50代/男性] 2022年06月12日 20:05:13

連泊の快適さが最高でまた泊まってしまいました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:52:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 20:01:56

仕事で疲れたら、ホテルで連泊が最高です。
最高のベッドとふかふかのふとんでいつまでも寝ていられるというのは連泊じゃないと堪能できないです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:48:45

当館のベットにつきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月30日 20:25:20

駅より近く、駅近くでも駐車場はそれなりに有り便利です。
到着時も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
シングルルームデラックスはベッドもテーブルも広くて大変楽でした。
翌朝朝食はチェックイン時に、和食か洋食から選ぶシステム。和食もいろいろおかずがついて良かったです。各テーブルにパテェーションが設置されていて安心です。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年06月01日 11:43:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や接客、朝食におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 09:05:28

前にも使用したことがあり勝手も分かっていた為、スムーズでした。
また仕事で行くときは使用しようかと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年06月01日 11:41:26

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム】