Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

ぴかとーちゃんさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [50代/男性] 2025年07月15日 06:41:47

3月に続いてのリピートですが、今回もとても快適でした
晩御飯は近くのスーパー(あかやまJOY)で十分に調達でき、お酒はホテルのサービスで楽しめました。

2025年07月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年07月17日 16:23:52

3月に引き続き当ホテルをご宿泊先にお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
今回も快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同安堵いたしました。
ご夕食には近隣のスーパーをご活用いただき、お酒は当ホテルのサービスでお楽しみになられたとのことで、充実したひとときを満喫いただけておりましたら何よりでございます。

今後もお客様のご滞在がより快適なものとなるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【14日前の早割予約でお得に♪】早めの予約でお得に宿泊しませんか?【無料朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆サータ製マットレス導入☆】

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月12日 18:59:01

部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食バイキンングは満足の内容でした。
近くに行く際はまた利用したいと思います。

2025年07月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年07月17日 16:23:27

清潔感のあるお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングにもご満足いただけたようで、調理スタッフをはじめ従業員一同の励みになります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより良いご滞在のひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【30日前の早割予約でお得に♪】早めの予約でお得に宿泊しませんか?【無料朝食付】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆14平米◆】

投稿者さん 2025年05月21日 20:57:30

接客態度もよくて快適に過ごせました。
ビデオも無料でコスパが最高でした。
また次回も宿泊しますのでよろしくお願いします。

2025年05月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年05月23日 13:15:24

接客対応や館内サービスにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
VOD(ビデオオンデマンド)の無料サービスを含め「コスパが最高」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同の励みとなります。

今後も変わらぬ快適さと納得のコストパフォーマンスを感じていただけるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2025年05月17日 16:06:09

朝食は美味しかった。
夕方以降のドリンクサービスや各階にポットがある等、サービスは良かった。

2025年05月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年05月20日 14:36:08

朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、夕方以降のドリンクサービスや各階のポット設置など、館内のサービス面にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後とも、多くのお客様にとってご滞在のひとときが快適なものとなりますよう、サービスの充実に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ECO2連泊以上でお得】エコにも財布にも優しいプランでゆったり宿泊♪【無料朝食付】
【【喫煙】シングルルーム★サータ製マットレス導入★】

投稿者さん 2025年05月12日 09:15:09

アルコール飲み放題、21時からのお茶漬けサービス、ツインベッドの快適さが気に入り何度もリピートしています。
朝のカレーもおいしいです。

2025年05月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年05月13日 11:16:25

飲み放題サービスのアルコールやお夜食のお茶漬け、そしてツインベッドの寝心地にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
何度もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同の励みとなります。
また、朝のカレーにつきましても美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。

今後も、当ホテルでのご滞在のひとときが快適なものとなりますよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆18平米◆☆サータ製マットレス導入☆】

投稿者さん 2025年04月26日 15:57:06

部屋に蚊がいて夜寝苦しかった。無料のアルコールサービス、朝食サービスは満足で、また利用させて頂きます。

2025年04月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年04月30日 11:00:19

無料のアルコールサービスや朝食サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋に蚊がいたことについて、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を徹底するとともに、害虫対策につきましても見直しを行い、改善に努めさせていただきます。

次回お越しいただけた際には、お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【使い道たくさん★】1,000円キャッシュバック!150チャンネル以上のVODが見放題【無料朝食付】

投稿者さん 2025年04月14日 05:31:01

アルコールのフリードリンクと21時からのお茶漬け無料サービス、ツインベッドが気に入ってリピートしています。フロントサービスも余計な干渉もなく楽に利用させていただいております。チェックアウト時もキーをボックスに入れるだけで時間もかかりません。

2025年04月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年04月15日 11:57:42

再びご来館いただけましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
フリードリンクのアルコールや夜食サービスのお茶漬け、そしてツインベッドの寝心地にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。
また、フロントでの対応やチェックアウトの簡便さにもご評価を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

今後も変わらぬ安心感と、心地良いご滞在のひとときを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】直近のご予約でお得に宿泊!1名様につき最大500円OFF!【無料朝食付】

投稿者さん 2025年04月09日 12:32:47

建物、部屋の内装はきれいに清掃されています。朝食はいろんな工夫をしている感じです。

2025年04月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年04月11日 17:44:01

お部屋や館内の清掃についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しても「工夫を感じる」とご評価いただけたこと、調理スタッフの励みになります。

