Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

猫のひるねさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

猫のひるねさん [60代/女性] 2023年11月24日 09:28:18

Wi-Fiつながらず、テレビのリモコン右ボタンきかず。フロントに電話。Wi-Fiは、部屋のルーターの電源を入れなおして解決したが、そのコードが垂れ下がっており、冷蔵庫開閉の邪魔。テレビのリモコンは、とても強く押さないと作動しない。ほんとに強く押さないと!私の押し方が悪いみたいにおっしゃってたが、あんなに強く押さないと動かないリモコンなら、新しいのに換えればと思う。風呂にへ入るときの段差も高いし。二度と宿泊しません。ベッドだけは、非常に良かった。朝食もおいしかった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年12月04日 10:11:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

まず、Wi-Fiの接続に関して、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お伝えいただいた内容については、ルーターの電源を再起動することで解決できる場合がありますが、コードが垂れ下がっており冷蔵庫の邪魔になっている点は確かに問題となっております。今後、コードの位置を見直し、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

また、テレビのリモコンの操作性に関してもおっしゃっていただき、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、押しやすい操作性を提供するために、リモコンの改善を検討させていただきます。

お褒めいただきましたお部屋のベッドや朝食については、大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。当館のサービスを高く評価していただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を基に、より快適な滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【早割30】★無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 11:16:29

コインランドリーを使いたかったらのですが、案内の文字はあったのですが一度外に出るようで暗かったので使いませんでした。コインランドリーが有ると助かります。
朝食の納豆は美味しかったです。朝食にミルクがあると嬉しいです。
従業員のかたのサービスは良かったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年01月10日 13:34:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回頂きましたご意見、大切なお客様の貴重なご意見と致しまして、サービス改善の検討課題とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 20:31:40

ベッドがウリの割に…僕はなんてことなかったです。普通のスプリングマットでした。ガッカリ。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年02月26日 14:36:08

この度はエス・ハイドパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはサータ社のスプリングマットを導入しております。快適な眠りと健康の追及をコンセプトに、ポケットコイルマットレスで個々のスプリングが独立して体重を受け止めてサポートしてくれます。

お客様が安眠できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

フロント部   木村

【当日限定】 当日のご予約がお得に!特別割引にてご提供!朝食無料!サータ製マットレス!
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2018年05月07日 00:55:49

VOD完備と書いていながら1000円別途払わないと利用できない、そうゆう詐欺っぽいの今どき流行らないですよ。

フロントの人がケータイの充電器の種類が分からず借りれなかった。microUSB、typeC、iPhone用くらいしかないはずなのでちゃんと抑えといて下さい。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年05月09日 14:03:04

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

VODに関しましてはご説明不足で申し訳ございません。
2階と4階に券売機がございまして、【見放題】プランで以外でのご予約のお客様はご購入頂いてからの視聴となっております。

携帯の充電器につきましてはスタッフに種類の指導を徹底致します。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して一層努力して参りますので、また当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

【早割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

汁汁ミチルさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2018年03月26日 17:40:57

壁が薄いのか他の部屋の音がだだ漏れ・・・
ストレス過多でくつろげないです

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年03月28日 13:01:52

音につきましては社内で早急に対策を検討し、改善に向けて努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【アワード2017ブロンズ】受賞記念☆お客様大感謝!☆今だけ楽天ポイント10倍!
【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2017年02月12日 16:12:47

階段近くのシングルでした。
エレベーターが、2階からなので否応なく部屋の正面を通ります、壁が薄いので夜中酔ったサラリーマンの集団が大声で通りすぎ、案内された部屋は、まだ暖房もついていなく寒々と、エアコンスイッチいれて5分かかるとのこと、駐車場まで案内してくれた親切には感謝しましたが、部屋に入ったのは22時頃なので寒々とエアコンがつくのを待ち、部屋の臭いがタバコなのかとにかく変えてもらいたいほどの臭いにまいり、女一人での宿泊なので不審に思うのかフロントマンは、ジロッと見るだけ。田舎のビジホだからかなぁと、私も田舎人だけど今時、色んな事情があって利用するので、どんな遅くても女一人でも、フロントは、笑顔と親切で対応してほしかったし、遅いチェックインなので、部屋は暖めて欲しかったし、仕方無いと思いつつ、シャンブーやらで部屋の悪臭をかきけしました。
ただ値段がリーズナブルなので仕方無いと諦めました。

2017年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年02月23日 15:01:22

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントスタッフには応対を指導し、改善するよう指示いたしました。

エアコンの暖気につきましては社内で早急に議論し、対応を検討致します。

この度は、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再発防止に努め、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しさらに精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2016年12月16日 17:13:35

部屋のスタンドが不安定で危なかった。また、早朝、部屋の電源が急に入らなくなった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年12月17日 10:46:09

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスタンドの件は大変申し訳ございませんでした。お怪我などされませんでしたでしょうか?
あれから至急別のものに交換させて頂きました。申し訳ございません。

お部屋の電気についてですが、お部屋のブレーカーなどは個別で設けさせて頂いておりますが、何かの拍子でフロアのブレーカーが落ちてしまっていたようです。
もちろん停電ということも考えられますが、当日はそのような情報は入っておりませんので、こちらの設備面のでの不備でございます。

他のお客様からお申し出があり、至急復旧させて頂きました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何か、ご不便、ご質問などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフの方までお申し付けくださいませ。出来うる限りお客様がごゆっくりお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、頂きました貴重なお声を、当ホテルのサービスに取り入れて参ります。

またの機会がございます事を、スタッフ一同お祈りしております。

フロント部 柴崎

【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型液晶テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】