Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 21:18:01

今回は自分の不注意によりケガをしてしまいました。荷物を持っての階段の上り下りをしていただきありがとうございました。大変助かりました。

2022年07月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年08月02日 01:58:04

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

ワクチン3回接種又は陰性証明要【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨、栃木、福島県民限定】いば旅

投稿者さん 2022年07月30日 21:10:11

レストランのテーブルの配置が変わったな~と思ったら「冷やしだし茶漬け」なるものが鎮座していた。食べてみたら結構うんまい!夏バテで食欲のない人でもこれなら食べられると思う。体力のない時でもやっぱり朝食は大事だと思う。

2022年07月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年08月02日 01:58:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年07月30日 21:02:31

アメニティがスポンジからボディータオルに変わって良くなった。今まではスポンジだと背中が届かなかったのて自前でボディータオルを持ってきていたが、もう大丈夫。

2022年07月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年08月02日 01:54:53

アメニティに関しましてご満足いただけ嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

Royal Huntさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Royal Huntさん [50代/男性] 2022年06月12日 20:05:13

連泊の快適さが最高でまた泊まってしまいました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:52:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 20:01:56

仕事で疲れたら、ホテルで連泊が最高です。
    最高のベッドとふかふかのふとんでいつまでも寝ていられるというのは連泊じゃないと堪能できないです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年06月29日 16:48:45

当館のベットにつきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月26日 15:57:39

喫煙室しかなかったので、残念でしたが、朝食、美味しかったです。接客態度も良かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:39:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、喫煙室しかなくお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年05月18日 08:28:16

結構お得に宿泊できて良かったです。
    また、レストランで満面の笑みでの挨拶をいただき、朝から元気をいただきました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:34:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定やスタッフ対応につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:10

急遽プランを立てたもののGWでホテルが見つからず諦めかけたところネットでタイミングよく空室を見つけることができました
    落ち着いた雰囲気のホテルで部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:23:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋やスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    「ぜひまた利用させてもらいたいです。」とのお言葉大変嬉しく存じます。
    Tabist サポートセンター

★無料朝食付きプラン(通年)
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 17:38:41

コスパ最高でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:45:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスにてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】

投稿者さん 2022年04月13日 00:01:33

連泊が快適でクセになってしまいそうです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:42:15

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨在住者限定】いば旅あんしん割

投稿者さん 2022年04月12日 23:57:39

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:35:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン3回接種または、PCR検査陰性の方

投稿者さん 2022年04月12日 23:56:17

初めての連泊で非日常を満喫できました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:28:25

またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:36

とても快適に過ごせました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:25:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年03月21日 23:59:05

前回初めて洋食を頼んだ時に、目玉焼きが出てきたのでこれはご飯を頼んで目玉焼きカレーにして食べるといいかもしれない と思いフロントに聞いてみたら変更は可能とのこと さて、今回はご飯を頼んで目玉焼きカレーにしようと思ったら、出てきたのはオムレツだった。これはこれで美味しかった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月22日 09:47:33

食事を楽しんでいただけたとのこと大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年02月20日 21:08:37

相変わらず掃除が行き届いていて、快適でした。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:28

投稿者さん 2022年02月20日 21:04:27

久しぶりの利用でした。朝食が和食と洋食で選べるようになっていた。ワンプレートででてくるが、ちと足りないかな~と思ったけどカレーもあったので腹一杯になりました。あと、バイキングは当分先ですかね。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:57

投稿者さん 2022年02月14日 14:27:38

駅からも近く、駐車場もあり、部屋も清潔で、お部屋で寛げました。また無料でおいしい朝食を頂けて、大満足です。また利用させて頂きます。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月15日 09:11:03

★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月30日 07:55:24

隣町ですがリフレッシュしたくて、いば旅でお得に泊まりました。
    シングルデラックスで広々、卵形のお風呂はゆっくり入れました。
    晩御飯は道を挟んだ小さなラーメン屋さん。
    初めての豚骨は美味しかったです。
    朝御飯はとても満足しました。
    カレーと日替わりのさばの味噌煮は美味しい。
    綺麗な部屋でした。
    駐車場が分からず、ホテルの前から電話したら車まできて説明してくれました。
    いば旅も延長になったので、また泊まりに来ます。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月09日 10:13:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方

投稿者さん 2021年11月04日 22:29:40

アップグレードしていただいたので大きめの部屋に泊まれました!間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが全く匂いが気になりませんでした!朝食もプレートで出てきて美味しかったです、彼は朝食のカレーが特に美味しかったと言っていました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月24日 17:45:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋やお食事に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

民婦さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

民婦さん [60代/女性] 2021年10月13日 14:18:43

この料金で朝食付きは凄いと思った。
    思ったより部屋が広かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:37

当館のお部屋や朝食をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】
    【【禁煙】ツインルーム】