より快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

【【喫煙】デラックスシングルルーム◇14平米◇】

投稿者さん 2025年04月02日 08:52:39

無料の朝食は種類も多く美味しかったのですが、目玉焼きを個人でホットプレートを利用して作るサービスについて改善していただきたい点がございます。
「目玉焼きは各個人で作るもの。自分で焼いていないものは取ってはいけない」という注意書きをして欲しいです。
過去に何度も他人に取られたり取られそうになったりという経験をしているため、オペレーションの改善をしてもらえたらありがたいです。

2025年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年04月04日 11:58:01

朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
料理の種類の豊富さや味についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。

一方で、目玉焼きをご自身で調理いただくシステムに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
多くのお客様に快適に食事をお楽しみいただけるよう、注意書きの掲示やオペレーションの見直しを検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今後も、皆様にご満足いただけるお食事やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年03月17日 13:23:52

初めて利用したホテルでした。
シャワーの出が少し悪いでしたが
ベッドはよくぐっすり眠れました。
朝食付きも良かったです♪

2025年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年03月21日 12:14:49

シャワーの水圧に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の点検を行い、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
一方で、ベッドの寝心地や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】当ホテル一番人気プラン♪全室VOD見放題【無料朝食付】

投稿者さん 2025年03月09日 17:32:11

1週間ぶりにリピート利用しました。妻がベッドが大きく寝心地がよいと気に入っています。アルコールフリードリンク、お茶漬けの無料サービスには大満足といえます。私は朝食には大皿でのカレーを食べました。おいしかったです。大皿にご飯とカレーを盛り野菜とポテトサラダを同じ大皿にのせて食べるのが好きです。妻は卵かけご飯を食べて満足していました。

2025年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年03月11日 19:47:39

ベッドの寝心地を気に入っていただけたこと、また、アルコールフリードリンクやお茶漬けの無料サービスにご満足いただき、再度お越しいただいたことは、私たちにとって大変嬉しく、何よりの励みです。

朝食についても、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お気に入りの食べ方で楽しんでいただけて何よりです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】見つけたあなたはラッキー!早い者勝ちの限定プラン!【無料朝食付】
【【喫煙】ツインルーム◇18平米◇★サータ製マットレス導入★】

投稿者さん 2025年03月05日 11:06:39

仕事で1泊お世話になりました。駐車場の案内などとても丁寧に対応していただきました。ビールは無かったですが、19時からのハッピーアワーも有り難くいただき大変満足です。近くにコンビニもあるのとお部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また利用させていただきます。

2025年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年03月06日 11:00:49

駐車場の案内にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ハッピーアワーやお部屋の清潔感、周辺環境の便利さにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】当ホテル一番人気プラン♪全客室150チャンネル以上のVOD見放題【無料朝食付】
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆14平米◆】

投稿者さん 2025年03月02日 09:24:16

今回妻と二人で初めて宿泊しました。夜は21時までアルコールフリードリンク付き、21時からはフロントでお茶漬けのサービスがあり妻も大変喜んでいました。部屋もきれいで、風呂の浴槽は少々小さめでしたが、奇麗なので満足です。歯ブラシも質が良いもので良かったです。朝食も無料でハムもよいものを出してくれます。目玉焼きを自分で焼いて食べれるのはよかったです。総合評価が高いので、妻もリピートしたいと言っています。価格が安いのにこのサービスには大満足間違いないでしょう。

2025年03月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年03月03日 17:53:21

また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

アルコールフリードリンクや、お茶漬けのサービスをお楽しみいただけたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。
また、客室や浴室、歯ブラシの質についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

朝食についても、お喜びの声をいただきありがとうございます。
目玉焼きをご自身で焼いてお楽しみいただけるのは、当館の特徴でもあり、喜んでいただけて嬉しい限りです。

お客様からの高評価、「リピートしたい」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変光栄であり、さらにサービス向上に努めていく大きな励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】事前カード決済で楽々チェックイン♪出張や観光旅行の拠点に最適!【無料朝食付】

投稿者さん 2025年02月26日 08:01:26

写真や口コミを参考に初めて宿泊しました。
ホテルの外観、フロントは綺麗で、スタッフの対応も良くいい感じでした。
そんなに種類はありませが、ソフトドリンクは深夜まで、アルコールは21時まで飲み放題で、ありがたかったです。
2Fからエレベータでとの事で、一階上がり部屋への移動となったが、2階から雰囲気一変、廊下は昭和な感じでしたが、部屋は綺麗でした。
部屋に関しては広くはなかったが、快適に過ごせました。
お風呂も自分的には風呂釜のサイズが大きめで満足しました。シャンプー、ボディーソープもいい感じでした。
ただ、トイレの便座がウォシュレットで綺麗ではあったが温度調整がなく冷たかったのがマイナスでした。
朝ごはんは、ホットプレートが準備されていたので時間に余裕があれば、手間はかかるが卵を焼いたりと自分にあった物が食べれ良かった。

種類は少ないがフリーのお酒、ドリンクに最近流行ってそうな漫画等々5泊しましたが、快適に過ごせました。
ありがとうございました

2025年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年02月28日 14:51:43

外観やフロントの清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
また、ソフトドリンクやアルコールのサービスについてもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様にとって便利にお使いいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

お部屋については、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お風呂やシャンプー、ボディーソープにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
トイレの便座の温度調整に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改善に役立てさせていただきます。

朝食のホットプレートについても、時間に余裕を持ってご利用いただき、よりお客様ご自身のご希望に合った食事を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。
5泊のご滞在中、快適にお過ごしいただけたことが私どもにとって大変励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ECO5連泊以上でお得】エコにも財布にも優しいプランでゆったり宿泊♪【無料朝食付】

投稿者さん 2025年02月17日 18:57:38

無料朝食があり、充実していてとても満足です。

2025年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年02月18日 10:44:57

朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適なご滞在となるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

あぢゃらしさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

あぢゃらしさん [60代/男性] 2025年01月27日 16:54:05

部屋はきれいです 難点は2Fからしかエレベーターがないことくらいです。今回初めてハッピーアワーを体験してハイボール飲みすぎました(笑)

2024年12月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年01月27日 19:12:35

お部屋にご満足いただけて嬉しく思います。
エレベーターの件についてはご不便をおかけし、申し訳ありません。

ハッピーアワーでは心ゆくまでハイボールを楽しんでいただけたようで何よりです。
ぜひ、次回もお好きなドリンクをゆっくりお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆サータ製マットレス導入☆】

トニー君5701さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

トニー君5701さん [30代/男性] 2025年01月03日 10:50:39

3回目の利用です。

チェックイン時間よりも早く到着してしまったのですが快く迎えていただき有難かったです。

部屋の内装、アメニティーバーやドリンクバー等サービスが良いにもかかわらず、非常に安価に泊まれるので重宝しております。

2024年12月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年01月07日 10:00:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご利用とのことで、大変光栄です。

部屋の内装やアメニティ、サービスなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

リーズナブルな価格でも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。

【【禁煙】シングルルーム☆サータ製マットレス導入☆】

トニー君5701さん [30代/男性] 2025年01月03日 10:48:25

2回目の利用です。

古河駅周辺で泊まるなら十分の設備と立地の良さ。

ドリンクバーやアメニティーバーは有難いです

ユニットバスの湯船が幅広でゆっくり出来ました。

2024年11月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2025年01月07日 10:00:33

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備や立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、ドリンクバーやアメニティバーをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
ユニットバスもゆったりご利用いただけたようで安心いたしました。
より一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月09日 17:06:37

建物は古いが部屋は綺麗

2024年12月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年12月16日 12:43:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。建物が古いながらも、部屋が綺麗であったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは歴史と伝統を大切にしつつ、お客様の快適なご滞在を心がけております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月18日 18:38:53

ビジネスホテルなので仕方ないかもしれないですがお風呂が狭いのと下の方はカビもあってシャワーしか使いたくないと思いました
アメニティはとても充実していて良かったですねウェルカムドリンクもすごく良かったです

2024年11月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年11月20日 16:46:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティやウェルカムドリンクにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件につきましては、すぐに確認し、清掃やメンテナンスの強化を行います。

お客様により良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【直前割】直近のご予約でお得に宿泊!1名様につき最大1,000円OFF!【無料朝食付】